X



トップページハロプロ
216コメント41KB

ヲタ「モー娘。は生田派と石田派に分かれて櫻井は石田派」飯窪「そんなのなかったけどなー」横山「私は一人ぼっち」櫻井「でもー」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 17:39:01.280
さいごのぞうすい「ファンの間でモー娘。は生田派と石田派に分かれていますが櫻井さんは石田派に入会しているそうです、横山さんはどちらにするか決めかねているそうですが飯窪会をオススメします」

さんま「モー娘。政治会みたいになってるw」

横山「ほんとですよ!」

飯窪「派閥って」

横山「ないから!」

さんま「女のグループは勝手に出来るもんね」

飯窪「でも私のときはそんなのなかったですよ」

さんま「でも派閥一応あんのやろ?」

櫻井「でもー……」

さんま「でも?」

櫻井「……」

飯窪「でも横山は無所属だよね」

横山「はい私は一人で動画見てるだけ」

さんま「はは…でもまあ勝手に絡むやつは分かれるもんね」

村上「葬式でゲラゲラ笑ってさんまさんグループは頭おかしいんじゃないかって」

飯窪横山櫻井「あはは」
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:01:04.360
パンダは生田派じゃね?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:02:23.060
>>13
羽賀パンダだろ
羽賀は独自に派閥作ろうとしてるが
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:02:41.850
さいごのぞうすいさん、狼住人
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:03:57.810
先週蘇我で生田と櫻井が歩いてるのを見かけましたよ会長!
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:04:11.510
なんか石田はプライベートで自派閥に取り込もうとするイメージ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:05:51.930
石田は必死にメンバー取り込もうとしてる
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:06:31.520
生田派っていつだったか話題にしてたコンサート前に生田と円陣を組んでるメンバーじゃないの
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:09:34.660
生田派 羽賀パンダ
石田派 野中牧野
小田派 弓桁
横山派 北川岡村井上
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:10:57.390
>>18>>19
それ羽賀の派閥作りのやりかただろ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:11:00.660
横山北川井上は絆強い
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:12:19.790
小田は石田派の幹部だろ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:13:36.830
内部事情知らんヲタクに知ったかぶりで勝手に派閥決められるのは自分だったらムカつくけどな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:15:09.050
>>21
小田も石田派
羽賀派が岡村で櫻井も取り込もうとしてる
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:16:47.840
派閥は石田ヲタの好きな話題
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:18:18.830
飯窪w
お前がいた時が一番派閥争い凄かったろうがw
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:18:20.030
メールによるとこうなる

生田派(旧譜久村派)→譜久村BD
生田羽賀

石田派→ハロウィンパーティー
石田小田野中加賀岡村山ア櫻井
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:19:44.720
狼のネタをヤンタンに送るなよw
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:19:55.570
パンダは生田派と見せかけて石田派にも出入りしてるからね…
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:20:00.250
さいごのぞうすいとかいうガイジ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:21:06.280
飯窪さんがいた時は「お姉さん組」で実質飯窪派だった
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:22:08.230
櫻井って生田にべったりじゃん
石田との絡みとか全然浮かばないんだがマジで誰と勘違いしたんだ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:22:26.500
実際13期以下は派閥とか気にせず皆と仲良くしたいか気の合ういつメンだけで固まるかだろ
ほまパンらいりーは垣根ないし
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:23:27.570
>>35
メールにもあったが石田の家でハロウィンパーティした時に櫻井も来てた
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:24:33.820
元ネタはこれだな
譜久村最後のバーイベに行かずにハロウィンパーティーやってた面子

石田小田野中岡村山ア櫻井が石田の家でハロウィンパーティーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1698756698/
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:25:20.820
石田と櫻井で勝田の服を見に行ってなかったっけ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:26:25.220
らいりーはあかねちん軍団だよ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:27:13.360
なんだ石田軍団か

櫻井らいりー「石田さん、東スポ連載お疲れ様でした!ご本人に直接言ったことはないのですが定期的に購入して読ませていただいてました」
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1711588543/
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:27:25.170
トカゲ嫌われすぎワロタ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:29:31.160
櫻井はなにか言おうとしたけど誰かをディスることになるからやめたんだろうな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:31:51.150
>>39
行ってたな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:47:44.490
石田は奢るのが嫌だから後輩を店に連れて行かないが自分の家に入れるのは平気
生田は逆に奢るのは平気だから店には連れて行くが自分の家には入れない
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:49:56.130
ぞうすいはなんで間違えたのか
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:53:58.240
石田派強すぎるだろ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:54:25.390
>>46
勝田の展示会行った時に櫻井に飯奢ってたが
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:58:01.580
らいりー「でも……(元々派閥をつくったのは飯窪さんだって譜久村さんがいってたのに)」
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:59:22.110
譜久村派 野中尾形
生田派 牧野
飯窪派 鈴木石田工藤小田羽賀
ボッチ派 鞘師佐藤
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:02:54.720
羽賀派はガチレズ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:02:58.260
野中尾形は鞘師派を作りたかったんだろうな
だけど本人が派閥とかムリなタイプだった
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:04:31.780
尾形はぼっちじゃないの
譜久村が尾形の文句いってたし
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:09:19.450
>>51
その頃って生田も譜久村派でいいんじゃ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:10:35.760
飯窪派なんかねーよ
今の付き合い見てれば分かるだろ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:11:23.580
>>45
何これ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:16:33.810
石田派なんているのか?
石田だけだろ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:18:27.670
石田ヲタは石田派を最大にしたがる
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:20:34.290
小田は石田派というより角栄-大平みたいな盟友関係
0061名無し募集中。。。 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 19:22:55.100
ハゲみんとはパーティーなんて一度も呼ばれることが無かった・・・
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:28:08.910
保守強硬派の小田
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:30:07.920
石田ってつくづくこいつのせいで娘がダメになったようなことばっかしてんな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:32:16.980
そもそもが保守的な風土のハロプロ村内の自民党がモーニング娘。
譜久村政権以降の古株のだぶつきで余計に派閥連合っぽく見える
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:35:10.070
小田「あなたが大将なんだから」
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:36:24.630
アシスタントはもっと面白い返しできんのかなぁ
いつも無難に答えるだけ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:39:04.240
後輩もクソだらしないな
先輩にもういい加減にやめろっていえよ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:40:09.370
>>66
谷垣か
小田に穏健保守の雰囲気は感じないが
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:40:13.140
派閥はあるけど生田派と石田派ではないと思う
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:40:34.430
真莉愛 生田会(1人)
パンダさん 生田さん大好きチーム(1人)
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:40:35.190
いいネタなのにアシスタントの返しが弱くて話が盛り上がらない広がらない
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:41:04.540
>>72
全く盛り上がらずに終わったからな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:41:29.360
>>67
せやな
アイドルなら守るものがあるからしゃーないが
飯窪さん30になったら卒業してくれんもんかね
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:42:12.100
>>72-73
じゃあいいネタじゃなかったんじゃねwww
俺が現役のメール職人の頃なら盛り上げてやれたのにな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:42:13.510
昔は準レギュラーとかもあったのに
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:43:19.120
横山は北川はるさんとつるんでる横山派やん
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:43:50.040
こんな揚げ足取られそうなネタで盛り上がれという方が無理
現にここでスレ立てしてる時点で飯窪横山櫻井のムーブが正解だろ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:43:59.320
櫻井にどっち派かぐらいは聞けよな
アシスタントがつまらない返ししたからそこまで行かなかったんだからな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:45:04.890
横山北川のメンタル弱い組の弱小派閥感よ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:45:12.830
さんま→派閥とか政治かw

村上→オチを作る

飯窪→派閥否定、乗り気じゃない

横山→派閥否定、乗り気じゃない

櫻井→全く話に食いつかない
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:46:53.630
乗っかったら余計酷いことになるからな
なんでお前らに燃料与えんといかんのや
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:48:36.080
スタッフに採用されたメールなんだから答えても問題無いだろ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:49:19.690
>>83
つまんない話題として終わった事実を認めよう
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:49:59.050
そもそも面白いメールが来ないんだろうが
狼の便所ノリを公式に持ち込む投稿者のセンスの無さがやばい
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:50:30.630
つまんないのは話を広げないアシスタントな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:51:01.380
>>86
櫻井も広げてないけど
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:51:15.270
>飯窪「でも横山は無所属だよね」

これ地味にあるって言ってるんじゃん
しかも触れにくい話題だから自分たちは無関係アピールしてる
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:51:24.210
ガチで投稿した馬鹿が紛れてそうなスレ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:51:36.140
つまんないメールしか送らないお前らが悪い
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:51:51.460
元ネタはここだし確実に見てるだろうな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:53:15.210
しかし何で今頃ハロウィンパーティーの話を投稿するのか
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:56:20.640
さいごのぞうすいと石田ヲタが必死だな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:58:07.160
余程櫻井のネタがなかったんだろうな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:58:34.390
昔よりも送るやつのレベルが下がってるんだろうな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:59:54.400
外部に“表情管理がぁ~”の寒い内輪ノリを持ち込むよりはマシか
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:00:53.170
>>96
そういえば顔芸ネタでなかったな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:02:22.650
表情管理云々はけーぽ由来やんか
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:18:14.990
>>71
生田会って
生田と真莉愛の事あまり知らないんですね。
今は石田会ですよ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:18:14.990
>>71
生田会って
生田と真莉愛の事あまり知らないんですね。
今は石田会ですよ
0101fusianasan
垢版 |
2024/05/12(日) 20:22:05.530
含み損はお前だった
ソロだとは連呼されてトドメさされたあいHD<3076>、
0102fusianasan
垢版 |
2024/05/12(日) 20:23:53.540
あれだけ燃えた状態でやるんでしょ?
すっかりガーシー持ち上げる
0103fusianasan
垢版 |
2024/05/12(日) 20:36:19.870
横になりたい時だって単純に長生きするらしい
そもそも層が薄いだけ」
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:37:12.040
石田ヲタ必死で草
0105fusianasan
垢版 |
2024/05/12(日) 20:41:17.120
交差点では微妙なんちゃう
0106fusianasan
垢版 |
2024/05/12(日) 20:43:08.540
良かったよね!
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:48:15.510
>>1
メール送るやつアンチ?
0108fusianasan
垢版 |
2024/05/12(日) 20:55:54.270
依頼人を応援してるんだろうな
メディアが今更すがった所でねえ
> 投資できる上限を引き上げる措置を盛り込む。
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:59:02.230
生田派でしたw
http://instagram.frix7-1.fna.fbcdn.net/v/t51.29350-15/441506285_377310088596941_6493513476914624392_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_p1080x1080&efg=eyJ2ZW5jb2RlX3RhZyI6ImltYWdlX3VybGdlbi4xMjkweDIyOTMuc2RyLmYyOTM1MCJ9&_nc_ht=scontent.cdninstagram.com&_nc_cat=105&_nc_ohc=x6hUcD4BQEEQ7kNvgGyMbqF&edm=APs17CUBAAAA&ccb=7-5&ig_cache_key=MzM2NjMwMDIxNjA4ODAzMDMzNw%3D%3D.2-ccb7-5&oh=00_AYALi0rhByB39-OM9VuFEy6dw-UNtzGC47R0b9if_CyrAQ&oe=66466CB7&_nc_sid=10d13b
0110fusianasan
垢版 |
2024/05/12(日) 21:00:58.490
配信もあると誉めないよね
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 21:06:06.880
両方から差し入れ貰うためだったりして
0113名無し募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 21:12:23.510
飯窪「そんなのなったけどなー」←10期はまーちゃんハブってたやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況