X



トップページハロプロ
271コメント53KB

現在ハロプロ卒業発表順番待ちの列に並んでそうなハロメンwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 16:58:24.05
伊勢鈴蘭
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 17:48:31.30
小田「私の後継者?私がずっといるんだから何も問題ないじゃん」
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 17:48:54.91
段原レベルの人気なら間違いなくM線に残れる
そう考えると小片さんはうまくやったよ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 17:50:13.04
ヒント 凱旋公演したメンバー
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 17:51:03.63
>>92
るっるはグループで歌唱力が輝くタイプであって表現性でいえば一本調子だしソロはどうだろうね
ビジュアルで売れるかというとかなり厳しいし、そもそもるっるは接触が弱い
結局かりんちゃんもまなかんも現役以上に接触力が問われてる
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 17:52:02.56
>>94
美々たる一撃の扱いを見るとわかなちゃんはもう少しいてくれるよう話を取り付けられたように見える
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 17:52:55.32
コロナ禍がなかったら佐々木は2021年に卒業予定だったんじゃないかと
子供の頃は20歳くらいで卒業すると思ってたってラジオ発言もあり
上國料は佐々木と一緒に卒業しようねって約束してたと言ってた
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 17:54:09.47
ドラマやテレビ番組レギュラーが来てもハロコン優先で断られたら辞めたくなるわな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 17:56:33.09
>>109
竹内を追い越す事はなかっただろう
竹内を見送る役目を果たしてホッとしたところから
自分の将来について考えだしたと思う
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 17:58:35.20
りかこは全然計画性とかはないと思うよ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 17:59:22.48
竹内も大分延長させられたと思うぞ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 17:59:47.70
>>103
ろくに活動しなかった小関でもソロ出せるのにどこが厳選されてるんだよ
こいつらのせいで現役のリリースが滞るならいなくなって欲しいんだが
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:06:30.13
延長させられたというか
コロナで後輩育成がなかなかできなかったからね
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:07:14.81
ビヨの1年3ヵ月振りリリースの記録は今後更新される事あるのかな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:09:00.54
今1番怒ってるのはハロプロ研修生ユニットだろな
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:09:36.17
というか西口に気に入られるかどうかが全てだと思うわ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:10:31.71
れらぴはM-lineに入りたいんだと思うからまだまだ待たされるだろう
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:12:35.89
研修生ユニットとかいうはじまる前から爆死するのが見えてる地雷
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:13:24.41
M線に残れる人気もコネもないメンバーが早くやめそうね
となると三色団子あたりが有力候補となる
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:14:58.43
伊勢のスタイルなら韓国目指せそうだが
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:16:28.78
今の笠原のガリガリ見るといつか精神やられるだろな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:17:49.34
>>118
ボイトレなんかいくより机の下に潜り込んでチンポ握ってやった方が良いよな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:18:44.24
石田亜佑美27歳←これ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:19:59.55
>>122
もう遅い
中学校からレッスン漬けのエリートが韓国アイドルになる
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:22:17.32
>>126
笠原のグループは?
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:22:17.74
>>122
現時点韓国語も喋れない20歳が目指すもヘチマもないでしょ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:23:30.50
石田ヲタ脱糞臭いよ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:24:28.69
>>114
おぜこの仕上がりを見てないだろ?
そこらのハロメンより全然凄いぞ?
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:27:37.59
アンジュメンの名前はよく上がるが娘はどうなの?
石田生田消えてもすぐ後ろもずっと詰まってるやん
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:27:55.11
>>127
アレは韓国のモノマネの偽物
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:31:45.61
>>131
並んでそうなメンがいないんですよ
その二人含めて
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:32:57.24
ワロタwwwwwww
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:34:11.46
早くしないとエムラインの席が無くなるぞ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:34:40.57
娘は後ろは行列なんじゃないか
先頭が進んでくれないだけで
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:35:20.74
娘。は13期まで全員居座りモードだから
分割してこいつらまとめて切り離すしかない
社会人年齢が7人いるのに年1人卒業じゃ30超えるわ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:35:42.44
モー娘。は居心地がいいんだろうね
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:36:06.58
>>136
それなら今年の春誰か卒業してる
譜久村卒で一年費やしたのに春誰も辞めないということは誰も並んでないってことだよ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:37:30.35
娘で次卒業するのは野中だろうな
弓桁入れて肩叩かれた
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:37:49.71
モーニングはもう定年を30まであげる気だろう
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:40:02.81
生田は何オリンピックまで見届ける気なんだ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:40:09.44
>>122
そんなダサいことしないでしょ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:46:40.70
m線は選抜されているのかいないのかがさっぱり分からん
森戸がm線入りしていないのが謎すぎる
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:47:55.76
森戸も加賀と似たような事情だろう
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:49:56.02
>>142
東京オリンピックまでと言ってたんだがな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:51:07.63
無観客はノーカン
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:53:44.50
森戸はのどが
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:02:17.41
>>131
石田が定年延長してるから誰もやめない
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:03:11.10
リアルな会社で石田みたいなお局いたら嫌われる
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:03:56.88
おぜちぃ仲良しイベントの開催が決定しました。2人の世界観を楽しんで頂くトーク&ミニライブイベントです!
そんなイベントのチケット一般受付が11日(土)10:00〜スタート!ぜひお越しください!

【イベントタイトル】
森戸知沙希・小関舞イベント2024 〜今日はまいのちぃとday (食べ過ぎ注意☆彡)〜
【日時】
2024年6月1日(土)
@15:30 開場 / 16:15 開演
A17:45 開場 / 18:30 開演
【会場】
山野ホール
※受付開始日:2024年5月11日(土)10時〜
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:05:06.09
毎年卒業メンバーの平均年齢が上昇してきてるから今は全体的に年齢層引き上げの移行期
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:05:16.85
最初に卒業申請してから3年くらいは平気で待たせる事務所だということを忘れてはいけない
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:06:12.55
>>103
>>130

約束された段原ソロと比較する次元にない
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:08:17.96
事務所を辞めるんだったら待たなくていい
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:10:33.36
村上「体力は大丈夫なん?」

石田「22歳だと思ってるから大丈夫です!」
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:13:57.39
森戸みたいな居残り方が一番不愉快
m線に残りもしないのならさっさと辞めてほしい
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:14:52.11
22歳過ぎたらエムラインぐらいしか残る場所ないんじゃん
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:16:04.85
もしかしたら加賀もファン向けのイベントやるんじゃない?
ヲタの心掛け次第では…
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:18:09.66
>>159
やるわけないだろ
やるのなら去年にでもやってる
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:19:44.66
OGは地下舞台女優しかいないと揶揄されて始めたのがMSMWだろ
問題は「地下」の部分なんだけどなw
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:24:30.10
逆にエムラインに残ると腹を決めればいつでも居座れるってことじゃん
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:25:45.47
>>162
エムラインに残れないと引退するしかなくなる
ex新沼
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:27:51.69
エムラインは選ばれしメンバーしか入れない
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:28:20.37
地下舞台はやらないパフォーマンスもそうでもないとなると引退しかない
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:29:35.26
宮崎由加
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:43:25.59
>>163
新沼だって宮崎みたいに遊びながら在籍することは可能だったんじゃね
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:44:04.48
>>167
なら残れば良かったのに
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:44:31.15
宮崎卒業してすぐ地下舞台やってただろ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:47:10.28
>>168
あまり魅力感じなかったんじゃないですか
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:13:26.99
卒業待ちのハロメンと研修生の懇親会を開催すべき
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:14:41.74
石田ヲタ脱糞スレ転載禁止ね
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:14:51.33
>>168
すぐ結婚したいんじゃね
金澤コース
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:18:41.44
>>171
卒業待ちメンじゃなく卒業拒否メンがやるべき
事務所が「この人達が卒業しないのであなた達が入る席はありません」と現実突きつけろ
0175fusianasan
垢版 |
2024/05/12(日) 20:22:24.89
テロはよくわかってる的な言い回しのIDとパスだから主要キャストは後日発表される予定だ。
0176fusianasan
垢版 |
2024/05/12(日) 20:22:49.34
ネイサンに今や需要がない。
0177fusianasan
垢版 |
2024/05/12(日) 20:23:34.97
6年やってそう
0178fusianasan
垢版 |
2024/05/12(日) 20:25:47.53
円安のシールドでなんもしてなくて話題になりそう
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:27:49.47
>>174
惰性で生きている人たちから学ぶことはない
0180fusianasan
垢版 |
2024/05/12(日) 20:29:59.21

鼻がネックなんだろ、オレたちは夏フェス出禁になるし6577くっぞ
マザーさんどうしちゃったのかもしれない
 みんなが俺の長い10日間というのがおかしかったんだよ
何でお土産もってくるか」
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:37:59.03
石田亜佑美27歳←これな
0182fusianasan
垢版 |
2024/05/12(日) 20:43:00.37
とても「時代のテレビ千鳥
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:44:30.66
>>117
デビューの具体的な日時がまだ未定という異常さ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:46:37.92
>>91
高橋も22歳で卒業して女優中心の活動に移行できてたらなって思うな
0185fusianasan
垢版 |
2024/05/12(日) 20:47:40.92
高齢者にも圧倒的に与党入れ替えることの方がプロモーションになってるんですよ
0186fusianasan
垢版 |
2024/05/12(日) 21:35:24.87
そんな事故だけで恥ずかしいな
明日は巻き返せるようがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 21:37:31.56
実は武道館で生田衣梨奈と石田亜佑美の卒業発表ある

秋ツアーがファイナル
0188fusianasan
垢版 |
2024/05/12(日) 21:40:53.57
そりあせうしにそよれれねれへれこのうももさんくすふまも
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 21:48:48.69
生田も石田も30歳アイドルを目指す
0190fusianasan
垢版 |
2024/05/12(日) 21:48:49.88
専門家も有権者も情けねーな
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 21:49:57.09
野中と上國料
二人仲いいし同時期卒業しえそのままウィッシュ送りだろ
0192fusianasan
垢版 |
2024/05/12(日) 21:54:04.06
と‥でも当時の状況と
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:16:23.43
橋迫
大好きなタケ卒業後モチベーション無くなってるようにみえる
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:25:51.43
>>161
愛理とか夏焼とかアザラシとか仕事無さ過ぎてインスタでステマに走ってたからじゃないの
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 00:17:11.62
舞台バカ減ったな
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 01:21:39.37
舞台バカの伝統を継ぐ山岸りこりこ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 06:53:36.90
>>187
だといいけどな
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 08:00:41.31
生田は上國料のあとじゃないの
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 08:32:29.06
モ 生田衣梨奈
ア 上國料萌衣
ジ 段原瑠々
つ 秋山眞緒
ビ 高瀬くるみ

時期は別として各グループの次回卒業者予想
0200fusianasan
垢版 |
2024/05/13(月) 08:44:15.68
>>199
えりぽんのvsゴルフもモー娘。の冠がついてないからいつ卒業しても問題ないのでは(第1弾からずっと)
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 08:44:43.97
モは野中だろ
その次が牧野
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 09:00:35.30
え?
生田さん卒寮しないんスか?まじスか?
0203名無し募集中。。。 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:31:26.25
谷本に関しては「及びハロー!プロジェクトを卒業します」の文言が無いレア卒業だろ
ハロプロ人事を担当→西口を追いやる→アミー代表取締役就任
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況