X



トップページハロプロ
1002コメント209KB

加賀楓「今夏のムーラン・ルージュミュージカルを最後に芸能活動を終了させていただきます」part3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 16:36:30.25
※前スレ
加賀楓「今夏のムーラン・ルージュミュージカルを最後に芸能活動を終了させていただきます」part2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1715436812/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 17:37:17.39
同じニニ役藤森蓮華さん

経歴
10歳よりバレエ、モダンバレエを始める。国内外の様々なコンクール(群舞、ソロ問わず)にて、上位入賞を果たす。2015年には、米国Washington School of Balletにバレエ留学。帰国後、Hinton Battle Dance Academyの第1期生として、約800名の中から選出。同アカデミー在学中には、Jacob’s Pillow Contemporary Programにおける合格率3%の難関オーディションを突破。未来を期待される世界の優秀なダンサー24名の唯一の日本人1名、フルスカラシップ生として参加した。2020年、ウエストサイドストーリー にてミュージカル女優デビューを果たした。

受賞歴
2014年 第17回NBA全国バレエコンクール コンテンポラリー部門 第3位
2015年 Youth America Grand prix2016 日本予選 コンテンポラリー部門 トップ12
Japan Ballet Competition 2015 クラシック部門 第2位、モダンダンス部門 第3位
2016年 Youth America Grand Prix 2016 ピッツバーグ予選 パドドゥ部門 第1位、アンサンブル部門 第1位
2017年 S.C.D.C. in金沢 2017 第1位、金沢芸術創造財団賞、審査員賞

実績
2010〜2015年 Neglia Ballet Artists、Washington school of ballet、Southland Ballet Academy - 短期留学
2015年 ワシントンバレエ団「The Nutcracker」出演
テレビ番組「SPECIAL DANCER」出演(イタリア・アメリカで放送)
2016年 特別公演「XA PROJECT」ゲスト出演
2015〜2016年 米国Washington school of ballet 卒業
2018年 米国Jacob’s Pillow Contemporary Program - 短期留学、フルスカラシップ獲得
岡村隆史のオールナイトニッポン歌謡祭 in 横浜アリーナ - バックダンサー
2018〜2019年 沖縄国際映画祭 - レッドカーペット、ダンスパフォーマンス
2017〜2020年 Hinton Battle Dance Academy 卒業
2020年2〜3月 ミュージカル「ウエストサイドストーリー」in ステージアラウンド東京 - べべシータ役
2020年11月:舞台「Elf the musical」@新国立劇場
2021年3〜5月:ミュージカル「ウェイトレス」@日生劇場 他
2021年9月:SanrioKawaiiミュージカル『FromHelloKitty』闇の女王長女ノッテ役 @IHIステージアラウンド東京
2022年6〜7月:ミュージカル「ガイズ&ドールズ」@帝国劇場、博多座
2022年11〜12月:舞台「歌妖曲〜中川大志之丞変化〜」@明治座、キャナルシティ劇場、新歌舞伎座
0070名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/05/12(日) 17:37:51.12
>>66
それ面白くないよ
0071名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/05/12(日) 17:38:31.43
まあ写真集と握手会だけ定期的にやってくれればいいよ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 17:38:29.83
>>70
まじだが??
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 17:38:43.76
>>65
ほまれの水着おぢみたいな?
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 17:39:04.90
その正解をヲタが今後見られるのかどうかだよな
卒業前インタビュー見ると今後も何かしら歌もダンスも届けられるコミュニケーションとりたい言ってたけどそれムーランルージュの話?とも思うし
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 17:39:20.06
コンポンテラリーに行って欲しい
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 17:39:34.63
>>61
自己肯定感が低いというかまわりに惑わされず純粋に自分のやりたい方に突き進んでるだけな気が
それが良いことかどうかはわからんけど
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 17:39:57.76
ハロプロはダンスは振り付けをつけるしレコーディングのためにボイトレはある
それだけ
基礎は一切教えないし基礎を教えるという概念がない
デビュー組研修生にみつばちが基礎を教えたのが流れたがあれは本当に異例だった
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 17:40:05.01
>>74
医療としてのダンスもあるから
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 17:40:21.33
もうドルヲタには何も届けたくないのさ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 17:40:29.58
ミュージカルで一目惚れしたって人がショック受けてる
ミュージカルで見て他の舞台立つ姿見てみたいと思ってた残念がってる人がいる
多くはないかも知れないけどミュージカルからのファンも獲得出来そうだったのにな
そんなに甘い世界じゃないだろうけどもさ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 17:41:07.92
>>77
ハードな方向に行きそうだから怪我の可能性を考えたのかな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 17:41:20.33
>>68
M線入らなかったし舞台先行なし大箱ゲストバーイベなしの時点で既に窓口業務のみで舞台後移籍か退所予定ではって書いたらめちゃくちゃ叩かれたけど
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 17:41:28.92
オリンピック競技としてのダンスもあるよブレイキン
あれって日本での空手みたいにフランス大会だけなのかな?
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 17:41:55.00
>>76
パフォーマーとして復帰したいとかあのときやっぱ辞めなきゃ良かったと思うことがあるかもしれないけどやってみなきゃわかんないしな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 17:42:07.57
>>81
誰が?w
筋ちがい
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 17:42:14.18
ミュージカルからなんて新参がショック受けようがどうでもいいかな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 17:42:14.64
>>75
もうそれいいよ
加賀には絶対無理マンがくるから
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 17:42:21.66
石田が基礎習えるようにさせたいってダンスアカデミー企画出したけど
視聴者少なかったからか続かなかったな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 17:42:29.94
Dリーグも若い内だけじゃないのか?
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 17:42:39.15
ミュージカルやるにしてもやはり基礎からきっちりダンスの修行やりたくなったんだろうな

本人なりにやりきったら復帰するかもしんないし
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 17:43:34.40
>>87
プロダンサーになるんじゃなければいいのでは?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 17:43:47.38
>>84
それ事務所離れたメンバーみんな当てはまりそうだけど
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 17:43:53.59
そういう淡い期待持たれるのが嫌で終了だって言ってんのに
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 17:44:11.74
ダンス学園のたった1日の収録からダンス学園メンバーがものすごく学んで変化してた
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 17:44:17.38
今手元にある武器の使い方を工夫して練度を高めて戦うのか
新たな強い武器を探しに行くのか
加賀は後者を選んだってだけのこと
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 17:44:44.74
>>86
そうか?
外部で見つけてもらえるのいいことだろ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 17:44:48.46
期待じゃなくダンスだけでも色んな可能性があるって事でしょう
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 17:45:29.96
本物に囲まれて心が折れたのかね
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 17:45:37.84
基礎から教えるとか無い方が当たり前だと思うが
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 17:45:44.68
やりたいことをやりに行くだけだろ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 17:45:51.72
>>90
ダンサー極めようがコレオや演出家になろうがミュージカル続けようが基礎から学び直してそこからさらにレベルアップしないことには意味がないだろうしな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 17:46:13.32
KOOさんがハロと縁切れる好機
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 17:46:30.39
武者修行がいつ終わるか分からんし一旦区切りで芸能活動終了
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 17:47:04.97
>>103
そういう事だよな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 17:47:08.35
ダンス界の宮本武蔵
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 17:47:23.99
>>82
それ本人の意思じゃなく状況証拠って言うんや
その事実だけ並べたら事務所が何もしてくれなくて芸能活動に見切りつけたとかいくらでもストーリーは作れるし
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 17:47:40.74
ダンスで食っていくレベルになるなら遠回りだろうけどそれしか無いだろうしな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 17:47:45.73
蓮華さんみたいなガチもんに内心気後れしてただろうな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 17:47:51.40
たまごえっぐみたいになるんかな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 17:48:11.36
>>92
だから?
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 17:48:25.75
>>87
論破すればいい
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 17:48:31.79
事務所が何もしてくれないとかそれこそ妄想のやべー奴だろ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 17:48:51.22
かえでめーぷる
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 17:49:06.98
>>98
そんなたまなら鈴木瑛美子とカラオケなんていかんだろ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 17:49:11.27
ムーランの舞台期間以外無職やら暇やら煽ってだけどあのレベルの人達と演るのにヲタ仕事もやりながら適当にレッスンしても追いつけないんだよ
一年専念しても大変だと思うが去年よりいいもの見せてくれそう
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 17:49:27.96
本来ならとても立てる場所じゃないんだよ
本人が一番分かってしまっただろうね
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 17:50:35.46
>>116
でも立ったもん勝ちだよも事実だよ
本人がそこまで図々しくなれる性格じゃなかったってだけで
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 17:50:47.40
>>114
瑛美子の人柄も大きい
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 17:51:23.89
別に舞台に気後れしてはないだろ
心が折れるタイプじゃなくて必死に喰らいつく方
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 17:51:28.51
加賀本人はダンスを極めたいのに自分の厄介ヲタ達の歌割り論争に巻き込まれたの可哀想だった
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 17:51:43.40
>>118
人柄は関係ないな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 17:52:00.20
>>117
幕が開いた途端泣いて逃げちゃったのもいるじゃん
坂道の
ちゃんとやり切れば勝ち
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 17:52:38.93
>>121
ある
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 17:52:41.15
自分のヲタから歌割が少ないと常に圧迫されてたのは可哀想だった
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 17:52:42.06
>>120
巻き込まれない程度に後輩にも見せ場を作れば良かっただけ
あの時期のスタッフがセンス皆無だったのが不幸
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 17:52:54.67
なんでこんな上からは可愛がられ下からは慕われる子が譜久村さんとだけは上手くいかなかったのかな?
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 17:52:55.35
>>123
お前はそう思うんだろ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 17:53:28.25
譜久村は鞘師にも嫉妬するくらいだからなぁ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 17:53:31.59
>>127
お前は認めないんだろ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 17:53:45.36
もうヲタのせいで加賀可哀想はお腹いっぱい
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 17:54:03.55
>>120
巻き込んだのは小田ヲタってバレてっから
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 17:54:11.00
田中とも卒業してからだいぶ和解したし譜久村は近すぎる関係性だと相手選ぶんだろ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 17:54:30.00
ヲタが糞だったおかげで見切りつけて逃げられたのは良かったかも
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 17:54:41.83
可哀想って?
加賀ヲタじゃないからそれ知らん
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 17:55:03.22
>>129
うん
だってお前を認めたところで事実は変わらないしわからないままだし
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 17:55:51.05
0109名無し募集中。。。
垢版 | 大砲
2024/05/12(日) 17:47:51.40
たまごえっぐみたいになるんかな


「一からトンカツを食べたい」
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 17:56:03.95
譜久村は娘OGを味方につけたからね
加賀が今後娘に関わる事はないだろうね
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 17:56:09.80
>>133
むしろ見切りつけられるのはいいこと
見切りつけるとストーカー化するのとかいるから中々アイドル売りから抜け出せないのは可哀想
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 17:56:12.39
やっぱ留学するのかな?
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 17:56:43.83
>>135
お前が信者脳ってだけ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 17:57:03.58
>>137
OGは細かい諸々知らないからな
そりゃ自分の都合のいい話で同情してもらえる
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 17:57:13.60
加賀温泉郷の仕事は本人なりに楽しんでたと思いたい
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 17:57:24.05
鞘師って何年行ったっけ留学
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 17:58:10.92
なんで温泉仕事嫌がってた方に持っていきたいの
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 17:58:31.81
2015年末に卒業してひなフェス復帰が2019
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 17:58:33.78
別に本人同士の関係は良好なのにヲタが勝手に不仲みたいにしてイメージ下げてたのもうヲタじゃなくてアンチだろ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 17:58:37.91
ヲタが楽しそうだからだろ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 17:59:00.77
>>145
2018じゃない
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 17:59:15.08
可哀想か??
殆どのハロメンが何一つ叶わないまま終わるのにハロとしては画期的な実績も残し惜しまれながら辞めるってかなり幸福な部類だろが
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 17:59:36.14
四年も待ったら加賀アラサーやな
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:00:11.12
画期的な実績って?
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:00:13.17
>>146
本人同士が不仲って言ってるの大抵譜久村ヲタ側なんだけどな
ブログとか愛媛でしょとか譜久村側の失言ばっかだから譜久村聖だけの責任じゃなくお互い不仲のせいってことにしたがる
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:00:17.20
>>150
何十年先かもしれのに何言ってるんだ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:00:42.82
>>151
帝劇だろ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:00:58.14
>>150
現時点でアラサーいっぱいいるし問題ないだろ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:01:05.78
アイドルに復帰するわけじゃないからいいだろ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:01:29.08
ふくでぃー好きは結構いるがもうめんどくさいから公言しないだけ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:01:37.05
ダンス教室の講師にでもなりたいんかな
ガチダンサーの前では加賀もひよっこに過ぎんのに
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:01:42.95
>>151
無名のハロアイドルが帝劇初演でプリンシパル
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:01:50.03
>>150
今すでにアラサーなのにしばらく休むとか言ってる譜久村の方がやばいと思うし
まだ現役でいる石田生田もやばいと思う
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:02:25.57
不仲ではないけど別に仲良くもないよ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:02:49.41
>>158
だからその溝を埋めるためにどうたらこうたら・・・・・・何回目?
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:02:51.36
>>158
今すぐやれる技術ないから勉強したいって言ってんのに全部否定すんだな
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:02:51.68
>>150
りかちゃんなんてアラフォーやぞ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:03:51.81
ハロメン同士のどろどろとかどうでもいいや
瑛美子の話でもしろ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:04:16.95
みつばちの後継者なら違和感ない
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:04:43.68
>>164
梨華ちゃんはアラフォーでもアラフィフになってもたまにハロ仕事と怪しい化粧品宣伝と柏木関連でバラエティでるだけでいいので
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:04:50.34
瑛美子をNGに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況