X



トップページハロプロ
25コメント6KB
結局のところ、加賀楓って笠原桃奈のことが羨ましかったんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 14:53:27.15
だからアップフロントを辞めるんだよね
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 14:55:33.26
アップフロントじゃなくてタレント辞めるので笠原とか関係というか眼中無いのでは
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 14:55:47.56
ハロプロにいても売れないからな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 14:56:18.15
日プ女子S2を受けるんだろうな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 14:57:13.82
25でそんなことしたいと思う?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 14:58:43.56
25で日プ女子受けるより25でダンス0から学ぶ方が馬鹿らしいけどね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 14:58:45.82
ダンスを学びたいとか
ハロヲタにチヤホヤされて勘違いしちゃったんだろうな
あの程度なら無理だから
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 14:59:32.79
😔温情からのモーブス専女イナゴが集う地獄化からの辞めたのに温情アププロコネ枠で舞台女優からの後濁しての引退と何だったんだろな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 15:03:23.57
まあこれだし

加賀楓Official
@K_KAEDEofficial

かなりの覚悟をもたないと参加に踏み切れないようなこのご時世
最後までやり抜いた参加者全ての方に
拍手です!!
かっさーの新しいスタートが輝かしいものになりますように!!

#笠原桃奈
#おめでとう
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 15:16:29.19
あの顔で自己評価高いのなんなん
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 15:52:17.69
ミーアイより帝劇の方がよっぽどいいと思うんだが
瞬間風速は向こうの方が強いかもしれんが
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 16:01:26.52
>>10
やめろよそういう書き込み
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 16:02:25.89
>>10
鞘師の事?
0014名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/05/12(日) 16:03:31.79
>>11
それは無いw
帝劇2000席程度だし超ヲタ専だよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 16:22:54.22
>>13
なんでいきなり鞘師?
スレ的に加賀か笠原では?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 16:25:10.00
>>13
鞘師アンチが尻尾を出してきて草
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 16:34:45.37
アンチじゃないけど世間に鞘師を好きになれ!って言うのは無茶苦茶なハードルだぞ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 16:36:49.32
かえでぃはミーアイ的なガールズ臭が強いのは自分に似合わないと拒否してた
チクトクで踊ってるダンスも基本的に男ダンスばかりでしょ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 16:39:01.37
宝塚好きじゃないのにね
望海風斗に影響されて宝塚に沼った?
宝塚は嵌るぞ〜
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 16:41:44.25
あっちのスレがずっと信者とアレの場外乱闘になってるからこっちでやろう
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 17:08:59.77
井上芳雄は何か言った?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 17:13:50.59
>>2
ハロプロ離れて見た芸能界は違う景色が見えると思う
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 17:27:43.90
エラ張ってるけど、韓国というよりも干し芋とかスルメをおやつにして育った感じの昭和のエラしてるよね
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 17:38:32.88
>>1

11日、札幌市豊平区のスーパーで、5キロの米1袋を盗んだとして、60歳の男が逮捕されました。

 窃盗の疑いで現行犯逮捕されたのは、住所が自称の札幌市南区澄川3条5丁目に住む60歳の無職の男です。

 男は、11日午後3時15分ころ、札幌市豊平区平岸1条22丁目にあるスーパーで5キロの米1袋(販売価格2376円)を盗んだ疑いが持たれています。

 警察によりますと、買い物カートに米袋を載せたまま店外に出た男に、店の警備員が声をかけて、その場で男を確保。

 「万引き犯を確保している」と通報を受けて駆け付けた警察に、男は引き渡されました。

 取り調べに対し、60歳の無職の男は「家に食べるものがなくなり、盗むしかないと思って万引きした」と話し、容疑を認めているということです。

 男は、米以外にも会計を済ませていない商品があるとみられ、警察は当時の状況や余罪の有無を調べています。
0025fusianasan
垢版 |
2024/05/12(日) 20:21:59.86
2022前半 奪三振率7.49 与四球率3.53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況