X



トップページハロプロ
18コメント3KB
島倉西田の合唱の仕事どうなったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:25:35.950
段原宮本もだけど
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:26:55.110
リーダーの男女が恋仲に
0003名無し募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 23:28:40.450
新しいチックトック動画流れたけど、狼では華麗にスルーされた
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:29:05.900
多分ゆはしおイベの翌日練習あったよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:29:19.670
前回も長いと言われてた
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:29:42.180
るっるのメス動画しか知らない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:30:02.910
>>3
どんな内容だった?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:31:45.110
収録は終わってる見たい
段原島倉西田がブログ更新しなかった4/25が濃厚


柴山サリー
@Sally_20160213
#オールスター合唱バトル の収録をしました🐸
西城秀樹さんの YOUNG MAN (Y.M.C.A.) を合唱しました🇺🇸
歌姫合唱団の島谷ひとみさんとパチリ🩷
ものまねをする許可をご本人様からいただきました✨
昔から島谷ひとみさんの曲を聴いていたのでとても嬉しいです☺
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:32:45.290
さすがに放送日が決まったらブログかインスタで告知するよね?
あと放送日前日とか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:32:52.320
TikTkの練習映像にはハロメンは映ってなさそう

オールスター合唱バトル
@gasshobattle
━━━*\ 🎉合唱曲発表⑦🎉/*━━━━
 
💛令和アイドル合唱団💛

 アイドルソングメドレー

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

最強のアイドルたちが
アイドルソングのヒット曲を合唱❣❣

✨アイドルソングメドレー✨
・UFO/#ピンク・レディー
・赤いスイートピー/#松田聖子
・太陽がいっぱい/#光GENJI
・LOVEマシーン/#モーニング娘。
・青春アミーゴ/#修二と彰
・恋するフォーチュンクッキー/#AKB48

#オールスター合唱バトル
#フジテレビ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:33:32.310
収録日にそのままお持ち帰りされたのか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:34:47.250
そういやこの件で萎えて段原の写真集買ってねえや
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:38:11.990
※ただしイケメンに限る
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:45:23.960
メスの顔だ!って叩かれまくったから自重しているの?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:46:15.610
不自然なくらい触れないよなw
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:47:28.680
外仕事かつテレビの仕事なのにPRしなくていいの?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 00:15:17.790
前回の段原でハロヲタはこの番組に痛い目合わされてるから
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 00:26:50.640
カップル何組できたかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況