X



トップページハロプロ
853コメント158KB

弓桁朱琴「井上から一時期『げたちゃん』って呼ばれてて。それが嫌でなめられてるのかなって、下に見られたくない」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 17:32:57.550

MC お互いの呼び方について

弓: 井上って呼んでます

井: 私は、、呼んでないです
ねえねえ、みたいな…
弓桁って呼んでって言われてでもちょっと名字は呼びづらくて…

弓: 一時期げたちゃんって呼んでて私はそれいやで…なめられてるのかなって
下に見られたくない
弓桁か、げたって呼んでほしい



小田「お互いになんて呼んでるの?」
弓桁「井上です」
井上「呼んでいません。最初から話の内容に入ります」
弓桁「弓桁って呼んでほしい」
小田「呼び捨てが良いんだ」
弓桁「前にげたちゃんって呼ばれてた時期があったんですけど嫌だった」
弓桁「なめられてる感じがして」



モーニング娘。24 広島昼公演MC
もっと17期が知りたいというお題で、はるさんに「げたちゃん」と呼ばれるのは 舐められてるようで嫌だとげったー❤
でも私が「げたちゃん」て 呼ぶと振り向くよね?の 小田ちゃんコメントに会場(笑)
やはり げったーにとって小田ちゃんは特別なのですね
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:39:04.150
いつかはるの胆力に気づく日が来る
いや来なければならない
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:39:21.310
>>457
裏垢に走るんか
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:17:14.000
17期は個性があるなとってもいいよ
0465fusianasan
垢版 |
2024/05/11(土) 23:19:27.490
>>1
弓桁ウザいな
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:25:22.260
静岡って、うざい
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:26:44.870
めちゃ音痴で声質も悪いのによく自信持てるよな
若さゆえってやつか
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:29:45.840
下に見られたくないって
劣等感でもあるのかね
はるさんはそんな事思って無いと思うけど
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:41:39.540
>>5
加賀はこんなこと言わない
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:42:44.030
よそよそしい感じはするね
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:43:59.870
年下だろ?!
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:44:58.990
はる「私が年上なのにナメられてる…」
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:46:17.650
弱い犬ほどなんちゃらだよ
初期工藤と一緒
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:56:59.240
はるしゃんはああ見えて気が強いからな
いつブチギレるかね
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 00:03:51.260
名前を呼ばない井上のほうがヤバいやつなのになんで弓桁が叩かれてるの
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 00:06:18.470
はるさんは弱男がヲタについてるから
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 00:09:39.370
>>476
別にやばくないからだよ
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 00:10:42.150
>弓: 一時期げたちゃんって呼んでて私はそれいやで…なめられてるのかなって
>下に見られたくない
>弓桁か、げたって呼んでほしい

こんな人の名前なんか呼びづらいだろ
たとえ指定された呼び方であっても
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 00:10:44.010
静岡のハロメンって面倒くさいイメージ
自信マンマンなのに
ゴンプレックスがある
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 00:14:33.880
やばいらー弓桁さんかわいいね
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 00:20:27.280
なんかこの子ズレてるな
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 00:23:44.390
突然モーニング娘。からつばきに移籍させたい
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 00:39:00.700
そういうことじゃねーだろ(マジレス)
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 00:41:37.030
げたの気持ちすごく理解できるけどね
これがわからないって相当やばいと思うわ
わかってて叩いてるんだと思うけど
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 00:42:30.720
余裕が無いだけに思えるけどね
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 00:46:59.400
そういうことじゃないと思うよ
同期ということに特別な思いがあるだけだよ
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 00:47:28.710
テス
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 01:04:22.750
ならゲタさんでよかったのか
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 01:13:37.830
>>491
ダークダックスかな
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 01:14:19.750
>>461
それならグッキーだな
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 01:14:46.070
思春期なのかこじれてるなげったー
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 01:35:44.010
普通にゲッターはるさんなら呼びやすいが
同期なので特別な呼び方で他と識別したかったんだろう
0497!donguri
垢版 |
2024/05/12(日) 02:10:31.930
井上「呼んでいません。最初から話の内容に入ります」ww
0498名無し募集中。。
垢版 |
2024/05/12(日) 02:24:44.540
工藤が狂犬チワワならこっちは狂犬しば犬ってところか?
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 04:18:23.910
はるさん大変じゃないのか
同僚は選べないし
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 04:33:20.460
年下のくせに呼び捨てしてるてめえがなに言ってんだよ
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 04:42:06.230
5年くらい経ったら後輩が何人も居る前でこのエピソードを掘り起こしてほしい
0502fusianasan
垢版 |
2024/05/12(日) 05:40:25.280
>>7
「げたちゃん」「はるちゃん」ですでに対等だよな?
弓桁が何言ってるかわからん
0503fusianasan
垢版 |
2024/05/12(日) 05:43:16.990
>>44
強い奴には言わないんじゃないか?
先輩にも噛みついたら本物として認めるわw
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 05:48:30.420
弓桁はブスのくせに無駄にプライド高いよな
最近鼻についてきて嫌いになった
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 06:14:46.770
まあはるさんみたいなトロい奴に舐められたくないっていうのわかるよ
ただそれを口に出すのがいいねげったー
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 06:40:52.120
年上の井上は呼び捨てでげたちゃん呼びはやめろってかなりえらそうだな
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 06:44:19.430
10期加入当初も工藤ははるなんとか呼ばないからとか佐藤はめし窪だし
久々に面白そうなメンバーが来たな
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 06:46:22.860
特攻服似合いそう
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 06:49:24.630
>>430
サヤシフェイククライでお腹いっぱいっす
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 06:53:07.980
キモヲタには媚びない姿勢
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 07:20:48.500
13期意識してるんだと思ってたわ
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 07:28:49.980
工藤は天然で馬鹿っぽさがあったから可愛げがあって救われてた
マジは良くない
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 07:39:06.010
ノCリ∂_6)<出身どこ?
Jリ^ш^)<ミュージカル出身
ノCリ∂_6)<??
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 07:43:45.130
令和になっても顔文字使うって頭の中が退化してんのかね
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 07:47:23.420
あこちゃんとかげたちゃんのどこが悪いんだか
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 07:48:41.720
これでわざとらしく笑って笑顔過剰なのが笑える
この子賢くない
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 08:35:01.150
単なる子供に上から目線って
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 09:16:35.340
同期だからとか関係なく歳上なんだし名字呼び捨てはアイドルとして印象悪いからやめてほしい
まだ下の名前呼び捨てのほうがムカつくけどまだマシ
名字呼び捨てとかはるさんの家族をも侮辱する行為
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 09:21:34.860
小田に憧れているなら水着拒否は許されないぞ
げったー
小田はグラビア大好きなんだから
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 09:24:45.780
笑顔過剰だから女性人気も付かないと思うよ
よく女性は表情管理表情管理でそういうのよく見てるから
笑顔過剰にこの言動食い合わせ悪い
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 09:34:14.680
>>521
百面相らいりーとかダメなんだな
最近はふとした瞬間に老けた感じに見えるけど
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 10:07:06.570
今どきの子にしては珍しいくらい上下関係意識してるんだなw
まあゆめりあいみたいにそのうち一度大ゲンカしたらいいと思うわ
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 10:16:49.920
>>6
腹の中では死ね死ね言いまくってるくせに表面は常にぶりっこの女は山ほどいるよ
そういう奴よりよっぽどいいわ
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 10:31:45.760
>>523
喧嘩出来ないって名字呼びだからな
はるしゃんの逆鱗に触れて取っ組み合いかな
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 10:37:32.300
井上はるさんは口きかなくなるだけそして弓桁が泣いて詫びる
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 10:40:39.230
はるさんが怒るのが想像できん
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 10:42:11.260
はるさん怒らせたら手つけられないから
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 10:42:30.420
やっぱり弓桁はいらなかったな
いい事が1つもないし同期の井上が可哀想
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 10:43:01.350
ずっとネチネチ絡んでくるはるさん



そんなはるさんは嫌どすw
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 11:30:44.600
>>293
15期はよくほまめいのLINEでの揉め事が言われるけど地味にこういうのもあったよな
ピリピリしてたのはわかる
初期以降は認め合ってて同期でご飯も行くし最近はディズニーも行くしな
17期も結構仲は良いから大丈夫だろ
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 12:42:43.570
>>530
京都府民やで
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 12:48:37.160
なんか15期とかやふたことか工藤とかと比較する人多いけどユゲタのはまた別種の不快感を催す何かだよ
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 12:51:44.420
女ヲタはみっともないな
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 12:55:06.320
>>533
あちこちでそれ書いてるようだけど
もはや自己紹介だな
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 12:57:15.990
>>535
書いてねーわ初めてだわ
つまり同じこと感じてるやつ多いんだな
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 13:37:59.070
逆にこいつ入ることによるデメリットのが大きい
いいのはスタイルくらいで顔は溶けた妖怪みたいだし笑顔しかできないし歌声汚いし音痴だし性格悪いし謎の上から目線で会話するしアスペやん
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 13:40:28.640
アスペというかだいぶ自閉的だな
0539名無し募集中。。。 警備員[Lv.15(前8)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 13:49:43.540
モーにぴったりやん
モーヲタってこういうタイプ好きだろ
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 14:27:08.420
>>537
胸焼け食傷起こす過剰な笑顔だけどね
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 14:32:23.610
自分が舐めてる相手にしかこう言う(舐められてるのか?)って感情は出て来ない
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 14:33:34.010
ヤクザみたいなやついるんだな
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 14:34:52.060
弓桁さんは性格が無理 by 鬼山田
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 14:36:28.370
離れた場所から見てる分には面白い
自分の周りには絶対いて欲しく無いタイプ
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 14:40:13.260
でも北川も加入して 少し経ったらステージ見てて惹かれるのは山﨑って言ってたような
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 14:44:33.170
なめられてるとか反抗期かいな
自立していくには必要なものの
序列がはっきりしてる娘にはあまり関係ないがこの時期はカースト意識が強くなり学校とかでいじめ問題が起こりやすい
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 14:54:17.800
弓桁のこの不快感は羽賀に近いものを感じている
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 14:55:28.850
羽賀感分かる
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 15:01:16.480
ドSやろ
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 15:31:41.650
ゲッター
今のところはるさんの鱗を逆撫ではしていない
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 15:36:42.700
いざとなればはるさんの拳で
黙らせるから
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 15:36:47.070
い〜の〜うえは いのうえ〜なん〜だ♪
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 15:40:49.780
>>1
なんかこいつまじ性格悪いよなw
こんなやつと一緒にされた、田舎からでてきたとろくさい井上かわいそうw
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 15:41:22.960
ちゃん付けで呼び合うといつかケンカした時に締まらないからだっけ
先輩たちもお、おうってなってたけど今のところは見守ってるんだろう
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 15:47:50.170
>>548
羽賀はここまで直接的ではなかった
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 15:48:51.480
歯茎が気持ち悪いんだよね
歯も汚いし
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 15:49:12.640
普段はちゃん付けで喧嘩するときだけ呼び捨てで良いじゃん
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 15:56:00.860
はるさんをキレさせたらたいしたもんだよ
あの万年温暖気候で寺尾友美より地蔵なのに
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 15:57:06.060
>>410
ゲッターの「井上さん」呼びが新鮮だなぁ…
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 16:00:22.860
お前らと一緒で井上のダンスを馬鹿にしているんだろ
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 16:02:27.900
付かず離れず絶妙な関係やね17期は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況