X



トップページハロプロ
92コメント13KB

横山よこやん「今朝の移動中にはるさんがでっかいケーキ食べ終わったあとにおにぎり出して食べだした。逆じゃね?ってツッコみたかった」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 17:25:26.350

よこやん挨拶
「今朝移動の時。はるさんがでっかいケーキ🎂を食べてたんですよ。 で食べ終わったら、次におにぎり🍙を食べ出したんです。
普通逆じゃね?ってツッコミたかったけど、みんな寝てるからつっこめなかった。絶対後で言ってやろうと思って今言いました」
はるさん情報でした☺
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 17:27:29.180
よこやんツッコミノート
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 17:28:06.000
そら太るわ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 17:29:05.980
血糖値スパイクで眠くなりそう
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 17:31:38.580
塩っぱい口で終わらせたかったんだろう
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 17:32:22.720
食前のデザートじゃん
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 17:32:59.360
ラジオで毎食ご飯1合食べてると話してる
しかもオカズはフライドポテトという
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 17:33:11.930
主食は別腹
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 17:33:23.990
はるさん的には米の方が別腹なんだろう
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 17:33:28.040
逆も何もでっかいケーキを食べる部分に突っ込まねぇからお前もデブなんだろというバフ盛りブーメラン食らってるな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 17:35:21.920
はるさん「横山さんが言うんですか?w」
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 17:35:28.390
>ピザとコーンスープをおかずに白ご飯食べてたらお母さんにツッコまれたんやけど、別に珍しくないですよね…? 
濃い味のものを食べると白ご飯欲しくなります…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況