X



トップページハロプロ
77コメント14KB
伊勢鈴蘭「最初の凱旋は2人で今は1人、たまに1人が不安になる事もある」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 16:07:47.870
アンジュルム 北海道 昼
[れらぴ]感想
昨日のイベントで知り合いを見た時
良い意味で別人の様な
大人になってると感じた
皆さんも日々成長している

最初の凱旋は2人で今は1人
たまに1人が不安になる事もある
地元に帰って来て 知り合いや
北海道の皆さんの顔を見ると安心する

皆さんの顔を見ると安心する
ありがとうございます

北海道公演が毎回出来るのは
当たり前じゃないから
また楽しい時間を過ごせる様に
北海道に帰って来れる様に
頑張りたい

お帰りコールは
これからも毎回やって下さい
よろしくお願いします
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 16:10:38.720
伊勢
しょぼくなったな人として
もっとビックマウスだったのに
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 16:10:45.870
狂犬だったれらぴはもういない
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 16:12:00.590
さすが伊勢は精神年齢が高い
一人だけミーアイみたい
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 16:12:24.310
😔ようやくしおらしくなった伊勢鈴蘭、、
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 16:13:04.600
「次は札幌ドームで凱旋ライブじゃあああああ」くらい言えばいいのに
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 16:13:13.500
いつまでもガキじゃないのが成長よな
老人だけずっと成長しないからおいてかれる
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 16:13:47.710
>>7
橋迫と老人はいつまでも子供のまま
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 16:15:52.760
セカンドキャリアを考えだしたな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 16:16:02.790
ひとりじゃないってすてきなことね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 16:19:09.670
😔姫が弱気でおじゃる
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 16:20:24.660
1人より2人がいいさ
2人より3人がいい
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 16:22:48.840
足がボロボロってちょっと前のブログに書いてた
相当弱ってるのかも
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 16:24:32.020
>>13
太りすぎでは
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 16:26:10.350
わかなちゃんで母性が目覚めてきてるし
結婚願望が強くなってるのかな、女性ホルモンが出すぎて太ってきてるのかも
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 16:26:39.410
北メン入れます?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 16:35:08.700
姉ぴしっかりせえ!
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 16:35:33.910
姉ピは嫁に行ったので
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 16:38:02.030
はーちゃん存在消すなよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 16:42:03.690
三色団子に凱旋潰されたか
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 16:43:31.380
毎回北海道でおかえりコールすることが決まったからもうヲタの勝手な凱旋企画は不要だな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 16:44:17.760
はーちゃんの名前すら出すことができないんだ、、、
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 16:44:38.030
昨日はーちゃんきてたの?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 16:45:00.520
奴は黒歴史
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 16:45:32.650
問題発言やめて普通の人になったのかタラコ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 16:46:11.420
伊勢は丸くなりすぎだろ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 16:49:56.100
タブーに触れたか
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 16:50:28.960
家族全員で東京に引っ越してるのに凱旋と言えるのか
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 16:50:51.600
まずは痩せようぜ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 16:51:42.270
>>26
いいレスだね
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 16:53:23.340
伊勢は悪い意味で別人みたいだな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 16:55:50.120
さすがクリハイ推しの伊勢だわ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 16:57:15.300
太田は北海道帰ってるから来てる可能性もある
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 16:57:45.550
知り合いってはーちゃん?
今日のライブでりかれらかむが涙ぐんでたと聞いて
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 16:59:28.930
いやいや
かみこと橋迫はw
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 17:02:12.140
かみこはかなり怒ってた側じゃん
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 17:02:26.110
そのメンバーが涙ぐむのはリアルやな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 17:03:18.350
知り合い=太田遥香
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 17:30:17.700
橋迫ははーちゃんにあんまり思い入れないだろ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 17:39:45.870
はちれら尊い
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 17:53:31.340
はちが辞めたときあまり厳しい事を書かなかったのが笠原船木
それ以外の先輩メンは厳しかったような
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 17:54:16.030
笠原はサイテーだったよ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 17:54:21.350
ツライ思いした子は優しいな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 17:55:56.590
船木は何も書いてねーよ
笠原ヲタ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 17:57:04.710
乃木カッスw
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 18:06:31.290
ハロメンが一般人より早く社会に出て大人になった気分だったのが
同年代が社会に出て働く様子を見ると子供のままな気がして危機感を感じるらしい
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 18:12:49.170
今日ラジオであやちょがそんなこと言ってたな
0050 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 18:15:20.910
>>46
ふなっきは休止の時は書いてなくて脱退の時は書いているよ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 18:29:32.830
>>43
佐々木も厳しくなかった
というか厳しかったのかみこくらいじゃね?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 18:29:47.830
太田は橋迫を飯に連れて行ったり実は優しい人間だった
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 18:31:52.600
あと厳しいのは性格悪いとかじゃなくてプロ意識が高いから
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 18:34:01.620
はちは可愛かったしスタイルもよかったから
続けていたら人気でたのではないかな
でも頭がいいからそれを活かした進路に進めて幸せならいい
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 18:34:31.500
ヲタの前で良い人キャンペーンやってた笠原がイジメっ子張本人だったなんてな
太田が戻ってくるわけねーじゃん
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 18:36:29.450
>>54
わかにゃペロペロしてあげたい
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 18:37:27.760
太田にまともに相手してたのってあやちょ中西りかこ船木くらいだったしな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 18:37:50.040
>>56
あんまデマ流すとラポネに通報されちゃうよ?
ラポネはUFAみたいに優しくないよ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 18:38:18.770
>>58
かっさー
タケ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 18:38:40.720
伊勢はずっと近くにいたぞ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 18:40:34.020
105 名無し募集中。。。 2024/05/11(土) 01:51:37.26 0
ドリームアンジュルム行けるぞ!

前田
 ┃     小川
和田━┳━━━福田━田村
室田━相川   ┃ ┃
竹内  ┃   中西┛
勝田  船木  ┃
┃┗━━━━━━┛  太田
笠原
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 18:41:25.470
りかこがはちにメイクしてあげてる写真好きで
今でもたまに見返す
嬉しそうに見上げてるはちの横顔が可愛くて
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 18:42:26.360
笠原が冷たくしてたとかデマはやめましょう
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 19:10:42.760
笠原は精神年齢が高いだけに良い意味で腹黒かったな
上國料をシルバニアファミリー言い放ってハロがこどもの国であることを上手くバカにしたり
>>65の画像掲載して裏の顔や裏の事情を上手く暴露したり
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 19:14:41.500
竹内や勝田や上國料等、ハロの御局にごますり話し合わせるフリして
頭の中では全く違う事考えてた
こんなところ1秒でも早く抜け出したいと思いながら
表向き勝田の草履温められるのは
かなりのやり手
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 19:16:09.080
何こいつ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 19:30:02.860
今のハロプロじゃモチベも下がる
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 19:33:09.390
>>65
>>66
まさか太田謹慎おめでとうでみんな笑ってると本当に信じちゃうタイプ?

扇動されやすすぎだわ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 20:40:30.730

莉佳子がラストの挨拶でポロッとオレンジと緑って言っちゃってれらぴに「緑はアンタの同期」って言ったとこで泣いちゃった…
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 20:58:30.420
赦されつつある…のか?
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:01:30.870
上國料と竹内が太田を毎日リンチし続けていたのに加担したブタが何言ってるんだこいつ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:02:38.780
太田いじめに加担してたのに何言ってんの?
このビッチはw
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:44:50.410
太田を陥れた迷惑アンチの罪は一生拭われない
0077 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:35:56.980
>>65と69の意図がわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況