X



トップページハロプロ
1002コメント319KB

【ももクロ】予想通り幕が下がるwガラガラw大コケ大爆死【ガラガラ総合 】★998

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0779名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 18:45:24.670
>>778
訂正

今日の売上
12位 1,253以下

イドラ
(初回のみQUEEN OF STAGE映像特典)
―――――
水 5位  22,501以下
木 5位  6,270以下
金 6位  2,184以下
土 11位  2,813以下
日 8位  2,072以下
月 12位  2,241以下
火 12位  1,253以下
━━━━━


前作のアルバム
祝典
(特典多すぎ9店舗)
―――――
火 2位 19,518
水 5位  3,437以下
木 5位  3,013以下
金 5位   2,038以下
土 9位  3,422以下
日 5位  1,210以下
月 5位  1,919以下
━━━━━


https://i.imgur.com/vPCmq0B.jpeg
https://i.imgur.com/Kpp5j4O.jpeg

10位ルセラフィム
11位エビ中に負けるももクロwwwww
0780名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 18:48:23.020
スタダ3番手は死守できそうだな
0781名無し募集中。。。 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:49:55.970
>>780
それ死守出来てないって言うんだよw
0782名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 18:54:29.830
アルバム全く売れず爆笑すぎるww
これでいて超初動推移だからな
百田の結婚がトドメだったんだろ
0783名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 18:54:38.210
アラサーだらけで結婚離婚やりたい放題でこれだけ売れてるアイドル他にいないから凄い
0784名無し募集中。。。 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:57:05.940
男にだらしないアイドル
ももいろクローバーZ
0785名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 18:57:43.630
ダンマリレッド
ムノウイエロー
リコンパープル
オバオバピンク
0786名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 18:59:21.480
しっかりと順位をキープしてるのはももクロちゃんが凄いからですよ
0787名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:00:28.990
>>775
モノノフ気をつけろよ
0788名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:04:43.010
>>783
それな!
若くもなくビジュアルが良い訳でもなく歌唱力が素晴らしい訳でもなく他人に頼りきりのももクロがこれだけ売れてるのは奇跡だよ
0789名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:04:50.610
これまでのアルバム売り上げの枚数もお願いします
0790名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:07:59.310
あーちゃんはもう浪江にシフトしてるし
れれちゃんはソロ活動メインに
かなちゃんは家庭守っちゃってるし
変わらなず怠けてる玉さんだけは信頼できる
0791名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:12:50.680
参考データ

ももクロアルバム売り上げ推移

5D 180,282 (13/4/10)
アマ 80,783 (16/2/17)
白金 81,254 (16/2/17)
MCW 24,000 (16/12/23)
桃十 56,412 (18/5/23)
MCZ 53,964 (19/5/17)
祝典 26,110 (22/5/17)
0793名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:16:18.710
>>791
ありがとうございます
0798名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 20:29:41.850
死んだ目ペンライター
ベレー帽ノフ舐めてんのか
0799名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 20:38:28.980
アイドルのイカ臭い匂わせとか要らんねん
0800名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 20:41:09.310
>>780
スタプラならな
スタダってくくりならDISH//が圧倒的にトップ
0801名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 20:45:01.780
玉井さんが港区女みたいなミニスカート姿でゴルフやってるのなんだかショックなんだけど
0806名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:14:04.650
>>801
彼氏とゴルフデートですよ
今どきゴルフなんかやってんのはかなり年上の彼氏だな
0808名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:23:10.900
違うな
0809名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:23:20.510
最近の女子ゴルファーは美人が増えてるから年増アイドルじゃ勝てないぞ
0810名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:24:32.040
アルバム大爆死は何の効果なの?w
0811名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:25:34.710
天下のジャパネットと比べるなんて頭悪すぎるやろコイツ
0812名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:28:14.670
黄色とピンクが結婚してない事と男がいない事はイコールじゃないからな
当然ヤルことはヤッてる
0813名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:30:46.540
頭が悪いから寄生とコピペしかできんのよ
頭が良ければ自分で人気スレをたててたくさんの人を集めてる
0815名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:37:54.690
途中からのヲタなのに知ったかで古参ぶってるからな
昔のエピソードはなにひとつでてこないし古参からは知られてもいない人間
0816名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:37:56.560
最初にガラスレをたてた人は賢かった
スレタイのセンスも良いしなにより狼住人の特性を良く理解して人の集め方も上手かった
081717年目オジサン(悠久の苑)
垢版 |
2024/05/14(火) 22:39:55.480
9年もワシの総支配のおかげで

安心安全安泰やからね

未来永劫ガラスレは続いていくのさー

>>816
チミは今年からのド新規バカッターやもんな

( *´艸`)クスクス
081817年目オジサン(悠久の苑)
垢版 |
2024/05/14(火) 22:40:40.830
あー、今日もいつも通り、天皇陛下代行の

政経政治の勤務医様の完封勝ち過ぎて

気分ええわーwww
0819名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:41:30.260
今後の大爆死スケジュールメモ

2024/05/08 アルバム「イドラ」
2024/06/04 黄色ソロアルバム「colorS」
2024/06/25 黄色ライブBD「いろいろ」
0820名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:42:00.450
>>817
違うな
082217年目オジサン(悠久の苑)
垢版 |
2024/05/14(火) 22:43:28.350
ももクロが16年もトップランナーで

未来へススム!!超逸材やと

気付けないいっちょ噛みの診る目がなかっぢけやね

ワシがもはや最古参の最長老ですわ

(´∀`*)ウフフ
0823名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:43:30.280
コピペすると気分が良くなる病気なんですね
かわいそうに
0825名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:46:16.690
かわいそうなバカだね
082617年目オジサン(悠久の苑)
垢版 |
2024/05/14(火) 22:47:38.680
真面目に議論()するつもりなんぞ
サラサラないよな?w

スレ立てすら出来ねー
スクリプト怖がる
過去ログすら拾えない

糞ザコド新規バカッターなんぞ
5chも狼も難しすぎるだけやで

( *´艸`)クスクス
0827名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:48:09.400
そのチョレも卓球選手からのパクリだしな
コイツは自分じゃなんにも出来んのよ
0829名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:50:41.250
5ちゃんでイキるのは悲惨な実生活の裏返しなんよ
金なし嫁なし財産なし
083117年目オジサン(悠久の苑)
垢版 |
2024/05/14(火) 22:52:00.400
テレビ大好きパー子ちゃんて

テレビが最上級のステータス()やもんなぁ

やっぱジャニーズ「ブランド」ダナーwww

チョレチョレ~♪www
0832名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:52:12.260
自分でドラマのスレたてて人を集めてみ?
0836名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:57:32.320
満たされてる人はここで暴れたりなんかしないんだよね
ももクロが好きならそれを共有できるひとたちと一緒にいればいいし
ここにコピペ貼ってもなにもならないしなにも影響力なんてないよ?
ただ無意味なことをしてるだけ
0839名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 23:02:36.990
主演なのに途中参加なんだな
0840名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 23:03:21.780
久々に大根食いたくなったわ
0841名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 23:09:33.220
>>836
あの人達アルバムの話しないから寂しくてこっち来ちゃうんだろ
0842名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 23:10:42.960
>>834
バーカ
狼にたてるんだよ
頭悪いな
0843名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 23:16:27.800
なかなか登場しない主演女優だな
084417年目オジサン(悠久の苑)
垢版 |
2024/05/14(火) 23:40:26.790
いやー、玉井さん準レギュラーのジャニドラマ

そこそこおもすろかったわー

田辺桃子がヒロインやて

みにちあベアーズから出世したのう

感慨深いのう

( ´ー`)y-~~
084617年目オジサン(悠久の苑)
垢版 |
2024/05/14(火) 23:46:15.380
TVer@TVer_info
カンテレ「お迎え渋谷くん」
#7 遠距離、すれ違う2人の心に隙…!?

#TVer #お迎え渋谷くん @shibuyakun_ktv
ttps://tver.jp/episodes/epds6k95d9
ttps://pbs.twimg.com/card_img/1790389173918281728/WeL1yKQU?format=jpg&name=orig
ttps://twitter.com/TVer_info/status/1790389432287412563

見逃してもTVerで見れちゃう見れちゃう

ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
https://twitter.com/thejimwatkins
0849名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 00:12:40.280
オワコンももクロが縋るのはやっぱりオワコンのTVなんだよなぁ
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 00:51:23.680
寝る前に汚いもん見せんな!
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 01:01:18.930
渋谷くん援軍も来そう
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 01:27:54.860
今日こそは売れる
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 01:35:07.720
売れるかい!
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 02:10:29.220
最新のももクロが最低のももクロをまた証明してしまったようだね
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 02:24:21.310
久々にこのスレ見たけどももクロのレベルの低下が凄いな
みんな他アイドルに移動したかももクロ自体見なくなったかして
イドラならぬヘドロだけが残ったって感じか
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 02:38:27.560
ガラスレが気になって眠れない
086817年目オジサン(悠久の苑)
垢版 |
2024/05/15(水) 02:41:02.020
イドラならぬヘドロだろ!!

このオモシロギャグセンス()

どーすんの?これ

(;´д`)トホホ…

5歳児くらいちゃう?
086917年目オジサン(悠久の苑)
垢版 |
2024/05/15(水) 02:43:46.740
クルクルパー子ちゃんて「クセが強すぎる」て

散々教えてアゲアゲしてんのに

どーしても「自己主張」したがるんよなぁ


余計なこと言わん方がアホがバレんで済むで

( *´艸`)クスクス
087117年目オジサン(悠久の苑)
垢版 |
2024/05/15(水) 02:50:24.360
ワシはそれでも構わんし

昔の人、ではなく
30代のももクロを見せていくフェーズになるのさ

ホリプロさんの深キョン綾瀬石神が40代になるからやね


アホアホテレビっ子評論家ちゃんは

2年で使い捨てられる秋豚チョンチョンを

永遠に追っかける、でええと思いますよ

( ^,_ゝ^)ニコッ
087217年目オジサン(悠久の苑)
垢版 |
2024/05/15(水) 02:53:12.790
ももクロはアイドルではなく
ももクロというジャンル

ドリフや嵐SMAPを目標にして活動してきてんやで?

ま、ドリフさんと懇意にしてきたおかげで

未来永劫、安心安全安泰なわけやね

( ´ー`)y-~~
087417年目オジサン(悠久の苑)
垢版 |
2024/05/15(水) 03:08:09.480
マタギからのオモシログッズも10年くらいになるんちゃう?w

誰も真似出来ない「新しいクリエイティブ」で

道を切り拓くのがももクロイズムやからね

( ^,_ゝ^)ニコッ
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 03:10:04.320
おめでたいなwww
087617年目オジサン(悠久の苑)
垢版 |
2024/05/15(水) 03:12:38.770
30代のももクロの「可能性」て

何があるやろな?

深キョン綾瀬石神が「やってこなかったこと」やで?

温故知新で、松本明子森口博子井森美幸を

トレースしてみるのもアリかもなぁ


電波少年みたいなバラエティとか出来ちゃうのう

( ´ー`)y-~~
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 03:13:37.300
そうなるといいでちゅね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況