X



トップページハロプロ
1002コメント204KB

一人で行くモーニング娘。'24 コンサートツアー春 MOTTO MORNING MUSUME。★43MOTTO

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 11:47:42.280
モーニング娘。'24 コンサートツアー春 MOTTO MORNING MUSUME。

http://www.helloproject.com/event/detail/e5de741e6a3aecf6849a129cc2e17f673280758a/
3/16(土) J:COMホール八王子(東京) 13:00/14:00
3/16(土) J:COMホール八王子(東京) 17:00/18:00
3/17(日) J:COMホール八王子(東京) 13:45/14:45
3/17(日) J:COMホール八王子(東京) 17:30/18:30
3/23(土) NHK大阪ホール(大阪) 13:30/14:30
3/23(土) NHK大阪ホール(大阪) 17:15/18:15
3/24(日) NHK大阪ホール(大阪) 13:00/14:00
3/24(日) NHK大阪ホール(大阪) 16:45/17:45
4/6(土) 名古屋国際会議場 センチュリーホール(愛知) 13:30/14:30
4/6(土) 名古屋国際会議場 センチュリーホール(愛知) 17:15/18:15
4/7(日) 名古屋国際会議場 センチュリーホール(愛知) 13:00/14:00
4/7(日) 名古屋国際会議場 センチュリーホール(愛知) 16:45/17:45
4/13(土) 札幌文化芸術劇場 hitaru(北海道) 13:30/14:30
4/13(土) 札幌文化芸術劇場 hitaru(北海道) 17:15/18:15
4/20(土) 仙台サンプラザホール(宮城) 13:30/14:30
4/20(土) 仙台サンプラザホール(宮城) 17:15/18:15
4/28(日) まつもと市民芸術館 主ホール(長野) 14:00/14:45
4/28(日) まつもと市民芸術館 主ホール(長野) 17:30/18:15
4/29(月・祝) 新潟テルサ(新潟) 13:30/14:15
4/29(月・祝) 新潟テルサ(新潟) 17:00/17:45
5/4(土・祝) 福岡市民会館 大ホール(福岡) 13:00/14:00
5/4(土・祝) 福岡市民会館 大ホール(福岡) 16:45/17:45
5/6(月・祝) 愛媛県県民文化会館 メインホール(愛媛) 13:30/14:30
5/11(土) 上野学園ホール(広島) 13:30/14:15
5/11(土) 上野学園ホール(広島) 17:15/18:00
5/12(日) 岡山芸術創造劇場 ハレノワ 大劇場(岡山) 13:30/14:15
5/12(日) 岡山芸術創造劇場 ハレノワ 大劇場(岡山) 17:00/17:45
5/18(土) ベイシア文化ホール(群馬県民会館) 大ホール(群馬) 13:30/14:30
5/18(土) ベイシア文化ホール(群馬県民会館) 大ホール(群馬) 17:15/18:15
5/19(日) 栃木県総合文化センター メインホール(栃木) 13:45/14:45
5/19(日) 栃木県総合文化センター メインホール(栃木) 17:30/18:30

前スレ
一人で行くモーニング娘。'24 コンサートツアー春 MOTTO MORNING MUSUME。★42MOTTO


https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1715179902/
0847名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:11:39.340
@
トキソラ前の静寂を打ち破るあの小田コール(コールと呼ぶのさえも癪)を円盤では修正して消してくれている、ありがたい…
0848名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:12:25.790
これ両方同じ人なんだよね。。。
0849名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:12:30.870
>>825
相手して上げるよハゲハゲ
0850名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:16:11.910
譜久村ヲタが大砲乱射し始めたな
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:17:05.410
語彙力ないから反論できなくなるとすぐ発狂で言い逃げするし大砲で実力行使とか頭悪いやつの典型行動だな
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:17:36.350
>>846
佐藤 レジェンド

小田 唯一の歌メン

牧野 モーニングの外に向けての顔
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:17:37.980
頭が悪いのは推しと似てる
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:18:07.850
https://i.imgur.com/n1hDQpn.png
よくよく見たら宇都宮夜2枚超高額取引されてるよアップフロントさん
容認すんの?
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:18:38.190
譜久村がいた頃の多幸感が懐かしい
春ツアーも行ってるけどなんか物足りない
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:19:21.930
譜久村嫌いじゃないけどどう考えても多幸感は今のがある
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:20:16.190
今のモー娘。なんか誰も話題にしてない
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:20:30.260
>>854
事務所はチケットは売れさえすればどうでもいい
本人確認はやってる感を出すためだけ
そもそも会員じゃないのにFCチケ連番で片方取れるんだからそれくらい気づけ
お前みたいな金を落とさないゴミは必要ないんだよ
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:20:35.440
譜久村がいた頃もなー
あっ炎上で話題になったか
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:20:54.230
すぐ譜久村言うやんw
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:21:03.200
>>856
それでガラコン連発?

へー
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:21:15.520
譜久村の13年間でGoogleトレンドが1番跳ねたのがブログ炎上ってのが面白い
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:21:29.380
譜久村のことしか頭にないからな
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:21:31.490
ネタがない時は譜久村譜久村ってお前ら本当にバカだな
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:21:36.740
>>861
譜久村いた頃からガラコン連発だったし
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:22:06.360
もっと譜久村
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:22:17.590
このスレは譜久村信者と譜久村アンチに乗っ取られました
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:22:18.540
>>858
正規にチケットたくさん買って個人的に使用する人は事務所からは必要されてないということ?
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:22:18.810
ネタが無いからじゃなくて卒コン円盤フラゲ日だからだろ
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:23:06.660
>>852
屑はよしね
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:23:12.890
譜久村がどうやっても話題にならないからそれならマイナスでもいいからって話題しようとするの涙ぐましいじゃん
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:23:17.830
>>854
前方はチケチェック不可避だな!!!
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:24:22.030
朝から円盤フラゲのネタはスルーされまくりだったから良かったな
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:24:52.980
みんなで偉大なモーニングハロプロリーダーのふくちゃんの円盤を買って盛り上げようぜ
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:25:20.510
>>867
そいつら同一人物だろw
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:25:22.440
アンチを釣って譜久村の話題にするの狙いはいいけどただただ譜久村の欠点を掘り返すだけになってない?
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:25:50.110
>>875
残念ながら別人や
譜久村ヲタはガチ
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:26:07.350
おそろしくゴミクソみたいなつまらん流れだから在宅がついていないような現場の話に戻すけど
完売してない前橋はともかく完売してる栃木があんまり弾が出なかったのが意外だった
一人で10枚20枚つまんでるやつとか絶対数人はいると思うんだが
そのほとんどを仲間内で回してるのか?それにしたって限界もあるだろうし
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:26:37.470
>>874
>>799
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:26:49.640
ふくちゃん戻ってきて
事務所にモノ言えるメンバーがいなくてメンバーたちがかわいそうだよ
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:26:52.930
>>878
チケ流だけで100枚以上出てるんだが
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:27:18.390
娘のホールラストそんな必死に確保するやついるわけないw
絶対現場行ったことない在宅が想像で語ってるだろ
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:27:22.560
卒業者のないツアーの千穐楽はそんなもん
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:27:23.850
宇都宮は3000円で売れないチケットいっぱいなのに
本人確認なんかしたらもう誰もチケット買わなくなる
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:27:25.380
ガチって決め付けてるのがふくちゃん会いたいよぅってやってる奴
ソロ円盤の発売日が後からだと言う事も知らないクズアンチ
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:27:58.420
宇都宮前方不正良席おまいつ大集合だなこれ
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:28:05.940
ヲタじゃなくてアンチとアンチでは?
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:28:16.240
1週間後に武道館があるのに栃木でガチるわけないだろ
バカだろこいつ
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:28:22.190
>>885
違うよw
ふくちゃん会いたいのやつは弓桁上げ井上下げもしてたガチの害悪ヲタだって
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:28:58.810
栃木2階後方来たヲタはサイレントブラック
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:29:16.460
>>884
良席おまいつ軍団が大量に買ってるんだろ
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:29:33.210
ほらな
アンチだからすぐ反応するだろ
安価までして気持ち悪い
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:29:34.620
満員の頃に転売通報は分かるが客減って完売できてない今正義ヅラして通報する馬鹿はゴミ
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:29:36.450
栃木の1階席の左右ブロックの高い部分が好きなんだけど
あそこが昼夜合わせても片手の指で足りるくらいしか出なかった
みんな自分で行くのか
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:29:48.650
>>890
昼夜とも2階後方だけども?
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:30:25.960
井上はるヲタって妄想キツイな
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:30:40.520
>>892
本人?
アンチってことにしたいのなら大砲ログだそうか?
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:30:48.010
結局はおまいつも少なかった愛媛と岡山がベスト公演だったなと言い切れるね群馬栃木見るまでもなく
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:31:48.210
>>897
一生あいたいよぅやっとけ
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:32:29.210
どう見てもアンチ
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:32:36.480
>>899
だからそいつは俺も嫌いだって
本気で死ねばいいと思ってるよ
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:33:10.240
あいたいよぅのやつは譜久村ヲタだよ
害悪ヲタをアンチのなりすましってことにしたい気持ちはわかるけど
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:33:56.190
佐藤ヲタきっしょ
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:34:12.100
栃木の1階LR前方はファミリー席でしょ?
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:34:42.100
譜久村ヲタじゃない
譜久村ヲタはみんないい奴
なので加賀ヲタだろう
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:35:15.720
サイサマがいる時点でダウト
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:35:42.610
>>905
お前撃たれるぞ
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:35:58.070
>>904
ぽいね1件だけ見たわ
ってか1件しか見なかった
おまえらもっと出せよって感じだよ買ってやるってのに
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:37:01.890
■ 牧野真莉愛 ■ フジ 『アンタッチャブルの早速行ってみた ぶっ飛びグルメSP』
&『推しの木「プロ野球名球会」』 ■ 21:00~26:05 ■
tps://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1715685744/

CSの行くぜつばきの半分も無い実況
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:37:03.780
>>847
ちなみにこれわっしょいではない
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:37:23.370
ファミリー席買うやつは自分用だから
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:37:28.610
譜久村譜久村うるせーよ


ふくちゃん戻ってこい
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:37:38.060
>>906
そいつBBAやん
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:38:08.850
>>910
だれ?
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:40:07.470
撃たれてるのはこの辺
自演か確かめようとしたんだろうけど仕様変わってるの知らんかったのかな
832,834,843,839
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:40:45.220
>>913
じゃあいい奴じゃないから合ってるやん
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:42:27.670
>>813
確実に1番だろこれw
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:43:26.500
最前でも端っこならいらねー
10列センターの方がよほどマシ
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:45:02.260
わっしょいじゃなく隣で悪ふざけした羽賀ヲタだっけ
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:45:17.440
わっしん?
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:45:21.760
>>914
誰かは知らんけど
わっしょいは悲しくなるよな((ryで横山ーとは叫んでた
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:46:12.730
わっしょいのはそのままで偽わっしょいのは消されてるってこと?
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:48:26.640
羽賀ヲタって数少ないわりに厄介ヲタの比率高いよな
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:50:13.830
>>915
こいつさゆみんと撃ってるの草
そして石田ヲタなんだ

ID fe45c2a5
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:52:17.020
今日は・・・

モーニング娘。'24みんなで1日撮影がありました🎵

撮影の合間に、さちや投手の最後の一球ちょうど見れた⚾GAORA中継

「あと3分で(撮影)再開です!」byマネージャーさん

一丁締めまで見て、ダッシュで戻りました🐰まりあ


何の撮影だ一体
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:54:04.310
>>923
数が少ないからこそ俺が盛り上げようと思考して暴走
前方にいる羽賀ヲタで暴れてないやつを見かける方が難しい
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:56:16.180
卒コンで悪ふざけするなよ
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:56:45.900
>>919
わっしんだな
去年の品川でのリリイベでもわっしょいと一緒に後方から叫んでたし
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:58:27.440
>>927
MCマサイするようなやつだし常識が通じない
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:58:56.070
厄介は厄介を呼ぶ類友
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:59:15.270
知恵遅れの真似をする知恵遅れ
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 23:02:59.430
今日は朝から撮影だってさ
ハーゲンダッツ食ってやってたみたい
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 23:05:29.890
全員揃ってなら雑誌かな
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 23:08:26.320
@
Loveイノベーションのあかねちんが可愛すぎてヤバい。あの落ちサビ最強すぎる
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 23:08:54.510
モスバーガーだな
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 23:12:13.390
ケンタはないか
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 23:33:20.250
明日ロッキン第一弾か
8月行けないからできれば9月の方に出てほしいんだけど時期的、集客的に厳しいかなあ
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 23:35:41.910
9月はツアー初日と被るからないだろ
蘇我でいいやん アクセスまともだし
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 23:35:49.640
ひたちなかに出れるわけないだろ
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 23:36:18.710
9月はイナズマもある
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 23:38:03.850
>>938
ツアー初日を何日やるんだよ
ひたちなかロッキン5日やるんだぞ
9月14、15、21、22、23日
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 23:39:22.720
CDJとJAPAN JAMでひたちなかは却下だろ
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 23:39:24.500
同条件の2021のメンツ見ても普通に娘。入り込めそうなんだが
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 23:40:33.140
その2021に娘が出てないのがもう答えでは
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 23:43:44.410
>>944
わろた
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 23:43:53.210
ひたちなかがあるから蘇我は今年は硬かろう
最近の雰囲気だと追い出されるのも懸念あるが
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況