X



トップページハロプロ
33コメント7KB
【朗報】℃-ute岡井千聖が萩原舞を恋愛として好きだったという事実wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 09:17:58.35
http://www.colorful-hp.net/files/images/2013/09/cm_09349.jpg
℃-ute初期にちっさーがマイマイを本気で好きだったことをカミングアウト

http://www.colorful-hp.net/files/images/2013/09/cm_09350.jpg
http://www.colorful-hp.net/files/images/2013/09/cm_09351.jpg
他メンバーはそれを知っていたのか「それ言っちゃダメでしょ!」みたいな顔で驚く

http://www.colorful-hp.net/files/images/2013/09/cm_09352.jpg
マイマイがそれで何度も悩んでいたことを舞美がカミングアウト

http://www.colorful-hp.net/files/images/2013/09/cm_09353.jpg
マイマイが電話に出なくて声が聞けないとシカトするほど嫉妬するちっさー

http://www.colorful-hp.net/files/images/2013/09/cm_09354.jpg
ちっさー「出来るなら(世間や事務所が許すなら)好きになりたい」

http://www.colorful-hp.net/files/images/2013/09/cm_09355.jpg
衝撃のカミングアウトに一同驚くがちっさーだけは終始真顔
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 09:22:35.200
岡井ちゃん元気にしてるのかい?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 09:23:17.080
どんだけまとめたいんだよ画像ベタベタ貼って
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 09:24:13.560
マイマイ可愛いからな
気持ちはわかる
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 09:26:13.410
そんな岡井さんも今では元気なお母さん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 09:35:59.720
鬼畜な略奪婚でも、旦那金持ち年収数千万
0007名無し募集中。。。 警備員[Lv.14(前43)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 09:37:17.240
レズアピールする時って怪しいんだよね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 09:39:32.760
肉食女子
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 09:41:00.560
幼女マイマイは可愛かったからな
俺も結婚したかったわ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 09:43:54.310
マイマイは一時期岡井から見つからないためにステージ上でもサングラスして変装してたな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 09:44:03.920
同性愛じゃなくてバイなんだよな
バイは異常に性欲強いの多い
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 09:52:56.090
夏焼に同じこと言ってなかったか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 09:53:54.120
マイマイの首絞めたことあるとか言ってたような
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 09:56:05.810
初期マイマイガチで可愛いからな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 09:57:14.090
>>13
それが岡井家のコミュニケーションの取り方だったby千聖
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 10:02:41.12
なんか車の中で後ろの席から萩原が話しかけたのに岡井が無視した時に
萩原が後ろから岡井の座席を蹴り飛ばした映像を覚えてる
めっちゃ興奮した
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 11:12:09.230
いまさらやぞ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 11:14:51.830
℃-uteの距離感なら1発ぐらいやってそうなのがいいよな
0019名無し募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 11:21:15.580
>>16
見たすぎる、何歳くらいの頃?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 11:24:37.110
まぁマイマイさんはみんなの妹だからね
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 11:26:20.36
>>19
確かフランスでコンサートやった時かな
0023名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/05/11(土) 11:36:44.68
フランスではなぜかまいまい人気ですごい大声援で、「日本ではありえない」って感動した時
0024fusianasan
垢版 |
2024/05/11(土) 11:38:38.450
舞台裏で本気でビンタするの好き
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 11:45:39.750
女は皆潜在的同性愛という
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 11:59:06.290
>>23
きらりん☆レボリューションが放送されてて人気だったそうで
観月ひかる役でお馴染みのまいまいさんに大歓声
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 12:02:01.440
今となっちゃゴミ同士の最高にどうでもいい話やぞじじい
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 20:18:51.65
でも、今のメンバーもそういうことがあるかもという希望にはなる
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 20:20:31.190
サバゲ―なつかしいな
山田親太郎も芸能界から去った
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 20:28:44.370
>>11
だろうな
なにしろ片っ方の性に飽き足りないんだから
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 20:30:18.070
>>1
めっちゃ既出
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 20:35:28.170
当時よそへ武者修行に行ってたから
こういうネタが新鮮で面白い
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:10:37.990
今さら℃-uteとか中電お前マジで死ねよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況