X



トップページハロプロ
46コメント8KB
合法的に女子中学生とSEXする方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 08:18:55.960
どうする?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 08:24:58.930
海外へ行く(アフリカとか)
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 08:33:52.900
婚姻開始年齢が18歳に引き上げられたから
結婚前提の交際(親権者公認)でも難しくなった
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 08:35:09.740
親が泣いてるぞ
親戚が嘆いてるぞ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 08:35:20.820
夜間中学に入ればいいぞ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 08:35:21.870
まずタイムマシンを作る
0008 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 08:39:16.530
嫁を夜間中学に通わせればいいんでね?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 08:44:21.980
そういう国に行く
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 08:44:25.520
>>8
誰でも中学が出られなかった時代の
小卒って最低でも何歳になってんのよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 08:44:51.900
ヒント 弟の娘
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 08:49:22.690
逆レイ○される被害者であればまさか逮捕はされないだろう
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 08:52:47.280
>>10
中学校での学習が不十分で夜間中学で学ぶ必要が有ると認められたら他に条件は無い
外国人や引き籠りも通っている
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 09:01:20.430
合法なうちにやっといてよかったわー
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 09:05:10.050
普通は独立国家を作るよね
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 09:08:21.890
普通は逮捕されないように注意するだけで合法性なんて求めない
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 09:10:32.480
普通に中学生の時彼女と付き合っとけば出来ただろ
昔は中学で初体験が普通だったぞ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 09:13:48.450
>>14
中等教育学校は
今更入れないよ
なので、女子中学生とは言わず、単なる女子学生
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 09:15:48.490
12歳の子とエッチしたい
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 09:16:38.350
中学生同士の合法的性交のためには
将来の結婚を考えるような真剣な男女交際であることが必要だから
普通には出来ない
それ以外の中学生同士の性交は逮捕や補導されないだけで合法とは言えない
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 09:18:23.250
>>19
>>8 には「中等教育学校」ではなくて「夜間中学」と書いてある
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 09:18:52.190
文科省の定義もよくわからんが
小学校を出て中等教育じゃないと中学生とは呼ばないとかなんとか
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 09:20:43.460
>>22
こむずかしいことはわかんが
日本では6-3-3制の3の部分を中学生って言うんだろ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 09:22:43.500
5歳以上離れたやつがU-16と性交同意がもう存在しなくなった
0026 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 09:33:57.720
もう中学生は41歳なんだから工夫次第で行けるだろ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 09:34:24.300
>>23-24
9歳の時に誘拐されて19歳の時に発見された女性がいて
あの女性が希望したら正式な19歳の中学生になれただろうけど
14歳の中学生は無理だから19歳の中学生で我慢しておけという話だから
正式な「中学生」かどうかだけにこだわっても仕方無いだろ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 09:39:06.120
そのうちクローン技術で何とかなるんじゃね
何なら中国とか既にありそう
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 09:44:03.010
>>28
1980年頃の週刊プレイボーイに似たような短編小説が載っていたけど
これは人間モドキであって人間ではないというのは現実社会では通用しないよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 10:05:54.010
>>12
これAI補正してる?なんか変
ばっちょがじゃなくて
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 10:18:13.040
これが合法な国はあるのだろうか
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 10:29:04.140
ハマス討伐名目でガザに進行すればやり放題だろ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 11:06:32.590
スタビ全盛期は中学生もいけたんだけどな
自慰中毒の乳首荒れまくってた子なんか可愛かった
制服で車に乗り込んできたし
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 11:09:20.650
>>31
日本でも去年の刑法改正までは
13歳以上との真剣交際での性交は合法だった
教師としては不適格だから懲戒免職になったけど合法だから刑事処分は受けない
という中学教師が何人もいた
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 11:31:25.160
やめとけ
腐ったチーズの匂いがする
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 11:31:58.980
同年代なら不問なのが納得いかん
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 11:33:07.520
中3と高1が恋愛して
それを犯罪にできんやろ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 11:47:46.970
>>36
青少年健全育成条例では中学生同士の遊びのセックスも違法だけど
未成年にこの罰は適用しないと条文に書いてある
若さ故の過ちというやつかな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 12:25:09.420
医学部に入って医師免許取るしかないね
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 12:29:08.230
医学なめんなよゴミが
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 12:29:40.340
タイムマシーン作って戦国時代に行く
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 12:31:53.340
高橋ジョージ作戦
0043名無し募集中。。。 警備員[Lv.36][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 14:09:35.330
この前ニュースで見たけど58歳の男性が高校に入学して10代の高校生と一緒に勉強してるらしい
体力が衰えている中体育の授業を受けたり部活にも励んでいるとあった
それが可能ならJKとは合法的に付き合えるな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 15:18:40.650
飲み物に○○を入れる
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 15:36:34.700
それは合法ではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況