X



トップページハロプロ
144コメント27KB
タイムマシーン3号よっぽど根に持っているんだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:00:34.880
みるのめんどい
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:06:18.320
動画は観ないから説明しろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:06:56.120
月給20万稼げなかった
ハロプロのバーイベやリリイベで稼いだお金だからお笑いでもない
稼げなかった話の後に会社の名前出すとそこがブラックのように聞こえるね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:09:47.360
上々軍団さん…
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:10:17.830
自己破産した大谷さんの話はもうしないの?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:12:25.170
上々軍団も月収20万台?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:16:46.280
芸歴5年目でようやく20万とか言ってるけど吉本よりかなり貰ってるよな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:16:46.560
ツインクルよりマシ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:22:00.460
お笑い部門自体全く力入れてなかった上会社都合でリストラだしな
上々みたいに事務所の犬になりきってる公務員芸人にはいいのかもしれんけど
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:22:38.730
給料安いって話すると糞事務所が飛んでくるけどいいのか?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:24:28.710
お笑いとグッズの処分て矢口のケジメだろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:24:39.660
2000年結成だから5年目は2005年か
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:27:34.350
タイムマシーン3号は、太田プロダクションに所属する日本のお笑いコンビかつて2013年6月30日まではジェイピィールーム(アップフロントグループ)へ所属していたが同社のお笑い部門撤退により、同年8月1日付で太田プロへ移籍した
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:29:09.650
むしろ貰ってる方だろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:29:23.140
タイムマシーンはつべの登録者も100万近いしな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:32:13.570
でもYouTubeの方ではたまにハロプロメンバーの名前とか出してるよ
デリッシュキッチンではちょいちょい「前いた事務所」の話があるぐらい
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:34:40.820
つか吉本興業とか松竹とかお笑いはお笑いで強い事務所のシマがあるわけでしょ
そこに入っていける力がなかったわけでしょうよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:35:12.380
最低賃金もらえるならいいだろ
好きな仕事で
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:38:01.880
夢も希望もないけど最低限食わせてやるから感謝しろよって事務所
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:39:16.120
他にネタないのかこの芸人ども
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:56:45.510
事務所の用意した小さな内輪仕事でも何でもいい芸人は満足
もっと外で大きな勝負したい芸人は不満って
どこぞのアイドルみたい
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:59:28.560
出てからいっぱいテレビで見るけどなにを根に持ってるの?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 00:09:16.610
お侍ちゃんにも20万弱出してたの?
ハロメンに渡せよ
0025名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/05/11(土) 00:14:55.200
紹介状持たせて太田プロ行ったんだろ?
感謝しろよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 00:15:46.840
アップフロントってバラドルめちゃ強いのにお笑いはダメダメなの意味わからないよな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 00:16:42.360
マスゴミの変な力が働いてるんだろうな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 00:39:40.020
今やその10倍は貰ってそう
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 00:40:38.660
上々軍団はさんま師匠に意外ともろてると言われてた
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 00:41:58.030
YouTubeのお勧めでタイマの動画見たけど眼鏡の赤ちゃんをドッキリで山本に見せに行くの面白かった
赤ちゃんの前で自宅のパチスロ機で1人カシャカシャやってた
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 00:42:10.970
>>23
無駄な時間を過ごした
今は月収100万超えてるからな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 00:44:01.770
確かうぷふろ時代m1で決勝いったようなきもする
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 00:44:32.510
上々みたいに全くお笑いとして売れてないならいいけど
タイマみたいに外で通用する力のある芸人にとってはただの飼い殺しだった
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 00:45:08.650
全く知らないんだけど上々軍団ってハロプロ関連以外仕事してるの?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 00:46:10.950
アップフロントから離れてよかったのって大麻だけだろ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 00:54:36.260
>>34
してない
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 00:55:31.110
タイマで月に100万貰えるレベルなら
面白さで言えば上々軍団は二人で月5万くらいで十分だろ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 00:56:33.470
上々はもうお笑いというジャンルなのかわからない
数年ぶりにライブやってたような気もするが
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 00:57:07.750
上々のつまらない方は何とかしろよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 00:57:54.860
>>34
よそのアイドルのイベントのMCもやってる
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 00:58:07.800
あいつらの肩書きは芸人でなく司会者やんか
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 00:59:27.560
さんまの向上委員会の袖が最後のチャンスだった
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:00:17.170
上々もお笑い集団で揉まれてればそれなりに素質はあった
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:05:53.860
上々とタイマ、どうして差が付いたのか…
慢心、環境の違い
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:07:06.720
単体のセンスでは五郎が1番芸人ぽかったな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:07:14.940
上々はタイムマシーンの事を
太田に移籍できたからーって理由づけ自分に言い聞かせてそう
ほんとはそれだけじゃないのに
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:08:35.460
キュートのDマガとかで司会やってた頭の上に紙風船乗っけてる芸人どこいった?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:09:28.740
ハロも二に出てた吉村は売れたな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:10:38.290
さわごろは10年前にピン芸人に転進すればワンチャンあったろうに
相方のホテルのバイトは知らんけど
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:13:26.270
>>34
してる
tvkでリニューアル後のsaku sakuの司会をやっていたこともある
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:13:56.200
上々をキー局のテレビ番組で全く見たことがない
1度だけ何かで見た気がするんだが
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:14:02.340
有吉に可愛がって貰っているからかTVで見かけるな
有吉繋がりでの信頼からかニコルとも仲がいいな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:14:10.470
太田移籍後も何回かバーイベやfcイベの司会やってくれてたけどやっぱ距離感が大切だと思ったわ

上々がメンバーの名前とか把握してくれてると
流れが止まらなくて良いなぁと思ってたけど
距離が近いと変なツッコミ入れたり
無駄に前に出ようとするのが邪魔になる

関とさわごろはキャラがわかりやすいけど
所謂じゃない方の山本と啓太の差は
ハングリー精神の差だろうな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:15:46.630
こいつらラジオゲストでハロメンが来た時も研修生の事を研究生て言うしほんと関わりたくなかったんだなと思った
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:17:39.930
まあ正直他の芸人からしたらアイドルとチャラチャラやってるやつらって舐められるだろうな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:18:20.610
まあ他の芸人はのうのうとアップフロントに残ってくだらない仕事してる上々のこと
何だアイツらって思ってるだろうな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:19:43.900
関の方が相当嫌ってそうだな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:21:11.840
アラケンとかいう研修生大会でだけ見る謎の司会者
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:22:01.720
糞事務所の芸人部門を撤退しても残ってる上々は芸人ではないって事なんか
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:22:34.520
啓太のインスタ見てみ
あれをみて誰がお笑い芸人のインスタって思うか

10年ぐらい前は良かったけど
さすがにあれはもうキツいって啓太さんよ

さすがに自撮りは止めよう
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:22:57.250
タイマはアップフロントの時からオンエアバトルやM-1で結果出したりしてたのに
お笑い番組に全く売りこんでいかない事務所に鬱屈した想い抱えてたんだろう
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:23:46.800
>>10
タイムマシーン3号が辞めると言い出したから事務所から芸人部門がなくなって
ほかの芸人たちが巻き添えを食った(上々軍団だけ後に復帰できた)というのが真相なんだけど
それじゃ面白くないからクビにされたことになっている
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:24:10.700
もうふたりとも子供いるし野心より安定志向
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:25:07.050
>>59
上々軍団はメジャーデビューもしている歌手だから
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:25:48.060
ごろうのつべ再生数百回とかで悲しいわ
まあわいもみてないけど...
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:25:50.680
>>55
メディアで活躍している訳でもなくお笑いライブで爆笑取ってる訳でもなくネタすら作ってなさげ
芸人とすら思われてないレベル
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:26:49.770
低空飛行を安定と呼んでいいものなのか
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:27:42.310
>>51
フジの深夜番組でさわごろギターの歌ネタをやっているのを見たことある
ネタは面白かった
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:28:11.580
実際上々いなくなったら大打撃
まさか一流どころも来ないだろうし理由の分からない外の馬の骨芸人になるだけ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:28:13.690
すでに結果出してるタイマをあっさり手放して
全く才能無いけど事務所には忠実な上々を残すのが
如何にもアップフロント的
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:30:26.580
上々は高校ぐらいからアップフロント幹部にヘッドハンティングされた
タイムマシーンはどういうつててここに入ったのだろう
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:30:56.200
>>8
それな
新人の吉本芸人からしたら恵まれてる
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:31:33.760
お侍ちゃんとかニレンジャーとか生きてるのか?
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:32:42.480
>>69
司会出来るOGとかでか美ちゃんがやるんでないの
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:33:40.470
タイマのほうが入ったの先なんだな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:34:31.740
>>53
啓太のバーイベとか卒コンのブログほんまキモい
さわごろのつべも相当だけど
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:35:23.500
上々いなくなっても別に打撃ないだろ
司会はハロOGにでもやらせばいい
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:35:48.850
エリックとかもすっかりわからなくなった
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:36:14.560
実力はともかく推しに絡む芸人はうざいだろ
普通はやりたくないだろうな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:36:42.950
なんかそうならそうとお笑い捨てて
MCを生業にすれば良いのにそれも出来ず
身内のイベントのMCして
たまに身内のイベントで歌って
1人でインスタライブばっか変な時間にやる
それが今の上々軍団
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:37:07.460
>>46
いやいやタイムマシーンのオンエアバトルやM1で上々も元々わかってるだろ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:37:18.020
ハロヲタからしたら夢のような立場
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:39:01.370
そうか?
ヲタからしてもあぁなったら終わりだなと思うわ
年下に舐められ
スキルも身につかず
ぬるま湯でバイトしながら年老いていく
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:40:23.060
悔しそう
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:40:43.680
アップフロントが好むのが上々みたいな言われたことだけやってる
ぬるま湯公務員芸人なんだよ
タイマは致命的に事務所と合ってなかっただけ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:41:33.580
芸人に限らずハロメンもそうだしな
鞘師→タイマ
譜久村→上々
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:41:41.920
芸人を売るいろはがない
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:42:10.800
他では生きていけないから雇ってくれてるとも見えるけども
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:42:47.990
上々→三田村
タイマ→かっさー
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:46:50.250
鞘師→ふゆきじる
譜久村→お侍ちゃん
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:55:57.680
上々軍団=高校サッカー部の仲間たちで作った8人組から徐々に人が減って2人組になり3年生のときにアップフロントからスカウトされる

タイムマシーン3号=東京アナウンス学院のお笑い養成コースでコンビを組めなかったクラスの余りもの同士で仕方なく組まされたコンビ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:57:22.600
>>1

あー、これはアカンわ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:58:55.390
>>91
結果が皆無だからスカウトという過去の栄光ひとつに縋ってるところが譜久村とそっくりだな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:59:15.750
上々が特別扱いされるのはアップフロント直々にスカウトしたから
コイツらが失敗だったってなると自分達が失敗したことになるから意地でも認めない
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 02:01:51.780
>>94
いつもの事務所推しスタイルと構造は同じなんやね
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 02:02:00.270
ビタスイもそうだけどアップフロントが直々に発掘した経緯があると大事にされるよね
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 02:03:06.780
上々=M-line
すでに芸人は卒業してて事務所が用意した内輪仕事やってるだけ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 02:11:38.220
最近では芸人で一番好きだわ
セカンド勝ったらいいな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 02:12:19.790
タイマ移籍後に工藤遥のバーイベ司会にきたときお前らのネタ見に来たんじゃねーよってくらい邪魔だったから啓太の方がまだマシ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 02:17:40.390
【悲報】加護ヲタおやきさん タイマに寄生してアップフロントを逆恨み叩き
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 02:19:08.940
>>72
5年ですでにM-1ファイナリストとかオンエアバトルとかで結果出してたんだけど
吉本でそれだけ結果出してたら月100万くらい稼いでるわ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 02:29:55.020
>>77
元アイドルは自分が主役になりたがるから
司会進行なんて1番向いてない
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 03:02:07.830
上々はたまに歌える今の環境が最高と思ってるのではないか
高校時代に元々歌やりたかった的なことCD出すときにたしか言ってた
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 03:14:32.230
上々軍団って20万も貰ってないんじゃね
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 03:20:00.240
デリくんがこんなところに!?
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 03:24:09.660
太田プロに移籍って栄転だし
なんなら芸能界の力学でいえば引き抜きじゃねえのって思うわ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 03:46:23.910
事務所選びって大切
0108名無し募集中。。。 警備員[Lv.7][初]:0.00066846
垢版 |
2024/05/11(土) 03:49:49.530
大田はまともにネタやれる芸人いなくなってたからな
タイマとアルピーの移籍組があっさり太田主催ライブで優勝しちゃうくらいに
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 05:18:21.370
アップフロント様が産み出して世に送り出したんでしょうが!
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 05:34:02.750
アップフロントのお笑い部門とか
お笑い界の地方公務員だろ
給料は安いけど
仕事はコンスタントに安定してもらえる
食いっぱぐれはない
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 05:36:44.810
上々なんてバイトしてるんだが何言ってるんだ?
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 05:39:16.360
スポフェスでブーイングされたことをいまだに根に持ってると思う
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 07:12:54.660
さわごろさんバイトしてるの?服装とかも子綺麗でそんな風に見えない
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 07:14:32.690
>>4
吉本の末端は月5万稼げないんだぞ甘えるな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 07:18:05.740
さわごろが単独レギュラーのテレビ番組に出演している傍ら
ホテルでバイトしている啓太であった
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 07:18:21.470
20年も安定してそれだけもらえる芸人はなかなかいない
今はかなり昇給してるんじゃないか
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 07:40:38.810
タイマの司会は他のUFお笑い部門と比べるとレベチだった
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 07:46:25.050
山本さんはお茶の番組の司会やってくれてたな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 08:13:20.610
そなの?
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 08:52:41.780
サミットクラブ元気かな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 09:00:34.370
Tピストンズ+ケムシは元気でやってんのかな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 10:29:48.920
T-Pistonz+KMCは2014年に活動休止
までは知っていたけど数年前に活動再開していたのは知らなかった
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 10:43:51.470
有吉にはまったのがデカいんだろうな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 11:06:43.050
このご時世大谷で二刀流でなく雅恵の名前を出すのはこいつらのYouTubeだけだろw
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 11:08:32.500
ゲストの福留がまだ狼にはばれてないのがよくわかるな
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 11:12:48.810
ボートレースの子だろ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 11:14:36.250
毒島推しのボートレースの子ということは認識しているが
ここではタイムマシーン3号や上々軍団の話がしたいだけだから
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 11:16:31.440
そもそも貼られている動画を見ないから
サムネだけ見て会話に参加する
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 11:20:38.610
>>126
ワロタ何の動画?
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 11:21:37.110
>>124
話の膨らませ方がエグい
ネタになるようなことはいろんなこと知ってるしいつも感心する
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 12:27:04.700
つべのショートでこの子の動画おすすめによくでて来る
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 12:28:31.520
>>115
当時のM-1ファイナリストやオンバト常連なら末端どころか推されルートなんだよなあ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 12:39:03.460
事務所がブレイクしかけたお笑い芸人の売り方が分からないってのがいかにも事務所らしい
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 12:48:53.020
上々やタイマのほかにもバーイベの司会やってた芸人いたじゃん
ザ・たっちみたいな顔した二人組の名前が思い出せない
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 13:35:48.860
ニレンジャー?
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 13:45:15.900
それだ!
川田だっけ?
バーイベMCなのに自分語りし始めて引いたわ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:15:51.660
福留さん可愛いよな
0141(東京都)
垢版 |
2024/05/12(日) 08:11:32.750
タイマはM-1とかオンバトで結果出したとか言っても同業者からは一切評価されてなかったんだろ?
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 08:28:27.340
他芸人達とそれの話してるの見たけど客媚びはするけど業界媚びしないのがダメらしいな
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 09:26:14.630
アイドルでも演歌システムの売り方しか出来ない事務所だから
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 10:07:04.680
福留さんの電子写真集買ってもうた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況