X



トップページハロプロ
29コメント4KB
新橋から有楽町にかけての高架下の居酒屋などの充実って凄まじいんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 21:51:53.100
無職だから今日まで知らなかったわ
あんなにハッテンしてるとは
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 21:53:07.740
アメ横とかより広範囲じゃね?
あの界隈でリーマンは華金を楽しんできたんだな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 21:55:09.920
高架下といっても画廊があったり一般的なイメージと違うからな
でも秋葉原とかお茶の水神田間もかなりシャレオツになってるし
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 21:55:52.670
有楽町て会いましょう
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 21:56:07.390
まさにあそこハッテン場だから
気を付けろよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 21:57:02.370
まあ普通にチェーン店とかあるしな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 22:03:43.820
リーマンのメッカだからな
品川はゴミだったけど今はどうなったのか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 22:04:17.360
まじでハッテン場なのかw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 22:08:31.850
渋谷が宮下公園の近くにあんな感じの作ってたけど規模がケタ違いだな
カルチャーショッキングゥ~グ~ググ~👍👍👍だった
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 22:10:38.300
上野はリーマンのイメージ皆無
終着駅とイラン人のイメージ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 22:14:08.880
新橋の横断歩道で平日の昼間に半ズボン履いてピッタリしたキャップかぶったガチムチヒゲ男がいたけどあんな場所で誰と待ち合わせしてたのか気になる
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 22:25:41.520
宝島ロードか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 22:35:31.170
どこでハッテンするんだよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 22:57:47.630
そんなもん充実したってしょうがないだろう
産業をどうにかしろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 22:59:53.120
怖くて入れない ああいう酒場は
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:14:21.550
上野~御徒町はコロナ禍も無法地帯だった
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:21:10.420
仕事終わって早く帰りたくないのか
1日同僚と顔つき合わせて放課後に「じゃあこのあと有楽町行っちゃいますか!」→深夜まで痛飲
確かに美味そうな店はたくさんあったが…
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:57:41.610
品川は繁華街としては凄いショボいな
港南口の超高層ビルのショップ&レストラン街は地味に便利だから好きは好きだけど
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 02:06:19.850
改装前の裏ぶれた怪しい雰囲気が好きだった
0020fusianasan
垢版 |
2024/05/11(土) 02:32:41.100
🍺700円、お通し700円
高架下なのにこんな店だらけだがな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 03:09:30.290
テレビでアホみたいにやってるのに今さらかよカッペw
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 03:19:50.660
>>20
高ええ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 09:13:39.990
OKUROJIとかスタイリッシュなの作りやがって
よく成り立つなあんなの
誰があんな場所でカラフルなアンブレラ買うんだよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 10:46:21.130
いつの間にか山手線の真下も通路にして店入れてんだよな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 11:58:26.590
コリドいけ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 11:59:22.070
美味くないけど場所と雰囲気代で相当高い
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 18:17:09.780
そうなのか
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 18:32:37.960
あの辺の路地裏に佇んでる奴らって売人かなんかだと思ってたけどハッテン系の人なのか
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 18:44:58.480
御徒町の高架下はオシャレ系でいけ好かない
あんな店どもに家賃払えるだけの売上あんのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況