X



トップページハロプロ
1002コメント239KB

クニオがアップフロントから干される★2【検索汚染】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 14:57:30.680
URL貼って即グロと書かれる様式美
この流れを一人でやってる可能性すらある
0091fusianasan
垢版 |
2024/05/11(土) 14:57:32.500
>>86
伝票レシートは素早く取り上げ頑なに見せない
はたからみたらその姿は滑稽で醜いんだが
そう感じる人はとうに一緒に居ないわな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 15:07:39.940
クニオ税ってYoutuberになる前からやってた気がする
それで多くの人から縁切られてきた
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 15:07:54.890
グロとレスしてるのはほぼおれだけど動画は見てないので別の人
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 15:08:42.610
貴族の裁判の状況が気になる
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 15:12:27.730
クニオ税を黙って支払う人は
見返りに何のサービスを期待してるんだろうな
チケット取引のお礼説は見たことがあるが
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 15:13:55.880
歌舞伎町のホストと呑んだら桁が2つ違う
0101名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/05/11(土) 15:16:19.750
転売仲介は最近やってるのかね
上乗せしてるらしいし
悪評も広まってるから買う人いなそうだが
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 15:23:09.720
>>89
この公演中にスマホ見てるのほんと不愉快
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 15:27:13.670
>>95
クニ活ヲタ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 15:31:19.520
グルーナとかが払ってんの?
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 15:46:49.390
神戸からのノリ鉄Juice=Juice神戸ハーバーランドから つばきファクトリー名古屋へ ハロプロ
tps://www.youtube.com/watch?v=WpK_YVxxzKQ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 15:49:58.320
大阪松本鈍行移動が異常に再生されたから味しめたな
0107名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/05/11(土) 15:52:18.760
>>100
○ロナ疑いの症状が出ていても伏せていたのでは…?
と正直思ってしまう
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 15:54:38.290
>>105
>>68
0109fusianasan
垢版 |
2024/05/11(土) 18:32:31.260
>>92
だよな
ふつーはそんなヤツと一緒に居ないわな

悪口じゃなく、ふつーに人間のクズ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:14:06.910
>>91
>伝票レシートは素早く取り上げ頑なに見せない

代金全額を自腹で支払う人がやったらカッコイイことなんだけどねw
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:41:28.650
私ドリンク1杯だけだから会計別でいいですか?
と言ったらどうなる
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:46:25.760
>>111
とにかく自分が絶対に会計するんだよねw
普段はそういう面倒なことは苦手なくせにw
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:47:59.010
>>96
歌舞伎町のホストはいい気持ちにしてくれるけど
大久保のクニオはとにかく一緒にいる人を不愉快にさせる
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:48:58.540
>>106
見たのはハロプロに興味ない外国人とかだから何の評価にもならない
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:52:03.350
手書き伝票でなければ会計はできるはず
誰か先回りして会計してしまったらどうだろう
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:56:14.820
ハロメン時代決して好きではなかったであろう加賀楓
(狼百科事典Wolfpediaを参照)
彼女の芸能活動終了で再生数の獲得を狙ってやがる
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:59:20.360
つばきの速攻レポブン投げて加賀楓かよ
節操ない奴だ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:19:20.790
クニオもダンスを一から学んでいくという方向で活動終了しろ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:22:58.370
サムネイルおもしろ
クニオ唯一の特技だな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:50:50.770
クニオつばき上海には行かないのか
ある意味残念w
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:25:41.790
無断配信して身柄拘束されるチャンスだったのに
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:27:54.230
なんでこんなバカの見解聞く意味があるんだよwww

加賀楓【緊急特集】芸能活動終了についてクニオ見解 ex.モーニング娘。ハロプロ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:29:08.070
>>120
つばき上海の日はクニオが主催者のマクロスナイトがあるから行かないとのこと
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:31:05.360
>>120
クニオはカネもないし、今度は出してくれるを信者もいないから
行こうと思っても行けない
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:32:51.130
クニオは去年のムーラン・ルージュも行ってねえじゃんw
そんなやつが今さら何を言っても聞く価値ねえよ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:37:00.460
相変わらずクソくだらない妄想垂れ流してやがる
まじでクニオ嫌い
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:39:01.510
加賀が引退するのが嬉しくて仕方ないらしく、得意満面で大笑いしてやがる
そして浅い知識をひけらかす
まじでぶん殴ってやりたい
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:50:19.140
以前の「加賀楓は佐藤優樹の後継者か?」動画みたく
加賀楓に対して酷い内容であることが予想されるので
今回の動画は見てないんだが
以前の動画のようにコメント欄にクニオを批判する書き込みが相次ぐんだろうか
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 00:48:05.890
クニオ、ヘラヘラ笑いながら
「ムーラン・ルージュってチケット売れてるのか?売れてないならそこが重要」
「本場のNYのブローウェイいくなら応援してもいいけど日本版なんかやっても、モーニング娘。をやめてまでやる意味あるのか」
「僕はモーニング娘。が世界最高峰だと思ってるから」
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 00:54:19.640
クニオ
「アップフロントが加賀を引退させるにあたって2年間働かせてカネを取っただけなんじゃないか」
笑いながら次々とゲスいこと言いまくってて笑う
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 00:58:56.610
クニオちゃん舌好調
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 01:00:18.330
サムネに人間性が出てる
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 01:21:17.540
ほんとハロヲタの悪い所が煮詰まって出来たような人間
しかも得意げに浅い知識でファンになりすましてゲスなゴシップを吐き出してる
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 01:28:51.720
ただただKNOは気持ち悪い
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 01:32:14.770
「僕は○害予告まで受けたことがあって○○に相談したことがある」
と久々に警告しなければならないぐらいの批判のDMが来ることになるかな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 04:40:39.460
凄いな舞台のことまで詳しいなんて流石音楽業界のひろゆきことクニオ氏だ
0137fusianasan
垢版 |
2024/05/12(日) 05:21:42.260
>>115
クニオがうんこだか何かで長々席外して次の公演だか電車だか間に合わなくなりそうで気を回して先に会計した人をみたことが一度だけある。
戻ってきたクニオは気を回してくれたのに明らかに不機嫌になり会計を払い戻しさせ改めてクニオがクレジットだかペイペイで払ってた。ポイントバック狙いなのか自分が仕切らなきゃ気が澄まないんだか
こんな自己中みたことないわ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 05:53:25.630
>>137
やはり金額がバレてクニオ税取れないのが
とにかく気に入らなかったのだろう
それならポイントだけでも取ってやろうということではないだろうか
またクニオは領収書も欲しがってるはず
クニオ税で自分は1円も払ってないのに
必要経費として申告していると思う
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 08:03:39.560
昨日配信した動画のうちの一つが消えてる気がする
加賀楓への誹謗中傷動画が残ってるのはよう分からんが
0140 警備員[Lv.33(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 09:04:07.490
クニオがしっかり確定申告してるとは思えん
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 09:12:50.390
クレジットで支払っとくと
何かやりたい時にそれが信用になると
言ってた記憶がある
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 10:20:15.330
>>141
仲間の信用がゼロだからねw
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 10:21:51.760
>>140
YouTuberでしてるとは言ってる
年収100万で経費100万以上
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 10:24:16.650
クニオで笑っちゃのが浅い音楽知識
加賀楓の引退では、急にダンスの適当な知識を身振り手振りでやって一緒に飲んでるヲタにマウント取ってた
ヲタたちは「またこいつ適当コイてるなあ」って冷たい反応してた
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 10:25:07.550
Youtubeが個人相手の支払いでは源泉徴収して支払ってる場合
その分が赤字申告すれば戻ってくるな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 10:25:58.600
もうなんかかわいそうな人を観察するスレになってるよね
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 10:28:35.170
うさぎの執事入場料4900円やクニオ税も
所得税とか贈与税になりそうだが一切申告してないだろ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 10:31:49.150
>>137
わざわざ払い戻させたって、完全に頭おかしいだろ
カネに汚いにもほどがある
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 11:09:18.320
>>146
ほんと痛々しい
プロのダンス講師さんがME:Iのダンスを高評価してる動画見ながら
「この人はジェイムズ・ブラウンを知らないだろ、自分はジェイムズ・ブラウンの60年代のダンスから研究してるからマイケル・ジャクソンのダンスが理解できる」って意味不明のマウント取ってて笑っちゃった
あんな酷い音痴でリズム感めちゃめちゃなくせに何言ってるんだろw
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 11:26:30.540
>>149
クニオって世間的には著名でないプロの業界人にマウントを取ろうとするよね
つばきのドルオタPに会って物申したいみたいなこと言ってたし
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 11:30:20.570
>>150
隙さえあれば視聴者に「自分はプロの音楽業界人だ」ってアピールとするくせに自分もド素人
まあ、何の実績もないからこそ偉そうにしてないと何の説得力もないからな
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 11:35:37.580
>>150
以前@JAMにハローのグループがでたときに、音響がミスした!ミスした!って囃し立ててし
カメラワークがひどすぎる、アーカイブでは差し替えたのかチェックしてやる、とか上から目線で批判しまくってた
チャット欄で@JAM EXPOのプロデューサーの橋元恵一さんはツイッターやってるから直接質問したら答えてくれますよって言われれ
急に「いや、やめておきます」って弱気になってて笑っちゃった
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 11:53:17.930
自分自身の音楽には何の説得力も魅力もない
だから「ビートルズとかジェームス・ブラウンをよく聴いてた!!研究してた!!」なんていう理論武装(笑)で他者にマウントをとった気になってる
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 11:57:33.670
>>153
クニオの音楽って聞いたことないんだけどバンド時代の音源とか映像とかあるの?
しょっちゅう泥酔して歌ってるとんでもない音痴の尾崎とかは爆笑モノだけど・・・
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 12:00:13.630
>>152
クニオは普段「自分はDJとして音作りのプロで有名人からも何度も褒められた」って威張ってるんだから、堂々と@JAMのプロデューサーに意見すればいいのにね
ホントのプロが相手になると逃げ出すから卑怯すぎる
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 12:08:55.830
>>138
クニオが支払いに行っている間に全員で帰っちゃえばいいんだよ
取り巻きは随分おごってるんだから
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 12:40:05.550
クニオは借りた金は返さないが
貸した金はしつこく払わせようとする
飲み会の金払わなかった女性に対して
配信中にその女性に向けて「金払ってくださいよ」と言う程
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 12:51:10.010
いつもミュートしてる出禁に関するクニオの言い分
誰か書き込んでくれないかな
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 13:51:14.960
一方で誰もが知ってる有名人の言動には甘いところがあるよね
ジャニー喜多川とか松本人志とか山下達郎とか孫正義とか
大きな実績があるのに些細なことで情報操作されて批判されているという点で
自分(クニオ)も同じだと身勝手な親近感を感じているのかもしれない
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 15:04:39.020
「おれ毎日全世界から何千円の待って待ってがある人なんで」とかふかしてたな
酔っ払いにクニオ税支払い拒否された時だったか
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 15:23:51.910
後藤花には最初そこそこ好意的な評価だったのにつんく♂が検討違いに否定的な評価をしたらそれに乗っかった
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 15:28:04.820
クニオさんがジュース入り予想した逸材が林、後藤、豫風
クニオさんが娘入り予想した凡人が川嶋、小野田、江端
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 15:32:29.350
>>162
クニオ「俺は予想したことないってーの」

しかしこのクニオの予想絶対否定はどういうつもりなんだろうな
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 15:32:50.390
※ただし江端のビジュアルは好みなようで否定的なことはあまり言わない
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 15:35:11.410
「予想」じゃなくて「信頼できる筋からの情報」らしいから
その筋を信頼し続けてるのならば節穴もいいとこだけど
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 15:36:18.870
江端じゃなくて松原だったわw
まあ言ってることコロコロ変わるから江端予想もしてそうだけどw
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 15:38:22.410
>>162
的中率0%って実質100%と同じじゃね?
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 15:40:49.580
でもクニオさんはアイドル見る目あってセンス良いんだよ
頭が致命的に悪いから予想が願望になってしまうだけでね
加藤鷹志とかいう後藤花酷評してた在宅より全然マシじゃね?
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 15:43:21.500
言ってること支離滅裂だな
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 15:50:32.410
>>161
ブレブレやんけw
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 15:58:07.350
>>157
>配信中にその女性に向けて「金払ってくださいよ」と言う程
自分も見たけど哀れというかなさけない感情と恐怖を感じた

つばきのゲイバー写真流出配信でこの写真は悪意を持って意図的に反転されている!と謎にドヤってたら視聴者の自撮りは反転しますとのコメントに逆ギレして認めなかった
クニオは自分の無知で怒り出す人間
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 16:09:27.100
>>171
>この写真は悪意を持って意図的に反転されている!と謎にドヤってた

自分が信じたくない情報は情報操作と仄めかしがちだよなクニオ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 17:32:33.610
愛知来てたのかよ移動する金はあるんだな
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:38:22.930
ティガホースさんのおかげです
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:14:19.860
本日速攻レポなし
クニオ税徴収の見込みが立たなかった?
0176fusianasan
垢版 |
2024/05/12(日) 19:58:25.250
また食事は柿ピーかなww
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:02:00.250
まじで検索汚染サムネが酷すぎる
せめてマスクしてくれ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 21:44:45.110
明日はリミスタか
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:06:41.180
クニオ石橋貴明と鈴木保奈美が離婚したことをまさか知らない…?
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:12:37.290
クニオって要するに老害なんだよ
とっくに終わってる
と言うか一度も始まってない
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 00:21:42.180
ハロプロ全ジャンル編 モーニング娘。'24 アンジュルム Juice=Juice つばきファクトリー BEYOOOOONDS OCHA NORMA 研修生
tps://www.youtube.com/watch?v=RFVPckQhypM
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 00:26:17.120
どこも行ってないから全ジャンルなの?
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 00:28:39.950
アンジュルムステーションでりかこの気仙沼凱旋の話を聞くと
クニオが気仙沼に行ける状況にならなくてよかったと心から思う
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 00:56:26.300
前にも増して人相が悪くなってるな
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 01:26:22.830
祝・川嶋美楓仙台復帰!この件について乾杯してから話す?
はい(71%)
いいえ(28%)

アンケートが完了しました: 7 票
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 01:36:43.040
アンケートはひたすら無視すること
回答数が多いとYoutubeからの評価が上がってしまうらしい
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 01:53:29.280
7票w
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 02:01:42.990
みっぷるの親御さんが事務所を訴えてるとの話の弁解はまだなの?
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 02:08:42.610
いつもクソみたいなアンケートやってるのがYoutube評価の為だと知られたせいで参加者が減ってるのかなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況