X



トップページハロプロ
237コメント46KB
【当落結果】 『BEYOOOOONDS LIVE TOUR 2024 SPRING 〜PERSOOOOONALITY 「Wings of Dreams」〜』FCチケット先行 【空前絶後の落選祭】2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 15:09:39.580
スレ立て乙
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 15:18:04.790
6月10日(月)新沼希空
6月14日(金)植村あかり
6月19日(水)佐々木莉佳子
6月27日(木)山ア夢羽
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 15:32:38.310
研修生UのOAあるのかな?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 15:49:00.620
夢羽の人気凄い
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 15:49:15.080
落選多いし絶対入りたいヲタ多そうだし転売屋ウハウハだな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 15:51:36.420
言うても転売屋も落選祭りだぞ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 15:52:46.890
>>3
4割になってるな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 15:53:43.240
ふじわらは身内でまわせばいいのになんで得意げに募集するかな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 15:54:28.010
あーりー追加まで落とされたのにあっさり当選とか何なん
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 15:56:02.480
そりゃ自己顕示欲の塊なんだから
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 15:56:06.960
この程度なら結局武道館埋まらないじゃん
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 15:56:58.640
ふじわらは仲間と堂々と転売の話してるのよく見る
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 15:57:39.780
あーりー武道館
夢羽、豊洲
何考えてんだよクソ事務所
本気でムカついてきた
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 15:58:29.840
おもったより落選祭りでもないという
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 15:59:12.510
ゲイバー新沼がガラガラ武道館で卒業なのになんで夢羽は豊洲なんだよ
ふざけんなクソが
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 16:00:29.030
新沼は事務所の言うとおりにしてて夢羽は卒業急いでもらったんだろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 16:00:40.740
落選祭りやん
0021名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 16:01:08.840
>>17
それな
0022名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 16:01:43.160
思ったより申し込みの全体数が少ない気はする
本当に行きたい人のために申し込まないみたいなのもそこそこ見たし
0023名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 16:02:09.720
そうか?最近の中だと比率的には落選祭りじゃね
絶対数は少ないけどな
0024名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 16:02:15.650
>>18
逆だったらそれはそれで鎮火できないぐらい燃える
0025名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 16:03:23.520
事務所さんライビュお願いしますね
0026名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 16:03:26.210
まだ佐々木二次のほうが落ちてないか
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 16:06:31.390
>>24
いや山岸本卒のガラガラみたらつばきは次武道館じゃなくても文句言えない立場だよ
夢羽豊洲の方が燃えてる気がする
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 16:06:55.980
>>4
1つだけ当選祭りがいるな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 16:07:02.000
>>19
それでも武道館埋められる夢羽卒逃すとかアホすぎだろ
山岸岸本2人ですら埋められないつばきヲタが新沼の為に集まるわけない
まして手抜き新沼はハロヲタから嫌われてるんで兼任程度では申し込まんし
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 16:08:29.660
豊洲で当選率30%としたら武道館で落選なしくらいの計算にはなるか
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 16:09:29.610
ゆはねはエースの役目を果たさないまま卒業する
武道館だったとしても新沼とかわらねーよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 16:09:45.540
見切れ席か機材席は無いの?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 16:09:46.590
きそ卒はマジでハロの卒コン史上最もガラガラになると思うんだよな
だからこそ勿体ないが序列至上主義の事務所だしなあ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 16:10:17.450
>>30
武道館なら指定席だから少し増えるだろうな
植村まではいかないが落選は出るんじゃないか
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 16:11:09.540
>>30
ビヨヲタ以外はスタンディングは避ける
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 16:11:31.050
あんみぃもきそらと一緒に卒業すると思ってたぐらいだからな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 16:11:55.710
>>33
船木より入らないことなんかねーよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 16:12:13.210
先々行で確保済みだわ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 16:15:29.080
ビヨオタの為に避けてくれたDDと座席なしで避けたDDのおかげで申込数は減ったとは思うが
それでもまあオタにはつらいなこれ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 16:16:14.030
まだ糞番放出があるから
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 16:16:43.580
卒コンは行きたい奴全員行けるくらいの箱でやってくれよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 16:18:34.190
>>37
コロナ禍と比べてもなあ
とはいえ山岸本卒であの入りならマジで船木以下有り得るよ
エンステ暗幕で必死で誤魔化すとは思うけど
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 16:19:10.090
意外と当選率高いな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 16:21:20.930
>>37
コロナ爆上がりしたタイミングとしか比べられない惨めなシャクレ新沼ヲタお疲れ様です!!
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 16:22:38.530
スタンディングだから推しの卒コン行かない選択したなら
脚が悪いとか子供いるとかじゃなければ果たしてそれは推しなのか?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 16:23:06.090
早速高額転売されてる
マジで事務所クソすぎる
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 16:23:29.420
佐々木当たったけど横浜だと盛り上がらないんだよな
にわか多すぎて
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 16:24:15.130
でもニワカが来るから埋まるんだぞ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 16:24:51.510
オールスタンディングなんてニワカ女が来ない
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 16:25:04.070
譲アンジュ横アリ
求ビヨ豊洲

こんなんいて草
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 16:25:41.010
>>50
こういうやつさあ・・・
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 16:26:38.110
大人しくしたらM-line残れるかもなのに勝手に悲観してつばきに文句つけたりするのやめたら
佐々木だって最初は事務所離脱と思われてたのに残留濃厚じゃん
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 16:27:37.640
当然のことながらスタンディングなので追加席とか追加募集とかもうありませんよ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 16:29:27.700
優良FC会員だから普通に当たったよ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 16:29:29.990
譲アンジュ横アリ
求ビヨ豊洲
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 16:30:14.920
>>51
しょうがないよ
アンジュ人気ないもん
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 16:30:44.910
ステージ狭くすればいいだろ
ステージ裏とかステージ横も売れよ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 16:30:55.200
そら落選祭りになるわな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 16:31:52.100
夢羽とか興味無い俺が当たってしまってすみません
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 16:32:22.790
チンコステージ作って入場数しぼってる場合
最前列に入れる可能性が高くなる
当選2000人くらいならチンコステージ作ってる
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 16:32:24.690
武道館だと1万くらいでしょ
豊洲でも1500は入るでしょ?そんなに変わるもんかな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 16:33:54.680
つばき当選してビヨ落ちたやついる?
0064名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 16:36:50.340
FC会員証と身分証提示必須にして天誅を下して欲しい
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 16:37:10.380
2枚申込みだからな
0067名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 16:37:29.630
ガチヲタは5万用意しときな
竹内の横アリは枠売りで3万超えてたし夢羽は安いんちゃうか
0068名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 16:38:03.860
せまっw
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 16:40:08.680
かななん卒ではチンコ付きだった
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 16:42:31.550
>>64
コロナで行けなくなったので定価で譲ってもらいました
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 16:43:40.570
もう出ないと思うけど当落直後は安かったよ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 16:44:12.260
落選ありがとうございました
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 16:44:17.480
いや実物はデカイヨ
ライブハウスとしては
めちゃめちゃデカイ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 16:45:01.860
興味ないからスルーしたけど売るために申し込めばよかった
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 16:47:17.990
多数の落選者の救済として昼公演で良いからもう一公演増やせば良いのに
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 16:59:30.380
当選したぞ
絶対無理だと思ってた
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 16:59:50.450
BEYOOOOONDS LIVE TOUR 2024 SPRING PERSOOOOONALITY 「Wings of Dreams」

【求】
6/27 東京 豊洲 1枚

【譲】
定価 または
ANGERME 横アリ 6/19 ファミ席 1枚
Juice=Juice 武道館 6/14 ファミ席 1枚

定価>Juice>アンジュ で検討しております。
検索からでもお気軽にお声がけください🙇
0078名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 17:03:44.640
2枚譲れ(ダメなら1枚で良いから)ってかなり頭の沸いたポストもあるな
0079fusianasan ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 17:04:12.150
チケット流通センターのやつら片っ端から通報していけば追加募集あるかもよ そもそもこれ以上値段上がれば豊洲本人確認きそうだけど
0080名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 17:04:31.280
豊洲

【当】1枚で当選??
25.5%
【当】2枚で当選????
25.1%
【落】1枚で落選??
30.2%
【落】2枚で落選????
19.2%
0081名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 17:04:51.770
>>80
50%か
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 17:05:11.730
わらしべ長者したいくそまんこが湧いてんな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 17:05:14.170
>>80
申し込み半々だな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 17:05:36.350
>>77
どのグループにも失礼だと気づかないのかねw
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 17:07:32.540
>>77
贅沢だぞつばきにしとけ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 17:10:01.130
キソだと交換対象にならないんかいw
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 17:13:06.920
やっぱり娘。武道館中止して夢羽卒に回すべきだったな
卒業発表時にFC先行始まってたから今更引けなかったのかもしれないけど
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 17:13:09.080
失礼極まりないな
こいつ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 17:16:19.440
@
知り合い優先する可能性あり。
お返事に時間かかる場合ございますがご了承ください🙇‍♀

だったら知り合いでまわせよ 30枚くらい当たってんのかwww
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 17:17:08.600
譲アンジュ横アリ
求ビヨ豊洲
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 17:17:27.220
娘。もアンジュも落選祭りだろうに
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 17:20:08.870
>>91
そっちは糞番なら定価で入れる
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 17:20:29.910
>>91
娘。は全当で2次募集だよ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 17:29:17.300
>>89
情報共有できてないだけだろ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 17:30:37.270
クニオ「某氏が2枚当ててくれた」
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 17:31:16.870
>>87
アリーナ確約ホテルプランもあるし
両国だっけ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 17:32:17.580
申し込み後に急用が入ってしまったのでお譲り先を探しております。
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 17:39:08.740
まだ一般あるだろうからどうしても会場入りたいやつは頑張れ
オレもあーりー落とされたから一般でとるわ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 17:39:47.910
オデがあるかどうか
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 17:42:21.020
ふじ⚪︎らってあの高瀬推しのデブスか
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 17:47:07.830
>>77
こういうやつは卒コン全部落選にしてほしいマジでクソ野郎の害悪でしかない
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 17:50:32.550
譲るの条件として先に入金してくれる方をあげてるのポツポツいるけど
それだったら入金忘れになってチケット流れてそのFC枠も未払いフラグ立った方が全体としては幸福になりそう
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 17:51:00.450
大量に買って良席以外は転売だもんな
あの軍団早く消えてくんないかな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 17:52:25.490
あのいつも前にいるデカい高瀬推しのやつって有名人なの?
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 17:54:12.320
自分でちゃんと支払いできる分で保険かけて申し込むならいいけど
大量に枠借りて支払えないだけ当たってお譲りするから先に入金しては都合良すぎる
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 17:55:30.250
fjwrさんはビヨヲタ最前管理組合
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 17:56:33.780
>>47
来ないでいいよ笑
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 17:57:52.120
>>50
アンジュよりビヨ優先にしてるヲタならこうなるだろ
ビヨの方が後出し
2週連続で行けない地方ヲタかもしれんし
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 18:05:25.950
違う公演のチケット交換って直接会って交換するんじゃなきゃ
自分が出すのが先に来る日程のとき怖くてできんなあ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 18:11:15.750
豊洲先行はバーイベみたいに顔写真認証にできなかったのかな?
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 18:16:54.040
当選してたー
ユハヲタじゃないけどすまんな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 18:18:08.150
有名な女ヲタ代表して取引してるだけでしょ
この人自体は金困ってなさそうだし
高瀬券引き取ってくれるから許す
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 18:19:25.570
高瀬券ってはけないんだ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 18:23:07.080
https://i.imgur.com/GMH6SDU.jpeg
転売屋への大ボーナス
アップフロントは転売屋に優しすぎる
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 18:24:22.730
転売規制しないからニートが増えるんだよ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 18:24:23.560
違法なのになんで高額転売できるようになってんだろうな
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 18:25:22.870
転売屋2枚大量当選だなw
転売屋と仲良しこよしのアップフロントwww
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 18:25:44.100
>>115
やっすいな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 18:26:30.360
>>119
枠売やで
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 18:26:36.080
fjwr
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 18:27:36.120
約3000人じゃ少ないよね
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 18:29:05.090
>>120
もっと高くてもいいだろ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 18:31:33.610
>>77
こういう卒コンマニアムカつくわ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 18:34:12.890
ツイッターでお譲り出すより転売してその金でアンジュはいればいいのに
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 18:35:32.550
>>77
クソムカつくな
Juiceヲタだけど殴っていいか?
こいつと取引したら実物に会えるのか?
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 18:42:21.310
チケ流の転売って通報したらどうなるの?
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 18:42:42.430
>>122
2000人だぞ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 18:42:58.210
どうもならないよ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 18:43:09.280
不人気メン推してるんだが卒コンで自分落とされたら発狂しそう
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 18:43:38.430
>>127
どこに通報?
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 18:44:31.870
法律で禁じられてるんじゃないの?
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 18:45:11.060
8割は当選だろ?
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 18:45:13.870
スピード違反してる人が全て捕まってるわけではないしな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 18:46:04.620
ビヨヲタとか夢羽ヲタは当たってるだろ
他ヲタのオレが当選してるんだし
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 18:46:08.710
1000人くらい通報すれば動くかもしれんがせいぜい2,3人だから意味ない
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 18:47:40.960
今日見た何かのコンサートのチケットを枠買いしてたが「いい席来たんでお金返すんで」となかったことにされて
多分そのチケットがチケ流に出てるって人が気の毒だった
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 18:48:01.780
こういう転売屋がいるからって事務所に通報したら本人確認を厳格にやるかもしれん
娘。では先月くらいに突然やってた
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 18:49:12.720
>>115
クソ番でもいいから買いたくなってきた
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 18:49:13.470
アップフロントはもともと転売に寛容だったからな
にしてもこれはひどい
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 18:49:50.780
>>139
今回に限っては買ってもいいかも
値段設定甘い気がする
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 18:50:38.520
一定金額超えたらチェックが入るのがモーニング松本で発動したとする説

ただなんであんな値段で売れたんだってみんな話してた
羽賀凱旋で必死になるとしても長野市の方だろうとか
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 18:52:10.930
>>115
これがまさに卒業商法
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 18:52:47.760
>>140
昔と今じゃ全然違うわ
不正に入手したチケットを発見した場合にはいかなる理由があっても退場していただく、ってアナウンスしてるからな
発見されたらジエンド
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 18:52:49.890
6月の卒コン全部自枠で当選した
0146fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 18:53:57.270
もし本人確認があったら転売ヤーからチケット買った人はどうなるん?帰されんの?
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 18:54:30.760
× 転売に寛容
◯ チェックするのめんどくさい
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 18:54:32.230
>>145
同じく案外いるみたいだね
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 18:58:19.800
松本は追い出されたやつがいるという噂もある
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 19:06:38.870
高瀬女ヲタツアーじゃなくて自力でタイに来てたな
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 19:06:46.110
>>110
最近Xでも別界隈で被害にあったのがおすすめに流れてきてたな
あれ結局どうなったんだろ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 19:09:56.560
>>149
モーニングの転売結局入れんかったんだ?
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 19:17:30.300
>>142
娘松本っていくらで出てたの?
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 19:17:48.410
SNSのやり取りなんてトラブルの元
こういう時はやっぱり安心安全のチケ流だわ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 19:19:43.610
大昔に最前と最後列の昼夜チケットを後払いで郵送してくれたヲタ神だった
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 19:25:18.420
>>154
現取でコロナでチケ渡せなくなったたとかコンサート3日前にキャンセルになったり
出品者のキャンセル料下がってからやりたい放題だよ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 19:45:00.820
落選
ビヨヲタなのに
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 19:46:24.980
でも落選してスッキリしたわ
バイバイビヨ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 19:48:22.180
落ちた
あー夢羽に会いたい
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 19:50:51.350
当たった嬉しい!
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 20:30:50.330
BEYOOOOONDS LIVE TOUR 2024 SPRING~PERSOOOOONALITY 「Wings of Dreams」~

【譲】6/27 東京 豊洲PIT
【枚数】2枚
【金額】要相談
【取引】要相談

2番手3番手連番であり
必要事項記入の上DMお待ちしております
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 21:02:39.710
だいたいライブハウスなんて無理に決まってるわ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 21:03:21.390
武道館やろ
どーかんがえても
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 21:04:41.520
>>161
完全な転売屋ですね税務署にもお知らせしなきゃ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 21:25:38.160
>>161
ジャニ転売スタイルだな
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 21:28:46.060
>>161
申込み可能枚数より多く出してるから最初っから転売目的か悪質だな
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 22:49:33.640
>>161
取引専用アカウントって卑怯者のやることだと思ってる
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 22:51:48.060
生田特攻服ってなぜか本垢に取引垢のリンク貼ってんのよなw
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 22:55:17.660
変な詐欺垢たくさんいるな
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 22:56:06.730
転売ウザいけど自分の推しの時に落選して金出しても買えなくなったら嫌だからきっちりやられるのもとか思っちゃうな
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:07:45.120
チケ流だけで60席ぐらい出品されてるな
Xとかを加えると100は超えてそう
転売屋にんまりだな
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:13:23.980
ヤフオクの買い手側が値段決められる時代はなんだかんだ平和だった
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:24:32.470
さすがに事務所動くんでは ちゃんと通報しとけよ
通報ないと何があっても動かんよこの事務所はw
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:55:40.210
昔 事務所の隣のコンビニでストーカーしてた不正の塊なかさきさんが
落選して転売を叩いていて草
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 00:30:41.520
事務所の隣のコンビニワロタ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 02:03:54.410
落選したからチケ流で買うわ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 02:04:11.250
当選したからチケ流で売るわ
0178fusianasan
垢版 |
2024/05/11(土) 03:24:08.610
武道館経験済み、エース卒コンブースト
一岡脱退しても豊洲じゃ収まらないだろクソ事務所
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 03:33:41.490
事務所の山ア夢羽に対する評価がそうだったんだから仕方ない
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 03:52:42.360
枠売り2万でも残ってるからな
0181 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 03:57:45.730
事務所も商売なんだからそりゃ横アリでもやって儲けたいだろ
制裁で豊洲Pitとかそんな変な私情なわけないじゃん
夢羽の方が事情があって早く辞めたかったんじゃないのかなあ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 04:16:26.340
だろうね
武道館とか1年以上前からしか抑えなきゃだし武道館と同じくらいのキャパのアリーナなんてとっくに埋まってるし
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 04:47:08.180
>>174
あいつだけは言う資格ねえ
というかプーパパからチケット回してもらえるだろ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 04:52:47.940
>>174
その本人が同時にこんなポストしてんだけどマジで頭おかしいんじゃねえの?
まさか定価ならいいと思ってんの?

@
こちらの当選分お譲り先探しております。 2部 定価にて 未開封CDもお付けします BEYOOOOONDS 5thシングル 発売記念 <ミニライブ&お見送り会(5/28 CLUB CITTA')>
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 04:55:40.140
ビヨって夢羽を筆頭にハロプロファンじゃない人もハロプロに連れてきてくれる唯一無二のアイドルだったのにね、
もっともっと大事にするべきだったでしょ
23年から曲出なすぎで兵糧攻めかっつうの
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 04:58:09.920
なかさきまりあと名乗り散々真莉愛をストーカーしてたくせに真莉愛現役中に推し変した屑か
身内でチケット回しあいしてる屑に転売叩く権利ねえだろ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 04:59:20.620
>>185
もともと解散前提のグループだからでしょ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 05:04:37.940
>>187
仮にもしそれが内部で決まってて大人だけわかってたんだとしたら本当に残酷だよ
ビヨの昔のブログ見ると皆んな夢いっぱいで泣けてくる
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 05:48:33.710
卒業ない娘が武道館やる必要ないし
変わって欲しかったわ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 05:52:49.940
制裁だよ
円満ではなく強硬だから
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 07:37:33.430
制裁だよな今のビヨのメディア露出見ても夢羽を
出さない当たり
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 08:31:38.090
>>135
夢羽ヲタだけど落ちたわアホ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 08:43:58.850
落選多かったのは転売カスが大量に買ったせいだろう
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 08:50:11.240
枠売りだけで凄い出品数www
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 08:55:52.720
>>191
辞めるやつ出してどうすんだよ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 09:01:39.870
アホか普通は卒業する奴出せば
そのオタが雑誌とかなら必死に買う可能性は高いしテレビも視聴する予想するだろ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 09:03:19.170
もちろん次の推され候補とセットで出したりするんだよ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 09:06:15.470
これ実際転売ヤーが群がっただけでガラコンやろな
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 09:31:05.550
ギチギチにならないのは歓迎
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 09:52:45.420
本当に行きたかったヲタが落選しまくってんの酷いな
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 09:54:34.430
落ちたら諦めるだけだろ
0202 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 09:55:37.150
正直糞番で入った所で意味ないよな
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 09:57:07.910
中継やライブビューイングないんなら入場するのは意味あるんじゃね
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 09:58:03.460
意味ないと思うなら無いんじゃね?
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 09:59:15.050
LVか配信来るだろうし番号出たら糞番は値段も落ちるから今から枠買いするのはアホ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 10:00:29.240
ビヨならお金もらってもいきたくもない
無駄
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 10:01:29.710
過去2回の武道館が中継なしだったのは何らかの理由があってなのかどうか次第
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 10:02:57.430
心理として 配信系より現場にいることに意味があるっていう
考えのやつもいるよな 俺には理解できんが
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 10:04:31.280
くそばんでも当たればいいじゃん
いっちゃんもどっかいっちゃうし泣くしかない
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 10:14:31.380
落ちてそんなに悲しいのか
どうでもいいわ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 10:15:48.770
まあ整理番号1000〜とか2000〜とか見たら高い値段付けられないのはあるかもな
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 10:20:52.400
>>209
枠売り2万で買うなら今から出してやるけど
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 10:21:52.180
これで配信やLVが来たら直前入場料は定価切るな
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 10:23:33.800
豊洲だと一段高いところは椅子並べて関係者席になりそうだよね
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 10:25:08.040
入りたい人が多い場合球数が足らなくなる可能性もなきにしもあらず
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 10:32:45.730
>>215
転売ヤー焦んなよ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 10:37:29.670
転売もチキンレースだよな
番号出るまで待つか枠売りで手堅く行くか
今回はさすがに定価割れは起きないとは思うが
0218 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 10:39:54.760
明日初めてライブハウスのビヨを見るけど
ライブハウスめっちゃいいじゃんってなるか豊洲外れたけど別にいいやってなるのか
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 10:48:57.690
ライブハウスでの立ち回りをわかってるかどうかじゃないかな
良番もクソ番もそれぞれの楽しみ方も不快感もある
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 11:54:22.710
ライブハウスツアー決まったときは微妙な反応結構あったが
始まってみたらそこまで不満みたいなのは出てきてない印象
意外と女ヲタもついていってる
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 12:00:30.480
枠売り20kでも売れないなら入場だけなら15k切りそうだな
0222名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/05/11(土) 12:07:40.770
>>220
ツアー申し込み終わったあとに夢羽卒業発表だもん
もう一年後グループ存続してるか分からないレベルなんだからそんな小さいことで現場飛ばさないわ
っていうか横浜も豊洲も箱小さすぎる
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 12:14:40.000
ビヨヲタはビヨーンズが東京ドームに立てると思ってるらしい
クッソ笑える
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 12:17:08.570
ドームは無理でも横アリくらいなら或いは
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 12:22:57.630
無理無理
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 12:33:41.650
>>168
俺も取引相手の興味ないポストが本垢のTLに流れてくるのが嫌だから取引垢を使っているが
正体不明の詐欺垢と疑われないように本垢に取引垢のリンクを貼ってるよ
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 13:20:50.350
普通に書いてるけど取引は不正だぞ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 13:37:32.610
>>227
生田特攻服のことは知らんが俺は取引垢と言ってもコレ写ピンポスや個別券の交換か
チケットは定価割れを買う方にしか使ってないからな
それも不正と言えば不正なんだろけどさ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 16:05:19.400
当落直後に即3万で出したやつが勝ちか
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 16:57:43.590
当落昨日と知らずに今確認したが案の定落選
豊洲の糞番なんて地獄だし諦めて名古屋でお別れしますわ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 17:11:37.240
俺は昨日のビヨフォニでラスト生ゆはだったぜ
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 17:19:57.580
俺もそのはずだったけどなんばHatchが当たればもう少し生きられる
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 18:23:32.660
チケ流の枠売絶好調だな
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 19:29:00.720
チケ流は数時間売れてそれから動いてないだろ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 00:19:54.360
今日の横浜当券出るみたいだけどベイホールの当券とかまともに見れるの?
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 06:33:49.120
スタンディングだと定価でも枠売り売れないんじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況