トップページハロプロ
167コメント39KB

JR東「すまん、現場おぢの混雑醜いんでみどりの窓口減らすの当面やめるわ。GW前はいろんな色の臨時窓口も稼働させる」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 11:54:08.310
当たり前では?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 11:55:39.120
7割目標で押し切ろうとして
既に切っちゃいけない駅でも切ってるからなこれ
0004fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 11:56:49.780
いつもおぢかヂヂが原因だね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 11:58:31.520
クレーマーに屈するとか駄目でしょ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 11:59:16.420
西は減らしてる
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 11:59:17.290
山手線の駅ですらなんとかラインの停車駅ぐらいじゃないと残ってないな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 12:00:08.860
>>5
クレーマーに屈するとかじゃなくて病院並みの待ち時間にまで悪化したからいかんのよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 12:01:20.530
>>8
なんで券売機で買わないの?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 12:01:33.690
正当な苦情だろ
何がクレーマーだよ
0011fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 12:02:33.280
>>9
券売機で買えないものも多いんだよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 12:04:07.830
銀行もATMしか無かったら困る人もいる
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 12:05:06.580
老害が学習する気ないからな
こういう奴らは自分は何も悪くないと喚いて色んな分野で足引っ張りまくってるよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 12:05:42.160
>>9
定形で済むもの以外にいろんな業務あるのよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 12:05:42.640
効率化したかったら同時にユーザーの啓蒙も図らないとな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 12:06:53.590
学割定期が窓口でしか買えないなら若い奴が窓口に並んじゃうじゃんw
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 12:06:56.020
新幹線はスマートEXか券売機のみにすれば大分緩和される
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 12:07:02.330
>>6
西は利用客少ないからな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 12:07:46.240
利用者のケアを差し置いて効率化進めたらそりゃ無理が出るだろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 12:09:10.790
利用者のせいにするなよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 12:09:58.820
人口のせいだな
減らさなきゃ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 12:11:31.440
クレーマーヘイトに誘導しようとしてるのがあくどいな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 12:11:53.060
障害者割引切符を券売機で買えるようにしてくれれば窓口無くなっても構わんよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 12:12:03.330
JR擁護派いないから伸びない
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 12:14:00.070
JR使わないし勝手にして
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 12:17:38.790
券売機割引をつけるしかないな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 12:18:04.150
横浜市民バスのスレと並んでるな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 12:19:13.850
格安チケット買ったらみどりの窓口で日時変更必須で変更に1,時間かかって格安やめときゃよかった
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 12:19:52.200
>>23
障害者用Suicaじゃアカンの?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 12:21:10.360
他社線に乗り継ぐ定期とか割引切符とか利用者多いものでも窓口でしか買えないのあるからな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 12:22:57.000
連休前に窓口行かないといけない用事があって並んだけど
駅員は一人ずつに声かけて券売機でやれるものは誘導してた
それでも結局30分は待たされたな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 12:23:28.140
>>17
それ東海なんだよね
JR東の新幹線はえきねっと
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 12:28:21.980
残したところの窓口増やしてくれれば混まないんじゃないのうちの最寄り駅は残ってるけど朝の7時頃から並んでる
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 12:30:08.100
えきねっとで予約して券売機で受け取ればゴールドカードなら8%還元なのに窓口に並んでる奴アホなの?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 12:32:51.330
無人で買うやつの割引増やした分を有人で買ったやつに割り当てろ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 12:33:02.980
ネット予約しても券売機で発券させるのアホなのかと思う
チケットレスでやれば並ぶ客減るやろ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 12:35:23.220
>>29
半導体が不足してるから新たに作れない
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 12:37:13.850
ネットに移行できない奴は並ばせとけばいいんだよ
料金に跳ね返るほうが嫌だわ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 12:38:07.520
窓口廃止にするにはあらゆる特例を廃止して運賃体系をシンプルにしないと無理だわな
乗車券+特急券やめて特急や新幹線は1列車いくらにする(乗車券は特急or新幹線乗車区間で打ち切り)
乗車券のみは普通電車乗り継ぎに限る
特定都区市内等の特例も全て廃止
これ位は必要
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 12:38:41.130
年1の旅行や外国人相手にああのこうの難しいこと並べたって意味ないぞ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 12:38:51.620
自公政権の圧力に負けるな窓口護れJR東日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況