X



22歳美女「好き、愛してる」、67歳男性「うおおおおお!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 13:04:14.070
5月2日、愛知県警に詐欺の疑いで逮捕されたのは、名古屋市中区の無職・加藤ありさ容疑者(22)。加藤容疑者には、昨年12月、マッチングアプリで知り合った同市在住で派遣社員の67歳男性に「母親ががんで入院している」「医療費が支払えない」などと嘘をついて、200万円をだまし取った疑いがかけられている。

「『好き』『愛している』などの言葉を使って男性を巧みに籠絡。『助けて欲しい』と同情を誘って犯行に及んだ。男性は合計で800万円だまし取られたと訴えている。加藤容疑者は『買い物や旅行に使った』と容疑を認めています」(県警担当記者)

https://news.yahoo.co.jp/articles/c2fb95c97618d92079edd335a6546dd674473649
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 13:16:43.800
アイドルに800万貢いでもやらせてくれないしまぁ妥当
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 13:23:11.580
派遣で800万ってほぼ全部毟り取られたんじゃねw
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 13:39:03.660
3万くらいでやらせてくれる女がみつかればいいなくらいにしておかないとな
何百万も貢ぐのは馬鹿
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 13:40:55.900
また名古屋かよ
0008名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/05/09(木) 13:57:20.110
結婚は諦めないとな
体の関係だけを考えるべき
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 14:29:09.110
それ達成できたの加藤茶くらいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況