X



トップページハロプロ
10コメント2KB
川村文乃さん「坂本龍馬のように高知に自分の像が立つくらいビッグになるのが目標」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 01:04:53.100
https://twitter.com/kutv_kyomen/status/1788196256378134649
#アンジュルム と #川村文乃 さんを心の底から愛する後輩ディレクターちゃんが、休日返上で仕上げた力作でした。
そんな彼女が、1人でも多くの方に観てもらおうと放送直前まで奮闘したのですが、諸々の権利をクリアできず、残念ながらインターネット配信できませんでした。力不足ですみません。(続

放送後に後輩ちゃんが申し訳なさそうにしていましたが、仕方ない、そんなこともあるよ。あなたは今後も引き続き“愛”を注いでいきましょう。
なお、川村さんの目標は「龍馬像のように、いつか高知に自分の銅像ができるくらいビッグになる」ことだそうで、いつかその日が来ることを楽しみにしています。
https://twitter.com/thejimwatkins
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 01:08:54.670
言うねぇ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 01:10:08.970
諸々の権利とは?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 01:20:03.790
よーわからん土地に靴置かれたいのか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 01:22:54.930
なぜか函館にもあるよな
メチャクチャ遠い子孫が北海道に関係しているとかかなり強引な理由で
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 02:06:19.220
ビッグになりたいって中学男子がよく言う奴や
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 02:15:33.200
竜馬は国の宝じゃき
高知やき 
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 03:29:22.510
市井の次を狙うのか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 03:30:32.350
誰が司馬遼太郎をやるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況