X



植村あかり「『おあいこ』MVで皆さんがぐっと来たであろう最後のシーンは指示があったわけではなく完全なアドリブです笑」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:05:08.600
https://stat.ameba.jp/user_images/20240507/21/juicejuice-official/21/ee/j/o1080143915435847605.jpg

「おあいこ」MVのコメントも読みました

ありがとうございます

今回のMV撮影は、ほぼ指示も無く、各々自由な感じで撮影が進んでいったんです

皆さんがぐっと来たであろう最後のシーンで、私がるるにお花を受け渡した所は

完全にアドリブなの笑

私がお花を勝手にこっそり持ち出して、るるにサプライズというかびっくりさせようとしたら、思いの外監督さんが褒めてくださったんです

偶然の産物

💐

よく見ると勢い良すぎて、お花ぐりーーんってなってる所も注目ポイントです
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12851328490.html
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:18:07.350
リーダーは段原じゃないよって言いたいのか?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 23:08:31.170
うえむー直々且つ独断のリーダー任命ということや
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 23:27:28.990
花をもらう方じゃないのか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 23:28:25.660
それな
花束を段原が植村に手渡すシーンがラストでもよかった
0006名無し募集中。。。 警備員[Lv.18(前39)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 23:35:31.320
予算も無いと監督はアイデアも出さなくなるのか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 23:40:09.310
リーダー継承ではなくウェディングブーケみたいに次に卒業するのはあなたよってことか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/08(水) 00:32:28.710
あれはアドリブというかるるに言ってないと思った
るるの素直な反応が良き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況