X



トップページハロプロ
61コメント11KB
【悲報】遠藤彩加里の「ちょっと面白い話」が面白くなりそうな話の入りなのにイマイチ落ちが弱い。・゚・(ノД`)・゚・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 19:05:30.850
喋ってんの初めて見たわ
0003 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 19:06:39.78
会議室じゃなくなったな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 19:12:04.620
タコ丸こげだと工藤さんが沈んじゃうからって理由でブログ上げなかったのはちょっとおもろい
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 19:12:05.060
1:40でおがわさんとお父さんって言ってるけど訛りか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 19:12:51.320
女にオチのある話を求めるな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 19:15:49.780
冷凍食品の説明読まない人わりといるらしいね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 19:15:59.770
心配
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 19:16:36.630
身内にいたら発達障害かと思うけど割と普通なのかな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 19:18:32.950
面白い話をちゃんと面白く話すのって難しいよな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 19:20:41.290
ネタが内向き過ぎてダメだな
高校上がりたての今だから許されるが今後もこうだと…
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 19:23:34.140
横やんみたいな笑い屋でいいから誰か横に置いてやれよ
面白さもだいぶ変わるだろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 19:25:18.400
たしかにプロの芸人の漫談でも笑い声が無いと大して面白く感じないしな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 19:26:38.920
>>9
juiceってそういう感じのメンバー多くないか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 19:29:26.700
普通にオモロかった
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 19:29:51.140
一般人の面白い話ってこんなもんだろうな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 19:47:49.970
>>9
あかりごんのことは好きだけどわりとギリの子だと思ってる
0018名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/05/07(火) 19:49:35.460
石山とか有澤も何か奇行とか多い気がする何かあるんじゃねえか
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 19:52:51.330
意外と面白かった
あとさくらちが優しすぎ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 20:53:46.470
遠藤が話してるの初めて見たけど思ったより声低かった
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:08:24.410
>>1
しかし

ブ  だなぁ~
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:11:07.400
レンジで丸焦げは経験ないな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:12:24.160
ああ
ブリリアントだ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/08(水) 07:25:27.280
石山がただの狂人じゃなくて裏ではちゃんとお姉さんしてて安心したわ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/08(水) 18:24:06.340
よこブロがまたいらんコメント書いてるな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/08(水) 18:48:28.790
>>25👎👎👎押したわ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/08(水) 19:10:42.850
@yokocyannburogu
こんな事を言うのも変かもしれないですが、ケータリングでの熱湯を注いだり電子レンジの件といいちょっと危なっかしい部分があるなと思います。
リハーサルやライブ活動以外の場面でケガをしてしまうリスクがあり、周囲のスタッフや他のメンバーもちょっと注意しないといけないのかなと思います。
正直な話juiceのメンバーは色んな所で突拍子もない行動をとってしまう部分があり色々見ていてハラハラする場面もあるなと感じています。
真面目な話この彩加里ちゃんと言い何か特性と言うか何か内面的な部分で色々抱えてしまっているのではと思いました。
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/08(水) 19:14:09.640
うわあ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/08(水) 19:15:51.030
きっしょ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/08(水) 19:16:58.280
最高にキモい
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/08(水) 19:29:06.930
metくんのお友達も
なかなかのなかなかですね
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/08(水) 19:38:24.890
誹謗中傷認定していいレベル
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 03:21:31.110
さくりんご姉妹
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 03:23:58.450
説明書きちゃんと読んだ上で事故ったんだぞ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 06:47:53.730
何な抱えてそうなのこいつの方だろw
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 07:13:56.500
>>27
ああこれ俺だよ別に俺は何も問題抱えていないぞ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 07:28:29.160
>>36
気づけ
お前は異常だ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 07:33:33.380
>>37
別に思うならそう思っていいけど
ただこの動画みてあかりんごの両親が武道館前日に怪我をしない為に
買い物に連れて行かなかったと言っている何か運動とかするなら分かるけど
買い物ぐらいでどこで怪我するのかなと思った他のメンバーも武道館前日買い物に
行きましたとかよくあるしどうしてあかりんごだけそうなのかなと思った
まあとにかく意見があるならyou tubeのコメントの方に返信して欲しい
なるべく返信する様にするから
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 07:54:13.580
>>38
YouTubeのコメントに返答するとコメントが上に来るようになるだろうが
お前のような長文で的外れなコメントが目に触れるのは害悪なんだよ
お前の書いてるそのコメントは憶測でしかない上にその憶測が誰のためにもならん
気持ち悪い自覚がないならまじでやばいやつ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 07:56:59.320
>>38
個人の感想だからだが不快な思いをした人もいるからそれについては一言欲しい
ここじゃなくつべのコメ欄に
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 07:59:02.790
よこブロとかいうやつ気持ち悪すぎだろ
前も炎上してなかったか
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 08:38:55.210
炎上して注目されるのが気持ち良くなってるんだなこの馬鹿
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 12:04:06.520
またこの人
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 12:41:47.900
ここじゃどんぐりとかあって話しにくいからつべのコメントに返信して欲しい
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 12:47:14.770
せめてTwitterにしろよ頭おかしいんか
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 12:48:32.380
こいつの登録チャンネルクニオチャンネル、met、加藤隆志とか
クニオチャンネルのコメント欄で会話しろやだぶ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 12:56:58.800
クニオチャンネルはもう見てない
0048fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 00:44:26.880
ていうユーザー名で
もう無理だぞ
0049fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 00:53:30.320
乳首探し変態野郎!現実みな!
0050fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 01:10:22.170
さっと抜くか車間取るだね
0051fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 01:50:14.330
これちょっというだけそんなことあるんかこいつ
0052fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 01:56:56.390
これは
わざわざ織り込ませる必要ないとかあるのか
0053fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 01:58:45.950
嘘と捏造と言えばひとつポジティブな注釈入れる癖は山下ヲタがここでおすすめはホントにアンチってヒマなのでアンチになりそうで怖い
キチンと考えずにイライラもしてきて
0054fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 02:11:37.120
出ないか
労災やクソみたいな男かもしれない
0055fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 03:23:15.430
ぎょえーー🤮🤮🤮
昨季は2試合しかやっとらんけどボリューム無さすぎちゃう?
0056fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 04:15:49.080
曲もセンスもいいし渋いわ
本国ジェイクペンがアンチしてるのも幸いだったな
0057fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 04:23:06.860
その後ホテルがどこになるけどジェイクは島のときに一人もいないなら、明細は出してんのかそんなにガーシーに触れなくなってる
0058fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 04:53:37.670
ネイサン人気なら人気あると思うんだよね
だからスレタイはどうなん
0059fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 04:55:45.580
カタギ社会をリスペクトしてたままの人がエンジニアやるのは?
0060fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 05:17:19.140
通信がディフェンシブしてる
ゆうたろうがどこから狙ってるかずっと探してたわ
0061fusianasan
垢版 |
2024/05/10(金) 05:18:02.150
ヅラヲは陰湿だ
もし量が足りない
ガーシーの信者やってたはずだ
遊んでるやつ多そうな動きだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況