X



トップページハロプロ
309コメント58KB

ドルフェスで整理番号1番のヲタをボコって病院送りにした最前管理が今度はリリイベで整理番号2番の入場を妨害して端に追いやるwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 12:01:36.380
@
ふ●っぱーさん
整番2を持ってるオタクが2番目に入場できないさすがの民度www
入ってからもかなり端に追いやられてかわいそうwww
https://pbs.twimg.com/media/GM4UQE-akAAipcc.jpg
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 13:29:34.430
>>73
みたいなじゃなくてその一派らしい
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 13:29:42.490
整理番号1ケタ台とったやつはフル装備でいくしかない
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 13:30:05.160
北斗の拳に出てくるヒャッハーのイメージ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 13:31:16.030
>>74
正直こんな小兵どもに負けるわけがない
だけど俺らは社会人だから暴力振るうわけにもいかんのだ
下手に反撃して殺しちゃったら自分が困るわけだしな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 13:32:15.500
マジかよ……めんばーかわいそうだな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 13:32:44.630
NGTのあの騒動の連中は地下アイドルとも繋がってたからな
○宿も喰われとるし洒落になってないんだわ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 13:33:06.970
1取ったことあるけどさすがに俺には何もできなかったみたいだよ
迷惑界隈に「1番ですか?」聞かれて「そうです」言ったら苦い顔してたけど
0083 警備員[Lv.26(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 13:33:24.620
最前に拘らなくても2列目3列目でも普通に目合うしレスもらえるだろw
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 13:33:33.090
なんでそんなヒャッハーに寄って来られてるのふるっぱーさんは
なんかそいつらを引き付けるような要素あんの
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 13:34:09.140
AKB系だけ追いかけてりゃいいモノをロコドルから地下中堅有名どころまで満遍なく繋がっとる上にアイドル立ち上げたりアイドルと結婚したやつまでいるからな
0086名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/05/07(火) 13:34:36.020
>>82
ハロオタさんでしょ
ハロオタはやべえ奴しかいないからな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 13:35:03.300
AKBとかでは普通なんだな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 13:35:45.150
>>84
元HKTがいる
最前管理と言っても元々AKBの運営とズブズブだったり文春の記者やってたりする連中
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 13:36:30.430
何人か死人出てもそのまま強行しそう
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 13:41:56.380
つばきがフェス出るとogmmとkmさんいっつも最前にいる
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 13:49:08.380
最前取れて迷惑ヲタに負けず頑張ったのに仲間と思われたのか目線降ってこなかったでござる
0093 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 13:52:09.10
>>52
金じゃね
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 13:52:14.460
フルーツジッパーダダ下がり
0095 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 13:53:00.28
ふるっぱーのいるフェスは怖いからいかないでおこう
0096名無し募集中。。。 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/07(火) 13:53:24.130
よく分からんけど病院送り出た時点で逮捕事案ではないのか
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 13:53:26.300
完全に売れてしまったな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 13:54:15.050
>>96
警察がちゃんと仕事をするならそうだけど
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 13:54:21.600
迷惑ヲタがつくほど巨大勢力になってしまったか
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 13:54:41.470
レコード大賞最優秀新人賞
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 13:55:01.210
あたりまえだろ
NHK教育テレビ界のスター鎮西さんがいるグループだぞ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 13:55:49.410
ボコられた側も流石に警察に駆け込んでるだろうに
まさか警察ともズブズブなのか
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 13:58:35.880
>>103
警察は立件できる見込みないと最初から動かなかったりする
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 13:58:57.240
モーニング娘。'22メンバーと交友ある鎮西寿々歌さん
鈴木愛理の信者の櫻井優衣さん
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 13:59:12.970
>>101
これバーニングにみかじめ料払ってるってことなんだよな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 14:01:23.710
きゃりーぱみゅぱみゅ姉さんの事務所アソビシステムだから
今後のヲタ管理能力も見もの
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 14:02:50.080
売れたらこういう厄介ファンが増えることは解っていたこと
どう対応するのか課題だな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 14:03:12.580
身長184あるけど普通にライブ行くと後ろのヲタに嫌味言われるのが鬱。最近はファミばっか
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 14:03:31.580
身長184あるけど普通にライブ行くと後ろのヲタに嫌味言われるのが鬱。最近はファミばっか
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 14:06:45.830
鎮西さんこないだEテレでME:Iと共演してたじゃんw
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 14:06:49.690
>>33
チケット破られるやんけ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 14:08:01.750
ふるっぱーやミーアイはすでに
芸能界の芸能人って感じ
ハロプロも芸能界で認められるようにもっとがんばろうな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 14:10:27.820
>>75
稲岡はチビでブサイクで喧嘩弱いよ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 14:13:23.870
ふるっぱーさんが芸能界の芸能人ならもう地下フェス出るのやめてもらっていいですか
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 14:13:32.910
お茶のピンチケとバトらせようぜ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 14:16:45.970
河西結心の親友がいるPeel the Appleにも注目しとけよおまいら
0118名無し募集中。。。 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 14:17:27.450
℃ヲタも昔同じような事やってたって狼で見た
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 14:18:16.920
>>115
客少ないがメディアには出れる
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 14:21:04.850
>>118
なんか頭弱そうなのから整理番号奪ってたようなスレは見たことあるな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 14:21:36.420
普通20番くらいまでは1人ずつ呼ぶだろ
最初から10番単位とかないよなぁ
どうやったら妨害されるのか知りたいわ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 14:24:26.500
というか傷害事件はどうなったんだ
結局警察もゴミだな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 14:30:08.430
ふるっぱー自身もなんかやらかして消えるだろ
乙女新党みたいに
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 14:31:51.650
苦労人だからプロ意識は高いと思うよ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 14:32:25.350
今こんなのあると直ぐに広まるのに
醜い話だな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 14:33:05.020
>>90
あれどうやってんの?
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 14:35:08.150
O-EASTの隣のDUO MUSIC EXCAHNGEに先月行ったんだが、1人ずつ番号呼んでいって私の250番台でも1人ずつだった。その後は知らんが。
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 14:38:59.800
>>127
ふつうそうじゃないの?
2000人とか入れるんでなければ
0129 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 14:39:38.32
>>126
上納金払ってんだろ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 14:40:35.210
MSMWとかのライブハウスとかでも
徐々に増えていって100番以降くらいは10人単位だよ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 14:41:10.470
>>92
おちゃ漬じゃなくて良かった
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 14:43:03.740
来週のガラフェスみたいに
前方エリアだけは指定席にしてくれたほうが気楽だな
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 14:48:15.710
>>30
こんなんで防げるなら簡単でいい
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 14:51:04.490
>>1
この最前管理とやら地上アイドルに進出してくれんかね
ハロプロの現場に来たら一人残らずボコってもう二度と現場に来たいと思わなくなるように粛清してやるのに
地下アイドルに閉じこもってるだろうから一生接点無いんだろうな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 14:52:16.900
そろそろお灸を据えないとな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 14:55:30.900
ふるっぱーとハロは地下フェスでよく一緒になるから接点はあるぞ
はよボコってきてくれ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 14:56:31.010
こうじゃないか?

軍団が2番を取り囲む
2番が呼ばれるけど動けない
2番がいらっしゃらないので3番の方ー
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 15:02:02.820
ぐんだんと言われてるやつの御本尊みてみ
やべー顔してるよ
あとしょんべんくさい
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 15:02:13.470
1人1人は本当ただのクソガキだろ
ぶん殴って分からせたいよな
少なくとも自分が妨害されたら振り払って
押し飛ばすくらいはしてやるのに
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 15:04:23.650
なぜ2番だけ?
その前後は皆こいつらの仲間なの?
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 15:08:29.730
集団には勝てないよ
最初から話をつけとくしかない
自分の推しだけは真ん中付近入れてと
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 15:13:16.320
状況がわからん
被害者は2番だとして
その妨害してるやつは何番持ってるの?
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 15:14:14.110
ヤクザみたいな身なりで行けばいい
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 15:16:12.830
まず最前管理の特攻部隊なんか
若いしな 普通に喧嘩で勝てないよ
あのジャンプ力はヤバい
0145 警備員[Lv.11][初]
垢版 |
2024/05/07(火) 15:17:39.330
夏にセンターステージで武道館2daysやると高らかに公言したグループがいまだにフェスに出続けてるのがよくわからない
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 15:39:21.780
こんなゴミども5,6人なら余裕だわ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 15:41:12.050
稼げればなんでもいいんでしょ
特典会アホみたいに売れてるから
社長が工藤会系の半グレって話だし
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 15:45:23.310
>>147
ああそういう感じなの
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 15:46:53.640
そろそろ特典会止めたら良いのに
出来れば半地下アイドルフェスも控えて欲しい
3000円払ってサインコメント無しのチェキで8秒くらいの会話ってヲタの満足度も低いだろ
fortuneでやれよもう
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 15:54:56.670
たかだか数万円にも満たない厄介オタからの利益のためにアイドル運営として得られる利益全部ドブに捨てるとか、、アホやろ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 16:07:44.690
長く続ける気がないとそうなるやろ
ヲタの民度を対策するよりカネ吸い取ったほうが早い
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 16:19:20.250
1~10番まで運営が雇った筋肉ムキムキのデカいやつが並ぶのがデフォのイベントにすればいい
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 16:23:06.030
アソビシステムってググるとめちゃくちゃ評判悪いな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 16:24:12.870
ネットニュースになり続けたらさすがに対策するだろ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 16:36:41.910
>>151
そのオタからの売り上げなんて微々たるもんやぞ
0156名無し募集中。。。 警備員[Lv.18(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 16:37:21.920
@私も整番2番の時、5万でどうですか?って男の人に声掛けられました笑
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 16:42:38.380
5万なら売るわw
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 16:43:29.930
4万+推しの時場所確保
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 16:49:27.140
フルッパー推しの奴らね
暴力被害に対抗するため各自先の尖った物でも持参して何かあったら正当防衛として一撃食らわしてやればいい

もしくは警察の応援要請をしておくとか署名集めて運営に内容証明郵便送るとか
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 16:53:30.450
五万 めっちゃ良心的w
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 16:54:00.670
>>159
そんなことしちゃダメだよ
こんなバカな連中の相手して自分が犯罪者になる必要はない
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 16:59:15.200
警察呼べ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 17:04:33.000
5万は普通に売る
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 17:07:32.770
ふるっぱーの最前管理はブサイク揃い ブサメンではなくグロメン
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 17:11:25.810
前方エリアに入場してから推しの時の時間貸し交渉するのか
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 17:18:13.260
最前管理が組織化してボッチ相手に威嚇してイキるなら
最前管理排除軍を組織したほうがいいな

それが運営がまともに機能してない現場の戦い方である
0167名無し募集中。。。 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 17:33:20.380
5万で最前捨てるのかよ!?
もう二度と手に入らないかもしれないのに
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 17:34:43.400
わいなら10万ふっかけるw
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 17:39:01.640
買えば手に入るんだからその時の気分で考えたらええ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 17:40:35.490
それ正当防衛じゃなくて
ただの喧嘩両成敗になるやつ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 17:41:29.000
こんなフェス出る程度のライブの最前に五万も価値無いから
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 17:45:52.830
追いやられてる時点で集団に直接言えなくても大声でスタッフ呼んだりしたらいいんじゃないの?
それか今されてる現状を叫ぶ
スタッフ無視されても助けて〜殺される〜とか叫んだらみんな注目するだろ?
後は北斗の拳の悪者みたいなトゲトゲついたプロテクターみたいなのを付けていく
自分から針とかで刺したらダメだけどこれは相手が当たってきただけだから
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 17:47:47.970
妨害された2番の人は後からでも無理やり最前に割り込んでいけばいいんじゃね?
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 17:49:00.610
出来ないメンタルだから端に追いやられた
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 17:50:35.920
各イベ現場に指名手配してすべての運営は出禁にしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況