X



トップページハロプロ
125コメント24KB
弓げったー朱琴、おめかしして劇団四季を観に行く!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:03:07.070
そして今日は!
お仕事がお休みだったので!!!

https://stat.ameba.jp/user_images/20240505/17/morningmusume16ki/0e/ad/j/o0888140115434754137.jpg

ママと劇団四季を見に行ってきましたー!!!
風が凄くて髪の毛下ろしてたのに結んでるみたいになってる笑
このワンピース可愛いでしょ~!
でも超超超よそいきの服だから買ったの去年なのになんかもったいなくてなかなか着れなくて…
今日で着るの2回目なんです😂

そのくらい今日の劇団四季が楽しみだったんです!
気合い満タンで来ました🔥


美女と野獣を見るの小1以来で…✨


私が昔見た時と演出が変わったんですけど、それも楽しみにしてたんです!!!!


面白かったー!!!!!!!!!!


いつも車の中で劇団四季の音楽聞いてるから久しぶりに生で見れて超感動でした…。
新しいベルの曲も聞けました!最高!!!

私「愛せぬならば」が大好きなんです‼
小1の頃ってなんとなく凄いなーキラキラで綺麗だなー素敵だなーって感じだったんですけど、「愛せぬならば」だけは鮮明にめっちゃ衝撃受けたの覚えてるんです!


で、小2小3小4…と9年経ち高校生になって色々物語も理解できるようになった今改めて生で曲を聴いてもうほんと胸がグワァ…です。
感動とかいうレベルじゃないです…


舞台は「ナマモノ」である
ってよく言うじゃないですかー!
ほんとにその通りだなって思いました、昔見た時やCDとキャストさんも全員違うからこその面白さもあったしもちろん車とかでCDで聴くのも感動するけどもう生でみたら圧巻!!!!!!!!


楽しかったー…♡


オペラ座の怪人も見たかったんだけど今神奈川の方でしか公演やってなくて、ちょいと遠かったので今回は断念しました…またいきたいです!

あー楽しかった、ほんとさいこうでした。
プロの方の舞台見るとなんかモチベーション上がります!
燃えてきたー!って感じです!


皆さんは劇団四季の中だったらどの作品が好きですか???
コメントで教えてくださると嬉しいです*ˊᵕˋ*
https://ameblo.jp/morningmusume16ki/entry-12851036539.html
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:04:39.430
ゴールデンウィークなんて書き入れ時なのに休みあるのか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:04:44.400
GWなのにマジでオフなのか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:05:31.220
娘一人を育てるのにも金かかるよな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:05:43.790
どこのお嬢様だよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:05:53.110
ヤギシオリがアップを始めました
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:06:01.790
地味に重要なのは事務所の「髪型指定」があること
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:06:39.530
八木栞がロックオン!
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:06:49.920
八木<●> <●>
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:07:39.880
>>2
昨日ナマタが行ってたらしいが
働き方改革の一環らしいぜ5日のOFF
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:07:49.520
べっぴん過ぎるぜ
娘メンとはいまだに思えない
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:08:25.250
レ・ミゼラブルしか見たことないってコメントしといて
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:08:42.020
心配ないさー!
0014 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:08:49.84
ヤギメシ「!!」シュバババ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:09:02.690
元ベビレの林愛夏を見に行ったのかな?元気かな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:09:04.910
小田ってヅカに興味あってもこっちの路線は興味ないんかな
0017 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:09:25.66
>>1
八木もこれくらいおめかししていけよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:09:38.780
美術の次は四季か
あこ、に、逃げろー
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:10:06.210
八木ちゃんブログにコメントしてあげて!
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:10:14.750
日本には二季がある
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:10:53.240
八木には社交辞令通じないから気をつけろ
いつの間にかチケット2枚とってくるぞ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:11:09.470
こんな美女を見かけたら見惚れちゃうわ
0023 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:11:16.68
牛柄先輩とは大違いなファッショナブル
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:11:24.330
セクスィーな私服やな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:12:14.490
>>1
出演するかのような装いワロタ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:12:24.110
逸材すぎるな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:12:40.500
こんなおめかしして行くものなのか
0030 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:13:03.24
帰りに高級レストランで食事しそう
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:13:30.220
スタイリストのママの手にかかればこんなもんよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:13:39.370
上戸彩とか山口百恵とかその系統な気がする
現代で言うと河合優実
ガチで女優やらせた方がいい
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:13:56.130
劇団四季の人にスカウトされそう
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:14:40.590
関係者かと思っちゃうね
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:14:53.100
こんな恰好したら谷間が見えるじゃん
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:15:19.900
それより髪型指定あるのか
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:15:45.130
大食いっぽいのに太らないの羨ましい
0038 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:16:35.32
事務所はフレッシュさが全開なうちに推してけよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:17:07.940
次のシングルくらいでセンターにしてほしい
ちょうど奇数だし
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:17:14.580
八木ちゃんは去年今年観劇してるな
補足が1番長い!八木栞
2024-04-10 20:26:26
ちょっと前にお母さんと劇団四季の美女と野獣観に行ってから桜を見に行きました🌸

美女と野獣!八木栞
2023-04-27 21:42:14
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12800376004.html
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12800514759.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20230427/21/tsubaki-factory/fd/23/j/o1078144015276308401.jpg
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:17:56.500
やぎメシが
なかまに なりたそうに こちらをみている
なかまに してあげますか?

げったー
 はい
→いいえ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:18:13.240
🐐 「!!!」シュババババ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:18:32.090
美女だ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:19:35.360
ヤギシオリしってるよ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:23:05.440
その洋服代で
何回見に行けると思ってるのよ!
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:23:57.770
そろそろあやちょのドアノックAA改変↓
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:26:10.210
1年も上映してるんだ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:27:07.030
>>46
それな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:28:48.070
弓げったーは2月にもハロメン4人で宝塚観に行ってるよね

#宝塚RRR 平井美葉
https://ameblo.jp/beyooooonds/entry-12842315438.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20240227/20/beyooooonds/7a/0d/j/o1080144015406758186.jpg

今日はな、な、なんと
『RRR × TAKA"R"AZUKA ~√Bheem~』/
『VIOLETOPIA』
を観てきました🔥💧

小田さくらさんに声をかけていただき!
石田亜佑美さんと弓桁朱琴ちゃんと4人で!
0050 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:28:54.55
靴もシャレオツやな
0052名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/05/05(日) 18:29:42.680
ママと一緒
0053名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/05/05(日) 18:29:49.630
めざとい他の事務所から引き抜きのアプローチすでにはいってそう
ハロプロには使いこなせない傑物
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:30:23.930
ヤギシオリが長文でコメントしそう
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:31:04.050
お前が舞台出るんかいと言われそうな衣装
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:31:59.100
ゲッターは舞台映えしそうな容姿と声ではある
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:32:29.220
もしかして客もみんなこんな格好で来てんじゃないだろうな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:34:29.940
顔ちっさ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:34:34.840
八木はメスとして勝てないときは従順な個体だから
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:35:09.400
そんなんだったら
客席でヤギシオリ浮きまくりじゃん
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:35:44.730
後藤花より明らかにこっちの方が逸材だよな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:35:49.050
八木ちゃんがどんか格好でミュージカル見に行ってるのかブログ調べたら
全部一人で観劇だから作品の看板だけ撮影してるブログ画像しか無かった😭
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:36:03.390
顔はでかい方だぞ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:36:14.900
ヤギシオリはとっくにロックオン済みだよ

昨日の話の続き!弓桁朱琴
2023-08-27 20:04:46
https://ameblo.jp/morningmusume16ki/entry-12817971906.html

この衣装で写真を撮った日、撮影日がたまたまつばきファクトリーさんと同じだったんです!

八木さんとは前々からお会いできたら嬉しいな〜ってずっと思ってたんです!
お料理も見てました♪
ミュージカルが好きな共通点もありますし、撮影の前日からワクワクでした!

で、
撮影終わりに八木さんとすれ違った時、八木さんが「ミュージカル好きなんだよね〜!」って話しかけに来てくださったんです〜!!
連絡先も交換してくださいました💕

次お会いした時はもっとたくさん話してみたいです!
八木さんエピソードでした✨
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:37:05.720
後学のためオペラ座の怪人だけ見たことあるが
好きな人は好きなんだろうなって距離感
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:37:21.850
あここんのお小遣いに対抗できなくて咽び泣くヤギシオリ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:37:26.220
>>17
ヤギシオリは服にも下着にも金かけないのが良いんだから
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:37:55.970
>>33
知り合いが劇団四季だけどスカウトはないよ
厳しすぎて可愛ければできるってものじゃない
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:38:42.550
あここんセンターに北川櫻井で挟んで新曲出せば生まれ変わった感ある
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:39:11.000
弓桁の使い方は久住ポジ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:39:58.540
八木ちゃんから鬼のようにLINEが来てるのかな今頃
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:40:49.240
去年とは比べ物にならんくらい垢抜けてんな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:40:51.220
ヤギは超絶段取りがいいらしいので
もう予定入ってるかもしれん
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:41:38.730
弓桁は高1なのにどんどん垢抜けてんのに井上は…
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:42:13.210
ほのぴとオペラ見に行くから
猛勉強中なんだろ
他グループのブログなんかチェックしてる暇はない
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:42:52.580
やぎしは束になった陰毛で座高10cm稼いでるからな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:46:49.260
劇団四季て役者の名前出さないで個が徹底して排除されるんでしょ
アイドルやるような子では勤まらないだろうよ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:48:27.370
自己顕示欲の権化なのがアイドルだもんな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:48:41.670
さすがに今日はハム焼持ち歩いてないな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:48:48.970
なんでアイドルになろうと思ったんだろ
小春みたいになりそうだな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:49:46.460
なんでってそりゃステップアップよ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:50:54.350
はるさんは間違えて芸能人になっちゃった感じ
今からでも猛勉強して大学には行っといたほうがいいぞ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:51:56.590
アイドルは踏み台か…
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:53:15.430
井上も弓桁も別方向でモーニング娘。でよかったのか心配になる
まだ北川とか櫻井の方が安心して見てられる
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:57:04.590
はるさんは一服の清涼剤だから
0086 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:57:31.25
フェスでハム焼き山ほど食って翌日福岡行って帰ってきて浦安まで出張るて元気だな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:58:28.360
人生スピード勝負!な子だから何年居てくれるのか不安になる
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:58:45.450
スカウトされる目的で行きましたみたいな恰好
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:59:07.270
迫るヤギシオリの魔の手
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:59:08.380
契約更新はしないだろうな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 19:00:14.990
>>36
汗でうっとおしいから髪を束ねてステージに出る時に
マネージャーに確認してから束ねたと言っていた
今の髪形は可愛いから良いけどね
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 19:00:19.250
居座るなっていったり居ろっていったり忙しいな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 19:00:59.720
気質が工藤みたいだからな
工藤みたいに卒業しそうではある
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 19:03:20.840
ミュージカル経験あるし好きなんだろうな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 19:03:59.100
歌がね
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 19:09:26.940
>>77
元ベビレいるぞ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 19:12:39.090
あここんきゃわ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 19:16:28.810
>>1,49,68,72,74,88.90.91.93,95
弓桁ヲタが効いてしまってどんぐり撃ったレス一覧
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 19:18:04.160
四季は席から撮影可とかあった気がする
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 19:19:04.620
キャッツは好きだよ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 19:20:04.130
>>51
ふてほどで似てると思って観てた
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 19:34:30.790
>>10
とかいいつつ事務所のおっさんたちが休みたいんだろうな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 19:39:09.980
働き方改革なんだから事務所スタッフが休む為だろ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 19:43:04.250
S席だとそこそこするよ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 19:44:31.320
劇団四季はバック・トゥ・ザ・フューチャーミュージカルやるゼ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 19:48:32.490
劇団四季が美味しんぼやるなら見に行くわ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 19:51:45.840
映えるな(´・ω・`)
髪ビューティーと合ってるし
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 19:53:51.610
四季はめちゃイケで岡村がハイエナやったのしか知らんなw
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 19:59:31.250
クレイジー・フォー・ユー好き
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 20:39:03.320
こいつ華あるな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 20:58:43.230
ゲッターかわいいね
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 21:04:19.700
>>113
ブサイクだろ
裏垢小片と一緒で汚らわしいわ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 21:53:14.990
そろそろそういう目で見れちゃう
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 22:09:21.650
>>68
とうの昔にスター制度を無くして
代わりのきく劇団員で延々と稼ぎまくる体制に変わったからな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 22:10:05.360
>>101
キャッツはあったな
ステージ上で猫との握手会もあった記憶
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 22:13:47.480
劇団四季といえば「レ・ミゼラブル」滝田栄 加賀丈史でしょう
音楽もサイコー
0119 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 22:18:13.91
あここんかわいいのう
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 22:26:52.690
>>118
すみません
劇団四季は「レ・ミゼラブル」やってませんでした
東宝ミュージカルでした げったーちゃん八木ちゃんごめんね
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 22:37:32.770
川島明乙
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 22:59:52.540
>>117
あったねえ
おじいさんネコと握手
あとエンディングでも降臨があってマジシャン猫と握手した
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 23:18:53.500
>>116
ハロプロみたいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況