X



トップページハロプロ
35コメント5KB

結局のところ『メンバーを入れ替えて無理やり続けるアイドル』って『オリメンだけのアイドル』に勝てないよね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 17:20:04.76
知ってる人か知らない人かの違いは大きい
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 17:20:48.10
その通り!
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 17:23:15.21
石田ヲタ「石田は有名!」←これ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 17:24:36.14
Perfumeがなんだかんだ紅白に出続けられるのもほぼオリメンで知ってる3人だからだしな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 17:26:42.09
女性アイドルをオリメンだけで続けるのはいつか限界が来る
勘違いしてKPOP目指す子も現れるかも知れないし
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 17:29:09.75
TWICEやBLACKPINKなどのK-POPの息が長いのもオリメンだけでやってるから
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 17:29:17.35
Berryz工房は最強ってことで
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 17:29:55.63
石田ヲタどうすんのこれ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 17:30:30.06
ベリキューは売れてないけどアンジュルムJuice=Juiceつばきファクトリー(BEYOOOOONDS)よりは遥かにマシだった
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 17:31:19.16
石田ヲタしか負けん
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 17:34:25.97
こぶしファクトリーは無敵だよね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 17:35:17.20
モー娘も5期6期はまあ結果論だけど久住以降はもう入れるだけ無駄だったしな
どこかで辞めないと『入れ替えるために入れ替える』みたいな手段が目的化するだけで何も良くない
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 17:36:00.39
こぶしファクトリーの円盤より売れてないのがアンジュルムやつばきファクトリーの最近の円盤だから実際そうかも
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 17:37:58.02
卒業加入制は邪道なんだよ
0015 警備員[Lv.7(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 17:38:44.60
市川海老蔵に言えんのか
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 17:40:04.80
市川海老蔵も今の名前知らないからずっと海老蔵と認識してるわ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 17:44:35.91
りんご娘はオリメンじゃなかったけど売れた
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 17:45:03.83
王林しか知らない
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 17:45:48.81
徐々に薄まり最後は水
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 17:47:41.69
娘がオリメン5人時代で終わってた方が良かったとでも?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 17:48:50.95
まあもう新人追加しても売れないし知名度出ねえなってデータ取れたらやめとくべきだね
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 17:55:26.42
>>20
うん
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 17:55:38.56
興味あったのは6期まで
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:04:52.08
アプガのこと?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:07:15.74
アプガも無理やり入れ替えてさらに沈没した
オリメンだけの方がマシだった
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 19:02:44.46
>>1
ジジイが
よねwwww
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 19:06:59.75
代表曲のラブマシーンが当時のメンバーの譜割りありきだからね
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 19:10:47.66
>>1
それってねえビヨーンズとオチャノーマが最強って事?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 19:37:21.35
そうだ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 00:27:46.71
オリメンもいて新メンもいる16年目エビ中は今も中々楽しめる
http://youtu.be/guer2Oa5mwE
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 01:11:25.29
つばきファクトリーはオリメンが神格化されずに世代交代するという今までになかった進化を成し遂げようとしている
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:43:49.93
娘。春ツアーもJAPAN JAMも
懐かしメドレー感あったが
じゃあ 今のメンバーの曲はどうなんだ
って思ってる

卒業可入式は構わんが
やるなら曲もそれなりに出し続けないとなーと自論
0033名前募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 14:49:55.13
常に現役メンバーが最高
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 02:39:01.33
>>1
やっぱベリキューは最強だよね
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 03:11:03.55
モー娘。もAKBも1期メンだけの時より
メンバー増えた後の方が売れてるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況