X



トップページハロプロ
1002コメント275KB

ハロプロのMVが全然伸びなくなったけどなんで?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 13:21:47.56

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0726名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:17:33.39
おじいちゃんは日本の YouTube しか見ないもん
0727名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:17:48.56
>>719
そのホールもできなくなってるのがお茶とビヨーンズ
コロナの最中は国の補助金でなんとかホールツアーを維持していたが補助金も尽きた
0728名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:17:53.13
>>714
不動産で稼いでるから芸能部門が赤字こいてもビクともしない
糞事務所が余裕こいてるのはこれがあるから
0729名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:18:29.69
ハロプロが世界のYouTubeで勝てたことが無いのに
今更大騒ぎされても困る
0730名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:19:40.91
>>724
そこいくと秋元康はやはりうまい
「10代の内気な男の子の切ない片思い」の歌詞は20代30代の男にも受けるしおっさんにも甘酸っぱい思い出で受けるw
0731名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:20:14.55
>>728
稼いでないから会長が死んだら即解散
0732名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:20:27.56
>>723
アプガとか利益出てないよ
0733名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:20:32.85
>>729
いや、中国とかアジアで受けてた時代あったじゃん
クニオさんに怒られますよw
0734名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:21:00.21
ハロプロ26年の歴史で世界のYouTubeで流行ったことはない
「ほら!こんなに流行ってる他のアーティストがいる」と言われても
そんなのと無関係の状態で26年続いて生き延びてるから
0735名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:22:01.34
>>732
アプガはさすがにファンの絶対数が少なすぎる
どうやっても儲からない
0736名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:22:30.89
ジャニの中堅とか三代目なんかも年に1回くらいしかシングル出さなくても
アリーナとかドームとかでツアーやったりするな
0737名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:22:56.01
>>734
アジアじゃそこそこ人気あったし
今のままじゃ30周年を迎えられないから危機感を持ってる
0738名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:23:37.83
>>735
ハロプロも同じだよん
0739名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:23:53.65
>>725
だから曲がウケてるだけ
見て踊ってる人の大半はメンバーの名前も知らないし区別もついてない
なんなら全員入れ替わってもたぶん気づかない
0740名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:25:36.11
>>736
その通り!今の時代、新曲をCDで出してもファンが金使って疲弊して減るだけ
ヒット曲がある演歌歌手と同じでライブツアーで稼げばOK
ももクロやPerfumeの新曲が売れてないって狼でははしゃぎまくるけど
アリーナツアーで儲かってるから全然平気なんだよ
0741名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:26:27.20
アプガよりはハロプロの方がええやろ
0742名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:27:10.01
>>739
さすがに世界の YouTube 見た方がいいよ
日本の YouTube だけじゃなくて
あまりにも盲目すぎるよおじいちゃん
あらゆる国の世界の子どもたちがみんなアイリットになりきってダンスやってるよ
0743名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:28:38.96
>>741
どっちもガラガラだから同じだよん
0744名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:29:01.73
アイリットって何?
0745名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:29:07.19
>>739
曲が売れてるんだからいいじゃんw
徐々にメンバー個人も人気になっていくでしょ
というか、アイリットも元はオーディション番組出身だから
メンバーそれぞれみんな固定ファンがもともとたくさんいる
0746名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:30:15.34
ライブハウスしかまわれないアプガよりかはましだと思うよ
0747名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:30:28.56
>>737
グーグルトレンドでアジアの国を入れてモーニング娘。で調べてみたらいいんじゃね
20年前からKPOPにぼろ負けしてるよ
0748名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:30:53.39
>>744
アイリットが個人人気ないって?まだ一昨日日本初パフォーマンスしただけやでw

ILLIT、ついに日本初パフォーマンス MCではメンバー全員日本語であいさつ
2024/05/03

韓国の5人組ガールズグループ、ILLITが3日、東京・国立代々木競技場第一体育館で行われたファッション&音楽イベント「Rakuten GirlsAward 2024 SPRING/SUMMER」のライブパフォーマンスに登場した。

昨年放送されたサバイバルオーディション番組「R U Next?」から誕生し、今年3月にデビューした新グループ。LE SSERAFIM、NewJeansに続く「HYBE LABELS」が手掛ける3番目のガールズグループで、YUNAH(ユナ)、MINJU(ミンジュ)、WONHEE(ウォンヒ)、日本人のMOKA(モカ)、IROHA(イロハ)の5人で結成された。

日本初のパフォーマンスを「My World」でスタートさせると、MCでミンジュは「特別なステージをともに過ごしてくださってありがとうございます」とにっこり。イロハが「一緒に幸せな思い出を作りましょう」と話せば、ウォンヒも「今日は盛り上がりましょう」と呼びかけ、全メンバーが日本語であいさつした。

続けて世界中で話題の楽曲「Magnetic」をランウェートップで披露。最後は「Lucky Girl Syndrome」をポップに歌い踊り、人気と実力を証明してみせた。
0749名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:30:58.61
アプガと競ってる時点でもうアレ
0750名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:31:08.31
>>657
地味に痛いなw
布教しづらくなったわSNSも直リンク貼るとインプレッション激減させられるし
0751名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:32:14.41
俺はたまにミーアイのスレでハロプロの話題出して宣伝してる
0752名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:32:53.03
>>745
一発屋で終わると思うぞ
0753名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:32:56.77
>>675
知名度高い外部呼ぶと本体の知名度低くてもそっちから流入狙えるのはあるね
そっちでも宣伝してくれるから
あのちゃんとかも昔バンドのMV出たりしてたけど
ハロプロは確かに外部起用一切ないよな
0754名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:33:38.86
>>746
ハロプロはホールも武道館もガラガラなのに見栄でやってるだけだから赤字かもね
0755名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:34:08.02
>>752
25年前の何発なんて四半世紀も経てば0発相当
0756名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:34:23.06
糞事務所「奥義!クールハローMV!」
糞事務所「うおおおおおおおおお」

ヲタ「」
0757名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:34:37.09
>>680
Tetzoのアルバム曲全部めちゃくちゃ好きなんだけど
曲の問題ではない気がするわ
やっぱ宣伝が下手すぎ
あとMVが低予算すぎ
0758名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:35:02.72
>>748
アイリットのコンサートじゃなくてファッションイベントにアイリットが出ただけですよおじいちゃん
0759名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:35:18.99
>>739
あなたも日本人ならアイリットの日本人メンバー、イロハちゃん(東京都出身・京都育ち)とモカちゃん(福岡県出身)を推しなはれw
0760名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:35:21.74
>>751
そういうのって昔からのヲタクの基本行動だけど
5ちゃん自体が年々過疎ってるからね
昔よりはるかにコスパ悪いね
0761名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:36:33.01
>>758
ジジイから一言「よく読みなはれ、パフォーマンスもしたんだよ」
ネットにライブ映像上がってるよ
0762名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:37:23.62
ルセラとアイリットがそれぞれお互いの衣装着てお互いの曲やっても気づかないと思う
0763名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:38:25.14
>>697
Stray Kidsとかも作曲してるが韓国は自分等でやる奴ら増えてるよな
ハロプロも作曲するメンバーはいるがちゃんと世に出る作品としてアウトプットさせてくれないからな
MVの規模感はほんとに感じるわ ここまでとはいかないものの戦慄かなのとかいいMVP作れてるし予算の問題だけじゃなきんだろうなというのも感じる
0764名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:39:00.06
>>762
それはない
0765名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:39:23.70
>>762
宮脇咲良が居る方がルセラフィムだから分かる
ハロプロは誰がどこで何の曲やろうと全然分からんけど
0766名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:39:36.16
>>757
楽曲が詞も含めて高齢者向けで古臭くて、若い子には受けませんよってこと
だから一切バズらないし、TikTokでも踊ってくれない
かといって地上波にもでられない
八方塞がりを打破するには、楽曲を時代に合わせてアップデートするしかない
0767名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:39:48.72
>>761
だからアイリット目当てでお客さんが来たわけじゃないっての
アイリットが集めた客じゃないからアイリットが人気ある証拠にはならんの
なんならME:Iの方が歓声デカかったし
0768名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:41:09.91
>>701
未だにひとそれ新規いるしその年の楽曲大賞に文句無しで入るようなキラーチューン来た時はもっとその曲に全力投資していいんじゃないかと思うわ
なんならB面のMVとかいらないからA面に集中投資してほしい

プライドブライトの時に超音波とか電電電波とか地下でと出るような音楽番組にひとつも出なかったのはほんとアホかと思ったね
MVも低予算だったし
0769名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:41:14.15
>>762
まずメンバーの年齢がぜんぜん違うwww
ルセラは20代でスーパーモデルコンセプト、高級ブランドの服を着てランウェイを闊歩するイメージ
アイリットは10代で親しみやすいスクールガールコンセプト
0770名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:41:32.89
その宮脇とかいう子がまず分からんからたぶん分からん
どっちも5人組というのは知ってる
0771名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:42:45.01
ハロプロは誰がどのグループに居ようと何の問題もないし誰も気づかないよな
0772名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:43:01.25
>>767
気持ちはわかるけど焦らないでw
書いた趣旨は「まだやっと初めて日本のファンの前に一昨日はじめて出ただけだから、今ファン個別の人気がないのは当たり前でしょ」
「これからプロモーションして徐々に増やしていく段階だよね、わかるでしょ」ってことだよ
0773名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:43:14.71
衣装チェンジしたら分からんやろって話してるのにコンセプトが違うからってバカなの?
全員すっぴんで芋ジャージ着てたらお前も見分けられねえよ
0774名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:44:14.99
>>770
ハロプロの1万倍知名度あるけどハロヲタだけは知らない人ってイメージ
0775名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:44:25.36
>>772
オーディション番組出身でメンバー個人も人気あるって書かれてるけど
0776名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:45:46.48
>>768
その通り!
受けそうな自信曲が出来たら、思いっきり予算をかけて勝負して欲しい
その嗅覚も利かなくなってるなら、そんなジジイはアップフロントから引退して欲しい
0777名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:46:34.12
>>762
そりゃジジイは気づかんわな
0778名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:46:52.44
ME:Iは11人全員見分けつくけどあっちのグループまじでなんでみんな同じ顔なん?
0779名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:47:11.11
>>772
ある程度ベースとなるファンはいるから、これからでしょってことw
読解力をわざと下げてるでしょw
0780名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:47:43.26
>>767
あのね、アイリットはすでに全世界で知られてるよ
0781名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:48:16.03
正直、今日本人で一番有名なアイドルの中にモカとイロハも入ってるからね
0782名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:49:07.81
>>778
プロデュース側がコンセプトに合ったメンバ−を選抜する
だから普通はビジュアルも揃う
アンジュルムみたいに子どもの見た目の子が大人の恋愛をうたうような齟齬はない
しかもK-POPに卒業/追加は一切ない
0783名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:50:50.12
>>697
リーダーがレコーディングディレクションまでやってんの見てさすがに驚いた
プレイングプロデューサー&ディレクターって漫画かよと
0784名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:51:13.13
>>780
グループは知られてるけどメンバーは知られてない
BEYOOOOONDSの名前と曲は知っててもメンバーの名前は知らないのと一緒
0785名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:52:59.98
宮脇さくらなら整形を同僚に馬鹿にされた子だろ?
0786名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:54:03.74
>>784
お前 ずっと悔しそうだな
0787名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:54:17.81
>>770
まず宮脇咲良を知るところから入るといいかも
もともと日本でアイドル活動が長くAKBの総選挙2位まで這い上がって、そこから韓国のオーディションに韓国人に混じって挑戦し韓国人トレーナーからボロクソ言われながら努力とアイドル力で這い上がってIZ*ONEで大成功、
一旦HKT48に戻って大規模卒業コンサートを行って筋を通して、再度韓国にわたりBTSの妹分グループ「ルセラフィム」で3度目のアイドルデビュー、昨年全米チャートで「Perfect Night」がヒットしていまや世界のレジェンドアイドルです
今年はついにワールドツアー予定
0788名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:55:06.06
>>784
どっちも知られてないもの出されてもなあ
0789名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:56:07.51
KPOPが自分たちで作詞作曲プロデュースとかやるのが主流になったのはBTSの影響だよ
一番売れてるグループがそういう方針だから後追いも増える
0790名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:57:13.35
宮脇興味ないんで
0791名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:57:20.28
>>785
ハロプロはいくら整形しても騒がれないしな…
0792名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:57:26.62
>>787
AKB時代に整形モンスターって馬鹿にされた子?
0793名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:57:37.69
>>790
俺もハロプロに興味無いしそんなもんだろう
0794名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:58:07.02
>>792
後藤真希や辻希美はいくら整形しても誰も興味無いのに宮脇咲良が羨ましい
0795名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:58:18.71
>>791
グループメンバーに馬鹿にされるなんてよっぽどだな
0796名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:58:55.97
笠原もIZ*ONEを見て、ハロプロ卒業、KPOP挑戦を志したんだよね
当時のブログに書いてある

モチベーション 笠原桃奈 2018-11-18
こんばんは!
最近はちょっとポジティブ期な笠原桃奈です😂

さっそくですがお久しぶりの曲紹介!🙏🎶

今日紹介するのは韓国で活躍しているガールズグループ IZ*ONE さんの『La Vie en Rose』です。
IZ*ONEさんを知っていますか?!
アイドルを応援してる人は日本人でも結構知ってる人は多いのではないでしょうか??
韓国の人気オーディション番組で最後まで残り選抜されたメンバーがIZ*ONEさんのメンバーの皆さんです。
その中には日本人の方も三人いらっしゃるんですね…!しかも日本でAKB48さんのなかで活動していた方々。
私は元々K-POPが好きということもあり、同じ日本人の方がオーディションで頑張っている姿をリアルタイムで調べて見てました。

本当に、、、
凄いです。韓国で求められるアイドルのレベルはとても高く、しかも日本のアイドルとは少し違った表現やダンスを求められます。
その中で、勝ち上がった日本人の方々は本当にすごいし、なにより私が驚いたのはそのオーディションの中で一番多く投票数を獲得してグループのセンターとなった方が私より年下だったんです、、、、、、😶

本当にびっくり、、、、。
チャン・ウォニョンさん。
本当にスタイルが良すぎるし綺麗だし、センターで踊っている姿が本当に華があって素敵です。それなのに普段の姿は年相応な感じで本当に可愛らしいんです…。
そして同い年の方もいるんです、、、。
他にも年齢的には結構近い方が多くて、めちゃめちゃめちゃ驚きました。
みなさんスタイルは良いしそれぞれの個性やスキルを持っていて、、、

私はかなり焦っています!!笑笑

同世代の女の子が、全然違う環境とはいえ、同じアイドルとしてあそこまで活躍をしている姿を見て本当に衝撃を受けました。
正直、自分の若さに甘えてる部分が今まではあったんです。
だけどもうそうはしてられないなって、最近感じます。
パフォーマンスのレベルをあげることに限らず容姿を磨くこともMC力をあげることももっとしていかないとって思いました。

IZ*ONEさんの『La Vin en Rose』は本当に可愛くて綺麗でひとりずつのソロパートがたくさんあってすごく個性が分かりやすいし、サビになると、グループひとつでひとつの個性みたいにダンスがとても揃うのがかっこいいし、MVを見たり曲を聴いたり普通にファンです(笑)
けど!!同じアイドルとしての憧れもすごくあります。

最近続いてる筋トレとか間食を控えるのとかもっと頑張って、パフォーマンスについてももっと研究していきたいです!!
今のモチベーションをずっと保ちたい🙌
皆さんもぜひ、IZ*ONEさん見てみてください!!
本当に綺麗で可愛いし、アンジュルムとはまた違った魅力がたくさんあります☺
私もあんなふうになりたい!!
こうして日本だけでなくもっと色々な場所に知られ好かれるような存在になりたいです。

頑張ります!!!
0797名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:58:56.67
アメリカのコンサートで口パクばらされて
ニュージーンズのプロデューサーに年齢重ねすぎ才能なさすぎって馬鹿にされたのが宮脇
0798名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:59:11.22
世界的にヒットしてるグループに日本人がいるドヤ←意味不明すぎて草
0800名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:59:38.55
同じグループの子に整形をバカにされるてよっぽどだぞ
0801名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 14:00:26.57
>>796

アンジュ時代を黒歴史化したってのはマジ話だな
0802名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 14:02:08.38
>>796
必死に探してきてご苦労さんやけど韓国のグループに興味ないんで
0803名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 14:02:14.16
ハロは歯茎剥き出しメンが多いから見たくない
0804名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 14:04:07.61
>>801
別に黒歴史にはしてないしインタビューでも事あるごとにアンジュルムの名前は出さなくてもその時の経験について話してるよ
0805名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 14:04:55.17
もう出さなくなったイメージ
実際これからの活動や人生の方が遥かに長いしね
0806名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 14:05:18.67
>>797
韓国で人気がありすぎてアンチが多いんですよね
実際のアメリカやイギリスのメディアでの評価は以下の通り高いよ

LE SSERAFIM、コーチェラ仕様で体現した生身のライブパフォーマンス
ROOLING STONE JAPAN
LE SSERAFIMがアメリカ最大規模の音楽フェスティバルの一つで、毎年20万人以上の観客を集める「コーチェラ・フェスティバル(Coachella Valley Music and Arts Festival)」への初週(米国現地時間4月13日)の出演を終えた。
出演に際してはコーチェラの会場となるインディオ砂漠へ行く、ロサンゼルスからパームスプリングマーケット(Palm Spring Market)へ向かう道路沿いにファンによるコーチェラ出演のニュースを知らせる大型屋外広告が設置され、 横11m、縦3.2mの大きさの大型広告板に刻まれた5人のメンバーの肖像と「LE SSERAFIM SATURDAYS COACHELLA」というフレーズが目を引いていた。
コーチェラに合わせて今回のセットリストは全てバンドセットのバージョンでパフォーマンスが行われたが、この選択にはLE SSERAFIMの気合いが伺われた。LE SSERAFIMの活動曲は普段韓国で行っているようなTVやパソコンのモニター越しで見ることを前提とする音楽番組向けパフォーマンスや、MVのヴィジュアルやコンセプトなどを併せて全体の魅力を味わえるタイプの楽曲が多く、ライブステージではCDをそのまま再現するのが難しい、あるいはそのまま再現しても屋外フェスの様に様々な観客が混ざり合い、演出の手法が限られている上に音が外へ散りやすい場所では魅力が十分伝わりにくいケースもある。そういうフェスの特性を考慮した上で、全曲バンド構成のライブバージョンにすることで、広大な会場でも自分たちの音楽やパフォーマンスの魅力を最大限伝えられやすくなるのではないかという選択の意志が見えた。

ライブで観客が盛り上がれそうなセットリストの曲選びにも、場所や観客への考慮が感じられる。作り上げられたコンセプトやMVではクールな仕上がりが多いLE SSERAFIMだが、今回のステージでは、たとえ息が切れて声が掠れたり音を外すことがあっても、ライブならではのエネルギーや気合を優先するような、一種の荒々しさの中に人間味を感じさせるパフォーマンスに全力で挑んでいるように見えた。コーチェラのような音楽フェスティバルでは、正確に音源やボーカルの安定性を再現して見せるテクニック以上に「ヴァイブス」が求められるということを理解しているのではないだろうか。モニター越しでは見方によっては伝わらないこともあるであろう「現地の熱」のようなものが、画面を超えて迫ってくる瞬間があった。

歴代のK-POPアーティストの中では、現状ではデビュー後最短でコーチェラで単独ステージを披露するアーティストとなったLE SSERAFIM。出演前のインタビューでは「私たちが認められたというより、これからの期待を込めて決めてくださったことだと思うので、その期待を超えられるようなステージを作りたい」と語っていたが、フェスのステージに最も求められる「ライブ会場での熱気と盛り上がり」という部分は見事に全うしたのではないだろうか。実際、SAHARAステージは入場規制がかかり入れない観客もいたという。2週目(米国現地時間4月20日)のパフォーマンスへの期待も膨らむ初ステージとなった。
0807名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 14:05:21.76
黒歴史化してるよ
名前出さない
0808名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 14:06:02.13
>>796
これからわずか数年でIZ*ONE消えたしルセラも怪しいニジュも怪しいアイリットはチェリバレと同じ道たどりそうでとても安心して見てられないんよな
0809名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 14:07:30.84
>>807
加藤心も石井蘭も前所属のグループ名は出さないけど当時の経験は語ってる
経験すら話さないのが黒歴史
0810名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 14:07:42.12
IZ*ONEもルセラフィムもNewJeansもハロプロでは到底見れることの無い景色を短期間のうちに見まくって華々しく解散するのいいよね
0811名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 14:07:54.33
そもそも今のアイドル人生の方が輝いてるときに
「昔のこと」としてアンジュルムの名前出されて
ハロプロは得するのか
0812名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 14:07:56.48
>>802
ハロプロレジェンドの笠原桃奈が憧れたIZ*ONEはちゃんと勉強しておいたほうがいいよ
解散後も12人のメンバー全員が大活躍している伝説のアイドルグループだから
モーニング娘。も見ならうべき点が多い
0813名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 14:08:29.40
>>809
ふーん
そんなもんなんかねえ
0814名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 14:08:50.48
御用記者が書いたヨイショ記事でドヤられてもなあ
なんていうんだっけホラホラ?ホレホレ?
0815名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 14:09:01.55
笠原はハロプロ時代底辺だったが
0816名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 14:09:12.19
山崎夢羽も確実に笠原の成功を意識した筈
0817名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 14:11:03.64
アケカス必死すぎるだろ
0818名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 14:11:24.14
my oh my ME:Iのとこ振り付けかわヨ
ハロは手を伸ばしたり縮めたり単純な動きだけ
0819名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 14:11:58.34
0815名無し募集中。。。
垢版 | 大砲
2024/05/06(月) 14:09:01.55
笠原はハロプロ時代底辺だったが


そういう村にいたってだけだね
本家シンデレラも元々の家庭がアレからのスタートだからいいんだよね
0820名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 14:12:11.45
KPOPみてないひととみてるひとでは常識もみえてる世界も大分違うと思う
みてないひとは低い世界しか知らないからハロのMVでも満足してるひと多そう
0821名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 14:12:11.46
>>812
現在進行形じゃないグループ勉強しても無意味
0822名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 14:13:14.07
ほんと糞事務所ってMV手抜きだよな
ヲタはそれでも金落とすから馬鹿にされてる
0823名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 14:13:47.54
>>821
ハロプロは『進行』してないから無意味だよねたしかにわかる
0824名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 14:14:32.11
>>819
シンデレラは王子様のハートを射止めたけど
笠原は今のグループでも一番人気じゃないんだろ?
0825名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 14:15:04.46
宮脇咲良もIZ*ONEも好きな人にとってレジェンドなだけやしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況