X



トップページハロプロ
23コメント3KB
ヤンキーや暴走族て馬鹿なくせにメガネ掛けてる奴て一人も居ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan
垢版 |
2024/05/04(土) 23:37:30.290
何で?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 23:41:26.990
45度のメガネかけてんだろ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 23:41:39.990
殴り合いになったときに危ないだろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 23:42:20.640
眼鏡かけてるヤンキーも居るよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 23:44:09.780
ガチンコ大検ハイスクールの葛
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 23:45:29.610
前田富士雄
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 23:46:30.530
勉強してないから目が悪くないんだろう
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 23:46:54.310
菊リン
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 23:46:59.110
ビーバップの菊リンみたいなのいるだろ
四角いレンズで角度ついてるやつ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 23:47:04.520
お前菊りん知らんのけ?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 23:48:10.970
コンタクトがズレて秒殺KO負けしたマットガファリ思い出したわ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 00:00:45.400
喧嘩するのに眼鏡だコンタクトだなんて付けてたら話にならない
あとリーゼントもちょっと握力が強い奴に髪を捕まれたら笑えるぐらいぶちぶちぶちっと束で引き抜かれるからな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 00:04:59.730
眼鏡ポーン飛んでってからの...ってぇなこのヤロー!の様式美をご存知ない?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 00:11:45.090
メガネヤンキーなんていくらでもいるだろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 00:12:47.130
いっぱいいたろw
昔の珍走団メガネだらけだぞw
勉強もできない馬鹿なのにw
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 00:26:10.200
品川庄司の品川祐もなんちゃってヤンキー時代にメガネを掛けてた
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 00:30:40.650
メガネ掛けてりゃ殴れないだろって奴もいた
0018fusianasan
垢版 |
2024/05/05(日) 00:54:52.110
強男だからだろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 03:40:33.340
漫画なら居るけど実際には居ないよな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 09:10:46.520
メガネを買う金がないから
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 09:12:30.800
夜叉神の鰐淵が眼鏡をかけてたような
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 09:17:26.200
鰐淵はサングラス
眼鏡はカズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況