X



トップページハロプロ
146コメント39KB
「夜遅くまで帰らせてくれず生徒の求めに応じる形で淫らな行為をした」家庭訪問した女子生徒宅で性行為をした30代中学男性教諭を懲戒免職
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 09:28:08.250
生徒にみだらな行為をしたとして、神戸市は市立中学校の30代の男性教諭を懲戒免職にしたと2日発表した。

処分は昨年12月27日付。

市教育委員会によると、教諭は昨年8月、家庭訪問した女子生徒宅で生徒に対し、性行為などを少なくとも3回したという。
市教委の聞き取りに対し教諭は「夜遅くまで帰らせてくれず、生徒の求めに応じる形でみだらな行為をした。教員として正しい判断ができなかったことは反省してもしきれない」と話しているという。

生徒から話を聞いた保護者が昨年9月下旬に兵庫県警に相談し、発覚した。

神戸市は2日、昨年度に行った市職員の懲戒処分は38件で、処分を受けたのは50人だったと発表した。このうち懲戒免職は10人で、統計を取り始めた2002年度以降で、07年度と並んで最多という。
https://news.livedoor.com/article/detail/26340549/
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 09:35:22.450
求められたら仕方ないな
うらやま
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 09:37:11.240
強要させられて可哀想
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 09:37:54.940
裏山けしからん
0005名無し募集中。。。 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/03(金) 09:40:45.790
抗えないだろチクるなよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 09:41:20.170
子供に罪を着せるなロリコン野郎!
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 09:48:38.820
今も家庭訪問なんてやってるのか
てか家庭訪問って両親も含めて現状とか今後のことを話し合う場だろ?
そんな状況から性行為に持ってくとかサイコ野郎だろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 09:50:25.000
誘ってやった子供が親に何て話したんだろう
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 09:50:56.360
>>8
無理矢理やられた
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 09:51:13.470
どっちか被害者
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 09:51:35.450
求められたなら秘密は漏れるわけがない
よってウソ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 09:51:40.780
>>10
生徒
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 09:52:01.840
>>11
未成年はすぐ裏切るよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 09:55:30.160
家庭訪問したが親がいない
それでそのまま生徒と話をしてたら求められて
断らずにハメたら嵌められたと

まあ、男と女それぞれ1人ずつだけで同じ部屋にいて
女の側から求められたら男としては断るのは
精神的にも肉体的にもあと後のメンツからも難しい
断ったら「恥かかせたな」と怒られたり逆に
とんでもないでっち上げのエロ行為をしたと言われたりw

夫婦でも交際してる訳でもない男と女が2人で私的な同じ部屋にいるシチュエーションは
男としても避けた方がいいな
職場だと仕方ない場合もある
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 09:56:28.570
ただの犯罪者
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 09:56:31.760
未成年はすぐしゃべるだろ
バレないわけがない
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 09:56:32.590
このトラップかわせるのホモだけだろ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 09:56:58.270
これシンデレラ・コンプレックスやん
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 09:59:58.480
家庭訪問で親が居ないなんてあるか?
普通は親御さんと予定を決めてから訪問するだろ
両親が居なかったとしたらこの教師が計画的に犯行に及んだとしか思えん
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:00:51.760
家でやったら親はなんかおかしいって感じるからすぐわかるよね
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:01:21.630
少なくとも3回だからもっとやってんぞこいつ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:01:51.150
こんなん
ダメでしょ
性職者
変態でしょ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:02:28.910
子供が飽きて別れたかったのかな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:06:16.960
中学生のマ○コってたぶん一生見ることもできない宝物だよね
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:06:54.130
繋がれば簡単にみれるぞ
0026名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/05/03(金) 10:09:22.240
生徒の求めに応じ勃起を自在にコントロールするというAV男優並みの能力
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:11:45.780
8月って夏休みだろ
何が目的の家庭訪問だよ
0028名無し募集中。。。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/03(金) 10:12:09.680
法改正でJC相手は漏れなく不同意性交(旧強姦相当)になった筈なのに逮捕なし?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:14:29.860
ハニトラ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:14:53.810
先生が来て三回やったよと話す親子って仲いいのかな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:17:11.870
>>11
周りに自慢すんだよJKは
怖い怖い
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:19:18.920
してないって言い張ればいいのに証拠でも握られてたんか
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:19:54.660
この親もグルって可能性あるから怖いわ
元から気に入らない担任だったかも
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:20:20.370
ハニトラ怖い
0035名無し募集中。。。 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/03(金) 10:20:46.920
3日間なのか1日3発なのか
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:24:50.750
中学生とセックスできたんなら成仏できるだろ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:34:42.990
>>7
深夜に家留守にする育児放棄親だから教師も心配で
女生徒に「相談が有るから私の家に来て」と言われたら行かざるを得ないんだよ
先生がわざわざ行くから「私を心配してくれる人がいる」と女生徒の心も安らぐ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:35:41.890
>>11
親の留守の間に家に誰か来てソイツとセックスしたということは分かる
毒親に誰とやったんだ!と詰問されたら黙っているのは難しい
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:36:41.000
母ちゃんと3P?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:38:20.100
これはAUTO
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:39:32.700
セックス覚えたての女子は狂ったようにやりたがるもんな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:41:05.870
そもそも年頃の女を扱うのは教師でも難しいもんよ
俺が小学校の頃に強面で暴力的な男の担任がいたけど
彼をもってしても手を余す女子児童はいたからな

いくら彼でも女児に手を上げるような非道に染まるほど腐った根性していなかったが
何回も面談やらなきゃいけなくなった
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:43:37.720
バラしたというより
何らかの痕跡があって親に問い詰められた系だろうな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:44:11.590
>>28
これから逮捕されるのかも知れないし
本人達の証言以外に証拠が無くて刑事立件は無理だったのかも知れない
一方
教師と生徒の交際は教員倫理規定で禁じられているので
法律や条例に違反する行為が無くても男女交際の事実だけで懲戒免職になる
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:47:17.930
同窓会で今だから言える話になると
たいてい当時先生とヤったんだって話が出てくる
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:47:36.300
性交同意年齢が引き上げられたから
向こうが誘ったとしても中学生ならアウトだべ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:48:10.760
求められたなら仕方ないな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:49:11.750
娘の部屋に男の臭いが残ってて母親が気付いたんじゃないか
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:55:56.760
真夏の家庭訪問で3発の猛打賞
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 11:02:22.810
家に行って親がいない時点で帰れって話だな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 11:12:10.970
教師が帰ったら女生徒がリストカットする
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 11:15:24.510
この教師は無罪でOK
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 11:21:22.910
家庭訪問だな菅谷
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 11:24:05.070
女子生徒の面談は女教師にやらせるのがベスト
今は副担任とか普通にいるんでしょ
その辺はうまく回すべきだ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 11:29:43.810
>>52
保護者の責任だな
教師に私生活まで関与する義務も責任もない
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 11:31:51.940
性交可能年齢を13歳まで引き下げればこんな悲劇は起こらない
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 11:34:27.210
春の木漏れ陽の中で君のやさしさに埋もれていたぼくは弱虫だったの?
0059名無し募集中。。。 ◆Sayashi./0Wt
垢版 |
2024/05/03(金) 11:43:35.010
ペンギンの話が聞きたい
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 11:47:00.770
物凄く力が強いjkとかに無理矢理ヤラれた場合どうしたらいいのよ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 11:48:48.550
警察に被害届を出す
0062名無し募集中。。。 警備員[Lv.11(前15)][初]
垢版 |
2024/05/03(金) 12:00:01.090
親がいないか帰ってこない環境なのかな キツイなあ
0063バリバリヤード ◆VywQZeEn/Q
垢版 |
2024/05/03(金) 12:03:00.850
こういうことした後で教員続けるとかあるんかな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:07:04.890
ワッフルワッフル
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:09:24.870
公務員だと辞めないパターンあるよな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:11:51.830
動画撮影してるだろうからfc2に出せば許してやんよ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:57:10.990
こういうの昔はあったのかな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 13:07:16.500
>>33
それなら娘にこんな捨て身なことさせるかな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 13:19:03.080
生理来なくてバレたんだろ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 13:24:04.770
子供のくせにとか母親に言われて私大人だもんてな感じで発覚か
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 14:01:26.250
>>70
ていうかやりまくってて普通にバレたんだろ
最低3回って意味だから常時やりまくってたよ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 14:26:17.540
中3なら許す
中2なら眉間にしわが寄り
中1ならちゃぶ台をひっくり返す
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 18:21:16.770
ドラレコ持ってろよw
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 18:22:13.910
欅坂にこういうのいたよな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 18:25:55.480
女教師が男子生徒に成績が上がったらやらせてあげるという
パターンはないのか
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 20:33:43.520
女家庭教師ならばありそうだけど学校では無さそう
0077名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 20:46:35.320
さすがにこれで懲戒免職はおかしいだろ?
0078名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 20:48:58.560
「夜遅くまで帰らせてくれず、生徒の求めに応じる形でみだらな行為をした

この教師の発言が事実なら、これでも懲戒免職はおかしい!警察に通報するのもおかしいだろ?
相手の女子が帰らせてくれなくて、相手の方が恋愛感情持ってて同意してるのにこの教師を悪者にしちゃうの?人権侵害では無い?
未成年がダメ?なら中学生同士で恋愛で性的な行為してる奴ら全員退学にして警察も逮捕しろや!
0079fusianasan
垢版 |
2024/05/03(金) 20:52:11.150
>>45
なら未成年同士の異性交際も全員退学にしろよ!なんでいつも思うが一方精神だけ恋愛も禁止なんだよ?ふざけるな
餓鬼同士で彼氏彼女だの言ってる人種が一番気持ち悪くて許せない!こいつらの方がよっぽど犯罪!
生徒同士にも異性交際は18歳を過ぎて高校卒業してからにしろ!と何故教育徹底しないの?おかしいだろ
0080fusianasan
垢版 |
2024/05/03(金) 20:55:23.460
>>28
生徒側に恋愛感情がある
生徒の方から性的行為を求めて応じただけ(男性側の話で)
そもそも自由恋愛まで一律に処罰対象にすることはさすがにできない(5歳差未満が除外に成ってるなら整合性を取るべき)

さすがに逮捕はあり得ない
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 20:56:49.810
「先生帰らないで!私とえっちして」
「……コクッ」
0082名無し募集中。。。 警備員[Lv.4(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 21:05:31.430
>生徒から話を聞いた保護者が昨年9月下旬に兵庫県警に相談し、発覚した。

クビにする気でハメたんだろ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 03:48:16.910
>>33
>>82
罠に嵌めるつもりならば抱きしめられた途端に逃げ出して「不同意性交未遂」で逮捕させれば十分
三回も性交する必要は無い
何か不審に思った親に「誰と何したんだ!?白状しろ!」と詰問されて黙秘を続けられなかっただけだよ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 04:18:23.250
>>78
親は「お前らは育児放棄したけど先生は私を大事にしてくれた」みたいに言われて怒って通報したんだろ
教師は公平でないといけないから生徒と個人的な関係を持ってはいけないんだよ
児童のシングルマザーと交際するのもダメ
もし
教師が抱きしめて「僕達は教師と生徒だから無理なんだ」と言うとか何とか
女子中学生がギリギリ満足するようなところで抑えていれば懲戒免職はされなかっただろう
「教員として正しい判断ができなかった」と言ったのは何かそういう方法があったはずだと自分でも反省しているからだよ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 04:20:56.910
三度も生ハメ中だしラブラブエッチ楽しめたんだろう
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 06:24:46.170
>>79-80
お前がいくら「気持ち悪くて許せない」と言っても未成年の男女交際は犯罪ではないし
お前がいくら「逮捕はあり得ない」と言っても法律違反の行為を確認したら警察は逮捕する
こんなところで偉そうなこと書いていないで
国会議員になって刑法を改正するか
最高裁判事になって刑法に違憲判決を出すか
逮捕された純愛教師の弁護士になって無罪判決を勝ち取れよ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 10:49:13.690
いいなあ可愛い子なら
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 10:51:27.930
処女まんだったのかどうかが気になるね
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 10:52:22.630
可愛くなくても最高だろ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 10:52:55.560
美乳美マンならな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 10:53:24.300
おまんこ撮影して保存したい
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 10:59:00.110
これどっちが被害者なん
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 10:59:44.240
>>91
おまんこりあんミュージアム
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 11:25:54.630
>>92
教師が生徒と男女交際することは規則違反なので被害者がいなくても懲戒免職になる
お願いされて仕方無くセックスしたのに懲戒免職になった俺は被害者だ
と思うような男はJCにセックスしてとお願いされないだろう
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 11:57:50.080
目の前でJCがおま○こクパァーしてたら殆どの男はこの先どうなってもいいって思うよな
0096fusianasan
垢版 |
2024/05/04(土) 14:38:44.220
>>94
普通に考えたら男性の方が被害者、女子生徒の方が加害者じゃ無いのか?
女の方が帰してくれず、女の方から性交を誘ったように教師は言ってるんだが?もちろんそれが真実かどうかは分からんけど
仮に事実だとしたらこれで男性の方を懲戒免職にするのはさすがにおかしいだろ?
0097fusianasan
垢版 |
2024/05/04(土) 14:40:42.560
>>92
男女交際が未成年だからダメなら当然中学生同士の男女交際も禁止なんだよな?
未成年同士なんて責任どっちも持てないから何が起きるか分からんしもってのほかだよな?教師や成人すらダメなんだから当然
全国の全ての小中高校生の異性交際全面厳罰付きで禁止に文科省はしろよ!ガキの癖して餓鬼同士で異性交際なんて一番気持ち悪いわ!!!
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 14:41:05.100
>>1
何してんのコイツ
0099fusianasan ころころ
垢版 |
2024/05/04(土) 14:46:23.510
>>86
なら未成年と成人の男女交際も犯罪では無い!!!恋愛による合意の上の性行為も犯罪では無い
不同意性交や条例の淫行とはあくまで成人が、その立場を利用して未熟さに付け込んで性交に強引に及ぶような事例を処罰する者であって、
必ずしも年齢差が一定あるからという事実1点の子を持って処罰対象と成るものでは無い!
本来成人側に恋愛する権利があるのだし、未成年同士すら恋愛を禁止していないのであれば、それは権利として当然認められるべきというのが正当な解釈

未成年同士はどっちも責任持てないガキなんだから逮捕して少年院で更生教育しろ!!!気持ち悪いはこいつら餓鬼同士の癖してやることは大人顔負けなんだろ?逮捕しろ!
成人教師なら別に安定職だしそのまま結婚すれば問題無い!ガキ同士を逮捕して少年院にぶち込めや!

まして女子生徒本人が希望してやった行為ならこの教師が全く攻めらにれるべきでは無い!!!
こんなの中世の魔女狩りだぞ
0100fusianasan
垢版 |
2024/05/04(土) 14:49:44.090
>>86
親が昨年9月通報しても実際には警察はこの男性教師を逮捕していないし
それは不同意性交罪や淫行条例の構成要件を満たしていないと警察が判断したから
教育委員会としては世間がうるさいし一応教員法では規則違反としてこの男性には申し訳ないが懲戒免職

民事でこの男性が教育委員会の処分を不当して裁判で争うしかないね
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 14:51:22.550
自分で誘っておいてチクるとか美人局かよ
0102fusianasan
垢版 |
2024/05/04(土) 14:59:08.990
ちょっと前に中学生同士でみだらな行為して少年が逃げて妊娠、15歳でしとゅっ参した奴が記事に載ってたけど
退学や逮捕にするならこういう奴らだろうに?それは野放しなのか警察も教育委員会も?さすがにおかしくない?
餓鬼が子供産んで育てるなんて出来ないから男は逃げた、これこそ卑劣過ぎだろ?最低でも少年をみだらな行為で逮捕今なら不同意性交で少年逮捕だな
女子の方も少年を18歳未満と知りつつみだらな行為を断らなかったとして逮捕しなきゃおかしいよな?この場合
いつも一方が教師や大人と言う久美アホセだけ逮捕とか問題になる世の中はぜっっタイに差別でおかしい!
未成年同士の方がお互い勉強するために学校謂ってんのにみだらな行為とかとんでもねぇ奴らだよ?違うの?
教師なら結婚も考える年齢だし彼女作ったって別にいいだろ?
もちろん未成年だからなだめて性行為は18歳を過ぎてからと一応教育はすべきだと思うが
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 15:00:19.140
>>100
逮捕したとは書いていないが
逮捕していないとも書いていないぞ
0104fusianasan
垢版 |
2024/05/04(土) 15:07:02.850
女子の方が誘って来ても成人は断らないといけないなら世の中全てのカップルは性犯罪者となる
どちらかが誘ってどちらかがその誘いに合意しているのがカップルなんだろ?だとしたら誘われて断らなかった方も犯罪で
もちろん成人なら誘った方も犯罪
成人同士でも親が不快感示して警察に駆け込めばこの前のニュースみたいに30代の男が30代の女性にホテルでみだらな行為をしたとして不同意性交で逮捕、
みだらな行為をしたことに違いないと容疑を認めている…こんなふうに報道されている
不同意かどうか?は警察が決める事だ!みたいな感じで大人同士の性交も最近は逮捕する
こんな世の中に成っている
つまり成人同士だろうと、女からの誘いは恋愛だろうと相手が好きだろうと断らないとダメ!
女が好きに成ってて成人同士だから別にいいだろう?今はこれも犯罪なんだな
「女性の好意に付け込んでそれに乗じて相手に恋愛感情を抱かせて、合意を取り付けて犯行に及んだ」不同意性交罪となるらしい
そりゃ少子化未婚化進むよね?ってかこれでどうやって結婚しろと???相手の好意があっても断らないと犯罪に問われる成人同士でも
0105fusianasan
垢版 |
2024/05/04(土) 15:08:10.450
>>103
いやこれで逮捕されていればそれを記事に書かないなどあり得ないw
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 15:13:53.630
ちゃんと口止めしないと女はなんでも周りに話すからこわい
0107fusianasan
垢版 |
2024/05/04(土) 15:15:02.180
秘密を守れない様な女子を彼女にすべきでは無い
警察が来ようが死んでもつかなければいけない嘘ってのが世の中にはある
0108名無し募集中。。。 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 15:21:35.580
>>92
両方犯罪者
0109fusianasan
垢版 |
2024/05/04(土) 15:25:16.740
>>67
昔と言っても明治大正ぐらい?までなら30男と15歳女の恋愛結婚なんて普通の事当然性関係もあっだろうし
むしろ親が喜んで大人の男に14、5の娘を嫁にやったりしてたはず
これがまるで違法行為でも犯したかのような扱いになる時代は異常!
ましてや公務員の安定職安泰の職業なのにたったこれで懲戒免職は厳し過ぎだろう
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 16:05:02.980
先生とHしたんだよと自慢話のつもりで喋って噂になって親の耳に入るパターンが多い
もう既婚者でないと担任にしてはダメだろう
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 16:07:11.230
子供に迫られても

子供の責任にはできないんだから気を付けてね
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 16:08:53.450
秋元先生の歌で
およしになってよティーチャーってのがあったな
0113名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/05/04(土) 16:18:57.420
>>110
既婚者でも問題起こしてるのたくさんおるわ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:46:29.410
男の言い分を信じるとかアホばっかだな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:47:01.200
教員は女のみでいい
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 21:08:37.840
>>75
それなんておっぱいバレー?
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 21:14:59.190
いや〜コレは拒否るの無理ゲーだろ
うらやまけしからんな
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 21:36:33.350
JCだぞJCとできたんだから我が人生に悔いなしだろ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 21:40:23.320
>>118
そう考えると
失うものがなにもない無職はJCとやりやすいな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 21:43:59.980
いいなあ弾ける素肌にツルマン
締りもきつくて最高だな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 02:19:07.830
>>114
教育委員会が発表しているんだからちゃんと女生徒にも聞き取りして確認しているよ
「夜遅くまで帰らせてくれず」と書いてあるように教師を困らせることによって教師に大切にされていると実感して
その究極で「私とセックスして」と無茶振りしたんだよ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 02:39:07.170
>>96
公平さを保つためという合理的理由が有るから教師と生徒の男女交際禁止は憲法違反ではないし
チンチン挿入しなければ死んでしまう病気ではなかったからセックスせずに女生徒を満足させる方法も有った
「教員として正しい判断ができなかった」と本人も認めている
本人が処分覚悟でセックスしたんだから他人がどう思っても被害者ではない

>>99
だからここでごちやごちゃ言っていないで
国会議員か裁判官か弁護士になって戦えって
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 05:31:02.500
やっぱ世の中運だよな
いずれオレJCとできる日がくるのかな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 05:40:57.490
そもそも女子生徒と二人きりになるなってお達し出てるのにな
相談乗るときは人気のつく廊下でやれとか
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 05:48:54.420
こういうことする女生徒の親はたいてい育児放棄だから教師は女生徒が心配で
メールアドレスや電話番号の交換も禁止されているけど女生徒が要求すれば教えて
先生が相談に乗ってくれなければネットで知らないオジサンに相談するとかトーヨコ行くとか言われたら
生徒の呼び出しに応じざるを得ないんだよ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 05:52:01.740
それは生活指導主任が女性教諭を連れてやるべきこったな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 05:52:46.110
コンドームをどっちが用意したかで状況の見方は変わってくる
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 05:58:14.730
生活指導主任や女性教諭は若い男性教師ほど親身に対応しないんだよ
ロリコン教師がチンチンも金玉もちょん切って担当するのが一番いいけど
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 06:01:20.480
>>121
そんな夢のような現実があってたまるか
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 06:01:49.100
この人は落ち着いたら塾講師として再出発しすぐ大人の課外授業始めるだろうし心配ご無用
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 06:07:41.040
まあ日本だから問題になっただけで
人としてやってはいけない事をした訳じゃないし
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 07:13:41.200
>>129
懲戒免職になるから出来ないと言う教師に懲戒免職覚悟させるというとこは
自分にそれだけの魅力が有るということで自己肯定感が高まるからやるだろ
ただし最初は出来ないと言う教師限定だけど
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 08:07:51.760
オレの自己肯定感は誰が上げてくれるんですかねぇ?
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 08:17:33.630
菅谷、恐ろしい事件だな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 08:31:29.810
クビになっても男として勝ちだよね
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 08:32:21.080
処女に生ハメ中だしラブラブエッチしても責任とって結婚しなくていいし
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 08:34:15.670
>>130
いや普通に教師として復活するでしょ学区変われば前科リセットされるからそうやって問題教師普通に復帰してるのがほとんどだぞ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 13:33:57.200
懲戒免職なら起訴されないだろ少ししたら復帰する
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 13:35:55.860
生徒特定のおそれから氏名公表されんからな
同じ淫行するなら名前が出る他校生徒より教え子てことになりそう
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 13:37:21.900
0135名無し募集中。。。
垢版 | 大砲
2024/05/05(日) 08:31:29.810
クビになっても男として勝ちだよね



うむ銅像でも作って
国民全員に何をした人か永遠に語り継ごう
0141fusianasan
垢版 |
2024/05/05(日) 13:59:35.860
>>125
こんな事で処分とか人権侵害!ホントにこの教師が言ってることが正しいなら、だけど、可哀想だよな?
そして生徒と相談に乗ってるうちにお互いに恋愛感情が芽生えて合意の上で性交して何が悪いというのか
未成年に対し、そして16歳未満は性交同意権亡くなったからダメ?そんなことは当然分かっている
わかったよ、なら、中学生同士で恋愛でセックスしてるようなとんでもない糞ガキどもは逮捕して少年院にぶち込んで未成年に対してそういう事したら犯罪だと更生教育させなきゃいけない!
だって16歳未満に性交同意権なくなったのだから、未成年同士なんてもってのほか!気持ち悪すぎ!
0142fusianasan
垢版 |
2024/05/05(日) 14:03:00.920
>>136
そんなの世の中の多くのカップルはそうじゃ無いのか?みんな処女・童貞同士で初めてエッチする人でしか結婚しないのか?又は婚前交渉しない人ばかりなのか?
そうじゃ無いカップル全員に同じ事言って批判しなきゃ不公平
ましてそれが未成年同士で淫行したことあるような人種は死刑モノだろ?
0143fusianasan
垢版 |
2024/05/05(日) 14:05:40.130
>>139
プライベートの恋愛や性生活で氏名公表?それこそ人権問題では
未成年がダメで犯罪として氏名公表するなら
未成年同士のカップルでみだら・わいせつな行為した人間ども全員氏名公表しろよ、ならば
0144fusianasan
垢版 |
2024/05/05(日) 14:10:05.250
>>124
成人同士だって今は危ないぞ
独身の男女は2人きりで仕事以外で会うべきではない!食事に誘えば誘拐か強要未遂、
何もしてなくても逮捕されるかもしれないし、女が無理矢理やられたと騒がれたら人生終わる、成人相手でもね
相手の女の両親に交際の挨拶ますせて許可もらって昼の明るいうちに親の許可された範囲内の場所で
お互い適切な距離を取って相手の身体に一切触れない交際をしないとね?

未成年だから、という問題ですらもう無い時代
0145fusianasan
垢版 |
2024/05/05(日) 14:24:24.740
>>127
今の性教育ってまるで避妊さえすれば中高生でもみだらな行為をしても良いかのような誤解を与えるような教育してるからな?
条例にも刑法にも何処にもそんなことは書かれていない
性教育に必要なのは18歳未満はキスや性交したら犯罪!16歳未満は問答無用にレイプという最も卑劣な犯罪!だから高校卒業まで絶対やるな!
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 14:54:53.880
公務員の特権だよ底辺は金貯めて風俗行けってこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況