X



トップページハロプロ
34コメント6KB
元芸能レポーターの井上公造が本日発表されたハロプロ公式電子トレカサービス「Hello! Projectデジタルコレクション」に食いつく!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 20:48:32.150
(・・?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 20:48:58.260
元なの?
今は何なの?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 20:48:59.400
ハロヲタなの?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 20:50:33.370
乗っ取られただけだから
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 20:50:50.350
ハムちゃんハローに興味あったんだっけ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 20:51:18.130
秋元派閥から仕事貰えなくなったらボロクソに叩いてたアップフロントに擦り寄るの?
引退したんだろウゼエ
絡んでくんな汚物
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 20:56:23.620
誰?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 20:57:43.730
宮根の金魚のフン
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 20:58:15.810
ハム造の生存を確認
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:00:55.140
元あややオタだろ
ゴマキをボロカス叩いてたが移籍したら
手のひら返した
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:13:43.500
ハロヲタなの?
0013名無し募集中。。 警備員[Lv.19(前8)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 22:09:44.400
@
明日も9時すぎ~、
#スッキリTOUCH👆🏻

いま気になる芸能ニュースをお届けする、#井上公造 の #公スポ!

ハロプロアイドルは、なぜスポーツ選手と結ばれる…!?今回、井上公造がモー娘。OGの“ドン”に直撃取材!

その他にも、最新の芸能ニュースを独自取材でたっぷりお届けします!

#スッキリ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:14:10.170
このアゴ引退したんと違うんか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:48:26.440
スッキリて終わった番組やろ
いつの投稿なんだ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 00:10:44.080
引退してたんか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 00:13:14.910
バー担
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 02:33:58.740
なぜ?
0019名無し募集中 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 04:48:03.000
ちょっと嫌な絡みだな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 07:14:45.620
唐突にどした?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 07:18:10.720
これ本物なの
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 07:19:14.640
27.3万 フォロワーだから本人だろ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 07:23:05.770
なぜハロプロの電子トレカに反応したのか全く意味不明
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 07:23:45.880
乗っ取られたか?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 07:24:50.900
どしたん公造?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 07:26:00.660
もしやハロプロの電子トレカって井上公造案件だったりして
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 07:31:55.810
芸能レポーターって不思議な職業だよな
情報が伝達されない昭和だからこその仕事だよね
今ならネットで情報公開されるから芸能レポーターは必要ないし事務所の宣伝隊長として派遣されるという意味バー担だったりジャニ担がいたのもわかる
なにせ現代では全く必要なくなったね
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 07:54:41.560
元あややヲタ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 09:23:58.100
藤本美貴引退説をぶちかました直後に新曲「置き手紙」リリース発表という赤っ恥あったなぁ
ちょっと調べたらエグゼ対象メンなの分かるから新年度から謹慎解けて活動再開くらい予想できるやろうに
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 09:25:47.960
アヤカと谷原秀人と同組でゴルフのプロアマ回ったのに結婚することに全く気づかなかったボンクラやで
0032名無し募集中 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 11:48:08.650
隠れヲタだったのか?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 11:50:03.670
どうせOGのカードも出ると勘違いしただけだろ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 14:26:29.900
ミン代表は「NewJeans(ニュージーンズ)はランダムフォトカードがなくても成果をあげた」とし「皆が同じようにこういうこと(フォトカード封入)をすれば市場が非正常的になる。(音盤販売量が)ずっと右肩上がりしかしないなら、それはすべてファンの負担として転嫁される。芸能人もファンサイン会を継続しなければならず、負担が大きすぎる。メンバーががっかりするかと思ってアルバムを買って、また買って、サイン会に行ったファンが行ってまた行って…これは一体何だ。今、音盤市場はすべてが間違っている。私はNewJeansでそのような姑息な手を使わなくてもうまくいくというところを示したかった」と話した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況