X



トップページハロプロ
104コメント18KB
★ファンクラブ会員限定イベント★「OCHA NORMA 広本瑠璃バースデーイベント2024」開催決定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 18:01:37.550
キャパ減った?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 18:02:16.140
コロナが明けたからね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 18:05:02.690
毎週バーイベやってんじゃねーよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 18:06:36.640
一人2枚買えるバーイベは珍しい
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 18:08:22.630
強気な会場選定だな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 18:08:37.090
相当人気ないんだな
写真集出さないから当然
自分の需要を分かってない
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 18:09:57.420
飛行船すら埋まらないという判断かね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 18:11:42.980
この開演時間だと2部終わってからでも遠征組にも優しい
その分会社帰りに寄る関東組には厳しい時間になるのか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 18:12:00.630
>>7
1限は顔認証の会場だけだよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 18:12:42.090
本当だ
この時間を基準にしてくれ
0014名無し募集中。。 警備員[Lv.18(前8)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 18:14:05.360
良会場じゃん
バーイベはスクエア荏原どんどん使ってくれ
0015名無し募集中。。 警備員[Lv.18(前8)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 18:15:15.680
2部は1940または1950開始にしてくれよ
都内勤務だけど間に合わねえよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 18:15:57.990
微妙に行きづらかった記憶がある
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 18:16:27.080
武蔵小山にルリが来るのか
ワクワクすんな
0018名無し募集中。。。 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/02(木) 18:16:30.160
オゼキが見に来る可能性
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 18:16:48.740
>>16
駅からまあまあ歩く
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 18:17:36.160
品川からだと30分あれば着くな
20時40分終わりでも余裕で大阪帰れるのになぜ時間早くしたのだろう
0021名無し募集中。。 警備員[Lv.18(前8)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 18:25:11.250
>>19
7分ぐらいだぞw
0022名無し募集中。。 警備員[Lv.18(前8)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 18:26:22.770
なんで遠征民に配慮するんだよ
都内近郊のヲタに配慮しろよ
遠征民は夜バスで帰れ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 18:27:36.120
こんなのより年の差ラジオイベントしてくれ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 18:29:27.040
あの芸人いらねぇ てか
ハロメンは男と二人っきりラジオするた
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 18:29:50.060
するな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 18:29:57.600
>>18
2階だよな?
ぜきさんの後ろで見ることになったら地獄なんだが
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 18:30:43.440
遠征民に配慮しないと集客できないんだろ
広本の主力ヲタ層って広島のヲタ多いし
0028名無し募集中。。 警備員[Lv.18(前8)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 18:30:45.720
スクエア荏原に二階なんかあったか?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 18:32:37.150
広島ヲタが武蔵小山くるわけない
0030名無し募集中。。 警備員[Lv.18(前8)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 18:32:47.530
>>27
広島行最終は武蔵小山1943発だぞw
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 18:34:11.580
はるさんと同じか
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 18:34:31.560
年の差ラジオイベントに広島からの遠征ヲタがゼロだったぞw
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 18:34:43.250
キャパ下げて金曜日開催ってだいぶ配慮されてるな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 18:43:42.050
ルリは狼ではトップクラスの人気
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 18:45:20.630
21歳のルリルリに会いに行くかのう
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 18:48:43.500
エグゼは握手処女奪えるのか
うらやま
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 18:49:49.740
>>36
1番じゃなきゃ意味ないがな
0038名無し募集中。。 警備員[Lv.18(前8)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 18:49:57.500
ヲタク→広本→ヲタクで接触感染やで
今コロナがヤバい
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 18:50:26.130
ランマの去年20歳迎えてよかったな
0040名無し募集中。。 警備員[Lv.18(前8)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 18:50:40.960
>>37
街中で握手お願いすればいいじゃん
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 18:51:24.390
地方民だから街中でるりと会えないし
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 18:55:29.320
テスト
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 19:05:52.180
>>12
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 19:12:29.330
顔認証メンの方が人気あるとみなしていいの?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 19:17:13.840
そりゃそうだろ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 19:22:57.670
お茶ヲタはすでに佐賀への前乗り決めてるヲタの方が多そうだから厳しい戦いになりそう
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 19:24:24.290
お茶ヲタの援軍が望めないと厳しい戦いになるな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 19:25:25.110
前乗りしなくても月一遠征しかできないヲタは敬遠するよな
金曜開催も良し悪しだな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 20:24:07.580
ホテル代高いのよねー
土日が元から予定空いてたらラッキーとか思いながら申し込みすることはあるけど
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 20:29:38.320
都内で泊まると平気で2万するからな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 20:36:26.260
キャパ362は小さいだろ
山野(800)は無理としても飛行船(508)くらい抑えればいいのに
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 20:38:04.670
はるさんと同じ会場だぞ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 20:44:07.160
みくみくでも飛行船両部二次当日券だった
ひろもっちゃんは尚厳しいだろ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 20:47:41.280
みくみくもこのままだと来年は格下げを覚悟しなきゃいけないかも
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 20:48:06.380
Xで西﨑ヲタは一定数いるが広本ヲタはあまり見かけない
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 20:55:05.660
末広純に似てるで有名なるりるり
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:42:42.380
狼では広本とキララが首位争いしてる
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:44:16.100
いつも同じ人がラジオのこと褒めてる気がする
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:06:10.620
>>6
もはやハロメン70人時代だから
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:07:24.510
>>15
甘ったれるな半休取れよハゲ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:09:09.530
ピアノ弾くつもりか
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:11:33.150
>>58
俺とあいつだと思う
二人いる
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:08:22.380
> 山野(800)は無理としても飛行船(508)くらい抑えればいいのに
飛行船シアターは2階閉鎖で400ちょっとじゃね?
そう考えるとランクダウンじゃないような?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:10:24.610
去年ランマだから下がってるだろ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:25:15.370
奥の手である写真集を出して早く逆転しようぜ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:28:06.720
>>65
写真集で人気上昇しないことは羽賀で確認済み
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:42:13.720
山野になっちゃうよ
みんながルリを見つけちゃったら
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:45:57.280
正直去年のバーイベで一番
盛り上がったよな 八木以上だった
行った人間少なすぎて全くバズらず!
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:46:46.830
広本も八木も両方行ったけど八木の方が盛り上がったぞ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:48:43.090
そんなこと言うなよ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:50:05.880
去年のバーイベ良かったというの伝わって来てないぞ
ヤギシオリは伝わってきたけど…
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 00:37:26.400
当日の一人スレも全然書き込み
なかった アホみたいに盛り上がっ
たのに ロマモー番長シャララ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 01:09:10.500
熱心なおっさんヲタがいない
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 02:06:33.790
寧ろおっさんしかいないぞ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 04:48:55.260
ヲタがいないのは本人の営業力の弱さが原因
ビジュアル、歌唱力が同レベルの中山は人気メンバーになりつつあるのに
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 06:12:17.190
歌唱力は上だし
あの肉体は地球一エロいし
愛嬌もあるよ中山は
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 06:51:45.860
ビジュ歌唱力は広本の方があるような
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 06:54:14.980
ランドマークは身長178の俺でも見にくいかったから、荏原の方が良くない?
ランドマークはドリンク代も取られるし、全く良い印象が無い
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 07:00:15.090
ヲタ的には荏原の方がいいけど広本ってキャパ減少を静かに傷つきそうで
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 07:25:02.240
キャパ減少なんか知らないだろ
むしろ去年の最前間引きを
やめてさしあげろw
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 08:02:51.960
>>77
客席めっちゃ黄色くね?
バーイベって普通こんなオタT率高い?
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 08:04:48.680
>>78
顔がね…
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 08:14:25.130
>>83
黄色着てきて欲しいってルリが言ってたから
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 08:15:12.740
最前間引きはヲタ的にも良くないからやめてくれや!
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 08:16:06.360
>>83
茶の他メンヲタの援軍率が低いんじゃね
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 08:43:27.200
>>85
なるほど納得、ありがとう
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 09:07:32.410
最近人気停滞に危機感を持ったのか微かにファン対応を変えようという意思は見られるようになってきた気がする
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 09:10:53.700
ダンス部メンという事を活かせないのかなぁ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:14:20.430
個別行ったけど可愛い対応だよ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:47:57.620
つくづく顔がなあ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:49:06.170
>>92
かわいいよね
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:51:07.210
近藤あさみに似てる
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 11:29:36.630
おっぱいありのあさみちゃんとか強すぎるはずなんだが
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 11:33:18.180
でも水着にならないじゃない
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:04:31.610
あさみはケツだよ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 13:09:09.860
>>89
おっそ 広島っ子やなぁ…
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 13:28:40.880
>>66
そもそも羽賀は求められてなかっただろw
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 13:43:36.860
>>80
ランマの良いところは確実に当選することだよw
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:58:54.500
この会場で落選でるかな?
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 00:09:02.940
出ないと思うよ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 00:49:20.960
この会場だと
去年12月の小野田紗栞、今月の井上春華
いずれも落選出てる
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 00:56:02.310
小野田は日曜だったろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況