X



トップページハロプロ
1002コメント183KB

一人で行くつばきファクトリー コンサートツアー 2024 春『C'mon Everybody !』【5/3(金・祝)~5/25(土)】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 20:48:07.960
つばきファクトリー コンサートツアー 2024 春「C'mon Everybody !」
http://www.helloproject.com/tsubakifactory/event/detail/fc535ae9f297d67aeb71886ee38168eae6afdcc8/

出演:つばきファクトリー
※出演者、開場時間、開演時間等は変更になる場合がありますので予めご了承ください。

チケット料金:
一般席・ファミリー席 ¥8,300(税込)

【座間公演のみ】
立見 (立ち位置番号指定) ¥8,300(税込)

5/3(金・祝)ハーモニーホール座間 大ホール (神奈川)
開場13:00 開演14:00
開場17:00 開演18:00

5/11(土)東海市芸術劇場 (愛知)
開場13:30 開演14:15
開場17:00 開演17:45

5/25(土)NHK大阪ホール (大阪)
開場13:00 開演14:00
開場17:00 開演18:00
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 11:06:20.880
豫風のバースデーDVDって昼公演が収録されている?
珍しくね
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 11:09:02.200
>>543
今さおりん先生見るとやっぱ慣れてるよなw
普通に自然な先生の動きしてる
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 11:09:07.300
なんでやろなあ
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 11:17:53.770
そりゃ大学で実技もたくさんしてたんだろ
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 11:25:39.990
また在宅ハゲが恥かいたか
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 11:26:27.410
>>508
おま俺
「凱旋」の意味が軽くなってるんだよな
自分から言い出すメンバーも出てくるし
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 11:26:46.850
それなwww
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 11:30:56.220
>>537
答えはなんだったの?
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 11:35:33.420
噛み切った
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 11:36:22.760
拍子抜け
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 11:37:51.790
292 名無し募集中。。。[] 2024/05/04(土) 11:36:45.33 0

実診はおっさんばかりで女ヲタは少ないんでしょ
昨日つばきの座間公演ファミ席で見たら俺の周囲若い女の子ばかりで俺が席に座ったらむっちゃ嫌な顔されたわ
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 11:39:40.240
豫風の付録についてさおちゃんのBDイベ見てるんだが
ムチムチのさおちゃんのチラリズムがたまらんんあ
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 11:54:19.330
昨日のつばき来るような女ヲタは客層わかってるやつらでしょ
お前自身の体格か臭いのせいでは
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 12:16:50.550
わざわざgwにつばき見に行くようなやつはそういうやつ
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 12:23:10.110
つうか内側の席のやつはさっさと座っとけよ
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 12:45:27.810
>>561
なんで一人スレにアンチが居るんだ
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 12:46:15.140
どんぐり
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 12:49:58.970
>>561
わざわざgwにアンチしてるやつはこういうやつ
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:07:59.430
自演w
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:33:20.770
いちいち貼らなくていいぞ
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:35:22.020
こっち見てお願い
見ない方がこの人喜ぶのかな
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:36:04.400
高橋愛てw
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:38:06.360
石井「みなさんに視線送ったの気づいてくれましたか??」
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 14:11:05.850
つばきも僻地でコンサートやってほしい
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 14:11:23.960
来週の愛知3列目来た
昼は落ちたから行くのやめようとか思ってたんだが…こういうのやめてほしいわw
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 14:14:29.260
そのチケも捨てればいいと思いますよ?
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 14:21:42.700
っ チケ流
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 14:22:37.850
席番確認なんて無いから安心して放出すればいいぞ
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 14:42:15.180
>>574
良席自慢するな
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 14:47:15.810
昨日は昼あったとか見たけど
夜は無かったな
公演中の通路巡回はしてたが
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 15:11:58.210
昼も無いよ
キチガイが嘘書いただけ
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 15:17:55.730
前は嫌だな
20以降でいい
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 16:50:43.440
>>574
俺も3列来たよ









2階だけどねorz
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 19:42:59.260
秋山は迷惑ヲタとまでは言わんが奇声あげたり激しく踊りまくる赤Tのヲタにレスしてたな
あれ見たらなんか萎えたわ
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 20:59:48.620
そんなん1人しかいないじゃん
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 21:01:23.820
そろそろカモンエブリバディなのかカモンエビバディなのかをだな
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 21:04:25.310
まおごり?
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 21:06:32.410
クセェ
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 21:11:12.090
ゆうみゴリになったんじゃなかったのか
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 22:34:57.560
なんかまおゴリに戻ってたがw
0592名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 22:39:52.600
河西w
0593名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 23:28:18.460
>>574
俺の先々行だと毎回10列前後しか来ないんだけど
3列とか一般会員?
0594名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 00:34:20.030
>>584
そいつどこにいた?
夜公演では下手にいなかったと思うが
0595名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 02:58:30.490
ここ最近はずっと赤だろクソゴリ
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 03:54:02.820
>>533
樽やん
0597名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 03:56:11.990
まてぃとかいう秋山ヲタまだいるの?
0599名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 06:34:07.200
>>548
配信とカット割同じなの
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 06:52:05.570
まおゴリまじで臭いんだけどなんなのあの匂い
清掃員とこいつだけは隣になりたくない
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 07:05:27.480
VTRで歌割りを受け継ぐ責任感みたいなことを言ってて下に渡す大切さみたいのを感じたしそういう子にちゃんと渡してあげてほしい
新メンではみはねちゃんに歌割りまわしてください
0602名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 07:14:53.250
05/03(ツアー初日)ブログ更新Xいいね
河西913
豫風891
福田880
石井878
八木741
紗栞729
土居672
谷本666
新沼582
村田521
小野498
秋山426
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 07:16:11.550
俺の後ろの列に元気なおっさんの集団がいて
たまに赤が横目に見える振り方してるの居たから
その人なのかな?
ちなみに前方席の下手側だった
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 07:52:08.510
先々行だから10列前後なんだよ
5列以内が欲しかったら先々行使うな
0606名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 07:56:55.400
今はジャンプ禁止と変形サイ禁止を守っているようだが、
昔のちなゴリラは立派な迷惑ヲタ
ビームナギナタみたいなサイをまわすわ、推しジャンはするわ
0607名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 08:25:01.600
愛知FCで2階7列とか1番後ろなんですけど
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 08:27:12.610
>>607
わい、一般で2階7列
0609名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 09:04:07.690
>>600
腕毛はつばき他界したんじゃないの?
0610名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 09:05:55.340
>>608
同じく一般
よろしくな
0611名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 10:12:35.900
そうなん?
0612名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 10:14:50.660
経験上FCで最後列が来たら次はその反動で良席が来ることがある。
0613名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 10:45:23.980
それは優良枠だぞ
糞枠だと一桁列が全く来ないで15列以降の後方糞席ばかり来る
0614名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 11:52:24.910
先々行だけど5列きたわ
もう片方が12列と微妙だと思ったけど前通路だし今回は当たりだな
0615名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 12:59:21.630
今年はクソ席イヤーかと思ったら一桁列きたわ
東海ってどこだよ
0617名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 13:15:07.400
駅前のくせに案外何にもないんだな
コンビニもファミマが1件あるくらいか?
0618名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 14:26:14.120
>>599
覚えてないわ
おそらく違うんじゃね?
0619名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 14:41:46.170
>>606
今もサイを縦に2本くっつけたような感じで回してるし見た目も頭のデカさも立派な迷惑ヲタなんですけど
0620名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:26:10.480
今日の立川は涙で溢れたらしいが
何で座間はそうならなかったのか
0621名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:32:26.280
何の涙や
0622名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 20:37:19.300
植村の卒業迫ってるからだろ
0624名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 20:51:22.970
今日はえばゴリになっててウゼー
0625名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 20:52:03.610
>>624
節操ないんだなw
0627名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 23:10:56.530
>>625
節操はないけど小銭はある
0628名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 23:24:45.250
みんなで肛門!みたいなツアータイトルやね
0629名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 23:45:57.770
稲場と小関の噴水でヲタT変えてたやつと同じかな
0630名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 23:46:28.640
ワロタ
0631名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 23:46:52.210
まおごり知らんとかモグリかよ
0632名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 23:55:42.740
見れば見るほどゴリラなんだよなー イケメンじゃない方の
明日は流石につばき対バン行って立川アンジュなんか来ねえだろうな
0633名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 07:48:09.410
つばき早い出番なんだろ
0634名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 08:18:44.070
つまり十分ありえると
0635名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 08:38:13.620
Instagram
福田 2.0
河西 2.0
川名 2.0
八木 1.7
為永 1.5
入江 1.4
0636名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 11:02:37.070
>>628
ゲイバーゲイバーうるせえよ
0637名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 19:56:56.170
>>614
センブロ?
0638名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 20:22:12.450
東海市ってファミ席何列まででてる?
0640名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:48:27.500
そっちが祖国でええんかいw
0641名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:49:05.110
つばきで企画とかやるんじゃねーよ
0642名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:49:47.740
真琳って国籍のある上海と生まれ育った長崎の2つふるさとがあるんだっけ
0643名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:50:18.720
まぁ行く奴が決めることだw
0644名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 23:03:03.610
もしかしてタオル配るのか?
0645名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 23:12:16.420
上海ももうすぐか
0646名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 23:15:47.530
東海市ってどんな感じなんだ?
2階最後列じゃどっちみち終わってそうだけど
0647名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 00:01:52.420
座間みたいにこじんまりしてるから
2階でもそこまで遠くなかったと思う。
俺も一般で2階最後列だけど悲観はしてない
0648名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 00:14:02.750
クラシック用だから旋毛がよく見えるよwwww
まあ音もいいんだろうけどアイドル用では無いわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況