X



トップページハロプロ
54コメント8KB
まだ半年以上残ってるのに2024年のハロプロ楽曲大賞がつばきの「Power Flower」で確定したのっていくらなんでも早すぎんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 18:12:27.31
しゃーないか
0002名無し募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 18:17:01.870
つばきの新曲に期待
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 18:22:43.11
つばきを超えるのはつばきだけか…
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 18:23:55.790
知的障害者「~ぎんか?」
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 18:25:14.00
なんでつばきにばっかり良曲が行くの?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 18:31:32.820
つばきの曲は良曲多いと思うけどこの曲はそんなに好きじゃないな
そんなに好評なのか?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 18:33:53.520
普通にWuCだけどな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 18:35:04.430
今回のアルバムだけで見ても
アタシリズム
七分咲き
雨宿りのほうが好き
ステフリはどうだろな
ライブ慣れしてきたらもう少し化けるかもしれないけど
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 18:42:20.950
Wake-up Callって23年にノミネートされて
ブラプラに負けてるわな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 18:47:00.11
可愛い子を入れて、良曲を渡せば人気が出るという当たり前のことを当たり前にしただけ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 18:47:17.880
F=kxだろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 18:50:44.360
ビヨはそういいながらアドレナに完敗したのを忘れたのか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 18:50:54.320
この曲ばっか聞いてる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 18:51:55.05
つばきは良曲が多いから割れる可能性あるけど、この曲は抜けてるからその心配もなさそう
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 18:54:06.790
まあメンバーや事務所もこの曲を推したいみたいだしな
でもまだ今年1回は新曲出るだろうからそれ次第
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 18:55:37.890
アルバム曲が1位なったら凄いな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 19:17:39.230
つばきは好きだけどこんな曲のどこがいいの?
7分咲きの方が100倍良い
まあ今年はビヨの灰toだけど
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 19:39:36.040
灰toだろパワフラは他のヲタが興味持たなすぎるし
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 19:40:33.650
灰はいい曲やな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 19:42:31.690
トウキョウブラー好きだけどちょっと勢い足りんかな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 20:05:14.350
>>17
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 22:11:51.400
>>20
プラブラとどうしても比べちゃうからなー
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 22:44:01.580
Juiceとビヨの新曲も聞いてる上でこの曲が頭に流れるわ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 22:44:47.030
今年度は未だ映画の趣味が合うだけを超える曲がない
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 22:49:12.800
ブラプラよりトウキョウの方がいいな
詞はどっちもゴミだけど
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 22:49:58.320
糞曲だろ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 22:50:08.710
つばきは最近クソ曲ばっかじゃん
いいのは小片曲が多い初期だけだった
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 22:50:39.070
パワハラとかプラプラとか似たような名前ばっかりだな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 22:51:10.270
つばきの光と闇が去ったから曲が弱くなった
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 22:52:05.390
つばきは確かに酷くなった
リトキャメを台無しにしてる
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 22:54:12.330
雨宿りかこれだろうな
つばきは良曲もらいすぎ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:20:06.680
ちゃんとした邦楽曲JPOP曲はつばきにだけ入れる方針
ほかはだいたいひねってる
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:40:54.190
>>7
つんく♂アンチがごり推ししてるだけで言うほど良曲でもない
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:57:54.800
入れたい曲がM線ばかりなので参加しても意味ないと思い辞めた
0036名無し募集中 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 02:30:53.600
自分の中では
灰toダイヤモンド
トウキョウブラー
アタシリズム
ウェイクアップコール

の順で好きだな
だけど楽曲大賞に熱心なヲタ層的にというのと他の曲に分散しなそうなウェイクアップコールが楽曲大賞になりそうな気がしてる
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 03:58:05.770
娘のは去年ブラプラに負けて2位だったじゃん
今年またノミネートするの?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 04:25:29.01
今年は良曲が多いということで
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 08:24:04.990
ウェイクアップコールは今年はもう入らんだろ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 19:13:11.99
たしかにそう
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 20:14:00.640
なにゆえ?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:44:04.470
時間が経つとフィーバーの方が好きになってきた不思議
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 03:28:30.780
フィーバーは去年ノミネートされてないんだっけ
まああれで1位はなさそうだが
俺は娘はここ最近じゃなんざんしょが一番いいわw
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 03:36:24.330
>>1
フクちゃんの卒業ソングは2023年のほうに入るんかな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 03:40:06.640
去年の10位が譜久村卒曲だな
0047名無し募集中 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 03:56:01.040
去年は妥当オブ妥当だな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 04:12:54.86
灰toとパワフラの一騎打ちか
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 04:13:11.020
yy
0050名無し募集中 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 04:20:29.630
パワハラはないと思う
DDが投票するタイプの曲ではない
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 04:21:11.620
つばき()だしなあ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 04:22:19.660
プラマイパラッパーってのが4位のやつだっけ?
ハロコンでなんかハマってしまった
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 07:17:37.010
>>1
トウキョウブラーだな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 17:02:41.33
せやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況