X



トップページハロプロ
1002コメント156KB

加賀かえでぃーを愛で変態と賢者を行き来する紳士淑女が集いかえちゃんの初体験の感想を変態一同で共有するスレ 210往復

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:13:46.430
ダンス修行の後は裏方に回るのかな
0751名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:13:48.910
なんかムーランルージュいけるかわからん感情
0752名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:14:16.240
行かないと100%後悔するから行っとけ
0753名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:14:44.350
そうなんだよねMR!があったから活動期間延ばしただけで元々専念するとは言ってた
わかってはいるけど受け入れたくないよー
0754名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:15:06.130
最後の姿が映像に残らないって淋しいし悲しい
0755名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:15:09.250
移籍とか退社じゃなくて引退って書いてるのが辛い
0756名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:31:48.130
納得行くところまで行ったらまた表に出て来てくれるだろうなと根拠のない自信がある
0757名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:33:02.110
芸能界引退
0758名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:36:28.910
ムーラン買い足したか?お前ら
最後の本当に最後の祭りやで
頑張るで
0759名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:38:28.560
思ったより早く復帰してくれてうれ!となれたのが奇跡で本来は卒業と同時にダンス修行のために引退する予定だったんだよね多分
最後の日まで全力で追いかける
0760名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:40:19.890
MR!もアディショナルタイムだったんやな
かえちゃんの元々の計画より長めに活動続けてくれたのを感謝しないとだ
0761名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:41:23.060
また大楽でもサティクリジドまでの挨拶でかえちゃんとして声を最後に発する場所はないんだろうなあ寂しい
0762名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:42:53.640
大阪は土日取り敢えずぶっこむ
0763名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:44:13.230
何か少しでも言葉を映像で残してほしいなあ
無理かなあ
0764名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:45:21.370
亡霊どころじゃない
ゾンビになりそう
0765名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:48:17.630
引退前にソロライブとかやってほしいけど無理だよなあ
0766名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:51:49.930
そういう半端なことはしなさそう
やってくれたら行くけど
0767名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:52:39.530
やらないから9月なんだろ期限
バーイベの夢すら残してくれないところが加賀楓だよね
0768名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:53:28.130
舞台のチケットがまだ買えるうちに発表してくれたのは優しさでしょう
0769名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:57:24.540
3回は見ろって3回じゃ足りないよかえちゃん
0770名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:59:34.840
こんな時にどんぐりシステム鬱陶しいな

JPってこういう時は仕事早いんだなあ
年跨ぎのムーラン・ルージュ出演が本当のアディショナルタイムだったとは
これで大千穐楽に行くしかなくなってしまった
0771名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:02:32.760
長いアディショナルタイムありがとうだよね
0772名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:03:34.640
最大2年をほぼ最大級に使い切ったんだね
0773名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:05:58.740
| Д・)
0774名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:06:18.960
バスツアーは心残り
0775名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:06:38.720
有言実行にもほどがある
いつかまたもっと素敵になって帰って来たいと言ってた言葉も信じてるよ
叶うまでずっと勝手に信じる
0776名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:07:00.180
>>773
んもう!
バカバカバカ!
かえちゃーんんん
0777名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:08:48.640
初日始まったらあっという間に終わってしまうんだろうな
あれほど待ち遠しかったのに始まってほしくない気持ちが芽生えてしまった
0778名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:11:32.250
控えめに言って卒業発表の時よりキツイな…
0779名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:12:02.410
アクセス集中であああた
クソがあああぃチケット取らせてー
0780名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:13:22.970
お乳つけ
0781名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:15:30.330
卒業のときにしばらく時間をくださいまた戻ってくるんでという言葉を信じて大千穐楽まで全力で推す
もちろん一生かえで推しだけど
0782名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:16:55.070
自分も同じ気持ち
とりあえず事務所に籍があるうちに手紙を書くわ
声を届けられる手段があるうちに
0783名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:17:19.060
大千穐楽で楓X垢も終了か
0784名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:19:34.030
かっかえちゃん一般人のダンサー目指して頑張ってる人たちもてぃっくとっくくらいはやってるからさっ
とか軽率に言いたくなる
0785名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:21:56.470
中途半端な事しない人だからなあ
そこが好きなんだけどさ
0786名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:22:06.680
ガウチさんがいいねしてくれてる
相手役がマサ兄と中井さんで本当によかった
0787名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:22:17.340
わかるよその気持ちw
でもそういうのもやらずにダンスに打ち込むんだろうなとわかってるからもどかしいよね
0788名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:23:38.890
ムーラン共演者の方はご存知だったのかな
0789名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:24:24.160
まだ稽古前だからどうだろうね
えみちゃんとかには相談してそうだけど
0790名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:25:48.990
でも休止じゃなくて引退なんだよなあ
0791名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:26:24.000
ガウチさん今バスツアー中では
0792名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:27:32.230
兄貴まじ良い人だな
0793名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:28:07.090
>>790
正しくは芸能活動終了だな
違いがあるのかどうかは分からん
0794名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:31:56.690
研修活動終了に怯えていたあの頃から素敵な夢見せてもらってなんと帝劇にまで行ったよ
0795名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:32:04.300
卒コン武道館は映像に残せたけどムーランはなあ…
0796名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:32:43.260
大千穐楽で一言くらい挨拶があったら嬉しいんだけどなあ
もちろん舞台に関する言葉でいいから
0797名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:32:53.700
引退したはずなのに戻ってきた人も終了してたはずなのに再開してる人も芸能界にはごまんといる
かえちゃんがそれに当てはまるはずというつもりはないが
結婚して家庭に入りますの報があるまでは完全終了では今のところないと思おう
0798名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:33:48.400
えりりん的な突然の方向からの結婚報告でもいいんだよぉ
0800名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:34:16.690
むしろかえちゃんだからこそちゃんと終了な気もしてる
0801名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:34:23.560
表現の世界で上を目指すならいつかどこかで気配を感じられる日が来るかもしれない
来ないかもしれないけど分からないけど
0802名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:35:11.020
はーちんも一応引退だったし芸能界では引退した人が復帰なんてあるあるだからな
0803名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:37:12.790
自分は少なくともずっと加賀楓推しだと思うわ
こんなかっこいい人忘れられるわけない
0804名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:37:32.040
ももなは一旦離れてだったかな
0805名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:38:04.170
武士すぎるから戻らない気もする
まっすぐすぎて切ないお
0806名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:38:05.670
モーニング娘。feat.カリバディクス
@JCDanim
がおっきー「じぶんをしんじて いくしかない。きみのしあわせを しんからねがってる!」
#カリバディクス
#がおっきー
0807名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:38:45.220
かえでぃー自身も自分がどこまでやれるか分からないんだろう
やってみなきゃ分かんない人生の結果もあるからね
0808名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:39:09.170
バーレスクを日本でやるときかえちゃんに出てほしいなとかダンス&ボーカル流行ってるからグループの一員でデビューしないかなとか妄想してた日々に戻りたい
0809名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:39:51.120
未来がどうなるかは分からない
本人だっていつかポールダンスやってるかも知んないしとか言ってたし
0810名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:39:53.740
大千穐楽もだけど帝劇千穐楽でもひと言挨拶はあるような気がする
0811名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:40:46.590
ムーランルージュでダンスもだけど歌も凄い人に囲まれてたから感化されてそっちにいく未来も勝手に想像してた
0812名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:41:20.010
まさかこんな形で梅芸の大千秋楽がチケ争奪戦になるとはね
悲しすぎる
0813名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:43:10.310
>>811
まあ気持ちはわかるよ
歌もダンスも表現力もパワーアップした姿を見せられたからね
歌声ももっと聴きたかったな
0814名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:44:32.320
事務所移籍のために一旦引退して1年後に復帰とかあるんだけどかえちゃんもそのパターンであってほしいわ
1年じゃなくて5年でも10年でもいいからいつか成長した姿を見せてほしい
0815名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:44:59.790
土曜日の夜9時のお知らせは凄い殺傷力
0816名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:45:46.130
卒業発表も土曜21時だったよな
トラウマになるわ
0817名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:46:18.240
Xの通知来た時心臓止まったわ
0818名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:47:27.760
呑気にかえしゃべ期待して開いたら心臓止まった
0819名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:47:53.450
そうじゃん土曜の21時じゃん
いつの日かかえちゃんの嬉しいお知らせで上書きしてほしいわ
0820名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:49:01.540
明日朝から仕事なのにやってくれたぜ
眠れる気がしない
0821名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:49:25.230
今お変達に会いたい
0822名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:50:01.330
土曜の21時だからまだ助かってる
仕事の帰り道じゃないし翌日も休みだから
0823名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:50:34.350
こんなお知らせいつきてもゾンビ確定だよ
0824名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:50:56.590
駅のホームで立ち食いそば食ってたらいきなり通知きた
ああついにその時が来たかと思ったけど思わず箸が止まったわ
危うく店内でチー牛涙ポロポロ状態になるところだった
0825名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:52:58.470
大千穐楽終わったら御変でドンチャン騒ぎするかw
酔っぱらって梅田の地下通路歩き回って現地解散ね
0826名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:54:54.440
こんなニュースでアー写の下半分を初めて見ることになるなんて
0827名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:56:28.150
手が綺麗だな
0828名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:57:06.730
思った
スーツのジャケットくらいかと思ってたらながめだった
0829名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:57:32.380
どうせなら全身見たい
0830名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:58:49.510
こんな話題でアー写の引き画像手に入れられるのとトレンド入りなんて喜べないよぉ
0831名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:07:41.970
|・Д・)
0832名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:09:39.920
落ち着いてきた
なんか大丈夫な気する
いつかまた会える
0833名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:10:47.070
>>831
引退するって言っちゃったしなーとか思わないで表に出てくる気になったらいつでも戻ってきていいからね
なんなら今すぐ前言撤回してもいいよ
0834名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:14:03.450
生きてたらいつか会える
0835名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:14:34.490
ここもなくなっちゃう?
0836名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:15:05.070
うんなくなっちゃう
0837名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:15:15.510
写真集を最後に…
無理か(´;ω;`)ブワッ
0838名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:15:24.940
それも寂しいなあ
0839名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:17:13.210
えりりんスレみたいに続けないんけ?
0840名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:17:52.070
立てる人がいて書き込む人がいれば続く
無くさなければいけないというわけじゃないし
0841名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:18:32.620
他のキャストさんもいる中で最後の活動…というのもしのびないので何かイベントを…ないか
0842名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:18:33.830
推しの潔さを見習って御変もスパッと潔く散るのです
0843名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:20:06.710
>>841
あくまでキャストの1人として大千穐楽を迎えるんだろうね
そんな場で自分に変に注目を集めたがる人ではないし
0844名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:20:27.010
>>812
大阪も何としてでもゲットしたいけど大阪しか無理なオタクに何としてでも行って欲しい気持ちもある
0845名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:22:10.410
今後特にコメントも出さないんだろうなとは思う
最後の楽の日か9月末に改めてお知らせあるかな
0846名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:25:07.950
エムラインにも入らなかった動きもつながってくる
0847名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:25:56.420
>>793
芸能界には残るけど芸能活動は終了というパターンとか?
引退=一般人(あんま好きな言い方じゃないけど)になるって事だよね
いやー面倒臭いヲタクにはなりたくないので期待はしないけど希望は捨てない
0848名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:27:06.590
同じ世界に生きてる限りは希望は持つよ
本人に押し付けたりはしないけど
0849名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:30:59.990
卒業前のインタビューで時間をください!素敵になって戻ってきたいって言ってたじゃん
ヲタはムーランルージュ期間を修行みたいな気でいたけど本人は舞台終わってからが修行の始まりだったんだな
0850名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:32:05.100
とりあえず粛々と梅芸ネット会員登録した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況