X



トップページハロプロ
81コメント14KB
ハロプロのライブ現場で隣の見知らぬヲタクに声かけられたら迷惑?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 15:12:31.950
あわよくば友達が欲しいなと思っている
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 15:13:09.280
隣くらいならいいんじゃない
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 15:13:29.560
相手による
キモウザクサおじノーセンキュー
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 15:13:31.770
迷惑だから話しかけないでほしい
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 15:13:47.260
こわいからやめて
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 15:13:48.230
場内はやめろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 15:15:04.530
狭いので動かないでくださいとか言ってきたしぬ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 15:15:30.000
Xで繋がってからにしたら?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 15:15:46.850
僕みたいなボッチヲタクは声をかけてもらえないかいつもソワソワしてるから声かけてくだしあ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 15:16:24.930
ライブハウスの前後に周りのオタクにペンライト当てたらすまんと謝ってる
0011 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 15:17:20.03
女ヲタが来なくなるキッカケの一つ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 15:19:17.360
ぼっちで気楽にやってるので声かけられるのイヤ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 15:19:34.870
最近そういう奴に全然出くわさなくなったな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 15:20:59.200
女ヲタクは女限行くから平気
ホールコンは知らん
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 15:21:48.120
その場限りなら別にいいよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 15:22:31.830
話しかけてくる奴ってだいたい変な奴だから怖いよな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 15:25:45.170
>>13
確かに
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 15:25:55.700
ソープの送迎車の中で
すみません話しかけていいですか?
って聞いてきた奴がいて無視した
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 15:26:03.790
ビヨ現場で話しかけられて仲良くなったら宗教に勧誘されたって話があったな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 15:30:09.730
ほぼほぼキモいジジイじゃねえか
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 15:30:52.290
仲良くなりたい女ヲタ(その子は当時JK)のXをフォローしたら
フォロバされたから現場で話しかけたら仲良くなれたぞ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 15:31:27.490
俺の推しメンの写真くれるならセーフ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 15:32:14.090
関係ないけど昔娘のライブ観に行った時隣の奴が終始フラフラしながら寝たり起きたりしてたのが謎過ぎて怖かったわ
ファミ席だったんだけどそのせいで全くライブに集中できなかった
アイツ絶対クスリかなんかやってたと思うな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 15:36:47.750
隣のデブが椅子はみ出してこっちに当たってるのはマジで殺意を覚える
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 16:18:33.590
全然迷惑じゃねえよ 肩組もうぜ
仲間だ 酒を酌み交わそう
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 16:30:10.160
ハゲジジイに触れたくねえわ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 16:35:41.770
ハゲジジイよりホームレスみたいな不潔なやつの方がきつい
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 18:04:48.830
ヤクザが近付いてきたと思ったらビバリウムガイド編集長(元ベリヲタ現橋迫ヲタ)だったてのを聞いたことがある
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 18:06:59.700
こないだ昼夜連続で隣の人一緒だったことあって声かけようか迷ったわ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 18:11:58.880
>>1
大人しくTwitterで少しずつ関係を作って自然とそういう流れになってからにした方がいい。席では1人でもその後他のヲタ仲間と会う時に気まずくなる
0031名無し募集中 。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 18:30:06.440
TESTAMENTというメタルバンドのTシャツ着て席に着いてたら後ろの知らないおっさんに不意に声を掛けられたビクッとしたw
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 18:34:46.820
>>30
自分と同じ現場に行くヲタがなかなか見つからないんだよな
0033名無し募集中 。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 18:40:24.220
ピスちゃんによく遭遇するんだけど声を掛けたら悪いかなと思い未だに声を掛けずにいる
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 18:45:40.690
会話を続けられて相手に居心地悪くさせないコミュ力があるならOK
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 18:57:43.450
声掛けられたら「きゃう~~~ん!」て唸って気絶
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 18:58:26.460
>>13
昔は結構お互いにオープンだったが今はもうそういう時代じゃないな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 19:01:03.760
コンサートで隣の人に話しかけたりはしないけど個別取引の時挨拶がてら暑いですねとか一言声かけるようにしてる
それきっかけで会話盛り上がって仲良くなった人が何人かいる
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 19:05:53.860
7年間現場にいるけど話しかけられたのは3回
でも悪い気はしなかったな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 19:27:48.250
梨華ちゃん卒コン武道館で最後のバンザ~イでいきなり隣のヲタに手を繋がれた想ひ出
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 19:30:03.240
実際話して面白い奴てか話が弾んでも連絡先聞かずそのままってのも結構いるんだよな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 19:48:55.500
年取るにつれて声かけられなくなったな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 19:58:06.750
こないだCDショップであったわ
突然声かけられてほぼ一方的にまくしたてられて最後にLINE教えてくれって
怪しすぎるから断ったわ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 19:59:58.380
それは断わって正解
怪しいっていうか怖い
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 20:08:33.880
そういうときどうやって断るのがいいの?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 20:12:24.470
世間話はいいけど連絡先は聞かないで
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 07:05:18.560
あら好みの男ね
0047名無し募集中 。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 07:44:08.880
いきなりLINE教えてくれは怖いよな
Xでもフォロー外からいきなりDMされた事があるが警戒してしまう
0048名無し募集中 。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 07:45:28.950
>>44
そういうのは苦手で誰ともやってないのでごめんなさいというのが無難だね
0049名無し募集中 。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 07:49:45.950
オタクそれぞれ行ける日や場所も違うし熱量だってそう
たまたまあった現場で立ち話するくらいの関係が一番いいよ
チケットの確保や金銭が絡むようなのは止めた方がいい
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 09:58:33.330
俺はベラベラ喋れない人で自分でも気まずいし相手にも悪いと思ってるからヲタ飲みする時の席場所に困る
ヲタグループ仲間でも苦手な人がいるしなるべくグループでもわりと話せる人の隣や前をキープする為に店に入る時に後ろに並んで入る様にしてる
特に困るのが人見知りなのに他のヲタグループと合同飲みになった時に知らない人達の席になった時
よく初めてそこで会った知らない人と盛り上がって仲良くなると言う感覚が分からない
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 11:45:27.190
金銭感覚あわないと厳しいよな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 12:54:52.680
元々の友達ならともかく基本的にヲタ同士で仲良くしてる人の気が知れないね
ライブのことメンバーのことしか意識を向けたく無いから
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 13:09:20.810
真の人見知りならヲタグループになんて属さない
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 16:11:53.830
お前らみたいのが現場付近でたむろって狼丸出しのクズいネタ喋ってんのが聞こえてきて本気で不愉快になったことあるw
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 16:57:02.880
どんなネタ?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:32:26.410
狼民と現場民は8割違うんじゃないか現場は女もいるし
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:34:04.350
隣に挨拶するのは礼儀だろ
よろしく
ぐらいは言えよ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:36:05.850
基本的に知らない人が声かけて来たら警戒しないか
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:38:34.560
警戒はしないけど相手するの面倒くさいよ
おともだちを作りに来てるわけじゃない
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:39:21.980
後ろが小柄な女性だと
見えづらくてすんまそんと挨拶する
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:39:22.200
JAPAN JAMとかならあり
0062名無し募集中 。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:39:29.360
いきなりLINE教えてくれは怖いよな
Xでもフォロー外からいきなりDMされた事があるが警戒してしまう
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:41:25.700
こないだ久々にハピ大で肩組まれて楽しかった
終演後軽く挨拶交わしてサッと帰った
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:42:55.060
ハピ大は事前に肩組んで大丈夫か声かける人いるよね
あれ断られたりすることあるんだろうか
いやですと言われたら凹むよな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:44:44.350
ハピ大はおれがミラー派なのでうまくいかない
といっても道重によるとミラーの俺のほうが大正義らしいが
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:44:45.010
臭いやつだったり生理的に無理な雰囲気のやつだったら普通に断るわ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:46:02.430
ハピ大の揺れるとこでミラーはダメだろう
車道逆走みたいなもんで確実にぶつかるし
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:48:47.750
俺レベルになると負ける気しない今夜の勝負でも
声かけて肩組むな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:56:34.930
同期の桜か懐かしいな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:27:59.710
青空トレイン
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:45:41.140
>>66
そういうときどうやって断るのがいいの?
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:50:49.390
何回か会ったことあるヲタに無視された事ならある
変な人だったから別にいいけど
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:51:11.340
ワロタ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:51:51.150
逆に聞くけどヲタ友になってメリットあるの?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:09:52.910
>>58
おれは黙ってる奴のが怖いわ
怖いから挨拶するんだよ
あと、わたしは怪しい人間ではないという意思表示だ

よろしくの4文字だけだ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:10:27.050
>>74
チケット融通とかグッズ代行くらいだな
しょっちゅう頼まれて距離置いた人ならいる
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 00:07:04.640
あるあるw
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 00:22:48.590
隣ヲタ<俺踊るんで当たったらすいません
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 01:21:41.420
佐藤現場男ヲタ少なくて肩身狭いから見かけたら声かけて入場まで話してる
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 01:24:17.960
>>80
来週のバースデーイベント行くよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況