X



トップページハロプロ
302コメント54KB

【炎上】櫻坂46の19歳、SNS写真に電子タバコが映り込む痛恨のミスで炎上wwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 16:32:57.330
すぐ踊らされる年齢層を票田にしたいのと大学生を騙して金儲けしたい企業のバッグアップ(政治献金)の賜物
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 16:32:57.870
よう見つけるなあ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 16:33:18.580
成人してるのに酒煙草だめなんて知らなかった。ごめんなさいで済むだろ
別に罰則があるもんじゃないんだから
そんな意味わからん状況を作った自民党が悪い
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 16:33:23.610
スタッフの私物をアイドル側に置くか?
地下アイドルならともかく坂道だろ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 16:34:25.650
>>153
いやアイドルやってるならそこは調べとけよって話だろう
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 16:35:20.840
自宅じゃなくて楽屋なんだろ?
俺が会社で自撮りして上司の精力増強剤が映ったみたいなもんだ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 16:36:00.200
松浦亜弥の自撮り写真にコンドームが写ってて騒ぎになりかけたが同時期に名古屋にツアーでいってたからあれはういろうだって事でヲタ同士丸く納まった逸話がある
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 16:37:31.480
>>157
www
小川のたばこの時はスレを見かけたけどそれは知らなかったw
0159名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/05/01(水) 16:37:37.470
女子はポーチの色とかこだわるからこの子が普段なんでもピンクで揃えてるとかでなければ疑惑は晴れない
0160名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/05/01(水) 16:38:32.300
センターやってた子らしいから燃えてるのかね
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 16:40:30.630
坂メン阿呆っぽいから>>133の感覚で吸ってたんだろうなあ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 16:40:52.520
ただのスタッフがメンバーの楽屋にポーチ置くとかあり得んだろ
鞄ならまだわかるが
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 16:42:08.590
>>133
赤くしとこ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 16:43:07.430
>>157
ヲタって本当おもしれーよな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 16:43:25.010
>>149
ウルファーは演歌世代やぞ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 16:44:11.210
>>157
コンドームでいいじゃん
避妊するなとでも言うのか??
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 16:46:41.300
目がモーニングのはるさん
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 16:47:19.100
なんでレインコートみたいの着てるんだろう
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 16:51:31.330
>>133
え?
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 16:53:21.020
アイドルなんだから二十歳過ぎてればOKというわけでもないだろう
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 16:54:10.790
>>133
じっちゃんしっかりしなよ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 16:55:35.700
葉巻吸うアイドルがいたらそれはそれで面白い
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 16:56:21.870
なんかマスクしてるとはるさんに似てるな
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 16:59:03.440
まあ普通に本人のものとは限らんな
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 16:59:06.090
暗闇のジムでトレーニングしてシーシャバーに行くアイドルはいるよねw
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 17:02:31.900
櫻坂アンチの日向坂オタが工作してるのが見え見えなんだよな
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 17:05:35.060
日向坂は内輪揉めで忙しいからそれどころじゃない
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 17:08:54.920
今どきタバコとか悪いとか以前に馬鹿だなとしか思わん
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 17:08:58.730
ヤニ坂w
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 17:10:50.320
アイドル界で起こる不祥事の大半をハロプロは経験済み
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 17:12:14.980
歴史から学べない坂カス
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 17:12:45.890
お前らあんまり糞事務所相手の感覚で書き込まない方がいいぞ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 17:13:10.480
>>133
やっぱ坂道カスってバカしかいないんだなw
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 17:14:28.080
これがハロメンだったら100スレは行くな
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 17:16:43.800
>>157
四角い箱が映ってたらコンドーム認定かよw
アンチが多いハロメンも気の毒だなw
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 17:18:59.750
>>157
でも実は同棲してたんでしょ?
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 17:20:25.010
どんなアイドル不祥事もハロプロには勝てないけどな
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 17:20:27.070
どういうシチェーションなのかいまいちよくわからん
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 17:21:39.730
>>185
与田ちゃんあのジムトレーナーとまだ続いてるのか
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 17:29:37.200
やりまん坂
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 17:32:04.110
マッサージガンじゃないのかよ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 17:35:05.810
リップかモバイルバッテリー写りこんだだけだべ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 17:35:29.750
>>133
つまり19歳の山下が電子タバコを吸ってるという事実は受け止めるんだねw
無知なお前のために一応言っておくが成年関連法が改正後もタバコは20歳からな
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 17:37:08.770
スタッフの物との言い訳があるが
スタッフがメンバーの楽屋にあんな物を置くとは
到底考えられないとの指摘もある。
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 17:37:12.560
>>190
もう結婚しないと収まり悪そうだし
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 17:37:37.460
>>82
高校卒業したら大抵酒タバコは大目に見られる
ほんまはあかんねんでやな

俺なんか18から会社の何とか会で酒は飲まされてたからな
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 17:39:16.730
この子1人の楽屋なら言い逃れ出来ないな
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 17:39:31.650
19才無名アイドルがiQOS吸うより
22才人気アイドルがシーシャ吸ってたほうが
インパクトある
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 17:40:05.970
別にええやろwって思うけど甘い?
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 17:41:29.730
>>195
男性スタッフに部屋で営業中だった
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 17:42:07.280
なんでスタッフがそんなとこで荷物解いてんねん
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 17:42:25.940
>>195
あんな物って程でもないだろう 電子タバコくらい 
0205fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 17:42:49.220
>>200
甘い、特にアイドルは命取りになりかねない
まぁ人気次第だけど
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 17:44:15.750
>>199
ジジイ?
今どき若い女性がシーシャ吸うのは普通だけどw
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 17:44:39.550
>>204
電子タバコ単体ならな
しかしこれは充電器とかとまとめてケースにしまわれてるものだ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 17:45:03.050
>>201
もっと悪いじゃねぇか?w
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 17:45:12.110
喫煙現場が押さえられたとか、これが自宅でしたとかならアウトだろうけど

楽屋だったらどうとも思わんな 
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 17:45:54.360
俺にアイコスと同じ色
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 17:45:57.720
別にいじゃん
こんなことで騒ぐ方が頭おかしい
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 17:47:02.970
あんまりノリで適当なこと言わん方がええと思うぞ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 17:48:18.510
>>207
んだぁ、松村沙友理の不倫デート並みの白々しい言い訳で草
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 17:51:31.860
>>211
お爺ちゃんが考える以上に今は喫煙者に対する風当たりは強い
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 17:52:37.270
何でカッパきてるん?
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 17:53:12.240
今でもほとんどタバコ吸うだろ
9割は吸ってる
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 17:53:22.590
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 17:54:49.650
ストレスたまるのか看護士の喫煙者多い
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 17:55:12.350
最近の若い子はまたタバコ吸うようになったんか
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 17:56:50.540
イキリたい奴しか吸わないよ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 17:58:00.080
タバコ吸ってる写真が出回るくらいならちんこ吸ってる写真の方がまだマシ
0222fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 17:59:06.340
>>215
スプリンクラーが作動したとか?
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 18:01:42.350
引リツの擁護派は楽屋と特定されてない、
店かもって書いてる
荷物の置き方からして店には見えんよね
テレビとかで映るような楽屋ではなさそうだけど
どっかの会場の控え室ぽい
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 18:02:49.920
マネージャーが仕事中にタバコ吸うのかよ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 18:02:55.540
>>221
君の様な殿方ばかりなら藤本綾や牧野結美も引退しないで
済んだろうに・・・
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 18:04:37.300
アイドルは酒とタバコは禁止で良いな
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 18:05:34.940
別にハメ撮り動画が流出したわけでもないし
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 18:06:10.800
未成年がアイコス出しっぱなしでも誰も何も言わない環境なんだな
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 18:07:34.810
>>225
辻のぞみもな
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 18:07:42.750
さすが不祥事の総合総社枕坂w
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 18:09:56.850
タバコ、不倫、ひき逃げ、裏垢流出、ヲタ繋がり、ぜーんぶ経験済みじゃハロプロは
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 18:15:07.390
秋元アイドルが何やろうと
だろうねで終わりだろ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 18:19:26.230
老婆心ながら、島育ちだからとかみたいな余計な言い訳は
しない方がいい、火に油を注ぐだけ。
0235 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 18:27:38.310
喫煙者のスタッフ一掃することだな
メンバーと違って代えはいくらでもいる
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 18:29:57.140
島育ちだからなんて言い方がよく許されたもんだ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 18:31:45.890
>>157
ワロタ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 18:32:05.660
ソニーの愛人橋本奈々未
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 18:38:26.920
>>232
飲酒もあるよね?
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 18:43:27.190
全部現役のうち?
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 18:56:38.180
「島育ちなんで」なんてハロで言ったら
「実力なんだよバーカ」並みにヲタに使われるだろうな
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 19:06:04.060
うちらが行ったらパニックになっちゃうよと飯田圭織バスツアー事件未だに擦られてるしな
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 19:07:21.770
>>133
記念パピコ
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 19:17:28.320
>>232
セクシー女優転生がまだ無いのは褒められていいと思う
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 19:19:55.060
>>245
眼科いけブス専
0247fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 19:21:43.910
>>244
飛鳥りん、初期の冠番組「乃木坂ってどこ」の集合写真には
写ってたのに何故在籍リストに載って無いのかは
不明。
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 19:24:30.890
このメンバーの娘がブログにあげた画像とかならともかくスタッフが撮った公式インスタの画像じゃん
くだらね
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 19:30:22.220
>>248
どういう意味? 詳しく
0250fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 19:31:31.280
これ炎上商法だぞ
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 20:00:24.060
これ胸が痛くなる人は気をつけてね
ガンかもしれないから


260 774mgさん sage 2022/04/13(水) 19:32:18.34 ID:5R+hLrnR
最近iQOS吸うと胸が痛いんだが
俺死ぬのか?

262 774mgさん sage 2022/04/13(水) 20:25:14.89 ID:MgsIRqod
ワイ
胸が痛い→声が出しにくい→息苦しい→喀血←今ココ

53 774mgさん 2022/11/21(月) 10:44:18.11 ID:TKXI9tL8
紙巻きからアイコスイルマにしてから喉や胸が痛い。

408 774mgさん sage 2022/12/09(金) 17:05:33.97 ID:fXAe9O4S
これ吸ってたら胸の上辺り抑えると痛いんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況