Juice=Juiceの革命前夜 「未来に向かう私たちの覚悟」
段原瑠々・工藤由愛・遠藤彩加里 インタビュー(抜粋)

――これまで一緒に活動してきて
植村さんらしいなと思った出来事や、
可愛いエピソードはありますか?

工藤 植村さんはすごくツンデレだなと
感じるんですけど、初代リーダーの
宮崎由加さんと過ごしているときも
そうですし、今はえばと私が煽りに
行ったり、ちょっかいをかけると
「やだやだ!」と言いながら喜んで
いるところがあって(笑)。

段原 確かに喜んでいるよね(笑)。

工藤 ツンツンしているんですけど、
どこかにハートマークが飛んでいるし、
ちょっとワンちゃんっぽさを感じて
キュンとしますね。

遠藤 この前、植村さんが空腹だった
ときに、犬がおねだりするみたいに
「食べ物ない〜?」と咲良ちゃんに聞いて
いて。たまたま何も持っていなかった
咲良ちゃんが冗談で「私を食べますか?」
と腕を差し出したんですけど、「ヤだ〜!」
と駄々をこねていたのがめちゃめちゃ
可愛かったです(笑)。

工藤 私はいつも容赦なく
かじりつかれるのに・・・・・・(笑)!