X



トップページハロプロ
92コメント16KB

【徹底】岸田首相は本当に無能なのか?【討論】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:23:28.990
岸田のせいで賃金が上がりまくってるんだが
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:25:59.080
経済は安倍政権の路線を踏襲しただけ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:26:32.410
外交安全保障も安倍政権と同じです
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:31:28.690
史上最高の株価だし岸田さん有能すぎる
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:33:38.490
岸田文雄
@kishida230
いま日本においては30年ぶりに経済の明るい兆しが出てきました。
大企業だけではなく中小企業、そして地方、農林水産業、介護、福祉、建設等
様々な分野で幅広く賃上げを広げていかなければならない。
そのためにも島根一区補選【にしこりのりまさ】さんを国政に送り込んで下さい。
#逆転のにしこり
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:35:15.930
支持率もV字回復してるしな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:53:35.060
税金を企業にばらまいてるあだけだしな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:55:20.210
島根1区と賃上げ関係ないと思うけど
賃上げ反対してる政党とか維新以外あるの
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:57:37.730
賃上げで所得税収増えるし物価高で消費税収増える
全て財務省の指示のもと岸田総理は動いております
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 10:19:40.130
無能有能以前の問題

財務省を何とか出来る奴らだけが有能
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 10:20:34.140
実質賃金23カ月連続減、過去最長
国民を苦しめる才能はある
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 10:23:52.980
岸田は不当に攻撃されている
各種補助金や国会での前任者二名比での議論討論など十分な評価に値する
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 10:26:44.950
多分選挙で負けるだろう
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 10:27:15.050
どこに?w
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 10:28:08.200
補選で他党に
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 10:29:15.360
補助金とか金で票を買うのは良くない
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 10:30:50.110
島根か?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 10:31:20.200
そうそう
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 10:31:40.220
岸田が現状ベターだろうがカス
次候補の名前具体的に挙げて考えてみろ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 10:33:45.240
自民ももうゴミしかいないじゃん
完全に消し去るのがベター
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 10:34:27.040
リベラルの頭の悪い答弁は日本人には耐えられない
祖国でやってくれ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 10:35:12.250
>>22
うわぁ…
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 10:44:55.180
近年まね見る有能首相だよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 10:46:30.330
な、一つ一つの成果を見ていけば評価せざるを得ない
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 10:51:30.660
何が不満なんだろうねキッシーの
増税物価上昇にしても自民と国民ののコンセンサスな訳だし
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 10:52:07.640
物価高は下痢にバトン投げられた以上はもうにもできない
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 10:52:58.110
中国経済死ぬ前に半導体全振り決断したのは結構思い切ったと思う。まあ岸田というよりは官僚の成果だけど
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 10:54:19.190
河野とか高市とか進次郎より遥かにマシ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 10:58:25.120
下としか比べられないのか
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 11:01:09.260
はい。ずっと安倍さんがそうでしたからね
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 11:02:24.280
岸田と自民と財務省をなんとかしないと日本は本当に沈没してしまうよ
次の選挙はれいわか国民にいれる
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 11:05:34.850
手遅れでしょ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 11:07:25.490
手遅れ。安倍を政権初期で始末しなかった国民の責任
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 11:09:08.590
最後まで始末どころか傷1つ付けられなかった国民を攻めるなよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 11:09:48.240
>>29
たかが2~3%の物価上昇率で物価高w
これだからデフレ脳のガイジは困る
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 11:22:32.260
デジタル赤字何とかしたいが無理かなあ
グーグルアマゾンMSアップルネトフリtiktokなどに対し
日本はNTT?カドカワ?楽天?サイバーエージェントあたり?
太刀打ち出来んね
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 11:24:59.040
蟻と象だ勝負にならん
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 11:27:21.910
安部信者は安部神格化のために岸田を必要以上に無能扱いする傾向がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況