トップページハロプロ
290コメント51KB

【悲報】岡村ほまれのお風呂嫌いが異常「メイク落とすの馬鹿みたい」「え?寝る前にお風呂入る?偉いね」「スボラな星に生まれてきた」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 07:50:07.67
【メイク落としについて】

小田 毎晩メイク落としするじゃん…この工程本当にめんどくさいって
岡村 もったいないって思いません?一生懸命描いて描いて…自分で落として馬鹿みたい
小田 メイクをする過程が楽しくて
岡村 小田さんは作り上げるから

小田
自分でやった顔が1番良いなって、毎日自分の顔を見てるのは自分だし、いろいろ試したのも自分だし
でも、メイクさんにやってもらうと顔が変わるから、それはそれで楽しかったり、新しい知識にはなるけど
私、本当にメイクで顔が変わっちゃうのね

岡村 変わりますねぇ、私も変わっちゃう方だと思う、元が薄いから
小田 私もうす…薄いのかな?
岡村 顔立ち自体ははっきりされてますけど…
小田 変わっちゃうんだよね、全然違う人みたいになる

(中略:小田と岡村はメイク落としは面倒と思っているが、井上はお風呂で一緒にメイク落としをするのでそれほど面倒では無い)

井上 お風呂に入らないと寝れないんです
小田 素晴らしい
岡村 マジアイドル
小田 メイク落とさなきゃ…あぁ…もう寝たいのに
岡村 で、寝ません?
小田 ちょっとねw

岡村
ほまれは本当にお風呂がめんどくさくて…入るんですよ、入らなくて人に会うことは無いので安心して欲しいんですけど、アイドルなので
本当にメイク落としってめんどくさいの、髪の毛も洗って、長いので、乾かして
小田 髪を濡らした瞬間に、私は髪を洗って乾かさないといけないことが決定しましたって、私はこの瞬間に夜の時間が無くなったんだって思う
岡村 お風呂に入ったらスキンケアもしないといけないし
小田 1日頑張ってなんで最後にこんな重労働をしないといけないのって思う
井上 えっとぉ…
岡村 思わない?
小田 気持ち良い?お風呂?
井上 入ったあとは、終わったーって
岡村 入ってる時はいいけど入るまでがね
井上 入ってる時がめんどくさいです、入ったら次は出れなくなるんです
岡村 そういうタイプね、分かるかも、もったいないしね、え?出んのかよ?みたいな
小田 全部もったいないじゃん
岡村 ズボラな星に生まれてきたんでしょうね、自分は、直したい
小田 みんな偉いよ、今日もお風呂入って来たでしょ?
岡村 全然良い匂い
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 07:51:05.880
ほまたんとお風呂入りたい
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 07:52:58.850
くっさw
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 07:54:48.460
スポブラな星かと思った
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 07:55:32.220
> 岡村 小田さんは作り上げるから

ワロタ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 07:55:43.430
たくさん踊って汗かいて
メイク落とさず風呂入らない
0007 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw 警備員[Lv.9(前3)][新][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 07:58:04.370
ほまたんだけにスポブラに空目した
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 07:58:26.850
アンジュには土日公演で土曜日風呂入らず翌日の日曜にコンサート出た人がいるからそこまで気使わなくていいよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 08:05:56.220
小田は1回無加工のすっぴんさらしてくれないかな
いうほどオーデ時の印象と変わってないと思うんだけど
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 08:07:10.600
きららと仲良いのもわかる気がする
0011名無し募集中。。。 警備員[Lv.3][新][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 08:07:54.800
不潔を売りにする意味
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 08:09:29.090
セルフプレジャーは体力使うからね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 08:11:52.270
>>5
いい意味でね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 08:14:12.230
ほまれってオナニーの時に挿入もイメージしてるんかな
下半身が外人みたいだからペットボトルサイズも余裕で入りそうだけど
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 08:14:37.98
昔は厚化粧とか言って、メイクを頑張ってるって言うのは侮辱だったけど
今の子らはあんま気にしないのかな
メイクで綺麗になることをむしろポジティブに受け取ってる感じ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 08:15:04.910
汚ギャル
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 08:15:23.06
ほまたんは「お風呂には入る」とは言ってるけど、「寝る前に入る」とは言ってないのが味噌
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 08:15:40.570
お風呂の中で響くモーター音
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 08:15:41.800
処女でも剃毛する時代だしな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 08:16:28.190
小学生からメイクするの当たり前の時代だからね
メイクの上手さって大きなステータスだと思うよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 08:16:57.740
汗かきでオナニー好きで風呂ギライ
ほまたんは信用できる
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 08:17:09.170
このキャラいいわーw
大人になりゃまた変わると思うがこの時期はこれで突っ走ってくれ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 08:18:57.710
ここはキツネの臭いがしますな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 08:20:09.970
ズボラwwwwww
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 08:21:24.440
どうせよ汚すんだから朝入ったほうが効率的だよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 08:24:48.090
>>21
ほまたんちっちゃ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 08:24:57.910
くっせぇ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 08:25:27.390
お股洗わないとりおりおみたいに腎盂炎になるよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 08:30:08.980
毎朝入るなら毎晩入る人と経過時間変わらないから病気にもならないよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 08:35:54.200
一体どんだけウルファーに好かれたいんだこの子は
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 08:38:00.670
狼のオカズになりたいと言ってるようなもんだね
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 08:39:09.440
ほまたんをお風呂に入れる係になりたい
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 08:45:48.060
ほまたんが風呂入ってないのはご褒美だよ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 08:47:27.090
風呂入ってないほまたんの肛門を嗅ぎたい
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 08:47:52.140
しょっぱい
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 08:54:32.740
定期的にほまたんモー女でこの話してるな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 08:55:25.890
このナチュラル感守りたい
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 08:58:28.640
獣臭がしそう
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 08:58:55.000
一日の終わりのほまれの匂ひを嗅ぎたい
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 08:59:53.280
だからパンダに大負けしてるんだよ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:05:52.910
やっぱ性格が男寄りなんだな
無理してほまたんとかヲタ受けしようとしてると精神破綻するな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:07:00.570
すっぴん歌姫
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:08:52.390
> 入るんですよ、入らなくて人に会うことは無いので安心して欲しいんですけど、アイドルなので

アイドルじゃなかったら入らずに会うんだな
まあわしもそうだが
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:12:48.720
アイドルでも何日も入らない人もおるからな
よそのハロヲタの人とか
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:14:30.650
ほまたんオナニしてるっていつ発言したんだよ!?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:16:55.810
ずぼらな女にマンコの洗い方をレクチャーしたことがある
雑なやつは小陰唇の裏表を洗うという発想がないらしい
そいつはマンカスひどかったからやる前に風呂で洗ってやった
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:19:57.930
ほまたん肉好きだから体重くさそう
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:20:08.980
>>49
体臭
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:22:09.410
くさそうな方の岡村
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:22:48.900
これだいぶ前のモー女ネタだろ?
0053 警備員[Lv.12][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 09:22:49.270
風呂嫌いな女けっこういる
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:23:12.580
その匂い独り占めしたい
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:24:42.410
んんむん
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:24:45.020
>>52
昨日
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:25:04.190
足もくさそう
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:30:29.500
汚ギャル
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:35:40.260
3日くらい同じパンツ穿きそう
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:39:21.650
前もモー女で話してたなこの件
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:40:12.500
汚ねえwwwwwwwwwwww
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:41:03.310
亜熱帯になりつつある日本で風呂嫌いは熱い
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:42:09.210
重労働って感覚は男にはないな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:44:26.160
汚股ん
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:44:43.120
おっさんは髪がないから風呂入って終わりだしな
ほまれの髪の長さだと髪乾かすのに20分かかる
これから暑くなるから乾かしてる間に汗をかいてまた濡れるから乾かす時間はさらに伸びる
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:45:09.090
昔はメンバーと一緒にお風呂入った話聞いたことがあったが最近の子は一緒に入らないのかな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:45:57.920
天然世界じゃ風呂なんてないからな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:46:47.560
ほまたん免疫力高そう
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:47:02.390
やっぱはるがちょうどいい
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:47:07.890
そんなに大変なら俺が洗ったり乾かしたりしてあげるのに
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:47:07.960
どういうこと?自然界でも水浴びしないってこと?
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:47:53.460
ほまたんはコメントとか真面目にアイドルしてる時との差が激しいな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:48:46.22
確かにワイは髪なんてタオルで10秒拭いたら終わり
スキンケアって言われても、せいぜい薬を塗る10秒くらいか
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:49:17.630
さかまたか
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:49:47.330
女が風呂面倒がるのは髪の毛が長いからっての大きいと思う
ケアしないとだし乾かすのも時間かかるしな
それに加えて肌と身体の保湿やらもあるし
ほまれが髪をショートにしたら二度と戻ってこれないと思う
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:50:55.500
俺ほまたん好き
皆人間らしいな
このラジオ?の書き起こし面白かった
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:50:55.890
>>68
免疫力高かったらあんなにインフルやコロナで休まない
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:52:02.590
「ウォッシュレットは使います!」ってマネージャーに言わされるほまたんの姿が見えます
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:53:04.600
マッサージガンが劣化するぞ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:53:11.030
ショートはショートで頻繁に美容院に行く必要がある
ロングと違って寝癖がひどくなるし皮脂でベタつきやすくなるからほまれ向きではない
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:53:45.380
ロングヘア乾燥機発明すれば億万長者になれるってこと?
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:54:03.320
風呂の後30分自由な時間減ると思ったら億劫になる気持ちもわかる気がするな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:54:53.650
コストコに2、3万でハンズフリーのドライヤー売ってるからそれ買ったらいいのに
ブランドバッグ買えるからいけるっしょ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:55:03.850
風呂より歯磨きのほうがめんどい
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:55:05.360
外から帰ってきたら体ベタベタだしシャワー浴びるでしょ?
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:55:44.850
入れなんて誰も言ってないし嫌なら入らなくてもいいんだよ?
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:55:55.900
俺みたいに常に2mmにしとけば髪乾かすのなんて数秒だぞ
なんならドライヤー要らない
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:56:06.580
ほまれの汗はお前の汗と違ってべたべたしないから
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:56:13.190
芸能人でも歳取るとやはり億劫なのか髪を相当短くする人が少なくないからね
長い髪での入浴は重労働なのだろう
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:56:36.050
汗かいてベタベタになるやつは汗腺が衰えてる
汗腺を鍛えた方がいいぞ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:57:10.110
女が年取って髪切るのは抱っこした子供が引っ張るかららしい
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:57:35.880
一昨日もなちゅめが毛量バケモンだから髪の毛の先しか乾かさないとラジオで言ってたな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:57:36.770
ほまたん専属のトリマーになりたい
風呂上がりでわしゃわしゃとブローする役目
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:58:08.030
ラーメン食べる時とかどうするの?
スープの中に入るじゃん
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:58:42.760
さおりは自然乾燥推奨してる
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:58:49.540
男でもロン毛の奴は江口洋介に憧れてるの?
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:59:21.350
ハイパーほまんこアタック
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:59:39.450
ほまめいコンビ可愛すぎるんじゃあ!!
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:59:41.280
ドライヤーは8割9割くらいでやめた方がいいらしい
おれらはドライヤーする必要がないってこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況