X



トップページハロプロ
210コメント40KB
【悲報】森高千里さん(55)、さすがにおばさんに・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:27:28.510
モアベターて小森のおばちゃまかよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:28:35.930
まじバケモンかよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:28:40.700
閉経?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:29:35.230
抱けるアラシックス
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:29:58.930
指とかはもうお婆ちゃん
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:30:08.660
吉永小百合も最近まで40代ぐらいに見えてたからな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:30:32.640
ミニスカートはとても無理よ
若い子には負けるわ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:31:08.150
なんか可愛いと思うんだよなw
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:31:37.080
顔とかはなんとでも出来るんだろうけど
足もキレイで姿勢もいいのはしゅごい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:31:40.710
可愛い
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:31:44.280
若い頃から老け顔でおばさんっぽく見えてたからあんまり変わらんように見える
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:32:44.810
やれる
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:32:46.670
まだセックスしてるのかな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:33:00.370
太平かつみ・さゆりのさゆりは54歳
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:34:15.170
つまり俺もオジさんじゃないってことだな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:34:17.320
ハロメンの半分くらいには勝てそう
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:34:32.600
すげえな50代でも抱きたいってのがすげえよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:34:34.740
この年齢だと小じわとニオイが隠し切れない
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:35:43.660
昔の岡江久美子みたい
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:36:26.170
写真でこれなら実物はやっぱり50台だろ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:36:54.720
地元熊本からもう一度このレベルのアイドルが生まれることに期待してるぞ…
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:37:58.660
画質の助けがあるとはいえ強いな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:39:08.580
>>1
中澤と4才差か
石田の4つ下てだれくらいなんだ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:40:21.550
こんな55歳見たことない
同世代の狼住人なんかデブで禿げていると言うのに
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:40:45.350
1969年4月11日 (年齢 55歳)

西暦で書くと一瞬ピンとこないが
昭和44年生まれか…
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:42:33.600
17才で20才だったのか
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:43:14.970
西暦の方がピンとこないか?
60年代は相当ジジババの印象あるわ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:43:55.310
>>27
昭和44年生まれ
千堂あきほ
伊藤みどり
鈴木杏樹
渡辺美奈代
山瀬まみ
石田ゆり子
浅香唯

らしい
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:45:08.850
江口洋介がうらやましか
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:45:17.590
>>28
17才にあんなことやらせてたら
当時の倫理観でもアウトだわ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:45:43.830
へえ石田ゆり子とタメなんだ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:46:12.410
さすがにおっぱいだるんだるんだろ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:48:41.670
このレベルはなかなか居ないけど最近は一般人でも可愛いおばさんが多い気がする
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:49:44.050
>>30
鈴木杏樹も石田ゆり子もいけるぞ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:49:56.310
たまに顔に何か入れてパンパンなってて可愛い
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:50:05.410
俺の学校の担任が同級生だったらしくて教員室に森高とのファミリー写真飾ってたわ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:50:08.490
石田ゆり子は朝ドラですっかり老けてんのに
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:50:15.060
閉経で中だしし放題とか最高やな!
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:50:37.550
4~5年で消えると思ってたけどなんだかんだ生き残ったな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:52:42.030
育休後の30代はけっこう老けてたけど40代で持ち直した
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:53:13.010
>>45
宅八郎のおかげだな
あちらは生き残れなかったが
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:53:26.680
すげえいい女
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:54:00.360
2000年2月に長女、2002年5月に長男が誕生している
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:54:35.560
ボクは森口瑤子ちゃん!
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:55:18.210
数年後には孫が産まれるんじゃねえの
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:55:39.800
>>1
1枚目が美貴帝に見えた
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:59:43.510
俺の母ちゃんが大学生だった頃の写真より若いんだけど
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:11:18.620
>>53
やっぱ若い頃は若いな
当たり前だけどこう…若いわ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:12:03.930
55って俺が25の時のカーチャンと同じか
こんな若かったら怖いな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:12:26.660
かわいいおばさんになったね
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:15:22.590
中澤さんて年々鼻がでかくなってないか
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:17:48.180
鼻がデカくなるんじゃなくて他が凹む
年取っても痩せないパーツが鼻だけだから
美人の忘れ鼻っていうだろ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:18:02.460
妊娠しないから中田しし放題
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:18:19.950
>>7
まあ髪の毛はだいぶいじってるっていうか被ったりもしてるからな
当たり前だけどなんもしなけりゃ白髪で相当本数は減ってるよな
逆いうと髪を若くすればかなり若く見える効果ある
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:18:31.980
ハゲみんとって真莉愛よりも石田が大好きだな
関係ないスレでもよく出てくる
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:19:21.820
元々が老け顔だもの
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:19:26.980
>>62
これが平均的50歳なわけがないだろ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:22:14.130
ほぼ同期の工藤静香は老けすぎ
こうもちがうかね
サーフィンで日焼けしすぎたか
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:23:33.650
ほうれい線が目立たないから若々しく見えるんだなぁ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:24:16.160
俺より年上だったんか森高
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:25:54.720
>>73
やば…………
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:27:43.760
>>73
昔住んでたところの因業ババアの大家にそっくりだわ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:28:10.200
まあ別に工藤静香もヤバくはない
世の50代見たことないんか
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:28:40.630
工藤静香はおニャン子時代から老けてたから…
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:30:06.630
>>77
その辺歩いてる50代のおばちゃんの方が若々しい
会社の50代ももっと小綺麗だし
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:30:15.110
金ある芸能人は整形し放題でいくらでも若くいられる時代
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:30:20.180
ベストテンやってた頃の黒柳徹子と同じくらいか
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:30:36.820
>>79
お前やばいな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:30:52.280
工藤静香は小汚い
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:31:07.400
>>82
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:31:29.640
>>79
まずこの体型維持してる50代で10%いないレベル
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:31:42.430
>>82
横だけどお前外出てみろよ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:31:52.220
工藤静香はヤバいやろ
髪バサバサ顔身体は痩せすぎでツヤなし
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:32:07.830
>>85
こんなガリガリそうはいないだろw
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:32:27.680
>>85
骸骨だからな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:32:30.320
>>23
これ俺のレスじゃないのに俺のレスとして表示されてるなんで
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:33:36.960
>>85
こんな体型を維持する必要もない
ババアのガリガリは見苦しいよ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:34:57.000
工藤静香は日焼けしてるから老けるのも早いんだよな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:35:39.000
一般人の平均的な50代女と工藤静香だと工藤の方が老けてて醜いって本気で言ってるの?
本気で言ってるならマジで引きこもりなのかと心配になるわ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:36:30.460
>>94
そりゃお前がおかしい
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:38:02.940
ばばあのガリガリは手足の血管が浮き出てきて余計貧相に見えるんだよな
ある程度肉が付いていた方がいい
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:38:13.550
>>94
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:39:28.460
>>94
お前の周りには貧相なおばあちゃんしかいないんだな可哀想に
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:39:30.270
だいたい工藤は大金持ちなんだから、美容整形とかでチートし放題なわけよ
それで一般人と同じレベルというのはもうヤバいわけ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:40:33.530
>>73
いやいや一般人でもこんなん引くレベルやろ>>94
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています