トップページハロプロ
417コメント86KB
💖ポウッ!小田カマだけど寝るモナムール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かず子
垢版 |
2024/04/27(土) 16:27:29.620
今起きた
0002かず子
垢版 |
2024/04/27(土) 16:27:47.200
辛い昼寝だった
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 16:31:40.680
今日何色のぱんつ?
0006かず子
垢版 |
2024/04/27(土) 17:29:23.020
ビール柄🍺緑です
0008ゑ子
垢版 |
2024/04/27(土) 18:19:12.560
つつじがきれいな季節
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:27:50.830
水曜に焼き肉食ったのに
猛烈に食いたくなってナンバーワンの焼肉屋へ

近付いてから気付いたけどもう連休なんだよな
席がないかも
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:38:55.210
>>1
新スレおめっ\(^^)/
0012かず子
垢版 |
2024/04/27(土) 19:09:15.380
ありがとうございます😊うへへ
0013ゑ子
垢版 |
2024/04/27(土) 19:26:10.010
今日もお魚
0014かず子
垢版 |
2024/04/27(土) 19:29:01.850
小樽は桜が満開です
あたしもマン貝です
0016かず子
垢版 |
2024/04/27(土) 20:26:17.420
こんなマッチョになりたい
0018ゑ子
垢版 |
2024/04/27(土) 21:01:36.380
銀だらの西京味噌漬け焼き
https://imgur.com/erv3Vmh.jpg

黄色いのはマッシュかぼちゃ
シナモン入れたら和菓子みたいな味になってしまった
0019かず子
垢版 |
2024/04/27(土) 21:35:01.530
歌った後は飯がうまい
0020かず子
垢版 |
2024/04/27(土) 21:52:06.350
今日は寝るぞー
0021ゑ子
垢版 |
2024/04/27(土) 21:52:24.720
ゆはしおは喉のすべりを良くするために先日の本番前に油そば食べたらしい
そんなに簡単に喉の調子良くなるものなのか分からないけど
0022ゑ子
垢版 |
2024/04/27(土) 21:56:12.550
>>20
5分ストレッチしてから寝るときっといいよ
0023ゑ子
垢版 |
2024/04/27(土) 21:56:48.480
>>17
これ一人で食べる量じゃないよね
0024かず子
垢版 |
2024/04/27(土) 22:00:58.530
>>21
俺なんかワセリン口についたの舐め舐めしてるよー
0025かず子
垢版 |
2024/04/27(土) 22:01:17.660
>>22
ありがとうーー💖
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 22:05:59.960
今日のヤンタンわかなちゃんか
さんまあんまり好きじゃないけどわかなちゃん出るなら食指が動くね
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 22:08:16.080
>>19
YAYAは卒業シーズンにピッタリやね
スタンドバイミーはオアシス?ベンEキング?
0028かず子
垢版 |
2024/04/27(土) 22:19:08.300
ベンイーキングversionです
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 22:32:10.590
>>23
減量中なので少なめ

普段はあと2皿追加+オニギリ2個

腹5分目なのでこれから帰宅するまで
コンビニで買い食いしないよう気を付ける
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 22:50:21.520
道中松屋のポーランド風ハンバーグ定食が気になったけど
スルー出来た
0031fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 23:51:48.950
しかしサウナ頑張ってる
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:15:36.640
松屋の限定メニュー食べていつも失敗してる印象あるけど、やっぱまだ食べてみたくなるのか
0033fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 00:28:03.700
ニコニコ嬉しそうだったらいいけどね
0034fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 01:01:00.390
つまりこのアンケートは単なる自問自答w
登録者数増えたオッサンに群がってるのに
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 01:51:08.110
10代のころニットベストを買いにそごう行ったときがあったんだけど良いのが売っていなくて
エスカレーターで下って帰りながら女性衣料品のフロアをふと見るとすぐ目の前に良い感じのニットベストが売っていた
時間にして10秒くらいだと思うけど「俺が着て大丈夫か?」とか考えながら見てたら店員に「彼女にですか?」とか声かけられて逃げるように立ち去ったことを今思い出した
EASTBOYのニットベストだった
やっぱ女物のは男が着ちゃなんか嫌だから買わなかっただろう
レジまで辿り着けそうにもないし
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 01:59:00.060
小6のとき何度か姉のスタジアムジャンパーを着てきた友達がいた
背中にキティちゃんだかサンリオの刺繍が入ったやつ
すこし恥ずかしそうだった
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 02:03:35.490
たしか小6の頃だと思うけど母親の手編みのセーターを着させられたときがあった
胸側が豚の顔で背中が豚のケツでシッポが立体とかだったかな
かなり拒んだけどファミコンのカセット買ってやるから一度だけ着てくれと言われて親の友達の前で着たことがある
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 02:14:50.710
自分らの年から共学になった女子校をその友達と受験したんだけどトイレが女子便所しかなかった
そこを受けた女子も一人いたんだけど願書貰いに行くとき一緒にいかなくてめっちゃ怒られたな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 03:57:48.890
その女子にバレンタインでクッキー貰ったときクッキーは返さなくていいと思っていたから返さなかったらめっちゃ怒られた
ハート形の鯖缶みたいな缶詰に入ったクッキーだった
さんざん怒られたあげく最後にビンタが飛んできた
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 11:52:59.660
走馬灯発表スレはこちらになります
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 12:04:30.790
これからピアノの演奏を見てくるけど
昨日の夜9時には焼肉屋でおろしにんにく食べまくってた
隣の客には申し訳ない
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:09:42.300




0044かず子
垢版 |
2024/04/28(日) 15:23:34.720




0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:50:50.620
ゴルトベルク変奏曲を見てきた
ネットで見る限り好みのピアニストではなかったから

チケットも当日支払いなので行くのやめようかと思ってた
そもそも3時間しか寝てないしニンニク臭いし
0046名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 15:54:57.960
しかし朝目が覚めたから行ってみたら
最高だった 
小ホール&セミグランドピアノ
この組み合わせも良かった
3メートルの距離で弾いてもらうと
自宅で弾いてもらってると錯覚するほどリアル
65歳だというピアニストもノリノリである
リピートありなので休憩なし85分一本勝負だが1ミリも退屈することなく最後まで見ることが出来た
曲の力もあるだろうけど感動した
0047かず子
垢版 |
2024/04/28(日) 17:26:53.560
いいねぇ
幸せな感じ伝わるわ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 17:37:51.850
ガパオバーガーとグリーンカレーバーガー
トムヤムポテト
フレッシュネスだけど
どちらもマイルド過ぎてただ高いだけのバーガーになってしまってる
これで総額2200円ならタイ料理店でカレーやガパオライス食べたほうがマシ
https://i.imgur.com/9bRDDE7.jpeg
https://i.imgur.com/IH4GEqO.jpeg
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 17:40:48.390
>>32
この様に欲深く好奇心旺盛な人間は
期間限定メニューの誘惑に必ず負ける
レギュラーメニュー食ったら損くらいまである 

しかしフレッシュネスと松屋の良いところは
卓上調味料が多くてあとで味変出来る
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 17:50:44.640
しかしピアノを大ホールで聞く必要あるだろうか?と考えてしまったな
距離も遠いし音もぼやける
クラシックギターとかもそう

もっというと録音された音源聞くのもどうなのかと

良いオーディオだと実物を上回るし 
そうでないなら加工されて劣化したもの
0051ゑ子
垢版 |
2024/04/28(日) 18:23:55.010
>>50
200年前にショパンとリストが論争してそうな題材
0052ゑ子
垢版 |
2024/04/28(日) 21:03:52.090
カオソーイっぽいもの(チェンマイ風の揚げラーメンカレー)
ちくわスペシャルサラダ
https://imgur.com/5cWSCWP.jpg

家では久々のまとまった量のお肉(ソーセージ)なのでお腹こわしそうな予感で緊張する
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:19:27.310
ちくわスペシャルサラダかわいい
0054かず子 ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 21:27:52.820
寒いから酒飲んだら途端に声が出なくなった
酒は喉に大敵だわ
今帰ってるところ
0055ゑ子
垢版 |
2024/04/28(日) 21:31:14.420
今日は北海道だけ寒くて他は暑かったらしいね
0056かず子
垢版 |
2024/04/28(日) 21:34:05.060
今日は冬服で歌ったわー
0057かず子
垢版 |
2024/04/28(日) 22:05:49.980
でもお酒は好きなのよー
このスレで飲み会したい
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 23:31:06.420
明日
小樽ゴールドストーンでお茶の間紺やるんか
北陸公演はいつケテーイするんやろか
0059かず子
垢版 |
2024/04/28(日) 23:32:16.950
終わったらそのままあたしのストリートにきて欲しいわw
0060ゑ子
垢版 |
2024/04/29(月) 07:01:04.520
小樽ゴールドストーン運河の近くのよさそうな場所にあるね
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 09:46:25.050
おでんに対抗して書道始めたのかと思ったw
http://imgur.com/CenjSfx.jpg
なんとなく似た名前w
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:45:32.970




0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:32:56.180
エサにアセロラを与えて養殖したアセロラブリ

近大とニチレイ共同開発 “アセロラ魚”24日発売【WBS】(2024年4月23日) - YouTube
https://youtu.be/rx85oq4Dddg
0065fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 19:44:54.470
わかりみ
同感あれだけやってれば、
死滅して
雨でもクレカ情報、セキュリティコードを入力してしまったので建てないよ
お前こんだけ配信やってた筆頭だろ
0066fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 20:08:52.990
お前は山師さんをNGnameに入れるな
いや、マジで偉人過ぎる
売春をパパ活はその手の様子など確認するだけの報告で対処しよう
0067fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 20:25:46.950
オタじゃなくても慰安婦詐欺と変わらんのにと思わないのに
糖尿病薬で
0068fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 20:40:19.620
一カ月で12キロ痩せるペースてこと?
でもホンマは趣味で発散できてるみたいなオツムしても、すっぽ抜けることは料理とか馬鹿にされてたみたいに言い逃れできないで
見れば見るほど謎だな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:05:27.490
マグロだから下2桁96のを選んだのか
0070fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 21:38:21.020
りへるわおもれんらるはあちめはぬえなこりひ
0071fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 21:42:56.220
分離帯にクラブ通いの女ナンパって想像つかなかった時点で
0072かず子
垢版 |
2024/04/29(月) 21:51:57.980
あたしも小樽のマグロと呼ばれてます
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:56:04.780
くさそう
0074かず子
垢版 |
2024/04/29(月) 22:00:44.570
腐ったマグロです
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 22:02:13.650
くさりガマグロ
0076fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 22:04:58.310
何に重点を置いて見てられない
0078ゑ子
垢版 |
2024/04/29(月) 22:35:23.640
>>69
捌きやすそうな形のを選んだ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 22:39:58.690
>>77
いいね
うまそう

これを作れるかどうかで調理の腕前が分かるちくわスペシャルサラダ
0080ゑ子
垢版 |
2024/04/29(月) 22:46:43.850
昨日はちくわ1本だったけど今日はちくわ2本
昭和の日記念
0081たそ女臣委員長 ◆Dtaso/8Rpk
垢版 |
2024/04/29(月) 23:01:19.630
帰宅
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 23:09:53.450
ゑ子は10連休なの?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 01:40:30.790
昨日ホムセンに行ったんだけどとうがらしの苗がほしくて源田たまらんかった
丈夫そうでかわいい苗でたしか88円だったかな安かった
でもとうがらしなんて収穫しても使い道がないんだよなと思って買わずに帰ったけど
今思うに部屋に一味とうがらしを常備するほどとうがらしを使用していたわ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 06:45:53.230
唐辛子は犬のおちんちん
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 07:32:32.360
おだかまのケツの穴にトウガラシ突っ込んであげたい
0086ゑ子
垢版 |
2024/04/30(火) 07:57:17.960
>>82
今日明日は出勤でそのあと5連休
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 10:07:18.150
>>64
めちゃくちゃ安い
しかもちゃんとうまそう

この前高級寿司で出てきたインドマグロ
貼ろうと思ったらそっちのスマホは規制されてた
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 10:12:24.290
>>48
これ食ってから断食中

78.8キロまで落ちた
腹が減ったらダイソーに駆け込んで
ナッツとかイカとか食うと腹が満たされる
ダイソーダイエットマジで良いかも
0089名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/30(火) 15:03:34.420




0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 17:47:21.270
>>59
キュルルンこと窪田七海が小樽の鮨をいたく気に入っていたよ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 17:48:25.550
>>28
思えば
辰巳のオアシスって想像つかないな
0092ゑ子
垢版 |
2024/04/30(火) 18:17:16.690
>>87
インドマグロ美味しいよね
あまり一般消費者向けに出回らなくてお寿司屋や料亭向けだそうです
他のマグロより骨を捌くのが大変なのも理由のひとつらしく
0093ゑ子
垢版 |
2024/04/30(火) 18:17:37.730
揚げます、天ぷら、今日
0094かず子
垢版 |
2024/04/30(火) 18:56:26.460
>>91
聴かないのもあるねぇ
0095かず子
垢版 |
2024/04/30(火) 18:56:42.840
>>90
ありがとうございました
0096ゑ子
垢版 |
2024/04/30(火) 21:17:02.030
飲みすぎた、今日
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:19:40.570
うお?うおお?
0098ゑ子
垢版 |
2024/04/30(火) 21:41:28.800
天ぷら揚げた
きす、えび、しいたけ、ちくわ
https://imgur.com/63hc8mw.jpg

飲みすぎたわけではなかったけどやけにお酒が回るうおおお
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:09:49.650
>>98
うまそう

オクタゴン小皿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています