X



トップページハロプロ
211コメント41KB
石田が卒業したらダンスグループとして売り出せなくなるし小田が卒業したらボーカルグループとして売り出せなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 08:05:00.780
どうするんだい?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 08:05:31.580
企むヲタロリコン
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 08:05:43.570
鼻セックスには気をつけろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 08:05:56.550
仕方ないわなそれは
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 08:06:09.530
2回目のして高みに行く
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 08:06:21.510
生足を成長さんだったら
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 08:06:35.620
2月ちゃんと言ってる場合じゃなくて
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 08:06:40.680
あかな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 08:06:48.180
仲間や先輩達はできます
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 08:07:00.620
なさすぎの卒業ツアー
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 08:07:08.530
らかさ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 08:07:13.470
葛西と川島くらいかな言えるの
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 08:07:22.210
てす
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 08:07:25.670
ギャップが起こすまで
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 08:07:38.480
長崎でおそらくハッシュタグ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 08:07:55.740
あたま
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 08:08:17.450
だな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 08:10:58.700
なんだ?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 08:13:40.310
握手グループ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 08:14:44.780
何も考えてない
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 08:14:55.390
>>1
そもそもそんな売り方してない
今は体力自慢さえできなくなったただの無脳集団ぞ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 08:15:34.760
ダンスグループやボーカルグループで売り出してたんだ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 08:17:01.920
ダンスグループとして売り出してたことがあったとしたら譲歩して考えても鞘師がいた時だし
ボーカルグループだったのは初期メンのころのハモリコーラス何でもござれだったごくごく初期だろ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 08:28:35.430
石田と小田がいまの不人気の元凶なんじゃないの?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 08:31:13.760
ダンス&ボーカルグループでなくなるなら坂道やAKBで十分だな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 08:33:22.810
外から見たらモーニング娘。にダンスグループとかボーカルグループのイメージ全くないよ
フォーメーションダンスっていうの昔やってたねくらい
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 08:35:35.310
インスタグループ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 08:37:23.590
売りがない
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 08:40:14.820
ダンスはバラバラゆるゆるになった
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 08:43:50.540
石田が石井で小田が高見なら売れた
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 08:45:25.840
今も別に売り出してないだろ
既存のヲタが惰性で観てるだけで
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 08:46:56.060
>>30
どんぐりレベル0にしてスレ立てしてもおやきスレ伸びないの何で?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 08:49:07.750
アイドルで売り出そう
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 08:49:16.770
ダンスは弓桁がいるから大丈夫だろ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 08:50:47.630
だーさくがいなくなって一番痛いのはシコリティの低下
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 08:54:32.990
全員水着になって水着アイドルでいい
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 08:55:03.210
てす
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 08:58:08.210
元気なアイドルグループでいいんじゃない
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 09:07:06.550
外の世界
10代「モー娘。?何それ知らない」
20代「昔のアイドルってことは知ってるかもしれない」
30代「昔好きだったかもまだやってたんだ」
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 09:58:07.740
>>39
歴史好きなら知ってる
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 10:04:13.690
後継者をはよ入れんかい
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 10:06:03.750
居ても
売り出さないから
問題なし
0043 警備員[Lv.13(前5)][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 10:10:18.220
今の各グループの
歌ダンスのそれぞれ代表て誰だろな
juiceだとダンス上手いの誰だろ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 10:13:48.250
>>43
歌もダンスも段原
顔以外パーフェクト
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 10:19:21.070
テレビではダンスボーカルグループとして紹介されるモーニング娘。
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 10:20:18.850
石田と小田を辞めさせたがってるのはアンチ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 10:23:19.920
>>1
どっちもアイドルレベルで大した事無い
その辺に転がってるレベル
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 10:24:49.460
>>23
1、2年前譜久村がテレビ出た時ダンス&ボーカルグループと紹介されてたよ
0049fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 10:32:45.710
今も売り出せてないから特に問題ない
ていうかモー娘でダンスがーなんて歌えない人の言い訳でしか無い
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 10:35:47.690
>>46
間違いない...
今の娘で石田小田が辞めたらどうなるかわからないバカもいると思うけど
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 10:38:17.700
石田小田は残して生田野中羽賀横山あたりを先に卒させるべき
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 10:38:30.170
居続けたらどうなるんだろう
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 10:39:10.770
いっそ小田と石田のデュオにしてはどうか?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 10:44:37.580
ダンスレスボーカルレスグループでいい
ひたすらグラビアだけをやり続けるグループ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 10:44:41.060
石田がTEPPENに出演した際のモーニング娘。の紹介

「アイドル界最強ダンスグループ」
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 10:44:53.500
>>50
実力的にはつばきやお茶と同レベルになるけど娘。には娘。の看板があるから問題ない
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 10:45:22.790
石田と小田でダンスアンドボーカルユニットとして売ればいいんじゃね
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 10:49:08.230
>>53
売れ過ぎちゃうけどいい?
0060名無し募集中。。。 警備員[Lv.14(前18)][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 10:49:26.540
でも石田と小田がいても今のモー娘。ってハロプロで一番つまらないと思う
特に曲が酷い
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 10:51:03.580
石田は佐々木に勝てないし
小田はかみこに勝ててない
けど娘の方が人気は上だよ確実に
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 10:52:43.310
>>51
中堅全部切るつもりか
ひどすぎる...
>>60
別にひどくねえよアンジュのREDLINEに比べたら良曲貰ってんだろ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 10:53:34.110
>>24
今娘が不人気なのは石田小田じゃなくて後輩がだらしないから
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 10:55:57.190
石田と小田のせいにしてるのモーヲタくらいだよ...
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 10:56:59.880
レッドラインは良曲だろ
あれきっかけでアンジュヲタ増えただろうしヲタから評判もいいしな
むしろ大人生や笛スイパラハピバ貰ってる娘が不遇すぎる
全部つんくじゃねえか
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 10:58:02.100
レッドラインとライフイズビューティフルは成功したよな
次の美々たる一撃も良曲っぽいしアンジュは波に乗るだろうね
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 10:58:39.330
>>62
ナマタが中堅wwwwww
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 10:59:05.280
体力おばけの異名は削除した方がいい
全然体力ないしなみんな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 10:59:47.250
13期〜17期の7人とオーバーエイジ3〜4人で構成したいと考えた時に誰を入れるかって話だよな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 10:59:51.820
石田小田を中心としたモー娘より
平山川名そしてベテランのかみこを中心としたアンジュの方が面白いよ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:00:53.510
>>43
ジュースでダンス上手いのいなくないか?
あそこは歌唱力おばけしかいないよ
モー娘は完敗だね歌唱力に関しては
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:01:24.560
ジュースは江端がダンスうまいよ
確かジャズダンス習ってたし
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:01:57.390
REDLINEもうすぐ200万再生いくな
さすがにWuCには勝てないかw
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:02:24.660
櫻井のごり推しが始まるからアンジュはもう終わりだよ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:03:15.830
>>53
それも一つの妙案だな
石田小田でユニット組ませて現娘は北パンの2人がメインで活動する
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:03:38.170
下が育たないからどうしようもない
教育係みたいな中間層に任せて上が
のうのうとしてるシステムは早よ潰せ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:05:29.600
中高年男性向けのJ-POP、若い女性向けのK-POP──ビッグデータが示すガールズグループの日韓差異
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/ae7ac88dd8a983795dd256b9089d83a9db74edb7

またNiziUやハロプロも女性からの関心が強い。モーニング娘。メンバーのダンス能力は十分K-POPに比肩するが、女性はそうした「実力」に惹かれている可能性がある。
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:16:10.100
生田ヲタ「えりぽんは中堅!」

そりゃ話通じねえわ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:16:19.580
アンチは中高年男性
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:23:21.840
暫くの間は研修生や他のグループ売り出していくつもりなんやろ
わざとか確信犯か分からんがかませ犬みたいな扱いになってて気分悪い
とても推し変推し増しする心情になれんわ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:33:34.310
最近ハロプロの新人や研修生にダンスメンが沢山入ったらしいが上手い子いるの?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:37:49.820
研修生発表会がガラガラらしいから
見に行ってみたら?
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:40:38.460
プラチナ期が終わってからはボーカルグループとしては売ってないんじゃないかな
ボーカルが売りになるような時代ではないしね
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:51:36.490
ダンス学園に小田段原を加えてKENZOプロデュースで売り出したらまじで売れてたな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 12:01:56.640
グループ作りすぎ
分散させすぎ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 12:07:20.730
>>85
センスないな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 12:10:03.050
ただでさえ人材が枯渇してるのにグループ作りすぎ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 12:11:51.700
今のハロプロってAKBと大差ない
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 12:12:23.770
この現状でさらに研ユニデビューは色んな意味で無茶だわ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 12:19:19.150
パフォーマンスでK-POPに圧倒され今やハロもAKBと同じ扱いだからな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 12:26:14.940
人数増やし過ぎてレベルが下がるのは自然の成り行き
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 12:27:30.590
ヲタは増えてないしむしろ減ってるまであるのにハロメンだけ増やしても更に薄まるだけ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 12:32:13.310
石田 ダンス
小田 歌
牧野 グラビア
辞めさせてはいけない三本柱
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 12:54:51.220
石田小田レベルがもう一人ずつ欲しい
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 12:57:56.220
>>70
間違いないわ今のモー娘つまんねんだもん
飽きてアンジュルムのライブ行くようになったけど新人2人以外歌割均等で成長見られるから面白いわ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 12:59:18.270
美々たる一撃良さそうだよな
あとはうわさのナルシーがどうかだな
卓偉のやつは卒業曲だからしっとり系だから無難な曲だろうし
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 12:59:45.870
つんくの構想では鞘師石田と小田段原の組み合わせで売っていくつもりだったんだろうな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 13:01:01.560
REDLINEはペイはななが良い味だしてる
相変わらずかみこは完璧だし今のアンジュルムは良い感じだよね
>>60
そんなことないでしょ
15期も歌割増えてらいりー17期も逸材揃いで波に乗ってると思うよ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 13:02:21.540
>>97
早くMV見たいね
>>98
つんくが病気にならなければ段原が娘の世界線見えてたのか
なら小田段原の最強タッグがみれたのかもしれないな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 13:03:10.450
REDLINEの後藤は花咲かせたな
超音波の娘は微妙だったけどアンジュはすごかったし動画見たけどみんな良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況