X



トップページハロプロ
909コメント181KB

小関舞ソロデビューシングルBillboard先ヨミ14,177枚

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:43:03.92
次は森戸のソロだな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:43:24.51
小片ヲタがイキるから馬鹿にされているだけ
ちょっとはおとなしくなれ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:43:48.78
実力なんだよ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:43:53.16
>>97
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:43:59.76
小片アンチ発狂しとる
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:44:01.67
森戸はもう喉戻らんだろ
レコーティングだけはなんとかなるだろうがステージでバレる
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:44:19.15
おやきいつも発狂してんな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:44:37.04
小関はオリコン2位とれんの?
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:45:26.62
これなら樹々ちゃんも2万はいくな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:45:30.58
オリコンの順位なんて相対値
大事なのは売上枚数だけ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:45:35.24
多分船木も辞める時ソロの打診あったんだろうな
それも断って一般人になっちゃった
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:45:55.98
小片ヲタがしにそうなだけだろw
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:46:13.73
稲場より良い曲もらえて良かったな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:46:17.86
アップフロントに残れるのは精鋭だけ←小関舞が破壊した説
M-lineに入れるのは精鋭だけ←小関舞が破壊した説
MSMWに出れるのは精鋭だけ←小関舞が破壊した説
JPROOMに入れるのは精鋭だけ←小関舞が破壊した説
ソロデビュー出来るのは精鋭だけ←小関舞が破壊した説
ソロシングルが売れるのは精鋭だけ←小関舞が破壊した説
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:46:46.29
また奇形爺か
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:46:49.02
>>111
あるわけない
西口が小片をごり押ししてしまった整合性を取るために希望者をどんどんソロデビューさせているだけ
そしたらまさかの小片最下位w
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:46:58.54
カントリーのヲタクは敬虔だな
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:47:28.09
今日のデイリー17位だぞ
2位なんて無理だろ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:47:45.84
>>101
浅倉じゃね
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:47:53.77
宮本ヲタも佐藤ヲタも稲場ヲタもこの結果を喜んでいる
裏垢ヲタが発狂しているだけ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:48:01.83
カントリーヲタの逆襲
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:48:21.16
>>116
お前の妄想のほうが信憑性ないわ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:48:42.61
80万100万使ったら承認欲求くらい許してやれよ
そいつらいなくなったら困るのアイドル側だし
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:48:43.29
浅倉はCDデビューはしないと思う
個別接触イベントとか今更熱心にやるタイプじゃない
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:49:24.13
森戸と浅倉がどのくらいやれるか気になる
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:49:29.43
裏垢ヲタがこのスレに来て必死に裏垢庇っているのが最高に笑えるw
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:49:34.50
リリイベは予約になるの?
100万円分もCD持って帰れないよな
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:49:47.94
負け犬おやきハゲの負けでメシウマ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:50:18.55
最高に恥をかいたのは小片だなw
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:51:17.17
朝倉ヲタいる?
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:51:42.52
小関の活動密度は普通のグループでいえば3年程度だし
ヲタからすれば金を使う機会が少なすぎた
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:51:59.15
小片はハロプロOGの一軍
JPはクリエイトと違って一流が所属する事務所
これ小片ヲタの発言なwww
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:52:06.20
小片は別の曲あてがえばまだわからん
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:52:31.03
岸本も今月歌手デビューしたのに全く話題にならず
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:52:37.82
>>90
小関の太ヲタが今まで現役推してなかったとでも?
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:52:54.00
岸本はそもそもCDではないだろ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:52:54.51
ビルボードとオリコンと比べないとまだわからん
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:53:36.19
そもそも裏垢ヲタが何でこのスレイにいるのwww
惨めすぎるだけだろw
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:54:02.30
ハロプロOGソロ部門の確立は長年の悲願だった
見通し立ったかも知れん
小関でも戦えるっていうのは
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:54:43.75
浅倉は今こそ写真集やってくれないかな
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:54:51.25
>>135
太ヲタって本命推しなわけだから2推し以下には投じる金額も違うでしょ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:54:52.08
小関でもっておぜこに対して失礼すぎるだろw
裏垢でもデビューさせていただけたといえw
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:55:32.99
なんで小片アンチわいてんの
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:55:34.19
>>140
デブ専向け?
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:55:40.72
小関が戦えるということは羽賀も戦えるということか?
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:55:49.46
対立煽りきっしょ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:56:10.97
小片と小片ヲタのこれまでの傲慢な言動の反動だろ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:56:11.50
>>144
いえす
マニアックなのをお願いしたい
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:56:12.25
>>138
裏垢連呼の小片アンチがこのスレにいる方が不思議
小関のデビューがうまくいってみんなで喜ぶスレなのに
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:56:16.53
小関棍棒にして小片叩きたいだけ?
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:56:34.02
ムチムチキキちゃんの写真集有りだな
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:56:49.66
>>147
傲慢だなんてお前の妄想じゃん
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:57:18.34
>>148
だったら亀甲縛りでボンレスハム写真集とかみたいよね
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:57:34.10
なんだかんだUFは戦えるフィールドをどんどん増やしてるな
新兵が雑魚なのが致命的だが
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:58:05.43
ムチムチききちゃんをムチで調教する写真集希望
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:58:20.02
>>147
アンチの見解は不公正
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:58:28.49
一番雑魚なのは裏垢小片リサな
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:59:15.64
小関が売れたってのは大きいのよ
宮本が売れるのとは意義が違う
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:59:19.77
小片がm-line最弱の雑魚だって認めれば楽になれるぞ裏垢ヲタ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:59:38.45
半まなかんなら上出来なんじゃない
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:00:01.14
下馬評を覆したのは間違いない
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:00:55.50
佳林や小片さんがm線DD増やしてきたおかげでこの結果
つぎは樹々ちゃんの番だぞ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:01:11.77
小片が酷すぎるから小関が過小評価されていただけ
まっとうなOGならこのぐらいは売れるものだったんだよ
小片が雑魚過ぎという事実から目をそらしていたハロヲタの敗北
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:01:50.45
小片アンチ鬱陶しいな
小片は見切るのはまだ早すぎるよ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:01:54.24
小片「実力なんだよバーカ!」
小関「ふーん」
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:02:32.16
オガアンチどこにでも沸くなw
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:02:41.27
早すぎも何も小片はもう十分推されまくった
さっさと引退して後進に道を譲れ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:03:25.26
そもそもカントリーは精鋭集団なんだから
その1人がソロデビューしたら売れるのは当然
精鋭集団なのになぜ売れなかったのかはタイムリミットが2年半しかなかったから
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:03:49.59
小片が全く結果を出せなかった最低の雑魚メンであることは客観的事実だろ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:04:06.39
MV再生数の半分売れてるってすごいな
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:04:14.67
順位的に配信では小片さんの方が売れてると思うけど5曲だとアルバムジャンルにならないからまとめ売りの数字出ないんだよな
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:04:32.36
誰がこんな買ってるの?
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:05:08.96
小片なんてつばきコンサートに場所時間を合わせてつばきヲタの動員込みでCD売ってこの惨状
大惨事なんてものじゃないだろ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:05:10.69
おぜこにラジオの枠譲れよ小片
北海道利権なんだぞ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:05:42.07
>>171
順位はどこまでいっても相対値だから全く無意味
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:06:05.03
おやきのコピペくそきめぇwwww
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:07:08.68
mラインは運命共同体なんで誰かを下げても良い事ないよ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:07:25.35
小片アンチの連投すげーな
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:07:40.62
ヲタは嬉しいだろうな
俺がヲタの立場だったら泣いてるわ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:07:41.22
>>175
おぜこもHBCでやってるでしょ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:08:33.37
かなり売れたな
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:08:45.88
小片アンチなんなの
狂人なの
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:08:46.60
>>175
北海道利権言い始めたら小関より佐藤だろw
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:10:04.21
たしかにw
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:10:15.01
昨日クロージングの挨拶は普通ないんだが
今日は特別と言ってアルビが小関にマイク渡したくらいだからな
それぐらい昨日のリリイベは感動的だった
小関ヲタはみんな熱いやつらばかりだよ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:11:06.24
4万回しか視聴されてないMVのCDが14000枚も売れるとか凄すぎる
圧倒的太客率
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:11:13.98
>>183
小片アンチ連投バレバレ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:11:27.21
効率ええなw
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:12:23.96
おやきハゲバレバレ恥ずかしいね
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:12:49.92
おやき悔しそう
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:12:53.25
見た奴の1/4が買ってたら幸せなんだがなぁ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:13:12.07
小片は順当にグループ卒業してソロデビューできてたらいくらいってたんだろ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:13:43.16
ヲタクの数は少ないが金持ってるやつは多いんか
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:14:28.16
俺が映画の趣味を50枚しか買わなかったばかりに
ごめんよ小片さんごめん
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:14:31.42
100万円出す値打ちあんのか??
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:15:13.26
何でわざわざ同じ時期に小関をデビューさせるんだろうと思ったけど
稲場とセットでプロモーションすればカントリーヲタも応援するからか
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:15:52.12
時代はソロだな
イベントも合同でやれるし一石二鳥
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:15:53.69
>>196
俺そんなに買ってないわ
ごめんね(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況