X



トップページハロプロ
80コメント16KB
【悲報】ありまさん、門限があった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 16:12:10.680
保護観察中ってこと?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 16:13:17.870
矯正施設でも入ってんのか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 16:14:04.350
更生保護施設とかにいるのか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 16:16:55.200
22時がリアルの門限だけど20時って言っておけば、そのライブがつまらんかったら20時で帰る理由が出来るし、気に入ったら「今日は門限やぶる」って言うとあやちょうれしいでしょ。
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 16:17:13.550
噴水広場が夜じゃなかったから来れた理由か
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 16:17:27.830
保護司の監視下にあるのかな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 16:19:32.800
昨日横浜駅の近くに住むことになったとかツイートしてた
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 16:19:56.400
歌詞に門限が出てくるハロ曲がより沁みるようになったサムライであった
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 16:20:24.610
保護司はアイドル追っかけしてるの知ってるのか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 16:20:57.570
門限だからは帰りたくないってことなんだよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 16:24:40.400
門限でなく行動許可
0013 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 16:26:03.45
保護観察か
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 16:28:15.630
門限はわざと早い時間教えるものよ
0015名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/23(火) 16:29:12.020
保護司んとこにいるんだろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 16:30:38.790
でも横浜に住むって言ってたぞ
鎌倉が良かったけど良い物件が無いって言ってた
今は保護司なのか出所した後に入る施設的なとこなのか分からんが
近いうちにまた一人暮らしするんだろ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 16:34:00.140
さっさと常習累犯窃盗で捕まれよ
0018 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 16:35:14.25
今度はいつまでシャバにいられるものか
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 16:39:12.530
門限通りに送ってくれる、私より弱虫ね
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 16:39:49.610
稲場リリイベも終わったし次はどこに出没するんだろ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 16:40:48.470
可愛い
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 16:41:40.150
佳林
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 16:42:41.240
>>19
門限守らなかったらムショに逆戻りだぞ!
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 16:44:49.700
会社の近くに前科者が集まって住んでる建物あるけどああいうとこにいるのかな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 16:47:45.410
>>24
研修生現場がカバーされてないな
やり直し
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 16:48:10.900
>>25
それってどうやって分かるの?
前科者収容所とかって書いてあるの?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 16:48:29.470
ありま門限あります
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 16:49:28.200
門限守り続けられるのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況