X



トップページハロプロ
117コメント21KB

アンジュ佐々木、卒業後はM-line入りか 「また行くね!仙台!」インスタで発信

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:00:36.580
そうとは限らないだろ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:02:22.070
アンジュルムとして立つのは最後でした
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:13:24.710
稲場や竹内と会ってるしな濃厚か
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:14:28.150
まぁ冒険しなそうだよな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:16:28.780
23歳だぞ
今から外出てまた同じアイドルごっこやる歳でもない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:25:17.830
かななんってこのくらいじゃなかった?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:25:30.320
笠原より勝田の方が勝ち組じゃね
子供できてもできるぞ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:26:04.190
漁師の嫁になるのか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:26:59.290
ソロになるのはいいけどM-lineは嫌だなぁ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:27:55.230
もうちょい痩せてモデル続ければ良い
ダンスもやりながら
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:35:30.490
勝田もM-line所属だよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:42:58.800
それがなに
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:54:37.080
M-lineは勝ち組
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:58:24.510
逆に余程何か意味が無いとこの事務所辞めない限りM-lineでしょ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 09:00:25.210
はぁ・・・
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 09:00:45.400
初代ハロプロリーダーも50代だけどM-lineのままで今もFCイベントやってるしな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 09:01:39.270
M-lineに入れなかったOGの9割は引退か悲惨な状況
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 09:02:20.570
勝田がいるからいやなの
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 09:03:35.210
アップフロント所属のOGはほぼ全員がM-line所属もしくはかつて所属
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 09:06:08.930
ヲタ相手の現場がもう無いに等しい安倍藤本が抜けた
最近のOGではJP所属のまま入らない森戸加賀

事務所に残ってるのでそれしか例外なんか無い
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 09:07:16.690
最近でも例外があるのか
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 09:07:27.240
隠遁中の譜久村も動けばどうせ追加になる
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 09:09:51.920
【M-line club用語解説】
「M-line club」「M-line Music」「MSMW」を混同すると話が噛み合わないので区別して使えるようになってください

■M-line club(エムラインクラブ)
https://www.up-fc.jp/m-line/
アップフロントグループ系列事務所に所属するハロプロOGのファンクラブ
M-line・M線と略される(表記はM-lineであってM-Lineではない)

■M-line Music(エムラインミュージック)
https://up-front-works-sp.com/mlinemusic/
M-line clubメンバーを中心とした音楽活動に関するウェブサイトおよびYouTubeチャンネル
もしくはそのYouTubeチャンネルで毎週金曜19:00に配信している同名の番組のこと
メンバーは高橋愛・道重さゆみ・田中れいな・夏焼雅・鈴木愛理・佐藤優樹・宮本佳林・稲場愛香・小関舞・小片リサ・田アあさひ・長谷川萌美の12人
M-line clubに加入していないBitter & Sweet(田アあさひ・長谷川萌美)も含まれる
番組MCは高橋愛・道重さゆみ・田中れいな以外の9人(主に夏焼雅・宮本佳林・稲場愛香・小関舞・小片リサ・田アあさひ・長谷川萌美の7人)で回しているほか、MSMWにレギュラー出演している竹内朱莉・浅倉樹々が務めることもある

■MSMW(エムエスエムダブリュー)・M-line Special(エムラインスペシャル)
M-line Special 2021 〜Make a Wish!〜
http://www.up-front-create.com/event/detail/6f709717bd931dba2ea6681b61c8a28df50afe50
M-line Special 2022 〜My Wish〜
https://up-front-works-sp.com/mlinemusic/live/006.html
M-line Special 2023 〜Magical Wish〜
https://up-front-works-sp.com/mlinemusic/live/020.html
M-line Special 2024 〜Many well wishes〜
https://up-front-works-sp.com/mlinemusic/live/038.html
M-line Musicメンバーによる合同ライブツアー
ハロコンのようにメンバー全員が一斉に出演することはなく3〜6人(組)の少人数で開催している
セットリストは出演するメンバーが自分たちで考えているためメンバーが変わればセットリストも変わる
・出演(2021):道重さゆみ・田中れいな・PINK CRES.(解散後は夏焼雅のみ)・鈴木愛理・工藤遥・宮本佳林・小片リサ・Bitter & Sweet・(ゲスト:高橋愛)
・出演(2022):田中れいな・夏焼雅・宮本佳林・小関舞・小片リサ・Bitter & Sweet・(ゲスト:高橋愛・佐藤優樹・稲場愛香)
・出演(2023):夏焼雅・竹内朱莉・佐藤優樹・宮崎由加・宮本佳林・稲場愛香・小関舞・小片リサ・Bitter & Sweet(一部は長谷川萌美のみ)・(ゲスト:勝田里奈)
・出演(2024):竹内朱莉・宮本佳林・稲場愛香・小関舞・小片リサ・浅倉樹々・(ゲスト:夏焼雅・佐藤優樹・〈宮崎由加〉・森戸知沙希)
※ゲスト(時にはシークレットゲスト)としてハロプロメンバー(1〜2人)が参加する公演もある
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 09:34:29.150
そのうち石田もくるんだろうしな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 09:36:59.360
気仙沼に帰るには仙台通過しないといけないから仙台には来るだろ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 10:00:04.700
ヲタ相手の仕事しなくてもFCとしてチケットの先行とかやる機能がM線だからな
イベントやってるのに入らない森戸みたいなのが例外
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 10:02:18.440
ヲタがM線ヲタと仲良くできなさそうと思われればそうなれるん?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 10:10:17.370
M-lineの辻と高橋のヲタは仲悪いことで有名
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 10:11:38.040
そりゃ田舎帰る時寄るだろ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 10:13:14.800
加賀のチケットはどう売ってたの?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 10:15:40.550
FC先行やらなかった
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 10:18:30.140
fcじゃなくてもこれは加賀ヲタの分みたいな売り方しなかったの?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 10:20:12.600
そうだよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 10:22:36.290
舞台側も設定してなかったってこと?そんなことあるのか
0036名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/22(月) 10:24:31.490
自分自身は加入していないのにM-line clubでイベントチケットのFC先行受付をしている森戸知沙希
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 10:25:08.710
M-lineに所属しないとそうなる
はっきり言ってM-lineに所属できなかったメンバーのヲタは終わる
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 10:30:08.050
悲しいね
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 10:34:38.190
加賀ヲタはここから買ってくださいとやらないとムーラン側が加賀の売った枚数を把握できない気がするけど
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 10:35:22.690
アップフロントに残って活動するならM-lineに"はいれない"事はないと思う
入らないのには別の理由があると思われる
だから森戸はまた近いうちに留学するのではと言われている
加賀は知らん
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 10:35:34.390
M-lineが嫌なら自分のファンクラブを作るしかないけど
それで集客は無理やろ
どのハロメンでも
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 10:35:45.670
別に書道家だってMSMW出てるし
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 10:35:53.260
そんなやついる?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 10:36:34.630
和田と岸本はソロでやってるんじゃないのか
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 10:37:20.240
和田岸本はYUMだからアップフロントではない
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 10:37:42.310
>>44
山田のとこのファンクラブがある
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 10:38:12.920
独自FCはFaniconでやるのが最近のセオリー
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 10:39:35.950
ハロプロ卒業メンバーはM-lineに入るのが一番ええよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 10:40:11.320
ファニコンってM-lineのメンバーもやっていいの
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 10:40:37.780
>>39
そうだよ
だからヲタは東宝のアンケート書いたりSNSでタグ付けて感想上げてた
それしか方法がないから
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 10:42:11.230
和田彩花・岸本ゆめののファンクラブはFanicon
アップフロントでもBitter & SweetのファンクラブはFanicon
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 10:42:14.570
うっかり読んでたわ仙台か
また気仙沼に行くからなと納得してた
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 10:43:00.480
ビタスイはハロプロOGじゃないからな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 10:44:37.920
ハロプロOGでアップフロントに残れたメンバーはM-line
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 10:45:05.740
M線はUFに残るハロOGなら基本的に誰でも入る事が可能だと思う
例外はマジで森戸加賀くらい
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 10:47:50.620
森戸は留学で特殊な案件
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 10:48:32.600
M-lineから出ていったなっちとミキティ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 10:49:39.070
>>58
既婚でファンクラブ活動しないならファンクラブ必要ないからな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 10:51:10.710
ほとんどの既婚OGはファンクラブ活動続けているためM-lineだよ
ファンクラブ活動やらないと宣言したOGが安倍と藤本しかいない
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 10:55:51.000
娘。で干されてM-lineまで干される森戸加賀
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 10:55:56.020
歌えないのにM-lineに来てもしょうがなくね
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 10:57:52.600
>>62
M-lineはハロプロOGのファンクラブ
黄金期メンバーたちもM-line所属
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 10:57:55.380
M-line加入=MSMWに出ると言うわけではないから歌は関係ない
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 10:58:58.630
50歳の中澤裕子もM-lineでファンクラブイベントやってるよ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 11:07:52.430
M-lineに所属しながらFanicon開設してもいいの?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 11:09:08.750
>>62
M-line clubメンバーのうちM-line MusicやMSMWに関わっているメンバーのほうが少ない
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 11:10:10.740
>>66
意味あるの?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 11:10:40.090
>>66
いいのかどうかはしらんがそんなやつはいない
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 11:14:27.310
ソロFCが欲しい
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 11:16:48.280
卒業後はなにすんの ダンスじゃ飯食ってけないし
ファッション関係も需要なさそうだけど
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 11:17:13.570
M線もハロと同じで互助会だからな
わざわざソロFCを選んでも専ヲタ以外にスルーされるだけであんま得しないよ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 11:17:13.770
ハロDDの支援もなくなるから単独ファンクラブは不利
M-lineに入るのがベスト
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 11:19:02.960
ヤダー
ヤダヤダ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 11:20:03.600
モデルは続けるんじゃないの
ステージで踊らなくなればもっと絞れるだろうし
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 11:21:59.500
例えるとわかりやすい
ハロプロファンクラブに所属しないハロプロメンバーがいたら
どうなると思う?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 11:23:08.060
ソロのも作ってよぅ🥹
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 11:25:36.630
ソロFCなんてパイが小さすぎてどうにもならないだろ
運営側に特がない
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 11:26:25.050
互助会とは別に単独のファンコミュがあったらいいなぁってみんなも思うじゃん?ほら
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 11:26:31.400
得は会費を独り占めできるぐらいか
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 11:27:42.390
ソロのキャパが一番大きい愛理ですらM線だからな
わざわざ単独FCにすることはまずないだろ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 11:32:12.410
M線ダンス部くるか
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 11:33:35.960
森戸加賀おらんぞ
まあいいか
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 11:34:50.710
気仙沼の時に寄るからだろ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 11:37:20.220
会費で稼ぎたいなら月会費にしないとダメ
5000円/月で何人集まるよ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 11:49:05.370
高すぎやろw
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 13:03:22.930
>>51
ついでに小川麻琴やカンナギマロもFanicon
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 14:31:30.400
きしもんのfaniconはメンバー少なすぎて本人とやり取りできるぞ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 15:20:09.310
何人くらいいるの?
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 16:01:20.980
きしもんならインスタフォローから始めるのがいいよ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 16:02:24.170
りかこたんにもFaniconやらせてよぅ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 16:14:33.240
気仙沼決まってるんだからいくに決まってるだろ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 16:18:29.530
月額5000円が高いと思うのはハロプロと比べるからで
その代わり接触も含む同等のサービスして満足させないとダメ
つまり個々のFCなど人数が集まらないから単価を上げるしかない
0095名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/22(月) 16:22:20.920
YUMがやってるオンラインお話し会にハマるといくら金有っても足りなくなるぞ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 16:28:39.540
>>67
んなことない
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 16:31:40.620
でも現場で金使ってるヲタからしたら見返りがあるなら5000円なんて安いもんだろ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 17:16:16.230
りかこはモデルとかそっち系でやって欲しい
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 17:30:02.880
プライベートで行く
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 18:19:25.870
M-line行く位ならいっそ気仙沼のグループに復帰した方が物語として美しいな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 18:54:50.420
本当に
一年で竹内とまた同じにされるとか
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 20:03:12.720
M-lineに行ってもヲタはついて行くの?特に女ヲタ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 20:04:22.130
来ない
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 20:16:24.920
何するかにもよるだろ
他のメンバーが絡んでくると来ないから
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 20:19:39.710
卒業発表の時植村は今後も支えるって言ってたけど
佐々木夢羽には言及してなかったから辞めそうだが
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 20:21:43.390
M-lineの古臭い路線は佐々木に合わないだろ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 20:26:54.230
むろみたいにはならないでほしい
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 01:01:00.880
動いてみたものの引受先が無かったんじゃね?
オーデにしたって年齢制限で無理だし
で、事務所に泣きついてMラインか?
まだ卒業式もしてないのに卒業式で何ていうんだよw
チャンレンジするために出ていくってブログで息巻いたくせに
卒業式でニュアンス変えて話すのか?wwww
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 01:01:59.540
佐々木「M-lineにチャンレンジ」
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 01:17:33.090
チャレンジをするとは言ってるが外に出て行くとは言ってなくね?
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 06:51:27.460
気仙沼公演でM-lineに行きます発表があったりして
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 06:54:55.630
佐々木「チャレンジをするとは言ったが外に出て行くとは言ってない」

いいね
弱男そのものの言い訳最高w
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 13:08:58.640
外に出ることだけがチャレンジではない
事務所を辞めることがチャレンジとか他人事だから無責任なことを言う
そういうやつらが辞めたOGを追いかけることはない
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 13:17:35.290
それな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況