X



トップページハロプロ
395コメント93KB
アイドルプロデューサーの男逮捕 自身が手がける17歳アイドルとみだらな行為 「妻と別れるから付き合おう」と言って恋愛感情を抱かせる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:55:14.900
【独自】アイドルプロデューサーの男(40)を逮捕 「妻と別れるから付き合おう」 17歳の女子高校生にみだらな行為か
https://news.yahoo.co.jp/articles/3fb1706f2b74395423ed1bc14e24ff268c7ec6ad

アイドルプロデューサーを逮捕 自身手がけるアイドルに恋愛感情抱かせみだらな行為か「立場利用していない」容疑否認
https://news.yahoo.co.jp/articles/597f70f1a1c6c29642c420d76e31c371c854e4b8

「アイドルを卒業したら結婚しよう」アイドルプロデューサーの男(40)を逮捕 17歳アイドルにわいせつ行為か
https://news.yahoo.co.jp/articles/b567396a401d0180d5297d747865b07ee6358378
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:57:12.830
地下アイドルはこんなやつばかりだな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:57:25.350
おまえらの夢を具現化した英雄だろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:59:39.900
COMIQ ON!(コミッキュオン)は、日本の女性アイドルグループ。エイジアプロモーション所属。所属レーベルはrock field。2022年結成。

Devil ANTHEM.、Malcolm Mask McLarenに続くエイジアプロモーション第3のアイドルグループ[1]。プロデューサーは真田巧・チカ夫妻(元クマリデパートマネージャー)[2]。チカは「watasha」名義で作詞も担当する。真田は2024年4月に児童福祉法違反の疑いで逮捕された。


それなりに有名なとこじゃん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:01:52.720
夢あるなあ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:02:17.110
エイジアかよw
いつもの名古屋じゃなくて
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:02:19.770
「立場利用したこと無い」って言うならプロデューサーも社長も辞めてからにしないと通用しないよな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:05:09.940
ハロプロとスタプラ以外は信用すんなって誰かが言ってた
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:06:55.020
未成年とやって捕まったのか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:09:31.440
pixiv時代の虹コンのプロデューサーやってたハロヲタがメンバーへのセクハラ盗撮で裁判沙汰になったことはあったな
それで虹コンはディアステに移籍した
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:10:04.040
ハロヲタからアイドルプロデューサーになって
色々やって訴えられたデブいたよね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:11:50.910
奥さんも運営やってるのに
自分のとこの子に手出したのか
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:18:18.450
あららこれは
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:19:26.550
いや妻と別れろよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:19:29.120
離婚するのかな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:19:33.020
>>15
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:20:22.270
この人のボーノの弾いてみた動画あるぞ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:20:42.990
DonBuriKanJoSaNa
@NeMuRuTaMeNeRu
2020年1月7日
アップアップガールズ(2)さんの本日発売のシングル、
「世界で一番かわいいアイドル」
でベース弾かせていただきましたー!
大森靖子さん作詞作曲、代表サクライケンタ編曲でなんかもうかわいい!

世界で一番かわいいアイドル【MUSIC VIDEO】アップアップガールズ(2)
https://youtu.be/5f83jdCCsYQ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:21:07.540
そもそも真田さんがアイドル好きになったきっかけがハロだからね
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:21:26.630
>>15
古いポストしかないな
もう興味なくしたのか
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:21:34.020
立場どうこうは余り関係無いだろ
単に相手の年齢の問題
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:21:41.420
>>15
やはり犯罪者集団ハロヲタか
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:30:26.050
>>15
アンジュヲタかよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:38:40.660
>>15
やはりアンジュルムヲタだったかorz
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:55:07.910
>>22
理想と現実ってとこか
ハロに憧れはするが己がやってることはアケカスまがい
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:56:03.440
寺田がロリじゃなくてよかったな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:57:04.050
秋元とやってる事相変わらず変わらないな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:57:04.670
>>21
ヲタだけじゃなくてアプガとはいえ制作参加してるやん
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:57:08.800
おいおい
テビアンのとこかよ
あそこマジ恋ピンチヶも多いしヤバいだろ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:57:24.880
「みだらな」というのはもうアレだっけ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:57:40.080
デビアンって元々ロリで売ってたところ?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:58:44.230
ホテルでわいせつな行為と言ったらアレだな
アイドル側が親に相談したら確実に捕まる
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:59:49.420
カナヤマンみたいなやつまだいるのか
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 09:03:06.420
>>24
立場関係大有りだぞ
去年の刑法改正で「不同意性交等罪」になってからは
事務所の偉いさんなど権力者相手だと
性交要求を断ったら不利益を受けるのが恐くて断れなかったと言えば
性交同意が無効になる
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 09:03:47.610
受刑者になる?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 09:08:14.980
真田氏は何でも屋だからハロにも実は結構なレベルで関わってる
意外なところでは2012~2013年頃(ピョコトラやええか!?等々)の「つんくボイス」(もしくはつんくボイスの仮歌ならぬ「仮ボイス」)の正体はこの人
>>15の時期には既に半ヲタ関係者だった
ソースは真田氏の知人こと俺
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 09:13:42.300
アイドル番組プロデューサーかと思った
まさかあの人が???ってね
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 09:14:28.840
>>39
ハロの精神性については何も学ばなかったということで
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 09:18:42.050
ハロヲタがアイドルプロデュースをしてみた結果

虹コンメンバーにセクハラ盗撮
ハロプロを真似てアイストを作るも数年で崩壊
17歳アイドルにみだらな行為←NEW

ふるっぱーだけは成功か
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 09:19:33.410
結婚ちらつかせて相手も惚れちゃってたパターン?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 09:20:26.400
>>42
ふるっぱーは昨日の最前事件が下手したら国際問題化しそうだが
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 09:22:43.530
こういう点でつんくとかまこととかは完璧に信じられるからな
さすが安心安全ハロプロ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 09:23:03.330
40歳に惚れるもんかね
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 09:28:56.520
メンバーに17歳一人しかおらんけど彩瀬ゆるって子で確定なん?
ってかよく辞めずに在籍できるな
Pにやられたってわかってるのにヲタ続けられるのか?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 09:30:11.180
17歳アイドルにわいせつ行為
正直これだけで抜ける
0049名無し募集中。。。 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 09:33:03.790
18まで待ってればな…
捕まったら元も子もない
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 09:33:29.050
>>42
ハロは様々な団体から指標とされるからな
でもって認識の浅いヤツが問題を起こすと
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 09:35:52.480
SEX確定?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 09:36:48.890
ホテル行っててヤッてないわけないだろう
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 09:38:19.490
まろは17歳じゃないしプロデュースしてもらってないからOKなんだな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 09:38:58.940
山﨑会長のタレント喰い仕草を真似ただけだろ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 09:42:26.330
>>15
一枚目の「あの人は物凄い」のあの人って誰だろう
リンク見たら桜ナイトフィーバーだからつんくじゃないよね
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 09:45:51.350
アップフロントの唯一の美点?は
子供は商売道具であって自分達用の性具としては見てないところくらい
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 09:54:40.040
自分の商品に手出すとか終わってんな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 09:57:12.470
秋元
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 09:58:57.680
2024.04.05 17:00
彩瀬ゆるについてのお知らせ
平素よりCOMIQ ON!を応援いただきまして、誠にありがとうございます。

この度、彩瀬ゆるが体調不良のため、4月6日をもちまして、

当⾯の間ライブ活動を休止し、療養と治療に専念させていただくこととなりました。

以前からの体調不良によりファンの皆様、関係者の皆様にはご心配をおかけしておりましたが、

改善の兆しはありますが、今回改めて、充分な休養が必要だとの判断に至りました。

ライブ活動再開の見通しについては、現在目処は立っておりません。

治療に専念しつつ、SNSなどの更新は本人の意志に委ねたいと思っております。

ファンの皆様、並びに関係者の皆様には、ご迷惑ご心配をおかけすることを深くお詫び申し上げます。

何卒ご理解を賜りますよう、お願い申し上げます。

またマネジメント、メンバーとも協議を重ねた結果、

2024年5月5日(日)に行う予定でした

「コミッキュオン 3rdワンマンライブ 特大号~スーパーハートは砕けない~」

は、彩瀬の復帰の目処が立たないため開催を中止とさせていただきます。

予定を空けていて下さった皆様、大変申し訳ございません。

深くお詫び申し上げます。

チケットの払い戻しにつきましては後日改めてご案内させていただきます。

また、5月5日(日)は彩瀬以外の4名のメンバーにて代替イベントを計画しております。

時間帯に関して変更等がある場合もございますが、改めてこちらもご案内させていただきます。

何卒ご理解を賜りますよう、お願い申し上げます。



2024年4⽉5⽇

COMIQ ON!スタッフ、メンバー一同
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 09:59:15.420
>>30
はい名誉毀損
通報しとくな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 10:00:12.550
一般には、「みだらな行為」は、性交(セックス)を指し、
「わいせつな行為」は、いわゆる愛撫やキスなどの「エロい」行為を指します。
そして、「いかがわしい行為」は、「わいせつな行為」のうち、性器以外へのキスや愛撫などの行為を指すと言われています。
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 10:00:19.880
>>45
つんくカフェからどんだけAVを排出してんだよ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 10:01:27.840
>>56
写真集の時に水着姿で品評会させられるけどな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 10:01:56.830
>>60
体調不良ってよもや妊娠してるんじゃあるまいな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 10:02:01.290
>>60
アイドルの体調不良ほど信じちゃいけないものはない
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 10:03:16.600
>>60
この人制コレ24にエントリーしてたな
めっちゃ変なキャラ作ってたがいたたまれない
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 10:04:26.990
つんくは手を出さないように自分の好みじゃないブスを選んでたからな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 10:05:26.620
相手も判明してるのか
これから生きづらそうやな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 10:05:36.430
こういうの女性側がセカンドレイプされるから報道しない方がいいのに
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 10:06:49.070
妊娠してバレたパターンか
それ以外バレ様がないもんな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 10:06:51.550
>>70
でもそれってヤルガワの得になってヤリまくりになるのでは
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 10:07:29.780
本名じゃなさそうなのがゆいいつの救いかもね
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 10:08:33.400
>>73
逮捕しても報道自粛した方がいいって事だよ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 10:08:42.440
>>71
ミーアイもこんなもん
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 10:09:25.970
後ろめたいから本名で堂々と活動しない
AVと同じやね
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 10:14:27.710
めっちゃかわいいやん羨ましいわ結婚したれよ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 10:16:06.880
たしかに可愛いね
SITHとSEXしてたあの子を思い出す
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 10:16:56.170
2006年うまれに生ハメ中だしかぁ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 10:17:13.740
ハロもバレてないだけでいろいろやってそう
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 10:19:46.720
>>75
報道が制裁になるし警鐘にもなるのに
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 10:20:07.040
上手いことやりやがってムカつくぜ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 10:21:00.000
>>71
これのどれ?
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 10:23:40.370
 
捜査関係者によりますと、真田容疑者は女子高校生に対し「好きだ」「妻と別れるから付き合おう」などといって、
恋愛感情を抱かせて犯行に及んだとみられています。

 
強姦じゃないな
じゃあ結婚してると分かってながら関係を持ったアイドルも悪い
 
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 10:30:58.120
ホテルに行ってる時点で女側にもその気あるだろ
男がただヤリたいだけなら半年待って18になってからやるだろ普通
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 10:32:42.340
ただヤリタイだけの男が待つわけなかろう
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 10:33:06.590
結婚してるのに17歳とやるほうが悪いに決まってるだろ
独身で18歳ならなんの問題もなかったね
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 10:33:10.660
このグループどれくらい有名なの?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 10:34:48.980
デビルなんちゃらとマルコムなんちゃらは聞いたことあるけどこれは知らないな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 10:35:03.750
YouTubeのチャンネル登録者数1460人
ド地下だな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 10:36:26.490
セクロスした事は認めちゃったのか
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 10:37:18.350
地下アイドルのプロデューサーはこういうの多いだろうな
大手じゃまず有り得ない
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 10:38:19.400
キュルンてしてねとどっちが上?
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 10:38:54.390
>>88
一番人気ありそうなのにいったのか
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 10:38:55.310
>>90
ハライチじゃな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 10:39:51.200
活動休止で治療療養ってなってるけど事実上の引退だろうね
どのツラ下げて生きていくんだって話だし
0101fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 10:40:07.600
吉田豪が地下アイドルのプロデューサーなんてろくな奴がいないって言ってたな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 10:40:18.330
>>90
どっちも悪いに決まってんだろ
被害者ヅラしすぎ
0103 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 10:40:23.200
>>4
はいセカンドレイプ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 10:41:56.750
>>103
それグループのウィキのコピペに書いてるぞ
ウィキに言って来いよ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 10:42:37.640
>>104
そこも同じレベルの地下アイドルだし
本人は平気で脱いでるし
0108 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 10:43:27.760
>>105
いやグループを特定して拡散するのがアウト
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 10:44:14.120
>>104
最初は黒髪素朴だったのに
どんどんギャル化して行ってるな
こっちが本性なんだろうが
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 10:45:24.500
セックスしたのは男も認めてるから確実にヤッてる
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 10:45:48.610
来月O-WESTでワンマン予定してたんだ
ヲタは数百人は居るのかな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 10:49:16.770
レイプ事件じゃないからセカンドも何もない
0114名無し募集中。。。 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 10:51:02.340
寺田さあ・・・
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 10:53:02.760
児童福祉法違反で捕まってるから
罰金で終わってもおかしくない程度の事
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 10:54:10.510
俺が許しても親御さんが許さんやろ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 11:01:32.960
>>115
鶯籠みたいに本人に訴えられたりとかしてないからな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 11:05:29.360
とりぱこって訴えられてたの?
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 11:05:41.450
17歳が恋愛感情抱いてたなら恋愛じゃないの?
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 11:07:45.530
未成年と恋愛性交は犯罪じゃないの?
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 11:08:31.900
>>119
少女が警察に被害届出して事件化
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 11:09:01.760
恋愛感情抱かせ結婚ちらつかせて何度もあってたみたいだからメンバーは嫌々ではなかった?、、
どちらにせよマジヲタはショックでかいな、、
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 11:10:50.570
>>121
未成年者と成人のカップルの場合、自由恋愛の事実が確認できてお互いに同意されている場合は罪に問われる可能性は低いです
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 11:11:38.760
>>123
こんなの犯罪じゃないの?
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 11:12:14.290
>>4
スタダの子がいるんだよね
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 11:12:26.420
まぁロリコン教員が生徒をレイプするのと一緒でアイドルのプロデューサーなんて
変態性交目的以外でなるやついないだろうね
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 11:12:59.430
>>10
この人バンドマンからアイドル運営に入ってるが元々ハロオタらしい
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 11:13:04.070
結婚ちらつかせてたら結婚詐欺とかに持ってけそうだけど
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 11:14:22.100
結婚をチラつかせたんじゃなくて離婚をチラつかせたみたいね
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 11:14:44.310
要するに不倫だから未成年の女もやってることは犯罪かな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 11:14:48.090
>真田容疑者は、プロデューサーの立ち場を利用した上で既婚者でありながら、少女に、「アイドルを卒業したら結婚しよう」などとウソの結婚話を持ちかけ、恋愛感情を抱かせていたとみられています。


親ならブチギレ案件
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 11:16:22.110
離婚してないなら妻からは夫とこの娘の親民事でしめあげることも可能
まあ親の方は警察に訴えたからその分酌量されるだろうが
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 11:17:25.070
夫婦でビジネスやってて捨てられるって屈辱的だろうね
年老いた女はよくこういう目に遭うけど
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 11:17:52.360
>>121
親がアウトって言ったらアウト
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 11:22:18.860
>>132
胡散臭い地下アイドルさせるような親もな
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 11:22:28.040
妻いる時点で真剣交際は厳しいんじゃね?
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 11:22:28.870
人のセックスを取り締まるな

1日違いで18才→合法かつ常識の範囲内

1日違いで17才→みだらな行為…犯罪だ!逮捕!顔アップで晒される
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 11:22:54.110
まぁ普通に犯罪だよね
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 11:24:01.980
俺も佐々木ほのかちゃん目の前にしたら迷わず女房捨てる自信あるわ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 11:24:18.940
>>140
kwsk
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 11:24:21.810
ごみおやきさん羨ましそう
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 11:25:14.940
>>137
裁判官の気分次第だよ
コンビニ店長とバイトJKの事件は真剣交際と認められた
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 11:26:40.740
>>144
女性判事がどうかがでかい
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 11:30:26.800
恋愛感情あったならいいだろ
くだらない事で事件にするなよ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 11:32:31.760
YJの制コレ出てるんだな
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 11:32:38.460
>>146
男のほうに恋愛感情が無かったんだろ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 11:33:37.590
>>145
裁判長が女性だった鶯籠のプロデューサーは実刑判決
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 11:34:03.180
秋元は真剣恋愛だからセーフ
アイドルに手を出した時点でクソ野郎だけどなw
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 11:35:10.440
>>147
やっぱりいちばん可愛いのに手を出してるなw
0153fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 11:35:21.270
誰だよ、ロリコン不倫かよきめーなw
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 11:35:44.980
画像はってや
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 11:37:53.120
>>140
可哀想な嫁さん
俺にくれよw
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 11:48:43.830
クマリデパートの名物マネだった奴かよ
俺でも知ってるわ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 11:51:11.910
コミッキュオン今日メンバー公式誰もポストしてない
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 11:52:51.130
かわいそうだけどさすがに解散じゃないの?
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 11:55:15.350
今年2月から3月にかけて複数回にわたりホテルでわいせつって女もやる気満々やないかい
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:04:04.430
>>42
シュレディンガーの犬も元つばきヲタのじゃなかったか
メンバーのハメ鳥流出してたな
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:14:23.080
イワーイ見習え!
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:15:38.690
>>118
このレス見て鶯籠の事件ググってたけどなかなかエグいな
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:19:15.980
この女の姉もアイドルらしいけど誰なんだろ?
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:19:54.950
鶯籠最近名前聞かないと思ったらなんかあったんか
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:23:52.070
>>160
つばきというかハロの迷惑ヲタ
スマもカントリーも行ってた
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:24:13.940
>>70
それはそう鶯籠とかな
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:26:21.400
>>82
なってないから同じ事件が繰り返されてるんだよ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:26:58.830
>>104
全く知らん子なのにメジャーアイドルよりフォロワーいるな
やっぱ放り出しは強いわ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:28:00.640
他のメンバーが銭湯行ってる間にマネとカーセックスしてた子がいたグループなんだっけ?
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:28:31.320
>>164
冬眠してた?
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:29:57.330
元スタダのハチロケ公野がいるところだな
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:29:58.300
>>168
そりゃミスマガだもん
そこらのアイドルなんかより知名度は上だわ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:37:10.510
>>168
この子なの?羨ましい
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:38:22.600
いや一ノ瀬瑠菜はまっったく関係無いぞ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:43:20.900
>>43
結婚する約束とか親も知っていたとか本気だったとか
双方の恋愛だったとこういうことする児童好きが使う常套句だろう
相手方への責任も押し付けると
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:46:07.410
>>150
だから女の味方やん
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:46:12.060
一人だけアー写センターかつ制コレ出場してるのがいるってのがもうね
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:54:18.230
とりぱこの誰がセカンドレイプされたの?
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:56:56.440
>>178
セカンドレイプではないけど点点は関係ないのに風評被害受けて私が被害者じゃないと声明だしてたな
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:58:56.040
ほんとハロヲタはロクでもねーな
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 13:00:53.230
制コレ映像つべにあるけどそそられん
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 13:02:59.290
>>180
被害者って誰なの
たむこ?
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 13:04:32.810
裏山死刑や
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 13:04:34.180
>>147
真ん中が昔の横山みたい
窪田みたいなのもいるな
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 13:08:35.720
「妻と別れるから〜」でSEXして
あとで女の方が「いつ別れてくれるのよ」

昭和メロドラマの王道かよ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 13:09:52.770
親が警察に通報して逮捕らしいが
地下アイドルの娘が親にプロデューサーと不倫したって言うのも凄いな
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 13:14:43.960
サナダタクミ名義だとクマリデパートとか出てくるな
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 13:15:23.110
エイジアみたいなそこそこ知られた事務所でもこんなことなるんならそれ以下の事務所なんてドロドロだろうな
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 13:16:23.100
BISとかBISHに曲書いてた人?
なら結構 信用してしまいそうだな
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 13:19:43.370
>>170
地下とか興味ないからわからんのです
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 13:20:37.660
>>189
あそこ名前知られてるだけで元々評判は良くない気する
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 13:21:32.460
>>191
そのまま知らないでおいてやれ
病んでるどころじゃない病み方だから
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 13:26:12.660
 
これか
 
「目を付けたのは13歳から…」アイドルプロデューサーが未成年アイドルに淫行200回の夢のない話
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 13:26:16.590
>>193
メンバー2人に手をつけた
最年少とあのおっぱい見せつけてた子にも手を出したんかね
気の毒に
0196fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 13:28:34.090
>>190
そう
渡辺がやってた天狗仮面バンドのベースでたまに楽曲提供ながらBiSHとかの雑用やってた
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 13:30:50.780
地下の運営って
「恐ろしい上司」みたいなのいなさそうだから
ちゃんとした芸能事務所よりPの理性の歯止めはきかなそうだよね
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 13:30:59.870
>>183
公言するとセカンドレイプになるから言えないが点点じゃないとすると…
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 13:31:44.080
>>197
この子のおっぱいは良かった
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 13:32:59.690
>>199
ここの事務所昔社長が恐喝で逮捕されてるところだぞ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 13:33:09.820
エイジアプロモーションってそこそこ有名なモデル事務所じゃないの?
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 13:33:53.600
>>197
地下アイドルもアイドル会社もどっちもどっち
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 13:40:34.080
ここの代表はジャパンミュージックエンターテイメントの社長で音事協の会長でもあるようだ
権力強そう
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 13:40:58.160
嫁の方も運営にたずさわってて作詞もしてるのか
じゃあアイドルの方も「はやく別れてよ〜」って言ってる嫁の方をよく知ってるわけだ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 13:41:01.110
>>205
やばい事務所としてニュースになってるのを見てて名前聞いたことあったのかも
それにしても関東連合系のタレントに手を出すってのもやばそう
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 13:42:20.860
音事協の会長と山ちゃんはどっちが強い?
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 13:43:45.440
秋元も小室も売り物に手出してるクズだからな
つんくみたいな奴のほうが珍しいわ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 13:45:56.560
夫婦でアイドル運営してたら
そこのヲタは「Pがアイドル食うわけない」って安心感あったんじゃね
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 13:47:31.590
小室なんかそっちが目的だからなw
小室に食われてないのKABAちゃんだけだぞww
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 13:52:14.900
小室は悪どいわな
取っ替え引っ替えだし
秋元はずーーっと一人と結婚したまま
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 14:01:35.640
>>206
兼任してるの?
どういうこと?
ジャパンミュージックは優良事務所だぞ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 14:04:59.690
アイドルプロデューサーなんて
自分がいいと思った子自分が好きな子をプロデュースするんで
プロデュースする時点で惚れてしまうのは当たり前
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 14:05:22.610
どうせ一番かわいい子じゃなくて一番簡単に食えそうな子選んだんだろ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 14:07:25.420
「私は都合のいい女にされていたのだと思い、裏切られた気持ちでいっぱいです」と話している
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 14:07:40.250
>>216
そりゃリスクあるんだから当たり前
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 14:07:40.900
いやKABAちゃんすら…KABAちゃんこそ案外…
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 14:10:01.550
クマリデパートのメンバーも食われてたのか…?
そんなはずないよな…
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 14:14:00.870
>>88
どれでも羨ましい
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 14:16:22.710
>>214
逮捕された前の社長追放して子会社化したんじゃないか?
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 14:17:34.780
>>216
いやセンターに手を出したんだが>>147
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 14:21:36.650
>>217
不倫しといてよく言えたな
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 14:22:24.550
もーやだよー
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 14:25:57.040
0216名無し募集中。。。垢版
2024/04/22(月) 14:05:22.610
どうせ一番かわいい子じゃなくて一番簡単に食えそうな子選んだんだろ


もし「一番かわいい子が一番やれそう」という奇跡の状態が目の前にあったら
あなたの理性はどうなりますか
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 14:25:59.400
>>222
どうでもいいけど事務所調べてたら今東麻布一丁目にあるんやな
鞘師はまたあの近辺に
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 14:28:57.530
スタッフとしては
WACK→旧ベルハー→クマリデパート

で、コミッキュオンのプロデューサーとして一人立ちだったような。。
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 14:29:48.520
エイジアはエイベックスの子会社だったな
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 14:31:29.950
17とかほとんど成人じゃねえかしょうもない
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 14:32:57.950
マロはだまされてたわけじゃないだろう
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 14:33:30.140
>>212
マークパンサーもか…
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 14:36:42.780
愛人「いつ別れてくれるのよ!」
男「まあまあ 落ち着いて」

古典としてしっかり受け継がれているな
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 14:39:41.720
真田さん、過去にW◯CKに所属してたって言ってたなー

悪いところ学んじゃったのかもねー
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 14:43:26.470
>>88
この子が股開いてくれるのか(;´Д`)ハァハァ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 14:43:34.810
(`・д・´)成功するために性交してみないか?




アイドルプロデューサーを逮捕 自身手がけるアイドルに恋愛感情抱かせみだらな行為か「立場利用していない」容疑否認
https://news.yahoo.co.jp/articles/597f70f1a1c6c29642c420d76e31c371c854e4b8

真田容疑者は「性交したことは間違いないが、プロデューサーとしての立場を利用したわけではない」と容疑を一部否認
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 14:44:43.920
確かに小室とか小林武史なんかの超メジャーどころからしてアレだからな
つんくみたいなのが普通じゃないのか
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 14:46:34.710
>プロデューサーとしての立場を利用したわけではない

未成年相手に優越的な立場の人間がそれ言っても無意味なのよ
まあそんなのが通じると思うから手を出すんだろうけど
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 14:47:10.980
>>238
つんくは特別
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 14:53:48.530
つんくが山崎会長のタレントに手を出したら
山崎会長がだまってないだろう
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 14:55:48.630
会長関係ない所でも手出してないから
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 14:56:04.510
出会いがそこ以外にたくさんある陽キャプロデューサーは近いところに手を出さない
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 14:57:46.080
>恋愛感情抱かせ
グルーミングってやつか
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 14:59:43.450
つんくはそもそも支配的な地位にはいないからな
スナックの雇われママみたいなもん
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 15:05:28.950
アイドルプロデューサーって嘘の肩書きで若い女喰ってるブサ男結構居るよな
事件化してるだけでこれだから地下界隈とかヤバそう
女にとってそんなに魅力的な肩書きなのかプロデューサーって奴は
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 15:07:12.010
>>239
でもハタチの女の子なら逮捕されてないわけでしょ?俺も肩書き偽装して女の子口説きたいな口下手だから上手く行きそうにないけど口が上手いやつなら嘘吐きまくってアイドル志望の可愛い女の子にセクハラし放題やん
024817年目オジサン(悠久の苑)
垢版 |
2024/04/22(月) 15:07:19.520
野ブタをプロデュース で

山Pとか亀梨にプロデュースしてもらう
堀北真希感覚なんちゃうん

( ´ー`)y-~~
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 15:08:07.520
>>108
死ね
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 15:08:42.750
未成年の子はなにかあると親に相談する
大体それで相手方が逮捕される
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 15:09:09.950
>>241
卓偉が釘刺された
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 15:09:40.380
>>247
いや裁判になったらハタチそこらはまだ裁判官に守ってもらえそう
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 15:10:10.850
デビアンて昔ロリコンで売ってたとこ?
それが成長したの?
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 15:15:31.970
というかWACKのスタッフだった、と
ハッキリ書いてるのに
誰も食いつかないのが狼だなー
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 15:20:51.460
>>254
まろに手を出したPのところなら
驚きがないでしょ
0256fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 15:28:56.340
WACK(パワハラ社長)→ekoms(ロリコン社長)→強制淫行疑いで逮捕
すげー経歴だなw
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 15:28:58.400
>>247
強制性交等罪から不同意性交等罪に変わって
Pに逆らったら干されると思って断れなかったと言われたら
不同意性交等罪(レイプ)だよ
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 15:43:34.860
>>88
めっちゃカワイイやん
これは狂うのわかる
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 15:44:45.450
>>109
いやこれ児童ポルノだよね?
貼るのもアウトだよ
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 15:47:31.540
これは酷い
わけわからん事務所行くから
やっぱハロプロじゃないと
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 16:31:14.460
>>104
こいつまじでシコリティ半端ない
しかもワタシコ精神も高い
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 16:32:27.200
そういう意味ではつんくは性欲を感じさせないのはすごいよな
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 16:33:51.480
結構でかいニュースになっちゃったな
所属アイドルがかわいそう
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 16:49:23.160
>>240
つんくは手を出さないように自分が好みじゃないブサを選んでるって自分で言ってる
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 16:50:47.880
>>259
水着がジドウポルノとかヤバすぎだろババア
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 16:57:30.390
>>264
それは酷いな
結局保身じゃん
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 17:04:27.130
つんくの妻は美人タイプの元モデルだし
ハロプロのしょんべんガキには興味ないわな
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 17:06:23.740
で、不細工のしょんべんガキを俺等に押し付けるんだぞ
高い金払わせて
0270fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 17:07:48.980
ここまでNARLOW無し
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 17:11:55.820
>不細工のしょんべんガキ

ハロヲタの好物じゃん
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 17:13:48.060
まあねw
だが自分は豪華ディナー食って客には残飯食わせるレストランってどうなのよ
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 17:20:36.060
「性交は認めるが無理矢理ではない」
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 17:23:25.360
未成年あいてに「無理矢理じゃないよー」ってほぼ無意味だから
まともな人は未成年こわくて近づかないんです
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 17:25:42.600
それよ
JDだと思って声かけたら高2ですって言われてすぐ逃げたわ
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 17:28:16.470
>>274
未成年なら性行為した時点で罪になるが
強姦か同意の上かで大違いだろ
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 17:31:49.920
>>276
その大違いがガキの行動にゆだねられるってのが怖すぎるんです
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 17:32:50.930
ガキじゃなくても怖いよ
松本人志見てたら
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 17:37:31.410
「同意したの?」
「うん」
「怖さはあった?」
「うん すごい年上だし」
「おびえてたんだね じゃあ準強姦で」
0280名無し募集中。。。 警備員[Lv.10(前15)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 18:21:53.760
福岡出身のアイドルや女優は事務所の社長と
愛人関係になってデビューするのがよくあるパターン
浜崎篠田今田あたりもだけどね
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 18:55:18.540
17は抵抗あるわ
ゲッターとか可愛いけど推しにしづらい
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 18:56:26.270
>>257
なんかどんどん後から言ったもんがちになってるな
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:13:56.330
>>280
浜崎状況したの高校生の頃だぞ
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:46:24.990
エイジアだったのかw 結構大手やんやばw
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 20:50:01.160
BiS「CHELSEA」(作詞∶宮寺育/作曲∶真田巧)

BiS「no regret」(作詞∶コショージメグミ/作曲∶真田巧)

BiSH「Lonely girl」(作詞∶ユカコラブデラックス/作曲∶真田巧)

クマリデパート「眠れない夜は。」(作詞:サナダタクミ/作曲:K’s)
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 20:59:16.840


2011年、眞田巧(さなだたくみ)という男と出逢った。
当時、BiSのマネージャーとしてアイドルシーンで頭角を現し始めていた渡辺淳之介(現WACK社長)に紹介されたその男は、the milky tangerine(通称ミルタン)という売れないバンドでベースを弾いていた。
話を聞くと、大のハロプロ好きでアイドルトークに花を咲かせたことを憶えている。
 あれから12年。眞田巧は様々なアイドル運営のもとで活躍し、シーンにおいて欠かせない存在となっていった。
今では音楽制作やディレクションなどを行う会社の社長となり、COMIQ ON!やREIRIEといった魅力的なユニットのクリエイティヴからプロモーションまわりまで手掛ける、敏腕ディレクターとして注目されている。
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 21:08:07.320
真田は淳之介に拾われて、初代BiSに曲を書いて
ekmosでクマリ・ZOCに絡んで独立
って感じか
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 21:09:16.900
bishに曲提供してたら地下ドル食いまくれるやろ 余罪を追求しろ
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 21:12:23.090
すげえなこのグループ明日もライブやるんだって止まったら終わる自転車操業なのか
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 21:19:07.150
アイドルが可哀想ね
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 21:21:51.960
元バンドマンは要注意
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 21:26:13.180
渡辺の弟子か さもありなん
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 21:56:58.650
>>290
こんなんでニュースになったら
この世のどのアイドルグループより改名したほうがいいな
0295fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 22:03:59.280
20何作連続ミリオンがほんとだったらジャニに取って代わって天下とってたのにねwww
豚の浅知恵ではそうなると確信してたんだろうけど
世間はそんなインチキお未透視で話題にもならずにこの惨状ww
まさにゴミ売り損のくたびれ儲けwww
0296fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 22:05:37.700
あの豚のしたことといえば汚物テロ
カレーに大量のウンコをぶちまけた
優良アイドル界に大量の粗悪ドブスアイドルをぶち込んだ
ただそれだけの馬鹿www
0297fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 22:09:06.580
口パク曲に詞なんて必要ないだろwwwどうせ歌わないし覚えてすらいないんだろなきっとwww
ミリオン連発なのに世間の誰もこいつの詞を知らないというねwww
こいつの曲なんて話題にもならないしな
0298fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 22:10:33.550
ミリオン連発なのに世間の誰もこいつの詞を知らないというねwww
こいつの曲なんて話題にもならないしな
豚の歌詞がレスに引用されないのはなぜ?
それは凡庸でつまらなすぎて誰の記憶にも残らないからですwww
豚の歌詞が誰の記憶にも残らないのはなぜ?
それは凡庸でありきたりで何の引っかかりもないつまらない歌詞だからですwww
いまだに代表曲無いもんねwww
0299fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 22:15:08.220
まみこも早く豚死なねえかなって思ってるだろな
どれだけ稼ごうが死ねば終わりだ
丸焼きにされて記憶すら残らない
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 22:16:01.210
コミッキュオン明日ライブやるみたいだぞ
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 22:16:53.620
>>293
真田のほうが先輩でしょ
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 23:27:59.510
寺田はアマバンやってる頃から
女にモテる目的でバンドやってるような奴を嫌っていたらしい
寺田自身も昔は女と遊びまくってはいたが
ステージに本気になれないような奴とは付き合いたくなかったんだろね

だからメジャーシーンに進むことができたのかもしれないね
0303!idonguri
垢版 |
2024/04/23(火) 00:42:48.220
記事削除のスピードが早すぎてキモイ
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 00:47:35.090
ヤフーは記事の訂正する時に前の記事を削除して上げ直す
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 00:58:12.070
アンジュヲタが犯罪してたんか
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 02:48:10.220
これ実刑だな
執行猶予つかん
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 02:59:03.580
夫婦でプロデュースしてたら預けるのも安心だって親御さんは思うだろう
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 04:13:54.720
俺もこれぐらい可愛い若い女の子に生ハメ中だししてみたい
0309名無し募集中。。。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 05:34:40.360
芸能界特にアイドル業界ならこんなこと当たり前にあるだろ
バレてないだけで
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 05:35:40.930
グラドルなんかはセックス当たり前だろうね
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 06:37:24.060
元売れないバンドのメンバーがアイドルプロデュースしてるケース多いね
金目よりセックス目的かな
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 06:44:40.680
金目的でなかったらどうやって生活費稼いでいるんだ?
金持ちのボンボンが道楽で運営しているのか?
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 06:50:22.860
曲提供もしてたんでしょ
ビッシュの規模の客が聴くならそれなりの印税も
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 07:09:58.340
全然歌われてない曲だから意味ないよ
0316fusianasan
垢版 |
2024/04/23(火) 07:17:05.500
まあやるよね
後先考えずにやるよね
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 07:27:06.930
いいなぁ(´・ω・`)
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 07:28:15.530
17さいの可愛い女の子と生ハメ中だしラブラブエッチ楽しめるだけでプライスレスだよね(´・ω・`)
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 07:31:34.170
>>306
レイプじゃなかったら実刑は無い
同意の上なら罰金で済むレベル
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 07:32:12.350
未成年の親がポリス沙汰にするんじゃないの?セカンドレイプだからしないか?
淫行じゃないの?
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 07:32:53.300
山口メンバーも未成年にエロいことしたのにアルコール中毒という名目で免罪されてたけど
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 07:37:14.750
山口は番組のボスというだけでアイドルプロデューサーほどの権力は無かったから
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 07:50:27.240
>>319
プロデューサーがアイドルに手を出したら
不利益が心配で断れなかったということで実質的に不同意性交(レイプ)だよ
児童福祉法で立件したのはそっちのほうが被害者の負担が少なく裁判が出来るから
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 08:04:26.010
やる気がないなら帰れ!
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 08:05:30.280
とうとう出たね。。。
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 08:06:06.370
教員だったら懲戒免職分だよね
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 08:08:26.170
まろちゃんも立場を利用して
セックスを強要されてたんかな?
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 08:40:09.080
>>123
言うことを聞かないといけないと思ったって言ってるらしいから最初は嫌だったんだろ
でも洗脳に近いような感じで恋愛関係に持っていき奥さんと別れるとか言って騙してたんや
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 08:43:10.180
結婚匂わせて騙してたらしいし結婚詐欺にもなるかもしれんよ
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 09:00:13.910
この手は結婚とか恋愛とか本気とか必ず言うようになったな
しかし未成年好きって相手の成長これからの将来を想像しないな成年だったなら結婚とか言わなそう
圧倒的な立場に離れられない状況でグルーミングを仕掛け結婚やら恋愛やら言って免罪符に保身にと逃げを作りやり口が狡猾
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 09:01:51.290
アイドルプロデューサーなんてそんなやつがやるしごと
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 09:08:26.920
学校の先生と生徒がくっつくやつと同じパターンか
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 09:28:06.800
>>319
こういう親が怒りちらしてる場合本人の証言なんかいくらでも変わる
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 09:31:29.700
こういうのって女の子が境界知能の可能性はないの?
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 09:34:59.910
AVだと心配な女の子が一定割合いるらしいけど
未成年だと親もヤバいってことになる
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 09:56:08.510
>>330
いやいや成年でも結婚チラつかせるのとかよくある話やん
自分の思い通りに事を運ぶためにそういう口から出まかせ言うんやぞ
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 12:20:33.090
サクライさんは現実では手を出さない分別あるロリコン
0339!idonguri
垢版 |
2024/04/23(火) 19:23:34.030
羨ましいから無期懲役で
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:46:21.400
にゃあ
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:56:49.160
真田は元バンドマンからのWACK運転手だから他でもやってた可能性はある
初犯ってのは考えにくいからな
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 00:22:48.360
その後の捜査関係者への取材で、真田容疑者が女子高校生の父親から関係を解消するよう注意されたあと、女子高校生がすでに所持しているスマホとは別に新しいスマホを購入し、渡していたことが分かりました。
警視庁は真田容疑者が女子高校生の父親に見つからないよう、連絡を取る手段としてスマホを渡していたとみて、詳しいいきさつを調べています。
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 07:02:07.900
女側もちょっとアレだな
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 07:22:42.530
親にバレてもやろうとするとか
やっぱJKのまんこは相当気持ちいいんだろうな
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 07:36:29.020
親から注意されてもハメ倒すって図々しいおっさんだな
既婚で不倫して逮捕されて当然のヤカラだわ
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 07:37:50.780
こんなやつと付き合っても損しかしないってわからんもんかね
やっぱ知的なのかな
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 07:54:28.500
>>347
頂き女子に騙された金持ちと同じで知能の問題ではないだろ
だめんず・うぉ~か~という漫画にも描かれたように
有能なキャリアウーマンなのにロクデナシばかり好きになる女性もいる
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 07:58:00.810
なんで同世代の男と付き合わないんだろう
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 07:59:21.350
アイドルがバレずに一般人と交際するのは難しいだろ
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 08:01:00.330
そういうことか謎が解けたわ
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 08:09:24.500
洗脳気味だったかわからんが無理矢理嫌々ではなさそうか?、、、

父親なら不倫男ぶん殴りたくなる案件
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 08:17:01.100
ほんとうの愛ならきっといろんなこと乗り越えられたのに
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 08:21:00.650
>>350
地下はみんな彼氏いるだろ
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 08:22:19.730
幼なじみの同級生の彼氏とかならまだしも
ヲタとか運営とすぐ繋がるのはなんなん
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 08:24:33.100
やっぱ同級生はレベル低いんじゃないの?おなじクラスとかろくなのいないって思ってそう
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 08:25:23.650
ヲタと運営以外は出会いの機会が無い
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 08:25:49.190
地下アイドルのヲタよりはレベル高いやろ
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 08:26:31.560
女子校だったら男子同級生がいない
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 08:28:21.530
福田ルミカは198cmないと異性として見れないって話してたし魅力的じゃないんだろう
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 08:58:25.010
この子の姉ちゃんが元アイドルらしいんだけど誰かわかる?
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 10:29:14.340
>>349
初めてバイトする女の子とか割と店長に食われたりするのあるよな
父親以外でバリバリ働く男をかっこよく見えちゃったりとかして
元バンドマン崩れとかpやってるのなんてそれらしい夢語ったりしてかっこよくいいくるめるのも上手かったりする
0363名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/24(水) 10:32:49.530
>>362
生徒が年上教師好きになるのもそんな感じよね
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 12:15:19.850
真田容疑者は岩手県出身。学生時代に「モーニング娘。」にハマり、アイドル好きになったという。上京後、バンド活動をしながらアイドルグループに曲を提供。女性アイドルユニットのマネジャーを務めていた妻と仕事現場で出会い、結婚した。本人は作曲、妻は作詞を手がけ、2人でアイドルグループのプロデュースを担当していた。
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 12:37:04.200
こういうことしてしまう子って親の愛や関係が薄かったりするからな
そこを上手に利用し入り込むするおっさんも多いわけで
そして恋愛ったことにして逃げを作る
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 12:39:35.050
こういうしごとしてると友だちと過ごす時間もなくなるだろうしね
依存しちゃうような関係性に誘導されちゃうんだね
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 13:07:00.180
COMIQ ON!て元はちロケいるのか・・・
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 16:27:33.920
浮気相手が自身が手掛けるグループの子とは女プロデューサーも複雑だな
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 20:40:31.760
そういえば蜂ロケの子はガチハロヲタだったなw 真田容疑者と馬があっただろう
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:55:11.790
真田容疑者は岩手県出身。学生時代に「モーニング娘。」にハマり、アイドル好きになったという。上京後、バンド活動をしながらアイドルグループに曲を提供。女性アイドルユニットのマネジャーを務めていた妻と仕事現場で出会い、結婚した。本人は作曲、妻は作詞を手がけ、2人でアイドルグループのプロデュースを担当していた。
https://article.yahoo.co.jp/detail/b164ad7f7c86939798986c4b2234efcaa865a8b2
0371fusianasan
垢版 |
2024/04/24(水) 23:37:59.220
他所からパブリッシング権買っただけで
ほんとに意味わからん
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 00:21:59.160
>>15
アンズ現場は犯罪者養成所かよw
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 00:24:22.380
>>4
真田巧 性犯罪者
0374fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 00:30:32.300
理解のあるパパくんが別れたら許すって言ってるのに狂ってるよなw
0375fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 00:44:36.950
そういえば今年の見どころ大公開SP!
おはぎ屋の開店準備をして直してまだ動画上げてた
0376fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 01:04:39.070
食ってないよね
株価に影響ないな
コロナワクチン4回転跳ばないタコ踊りを有難がってるじゃんw
切手販売がこのまま通過してしまったのか
0377fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 01:32:12.190
こういうのマジで親として無いなと思う
そういうのに手を出せる悪趣味もないし
妻と子供がいるなら尚更ありえないこと
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 08:39:24.970
こんなん手出しちゃうわ
やっぱ寺田はすげえよ
0379fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 08:51:41.600
>>378
人間じゃないんだろうね
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 09:14:03.100
COMIQ ON!は初期メンバーに元スタダと元WACK(この人は辞めた)がいたから
地下としては最初から期待されていたんだよね
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 09:16:38.550
違う
元スタダは途中から加入したんだよ
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 09:16:57.200
一平と同じで手を付けちゃいけないところに手を付けて身を滅ぼすタイプだな
0383fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 09:36:37.120
偽神の悪戯で本当に好きな人とは結ばれない時代だしな
まさにロミオとジュリエット

こんな暗黒時代を何とかするのが守護天使いの役目
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 10:00:29.240
同じ事務所のこいつらにも何人か手つけてるかもな


エイジアプロモーション
益若つばさ(エージェント契約) 高橋メアリージュン 佐藤かよ 近藤千尋 高橋ユウ
林田岬優(業務提携) 島袋聖南 瑛茉ジャスミン ゆきぽよ 加藤栞 aira 朝日ななみ
渥美かな(Malcolm Mask McLaren) 天木じゅん(元仮面女子、元アーマーガールズ) 彩瀬ゆる(COMIQ ON!)
安西ひろこ 安藤楓(Devil ANTHEM.) 池田ゆうな(元BOCCHI。) 伊藤詩乃(Malcolm Mask McLaren)
植松優音 岡本尚子(元HKT48) 小貫莉奈 梶原凪(業務提携) 木内舞留 木下真愛
公野舞華(COMIQ ON!) 木本夕貴(元SDN48) 小林亜実(元SKE48) 佐藤乃莉 佐分利眞由奈
四宮るな(COMIQ ON!) 杉浦楓香 杉本愛莉鈴 鈴木爽 スミス楓 平日菜向 高崎かなみ
高砂ミドリ 竹越くるみ(Devil ANTHEM.) 竹本あいり(Devil ANTHEM.) 田中杏奈 谷浦由慧子
千葉紀佳 筒井結愛 殿内虹風 冨手麻妙 富永夢有(元NGT48) 橋本侑芽(Devil ANTHEM.) 花咲みゆ(COMIQ ON!)
平澤遙 平谷佳音 真白うた(COMIQ ON!) 松田えな(Malcolm Mask McLaren) 松永すみな(COMIQ ON!)
三浦真椰 水野瞳(Devil ANTHEM.) 美野部りま(Malcolm Mask McLaren) 宮武理子
峯田百花 柳澤花 山本海心 吉井しえる Actor 内藤秀一郎 佐藤タダヤス 菅井義久 谷遼 中島健
長島慎治 成松修 堀丞 Talent 麻倉瑞季 尾崎菜々 小柴将真 小森未彩
佐藤聖羅(元SKE48) 下村光徹 ジョナサン・シガー 白藤有華 千葉紀佳 永瀬ひな 長野じゅりあ
古沢わつらふ 美輪咲月 濱野りれ(業務提携) りんごちゃん(業務提携) Junior・Kids
橋快空 星乃あんな 近藤藍月 岡井みおん 上埜れのん 小川莉愛 奥野美紗 柏時緒 小日向希衣
紺野梨衣花 豊川亜咲 松本奈千 森美友 山本梨愛 伶菜 
Artist
Milky Bunny
AILI(業務提携)
Devil ANTHEM.
Malcolm Mask McLaren
COMIQ ON!
HACK
雲丹うに(Mirror,Mirror) (業務提携)
AP Entertainment
〈CULTURE〉
有坂翔太 生駒幸恵 内山友吾 川勝良一 酒井美佳 五月千和加
杉山文野 鈴木涼美 関口ケント 森光 わぴちゃん
過去に所属していたアーティスト
蒼木るい(スペースクラフトを経て現在フリー)
泉はる(現在はボン イマージュ所属)
伊藤寧々(元乃木坂46、現在は芸能界を引退)
今川宇宙(所属時の名称:天川宇宙)
大倉士門
大沢ケイミ[2](芸能界を引退)
大和田南那(元AKB48)
岡本莉音
小倉ゆうか (所属時の名称:小倉優香)
小此木麻里
加治まや
川津明日香
黒坂莉那(引退)
佐達ももこ
佐藤マクニッシュ怜子
篠原栞那(元NMB48で現在はフリー)
田母神智子
仲間リサ
中山佳子
橋本崇載
伴優香
平子理沙
藤野有理
眞木美咲パメラ
益田アンナ
ますぶちさちよ
三木秀甫
水咲優美
MEGBABY
望月京奈
矢倉楓子(元NMB48で現在はフリー)
柳いろは
bunting_kiss
渡邉翔(現在は舞プロモーション所属)
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 10:03:12.600
>>384
エイジア所属じゃなくて外注スタッフって何度書いたら
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 10:10:27.730
プロデューサーと言えば大事のようだけど
単に外注スタッフ切っただけなのでグループの存続とかは問題ないかと
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 10:44:45.530
娘がいたら絶対アイドルやらせないわ
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 10:46:51.580
山ちゃんだって手出してるだろ
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 12:00:43.440
エイジアって怖いとこじゃん 
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 13:36:33.560
>>393
いまはJME傘下だな
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:10:29.110
こんなやつ出しておいて存続するグループ怖いし近寄りたくないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています