X



3年1組 弓桁朱琴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:04:56.140
240413 「モーニング娘。'24のモーニング女学院〜放課後ミーティング〜」#627
野中美希(日直)・羽賀朱音・弓桁朱琴 「学級会」(本編未公開)

(この日の収録ではあかねちんがげったーから誕生日プレゼントで
もらったカメラのリングをつけているという話で・・・)

羽賀<これマジで可愛くて
弓桁<フフッ
野中<すごい
羽賀<そう、SATOYAMAの時もつけてたんですけど、
野中<えー?
羽賀<言ってもらえて、自慢しときました。“これげったーから”(笑)
弓桁<フフフフ
野中<げったーさぁ、プレゼントのセンスめちゃめちゃいいよね
弓桁<フッフフフ
羽賀<そう。え、ちょっとこれいい?げったーさぁ(笑)
弓桁<ハイ(笑)
羽賀<誕プレに手紙を入れてくれてたのね(笑)
野中<あ、うん
羽賀<それにさ、もう何か“おめでとうございます”、わーっていろいろ
書いてあった中で最後に、“3-2 弓桁朱琴”(笑)
野中<えっ!可愛い〜!
弓桁<フフフフ
羽賀<で、え、何?何かクラス書いてくれてんだけど、と思って(笑)
弓桁<フフフフ
野中<可愛い〜♪
羽賀<ちゃんと
野中<可愛い
羽賀<3年とクラスまで書いてくれてて、え
野中<3年2組なんだ
弓桁<3年1組です(笑)
羽賀<あ、1組か。間違えた(笑)
弓桁<アハハハハ
野中<フッフフフフ、間違えた
羽賀<クラスまで、そう、ちゃんと書いてくれてて。で、えー?と思って。で、それをげったーに
弓桁<フフッ
羽賀<“え、クラスまで書いてくれてんの、面白い、可愛いんで良かったよ”
って言ったら、“え、気づかなかったです”って
野中<あ、いつものクセなんだ
羽賀<クセみたいで
弓桁<もうあの、学校卒業する時に、あの、後輩とかにたくさん手紙書くじゃないですか
野中<あぁ〜、ハイハイ
羽賀<たしかに
弓桁<そん時にクラス名とか学級名絶対書かなきゃダメなので、もうそれが染みついちゃって
野中<そういうことね
弓桁<もう、自然に書いちゃってました(笑)
羽賀<もう(笑)、めっちゃだから、もう何か、何か学校の子からもらった手紙みたいな
弓桁<フフッ!
野中<え〜
羽賀<テンションで、いただいてもう、すごい私の好きなエピソードです(笑)
野中<すご〜い
羽賀<ありがとうございます。ほんとに
弓桁<いえいえ
羽賀<マジこれ可愛い。可愛いでしょ?ほんとに
野中<めちゃめちゃ可愛い
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:05:06.760
これは可愛いエピソード
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:08:27.330
羽賀さんお誕生日おめでとうございます!弓桁朱琴
https://ameblo.jp/morningmusume16ki/entry-12843521736.html
2024-03-07 23:18:07

そして本日は!!!!
12期メンバー羽賀朱音さんのお誕生日です‼
おめでとうございまーす!!!!!!!
🎉🎊💐👏♥🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉

羽賀さんのお誕生日…
プレゼント何にしようか迷ってたんですけど、
カメラ関連のとっても可愛いアクセサリーを地元のお店で見つけたのでそれを選びました!
メッセージカードには短文と、羽賀さんが好きな長野県を絵で書きました!
喜んでくださったかなぁ(((o(*゚▽゚*)o)))

https://stat.ameba.jp/user_images/20240307/23/morningmusume16ki/ab/64/j/o0960128015410348482.jpg
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:21:01.660
着てるTシャツもセンスあるな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:40:59.890
後輩に手紙を書く風習とかあるのか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:47:29.110
あざとい
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:59:41.960
あざここん
0008 警備員[Lv.7(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 08:19:39.810
アゴすげえな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 09:47:28.260
体操服かスク水かと思ったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況