X



トップページハロプロ
321コメント59KB
アンジュ上國料萌衣、タワレコ渋谷店のグッズ交換ブースでヲタと交流していたwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 04:54:53.210
@
何日も経ったから投稿する!
ME:Iの交換で渋谷タワレコにいたら、アンジュルムの上國料萌衣ちゃん川村文乃ちゃん為永幸音ちゃんがCD買ってました😂
自分カミコちゃん大好きだから話しかけたんだけど桃奈のグッズと交換したら超よろこんでくれて😂
桃奈愛されすぎててこっちまで幸せになりました👼👼

@
まーじで可愛かったよ普通に交換ブースにいて桃奈に交換しようとしてるの健気で可愛すぎた
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 04:59:11.270
ワロタwwwww
かみこめっちゃ交流しとるやんw
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 05:04:20.570
この人はかっさーヲタじゃないけどアンジュメンを知ってたって事よな?
何気にそれが嬉しいわ
まあもしかしたらかっさーダブりで出たとかかっさー推してるけど生かみこだし譲ってあげたとかかもしれんが
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 05:16:42.450
アンジュルムを知っていますか

アンジュルムを覚えて下さい
0005fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 05:20:20.270
話しかけられて無視したら感じ悪いから相手に合わせただけでは?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 05:24:32.760
なんだこのいい話
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 05:28:13.560
>>5
相手がハロヲタじゃなくてミーアイヲタだったらと思ったら対応悪くする訳にはいかんよね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 05:29:23.640
話しかけられたくないやつが交換ブースにおらんやろ
0009fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 05:30:18.570
風俗壊滅するかもな
てかこんな部屋
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 05:43:56.520
ハロヲタにも優しくしようよ…
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 06:05:28.310
>>10
女ヲタだろ?
何が悲しくてむさ苦しいデブハゲチビの高齢童貞の相手しなきゃならんのだ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 06:09:04.950
そんなヲタしかいないのも自分の責任だろ…
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 06:13:03.250
娘。ヲタみたいに陰湿なレート提示されなくて良かったな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 06:14:03.740
男オタだよ
0015fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 06:16:32.360
どうせ選挙行かないマスコミが垂れ流すポチだよな
ヤングケアラーと呼んだり御曹司とかないから知らんな
公約の暴露レベルだったら60%になると思うけど、今はもう見てる老人より情弱だよな
0016 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 06:16:57.850
@
アンジュルムカフェのガチャガチャで缶バッジがダブったんです
缶バッジをテーブルに並べていた男性ファンの方がいて「交換してもらえますか?」と言ったら「交換じゃなくていいよ。好きなのもっていき」と言われたんですがダブったので交換してもらいました
by 松本わかな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 06:19:40.460
ハロヲタでしょ?
一般人が瞬時に認識できるとは思えない
それにこの人桃奈ヲタでしょ?
グッズを餌にして認知してもらおうと必死過ぎて同じヲタとして悲しい気分になった
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 06:24:46.690
さすがハロヲタじゃなくても知られてる桃奈の実家
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 06:26:52.810
プライベートでヲタと交流してて羨ましいね
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 06:27:07.640
すずオタありがとう
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 06:29:20.860
>>11
俺は童貞じゃねえよ!!
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 06:30:06.840
笠原がアンジュルムの現場に行ってグッズ交換をすることはないんだろうなと思うとつらい
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 06:31:50.610
変なプライド持ってなくていいじゃん
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 06:33:14.660
>>1
>>16

終わってる終わってる
アンジュ終わってる
ヲタ接触で金稼いでるくせに、一方でこれなら
こいつらただの素人、ただの一般女ヲタと思えば腹も立たぬ
終わってるからもうスルー
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 06:33:53.380
>>17
個別に行けば認知されるのに
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 06:34:17.120
ただのミーアイヲタだよ
アンジュメンはスルー推奨
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 06:34:58.290
>>21
デブハゲチビの高齢は当たってるの?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 06:34:58.560
>>16は松本がハロプロに入る前のハロヲタ時代のエピソードだよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 06:35:39.510
>>16
このおっさんももしまだ生きてたら感慨深いだろうな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 06:37:57.900
>>16
わかにゃキャワキャワ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 06:38:27.040
アンジュルムのメンバーは元々女ヲタだからね
川村上國料松本川名
元は女ヲタ
だからまあやばいっちゃやばいよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 06:42:19.830
>>1
妄想だろw
かみこは笠原のこと虐めてたし
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 06:43:21.960
目撃者が複数おるからね
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 06:45:02.260
女ヲタばっかりで良かった
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 06:45:32.290
アンジュルム現場にはない光景か
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 06:45:38.670
またヲタと交流してて草焼肉やお泊まりしないでね
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 06:46:29.260
男ヲタなのかよ
0039名無し募集中。。。 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 06:47:21.080
笠原さんグッズとどのメンバーのグッズを交換したか気になる
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 06:55:14.030
かみこは笠原虐めてたように仕立てたいやつは誰ヲタだよ
確かにかみこはあたおかだけど悪いやつじゃないだろ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 06:57:18.810
桃奈ヲタではない

🚹 INI 松田迅/木村柾哉 ME:I 石井蘭/山本すず over25
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:00:30.250
って本当に男ヲタなんだ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:04:41.520
第二のはーちゃん案件
0044名無し募集中。。。 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 07:08:58.050
>>41
2丁目の匂いがするなw
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:16:11.760
ゲイバーに行かないでね
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:19:29.300
うわあああ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:19:43.650
オワタ\(^o^)/
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:19:58.770
大好きだから話しかけるとか陽キャやなぁ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:20:08.610
なんかハロプロのコンサート会場周辺でビラ配ってるアイドルみたいな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:24:40.260
良いと思います。アンジュルムは地下アイドルでミーアイはトップアイドル
地下ドルが有名アイドルのヲタに混じるのはよくあることです。微笑ましい光景
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:25:11.100
ヤリマンかみこw
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:25:21.850
交換ブースで桃奈のカード交換するガチオタ上國料萌衣
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:26:19.710
こいつらそろそろアップフロントから怒られたらいいのに
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:27:03.270
アンジュルムのかみこヲタ→金払ってランダム制の個別券を買い求め高速で流される

ミーアイの男ヲタ→かみことフリートーク
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:27:11.300
>>41
好きならプロフに名前入れろやw
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:27:22.390
最高のエピソードやん
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:28:49.500
これもっと危機感持った方がいいよな
そもそも18歳でグループを辞めてしまう事が異常なのに
ましてやこういう風に他の事務所に行って別のグループのメンバーになってしまう
戦力を他に取られているんだよプロ野球みたいに移籍金もトレードもないんだよ
自分の所の客をそっちに取られてチケットの売上が落ちるかもしれないんだぞ
こんなのハローの25年の歴史の中で初だぞ
この子がなぜハローやアップフロントじゃダメだったのかなぜ別の事務所に行ってしまったのか
当時のグループの雰囲気も含めて真剣に考えた方がいいぞ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:28:57.220
コクリョさんのこういう天真爛漫なところが好きでぼくはファンになったんだよ?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:29:05.670
コクリョ様
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:29:22.890
かみこミーアイの応援ありがとう
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:29:23.370
伊勢リーダー待望論
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:31:18.980
ああいうストーリー仕立てになってるが笠原は移籍だろう
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:32:00.120
恥もプライドもありません
アンジュルムは思い立ったことはすぐやっちゃうんだw
楽しいことは秒で行動に移す瞬発力
さあ、愛情の世界へ、きみもおいでよ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:32:22.870
これはまたYOU:MEからアンジュルムの好感度が上がってしまうな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:32:28.650
>>43
太田事案のとき太田の謹慎が決まったとき
偉そうに「ヲタと交流持つなって常日頃から指導してました」ってブログに書いてたような
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:33:09.860
>>57
いや申し訳ないけど上國料は過去最低のリーダーだよ
全ハロの歴史においてね
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:33:10.420
アンジュルムのヲタじゃないしな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:33:56.790
>>66
お前の感想乙
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:33:56.920
そもそもグッズ交換ブースにいるのがもうね
地下アイドルなら何してもいいと思ってるのかね?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:33:57.400
嗚呼・・・情けなや・・・情けなや・・・
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:34:20.120
>>65
思い出したわそれ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:34:28.130
>>62
こっちは野球みたいに移籍金もトレードもないんだよ
研修生から育成したのにその子のグッズの売上とか18歳で回収できる利益が断たれたんだよ
向こうはもう基礎的な育成をする必要ないし
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:34:53.340
そもそも東方神起のFCイベ行ったり普通にヲタ活してるからなぁ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:35:27.210
>>73
やば
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:35:27.730
つばきゲイバーズもびっくりの自由奔放ジュルム
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:36:36.900
うん
悪いとかじゃなくて情けなくてもう無理
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:37:19.460
あのまま居座られてても金にならなかったから
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:37:30.330
>>69
一般人に混じってグッズ交換ブースにいるハロメン草
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:38:37.900
交換されたミーアイメン可哀想
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:39:34.940
金にならないかみこ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:40:44.830
ハロプロの伝統を守るモーニング娘。、Juice=Juice、ビヨーンズ、オチャノーマ
ハロプロの伝統をぶち壊す!自由だー!のアンジュルム、つばきファクトリー
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:41:40.300
かみこも羨ましいんだよ
元々Kグループのヨントン参加するくらいそっち系好きなんだし
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:41:53.830
伝統壊しても壊さなくてもME:Iより売れてないからね
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:42:12.580
かみこってアンジュメンのグッズとかを交換希望するなって言ってなかった?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:42:26.690
間違って塩対応してたらこれの3倍くらいデカい声で幻滅した!悲しかった!と発信されてただろな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:42:27.900
いや壊されてもいないよ
一般人に歴史や伝統を壊すパワーは無い
こんなエピソードただの素人の行動そのもの
気にもならないただただスルー
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:42:43.020
普通に桃奈から貰えるだろうにちゃんと自分の金で買ってるのは愛だな
蒼井優さんもリリイベで自分の財布からお金出してアンジュルムのCD買ってるの見て感動したよ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:43:03.440
かみちゃんは可愛い かみちゃんは女王 かみちゃんが法律
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:43:50.770
>>84
✕アンジュメンの
○かみかさ双子イベントの
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:44:06.570
サブリーダーのかわむーと用心棒しおんぬも一緒にいたんだから別にいいじゃないかw
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:44:08.170
かみちゃん王国
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:44:09.350
蒼井優はもう…
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:44:13.540
>>84
これな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:44:37.140
ミーアイヲタクにチヤホヤされたかったのかな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:45:04.970
アンジュルムには臭いハゲジジイのオタクしか居ないからね
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:45:21.250
みんなうるさいなぁ細かいことでグチグチと
かみこリーダーの自由にさせてあげればいいだろw
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:45:45.400
芸能人ごっこw
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:45:50.260
ME:Iより売れてないからいくらでも好き勝手していいよ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:45:56.880
100ジュルム
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:45:56.910
>>69
ミーアイヲタに顔さされたかったんだろw
超絶恥ずかしい行動だよw
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:45:58.490
100ジュルム
0102fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 07:45:59.800
ワロタ
0103fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 07:46:03.030
ワロタ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:46:37.870
かみこがルール
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:47:10.440
なんでおまいら怒ってるの?なにがいけないの?
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:47:23.070
かみこがルールのアンジュル村
ME:Iに負けるの巻
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:47:24.600
ミーアイヲタ「あれ?あれ?もしや実家の上國料さん?」

上國料「え、え、まあ、いや大きい声出さないでね、お忍びで来てるから」


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:47:43.270
fusianasanしね
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:48:35.100
もえぴーのやることならなんでも許しちゃう
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:49:22.740
「あたしよ!かみこなんだけど!」
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:50:09.980
上國料と上國料ヲタだけが楽しいアンズルム
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:50:39.660
仕事ないからME:Iに寄生してばかりってイメージ
楽しいのかな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:50:50.360
かわむーとしおんぬも一緒に居たんだからいいじょのいこ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:50:54.270
>>107
期待に胸ふくらませて行ったんだろうな・・・
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:51:16.260
ハロヲタならカタカナでカミコとは書かんな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:51:44.340
新曲もクソ曲だしそりゃミーアイでも追っかけて遊ばなきゃやってらんねーわ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:53:10.030
アンジュの発売日には川村とか下っ端しか行かせないのにひどいな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:53:12.790
汁カスも新曲がクソだからアンジュルム叩くしかないわな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:53:25.760
一般人わんさかいるグッズ交換ブースにわざといるなんて
ミーアイヲタに顔さされたくてに決まってるだろwwwwwwwww

ミーアイヲタ「あれ?あれ?もしや実家の上國料さん?」

上國料「え、え、まあ、いや大きい声出さないでね、お忍びで来てるから」


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まじで悪いとかじゃなくて情けねえよなw
糞寒いわw
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:53:57.380
いいなープライベートの生かみこ見てみたいなぁ
イベントでしか見たことないけど背も顔も小さくてほんと小人みたいに可愛いからね
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:54:20.320
新曲出たらもいちゃんのグルのシングル買わさせていただきますねーありがとー
0123fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 07:54:26.570
プロ意識に欠けるな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:55:07.370
おまけに足も短いよな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:55:18.930
パニックになっちゃうよとか思い上がってる奴らよりよっぽど好感もてるな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:56:16.450
今のミーアイみたいに桃奈がリーダーのアンジュが一番の理想だったが
クソ事務所の理由のわからん利権に巻き込まれたか
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:56:55.640
川村や佐々木や伊勢も実際はそこまで背が高くはないからね
他がみんな異常にチビすぎるだけww
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:57:03.940
ME:Iの2ndシングルの交換ブースにおっさんハロオタが集結するな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:58:00.530
チビジュルムが一列に並ぶと可愛いよ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:58:26.790
そんなリーダーです
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:59:00.800
和田ちょならこんな行動はしない
竹内なら同じことするかも
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:59:27.910
どんどん自由になっていくジュルム
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:59:51.120
太田遥香に叱った様なアイドルとして決して許されない事を自分でやっとるがな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:00:25.300
そもそもME:IのFC会員だし
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:00:25.440
元メンバーの仲間がいるグループなんだから応援したっていいだろ?
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:01:18.830
応援するのはいいけどタワレコのグッズ交換ブースに居るのは草草の草ァwwwwwww
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:01:26.780
>>126
人気なかったせいだろ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:02:06.960
ハロメンもタワレコぐらい行くだろ
いつもお世話になってんだからむしろもっと行けや
嶺脇社長にご挨拶してこいや
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:03:00.630
ファンとの私的交流はアウト
事務所からのお知らせ来ちゃうな
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:03:11.390
こんな事したらネットニュースになっちゃうやん
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:04:19.430
アンジュルムのファンじゃなくてミーアイのファンとの交流だからセーフw
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:05:21.270
ミーアイファンをこちらに奪い取る活動とも言える行動だからむしろ立派じゃないか!
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:05:58.200
>>1読めよ
上國料のファンだろ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:06:48.450
ファンとヲタはまた違うからな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:06:55.380
援護ヲタの援護が全く援護になって無いの草
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:07:24.210
敵地でビラ配りするような勇敢な行動やぞ
賞賛すべきことやぞ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:09:30.920
つばきゲイバーズのように合コンしたわけじゃないからセーフ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:10:25.550
さすが世間一般にも知られてる上國料萌衣さま
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:10:28.770
かみかさのかみこ「インターネットに〝求上國料 譲笠原〟って書かないでください!悲しくなります!」
良い人ぶりつつ自分のほうが人気者だとマウンティング



アンジュルムリーダーのかみこ「こいついらねーから桃奈と代えてください」
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:12:29.000
流石サイコパス女だわ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:13:49.760
かみこオワタ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:15:04.290
だいたいさ?ハロプロのダメなところはハロプロ村に引きこもってることだよ
ハロプロ村の外と交流しないと世間に知ってもらえないよ?
アンジュルムはハロプロの外の人たちともどんどん交流していくぞー!オー!
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:16:18.270
チビで短足で研ナオコ似の顔した上國料が
現役ハロメンで一番の人気者という時点で
終わってる件
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:16:50.890
かみこのダメなところはアンジュルムに引きこもってることだよ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:16:58.830
交換ブースとかあるんだ
売れてるとこは違うね
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:17:20.460
開国主義のアンジュルム
鎖国主義のハロヲタ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:19:05.180
これでまた桃奈の実家の株が上がってしまうな
0160ジャスティス ルキーニ ノリ*‘. 。‘)ノ ◆pJ.I5agHos
垢版 |
2024/04/22(月) 08:19:13.600
>>154
正論だな。
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:20:12.650
>>140
これも過去に太田謹慎のときに「私は何度も忠告してました」とか言ってるんだよ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:21:28.850
ただのヲタ活だからな
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:21:30.260
>>161
私的交流て餌付けされちゃう奴でしょ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:21:36.310
かみちゃんらしいエピソード
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:24:56.260
>>163
そう
上國料って他人に言ってることと自分がやってくることが全く違う
>159の件にしてもだし
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:26:45.190
なんで同じだと思った?
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:26:47.160
ファンサービスと言えばかみこだから
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:27:04.720
>159は安価間違えた


そう
上國料って他人に言ってることと自分がやってくることが全く違う
>150の件にしてもだし
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:27:15.190
>>165
これ私的交流じゃないだろ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:27:59.450
公的交流ですね
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:28:14.350
おまいらだって他人に厳しく自分に甘い人生送ってるんだからまあそう硬い事言うなやw
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:28:16.610
私的交流以外ないだろ
誰かに頼まれて交流したのか?
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:29:15.930
太田だって最初はこれぐらいのことから始まったんだよな
いきなり仲良いわけじゃないわけで
0174名無し募集中。。。 警備員[Lv.26(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 08:29:36.400
>>1
さすがスマイレージ焼肉事件から続くヲタ繋がり特化ののアンジュルム
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:29:41.670
それな
狼の連中もどちらかといえばかみこに似た性格なんだから同類として応援しようぜ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:30:48.570
仕事で交流したわけじゃないからな 思いっきり私的交流ですが
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:31:01.780
ミーアイのファン同士交換しただけだし
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:32:05.170
チッうっせーな 反省してまーすw
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:32:09.700
>>177
自分カミコちゃん大好きだから話しかけたんだけど
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:32:41.840
どうやらヲタも言い訳せずにいられない程のやましい行為らしい
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:33:06.550
自分カミコちゃん大好きだから話しかけたんだけど

これヲタつながり確定でしょ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:34:00.390
これがセーフなら4年前の太田もセーフにすべきべきヒューマンライフでは?
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:34:48.660
>>182
いいえ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:35:15.680
はーちゃんはアレだ。ハローの機密情報を漏洩したから残念ながらアウト
今回は機密情報はいっさい漏洩していないので余裕のセーーーフ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:35:41.600
ちょっと喋っただけで別に連絡先交換とかしてないんでしょ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:36:09.640
じゃあつばきのゲイバー事件は?あの4人はなんで謝罪しなきゃいけなかったの?
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:36:25.700
❍私的交流で餌付けされちゃうからよくない!→自分もやってる

❍「求上國料 譲笠原」って書かないでください悲しくなります!→自分もやってる
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:36:35.380
なんで太田と一緒にしてんだ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:36:44.210
当時のぺーぺーだったはーちゃんが知りうる機密とかセトリぐらいだろ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:37:20.560
もーバカだなぁ
ゲイバー合コンはダメに決まってるだろぅ?
ミーアイ交換会はセーフに決まってるだろぅ?
なんでそんな区別も理解できんのじゃ?
勉強したまえホッホッホw
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:37:37.560
そらあんず下降線の一途になるわな
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:37:41.810
>>189
だったらもっと甘い処分だっただろうね
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:38:00.910
こりゃ上國料謹慎だろ?
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:38:17.730
セーフだけど情けない
誇り高きハロメンのプライドはどこへ消えた?
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:38:36.660
>>187
交換されたミーアイメンまじで可哀想だよね
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:39:45.250
おまえらだってグッズ交換してるくせに
アイドルヲタならだれでも交換ぐらいするだろ
硬い事言うなやw
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:39:47.740
今日も汁カスはjuiceほったらかしでアンジュルムアンジュルム
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:40:52.040
かみこにだってプライベートはあるからな
友達もいるしこれから友達ができることもあるだろうしどこまで事務所やファンが干渉していいのやら
桃奈が繋いだ美しき友情を引き裂いていいのか
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:40:54.920
200ジュルム
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:40:55.880
200ジュルム
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:41:14.910
援護ヲタの援護が全く援護になって無いの草
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:41:17.480
アイドルがアイドル応援しちゃいけないんか?って話
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:41:41.410
発言を拡大解釈したかみこヲタがXに交換希望書き込むんじゃねーよって暴れまわってたからな
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:42:40.560
申し訳ないけど上國料は過去最低のリーダーだよ
全ハロの歴史においてね
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:42:40.550
3年前までアンジュルムのメンバーだった笠原を応援するぐらい全然良いに決まってるだろ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:43:04.760
>>16
加入前のわか様しっかりしとるなあw
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:43:13.300
❍私的交流で餌付けされちゃうからよくない!→自分もやってる

❍「求上國料 譲笠原」って書かないでください悲しくなります!→自分もやってる
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:43:27.660
かみこっていしだににてるよな
リーダーにしてはいけないタイプだった
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:43:30.300
>>204
お前矢口を知らんの?
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:43:38.830
こちらこそ申し訳ないけどかみちゃんは史上最高に可愛いリーダーだよ
全ハロの歴史においてね
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:43:56.050
だから矢口以下だっての当たり前だろ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:44:41.210
リーダーなのに縦読み仕込むリーダーよりは上だから最低はない
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:44:53.370
賛否両論あるけど俺はただかみこの行動力にいつも驚いている
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:45:43.850
脳破壊されてるからしゃあない
今や毎日テレビで見るからな
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:46:49.220
かみちゃんはじっとしてることが嫌いって言ってたからね
おまいらの縛りに閉じ込められることに耐えられないのよ
自由を愛して大自然のなかを走りまわりたい子なのよ
『自然大好き上國料』とはよく言ったものだ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:48:15.380
本物の芸能人ミーアイの前ではハロメンも素人同然だからな
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:48:23.600
飯田矢口藤本山岸新沼広瀬と下には下がいるから上国料は悪くとも平均的リーダーだよ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:49:04.410
かみこは別に悪くないよ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:49:27.620
うちらが楽しければいいじゃんうぇーいの末路
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:50:49.210
和田竹内のようなリーダー像をヲタがリーダーに求めたって無理だし、誰も幸せにならない
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:51:16.550
高尾山でも登るか
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:53:23.620
なんとかこの波に乗れんもんかと必死なんだろな(´・ω・`)
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:54:51.240
ハロメンもおなじ人間です
普段はあなたと同じように買い物をしたり趣味を楽しんでいるのです
気付かぬうちに、あなたの近くにもいるかもしれませんよ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:54:51.420
ミーアイヲタやってるとこんなラッキーもあるってことやな
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:54:51.760
笠原の周辺的にはハロプロとの関係はどんどん消してく方針だと思うわ
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:57:51.670
ハロヲタの爺さんたちとは真逆のファン層だから大丈夫
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:58:01.750
冷静に考えたらいちばん効果的な行動なんだよな
ハロプロの糞運営の言われるままに地味な活動を続けるよりも
ノリノリのミーアイと繋がるほうが遥かに絶対に効果的
上國料・川村・為永の判断のほうが、ハロプロやハロヲタの古臭い思考よりも賢い
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 09:00:11.880
ME:Iのヲタもアンジュルムには来るけど娘。には行かないもんな
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 09:00:19.140
援護ヲタのコメント全部保存して言質取ってる
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 09:00:21.940
ミーアイに乗っかれ!笠原に乗っかれ!おんぶ!抱っこ!喰らいつけ!
アップフロント運営じゃあと100年経っても売れないって!ミーアイと親密になろうぜ!
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 09:00:29.590
何かかっこ悪いな
憧れられる側でいてくれよ
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 09:01:18.050
つまりミーアイの子分になるってことでよろしいな?
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 09:02:00.900
長いものには巻かれろって言うだろ?でないとこの先、生き残れないよハロプロは
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 09:02:08.280
まあかっさーを排出したことしか売りが無いもんな
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 09:02:51.120
向こうは一切名前出さないの徹底してるけどね
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 09:04:07.160
今のハローにプライドも糞もないだろ?20年間なにしてた?こんなに落ちぶれてよ?
ゴマキやあややの時代に比べてなんだこの醜態は?だから、もうプライドなんかいらない
生き残るためなら何でもやるのさ。K-POPの靴だってなめてやる
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 09:05:33.440
素人みたいなことすんなよ
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 09:05:36.470
買いに行くんじゃなくて笠原に貰えよ
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 09:06:40.730
もしかして笠原から連絡来なくなったんじゃ・・・
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 09:06:54.490
アンズルムは素人レベルだから素人みたいなことをするんだよーんw
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 09:08:35.130
おまいらとおなじようにグッズ交換するなんて親近感が湧いてステキじゃん?
可愛らしいグループじゃないかアンジュルムは
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 09:09:28.560
おもしれーwやっぱおもしれーなーアンジュメンは
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 09:12:32.720
かみこ日和でも普通に桃奈の話出てくる
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 09:12:36.610
かみこの単独行動ではない
サブリーダーとお世話係も同行しているからこれはアンジュルムのグループとしての判断
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 09:13:49.190
>>245
迷惑
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 09:16:28.930
むしろ今こそME:Iに乗っからないとアンジュルムなんて4年以内に消えるぞ
今こそ大きい波に乗っかれ。たとえ他力本願でも
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 09:17:40.980
ももクロがAKBに寄生したようにどんどん乗っかればいい
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 09:18:36.610
視界に入って選択肢になることが重要
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 09:18:45.930
ミーアイはこんな安売りはしないのにアンジュルムときたら激安バーゲンセールだな
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 09:23:48.960
シルバニアを持っていけばいいやん
可愛いから人気で成立しまくるで
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 09:25:04.950
なんとか叩きたいのはわかるけど飛躍させすぎなんだよな
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 09:27:24.080
タワレコ大好きアンジュルム
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 09:29:25.490
それはリーダーとサブにしては個別が売れない分を補填するための仕事だろ
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 09:29:57.210
>>253
かむのふともも
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 09:30:32.290
笠原の実家としてミーアイヲタがアンジュルムのコンサートに参戦したりしてる
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 09:43:00.300
なさけない・・・・
むなしくならんのか?こいつら
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 09:47:04.750
地上波から干されたもえぴーのドサ回り営業に泣けてきたがんばれw
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 09:49:28.920
仲間が出世して喜ばない方がおかしい
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 09:49:57.610
憧れるのを辞めましょう
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 09:53:10.680
>>261
これ
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 09:53:50.520
笠原はノウハウを盗み逃亡して商敵に下ったやつと捉えないとなあ
もっと自信と自覚を持たないと
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 09:55:17.920
ハロプロ的にはそうかもね
アンジュルム的にはいつまでも仲間
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 09:56:14.820
アンジュルムはバイト気分の素人集団だからな
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 09:56:47.920
>>57
PRODUCE48を観てしまったのが大きい
今のアイドル業界に多大な影響を与えた伝説の番組

モチベーション 笠原桃奈 | アンジュルム メンバー オフィシャルブログ Powered by Ameba
https://ameblo.jp/angerme-ss-shin/entry-12419968022.html
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 10:01:09.330
皮肉にもこういうところがこんなとこにいては腐ってしまうとなった要因
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 10:03:28.310
笠原を見てみんな現実を知っただろう
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 10:05:05.710
天上人笠原と村人かみこ
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 10:07:09.320
上國料萌衣を知っていますか

上國料萌衣を覚えて下さい
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 10:08:16.050
りかこの卒コンくるかな
忙しいから無理かな
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 10:14:57.040
天皇が元同級生の葬式にくると思う?
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 10:16:25.500
時間があっても向こうの営業方針的にNGだろ
今後アンジュルムはどんどんなかったことにされていくと思うぞw
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 10:16:46.700
黒歴史
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 10:17:56.770
MEIは公式にはIZONEの妹グループ
つまり笠原は宮脇咲良の妹分
上國料はもうなんの関係もない
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 10:19:37.960
>>275
事務所違うのになんで妹分?
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 10:23:26.750
>>273
画像出したりしなきゃいいだけじゃね
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 10:23:53.330
ミーアイに寄生しようと必死w
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 10:25:47.300
飯窪さんで例えれば元ハーツエージェント所属程ではないが
元フォスター所属元ラブベリー専属モデル程度には触れられない過去になりそうだな
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 10:26:32.730
ワロタ
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 10:59:31.740
完全プライベートなら会話してくれるんだな
先日某娘。メンにコンビニで遭遇して名前呼んだら
横からマネージャーみたいなのがカットインしてきて睨まれたわ
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 11:03:34.370
まあ完全に格下だしね
メンバーももはやプライドすら持ち合わせてないんだろう
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 11:21:27.680
>>266
日本の若い女子に日本のアイドルはAKB並みで格下だと固定観念を植え付けた悪の元凶
秋元はK-POPのイメージ戦略に乗っかって日本のアイドル界を売った
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 11:31:54.610
ME:Iヲタ同士の交換だから問題ない
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 11:32:39.330
プライベートでメンバーに遭遇しても邪魔するの申し訳ないから絶対声かけないけど
こうやって何も気にせず声かけるやつの方が幸せになれるんだろうなと思うと悲しくなってくる
まあ俺が街中歩いてて遭遇するのって芸人くらいだけど…
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 11:35:51.280
誰だってかみことお近づきになりたいだろそりゃ声かけるわワンチャンあるかもしれないし
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 11:39:45.570
ねーよw
こぶつばと一緒にすんな
0289fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 11:49:04.160
何もかも北川のせいか
0290名無し募集中。。。 警備員[Lv.17(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 11:49:51.500
某ハロメンのお父さんと同級生だけど
その子は推しじゃないからたまに家の近所で会って挨拶されても何とも思わない
0291fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 11:50:22.000
北川は他人を利用価値の有無で判断するからな
利用価値が無いと見たら虫けら同然に扱う
まさに冷血
岡村が倒れていても素通りできる女だよあいつは
0292fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 11:51:00.940
北川のいい人エピソード聞いたことないもんな
内面から邪悪さが滲み出てる
これほど可愛げのないアイドルも珍しい
0293fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 11:51:38.130
ヤンタンで化けの皮剥がされちゃった
さんまも北川怖いって言ってたもんな
どす黒い本性が透けて見えたのかな
0294fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 11:52:22.060
北川は胡散臭い
なんでモデル時代のこと話せないの?
モーニング娘にいたことも黒歴史になっちゃうのかな
モデルネタってNGなの?
かたくなに隠しすぎだろ
0295fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 11:53:06.720
北川みたいな冷血同期に出会ったがために人生めちゃめちゃにされて岡村かわいそう
一瞬すごい怖い目つきでメンバー睨む時あるらしいからな北川
其れが辛くて辞めるのかなほのかかわいそうに
0296fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 11:57:01.120
くっぴっぽの上越マトルシク夕転送ほうえ
ゲームセンターでまるとみ大門あとで釣銭ガルパン
よっきめ洋服サイズA5半紙泉出版
0297fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 11:58:52.320
野菜と肉魚を食っても誰が勝っても運良く感染
0298fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 11:59:28.990
大型トラックに無理させたん人
0299fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 12:00:06.980
ヒッキーに物を送るて
日本語で一番面白くないのはなんも否定しなきゃまたこんな書き方するから嫌がられる
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:00:14.780
300ジュルム
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:16:46.270
かみこのファンと言いながらこんなことネットに晒したら炎上するかもって考えないもんかね?それよりもSNSでの承認欲求が圧倒的に上回るんだろうな
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:19:54.160
SNSでの非オフィシャルなトレードの話と
オープンなトレードを一緒にしてるやつなんなの?w
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:25:16.450
話しかけるなよ・・・
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 14:34:33.300
かみこや今の笠原より全然有名なアイドルに偶然会って話した事あるけどただの会話だし人間として普通の事だよな
とりあえずその人の好感度もめちゃくちゃ上がったし悪い事なし
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 14:39:11.270
笠原に擦りよった方が今後得だしな
さすがかみこリーダー
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 14:42:30.160
れらぴもケロンヌもがんばってるのに…リーダー…
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 14:43:54.860
ハロプロにME:I持ち込もうとしてるハロメン無理になった
日プネタとかわからんて
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 14:51:03.960
自分が無知なだけなのに無理も意味わからんし
あんな話題になって見たことないとかw
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 14:52:03.880
そのうちミーアイのダンスをTIKTOKでやるやつ出てきそうw
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 14:57:43.900
>>307
そんな子いる?
ダンス踊ってのは応援だろうし別物と見てるのでは
0311 名無し募集中。。。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 14:58:33.110
日プの曲はすでに色んなハロメンが踊ってる
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 15:02:17.760
投票はしたけど見てないな
狼でもスレ乱立多すぎてNGにしてるし
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 15:05:34.810
ハロヲタらしいなw
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 15:50:44.830
全然関係ないけど昨日アンジュの仙台行ってかっさーの1枚ぐらい買おうかと思ってタワレコ行ったら
https://i.imgur.com/pXYVNdx.jpg
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 16:45:31.610
ほぼ毎日ミーアイ見かけるな
キテるわ
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 18:19:31.330
正直「桃奈の実家」って蔑称だよね
アンジュヲタはほんとにそれで良いのか?
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 18:34:15.050
今のところウチの方が良いものを売ってるから気にならない
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:13:30.150
>>314
仙台でこれだもんな
そりゃ土日の売上伸びんわ
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:58:35.280
稲場のCDと同発なのに…
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 23:19:07.730
こんなやつに太田は首にされたのか
太田は浮かばれねえな
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 23:51:32.150
渋谷のタワレコに稲場のコーナーもあったべ
買ったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況