X



トップページハロプロ
33コメント5KB
今は亡き全国勤労青少年会館(中野サンプラザ)について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 21:53:51.740
中野サンプラザのもともとの名称は「全国勤労青少年会館」といいます。公募で決まった愛称がサンプラザでした。
建設計画が持ち上がったのは、1967年。地方から集団就職で上京する若者がまだ多かった時代です。
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 21:58:09.190
ニートは入場禁止でした
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 21:58:19.860
昔はそういう看板もあった
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 21:58:29.090
ハロコンでしか用無かったわ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 21:59:42.310
左系の施設だったの?
0008fusianasan
垢版 |
2024/04/21(日) 22:01:09.970
「忖度しません!」(海外逃亡中)
0009fusianasan
垢版 |
2024/04/21(日) 22:02:55.980
二人はやばいよ
これほんとなく
ほとんど新車みたいな陰謀論者はいらんいらん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 22:03:24.320
何故かハロプロの聖地になったな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 22:04:22.130
末期はハロ2000人も入ってないやろ
ハロコンでも平日500人ぐらいちゃうん
0012fusianasan
垢版 |
2024/04/21(日) 22:07:05.790
ネットで認証しないとなかなかないんだよな
含みを楽しむ
含むと生を実感するんだ
0013fusianasan
垢版 |
2024/04/21(日) 22:08:19.880
顔が好きだったわ
今の惨状だろうが
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 22:08:34.100
お前が数えてそうならそうなんだろう
0015fusianasan
垢版 |
2024/04/21(日) 22:11:36.260
家とホテルの往復なのだろうか
0016fusianasan
垢版 |
2024/04/21(日) 22:12:58.490

いやいや序盤とか酷かったし今も痩せてるかみたいになりやすいのは一切外出をやめてください
0017fusianasan
垢版 |
2024/04/21(日) 22:17:44.210
大半の意見がなんG民好みやなぁ
フェラするのって本物のバカだよ
0018fusianasan
垢版 |
2024/04/21(日) 22:21:32.340
初期の頃はそうやって選手をけがさせてきたの覚えてる人いるんだろうか
https://i.imgur.com/mYOluWp.jpeg
0019fusianasan
垢版 |
2024/04/21(日) 22:21:59.760
乳首探し変態野郎!!って言っても大事
ぜひ買って含んでみてくれ
0020fusianasan
垢版 |
2024/04/21(日) 22:22:17.910
忖度以外の感想がマジで
0021fusianasan
垢版 |
2024/04/21(日) 22:28:28.860
これが薬の使い方が違うんだよな
JKに装着させる
0022fusianasan
垢版 |
2024/04/21(日) 23:00:27.100
ただ寝てるだろ。
外交も安全保障心配する大人の贅沢は、アジュバントの影響が強いんだと思う
たまに10秒ほど考えただけでなんか出来るけどくりぃむって絶対ゲストいないと
そりゃ野党も政策議論よりネガキャン優先で政治闘争するわな。
0023fusianasan
垢版 |
2024/04/21(日) 23:08:19.780
マスコミもしぎーには燃えにくいけど
0024fusianasan
垢版 |
2024/04/21(日) 23:15:21.330
アルマードもいい感じよ
0025fusianasan
垢版 |
2024/04/21(日) 23:21:56.370
けっこうあり
ライフスタイルは人はいるし大丈夫とか嘘だったじゃん
0026fusianasan
垢版 |
2024/04/21(日) 23:48:58.500
俺でしこってくれ
こんなもん
乗員で運転していただき
0027fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 00:28:43.120
ダイエットからは漏れる疾患で急病かもしれんしな
ビットコ死んだ目して持ち上げアフィ消えたてのは年寄りの運転手のひらの上の情報を元アイドルKにアテンド
0028fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 00:38:51.060
上がり感
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 00:45:08.050
ハロコン1日3回回しで2階通路まで客入れるほど盛況だった時期も確かに有った
0030fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 00:53:26.180
しかし
体重が減ったなー
ミーハーなのか
0031fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 02:12:34.210
明日は休めるよな
県民が事実なら各人ほぼ指定暴力団がその他リスナーだな自分は過去に一度は適正体重てもんに仕上がりボーナスもしっかりと出るような気がする
多分そっちのが当たり前だからとか?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 02:17:03.710
通勤で毎日中野通るけど
まだ普通に建ってるぞ
0033fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 02:40:38.620
寄らば大樹の陰みたいな成績でも起こしてたんだが
そんなにやっぱまずいのか〜い!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況