X



トップページハロプロ
56コメント9KB
■外国人がガチで投票!世界アニソン総選挙■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 17:59:43.990
アニメファンの外国人1740人がガチで選ぶ!『世界アニソン総選挙』禁断ベスト20を発表!!
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 18:01:25.130
外人縛りにする意味が分からない
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 18:02:25.180
外国人がガチで投票!世界アニソン総選挙
テレビ朝日 4月21日日 18:00 - 20:56
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 18:02:28.270
日本すごい
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 18:04:34.050
関係ないがちびまる子の声が今日から変わったけど
あんまり違和感がなくて笑った
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 18:08:13.480
>>2
日本よりも若いアニメ視聴者が遥かに多いから
アメリカのZ世代は70%がアニメを観てる
ソニー子会社の在米アニメ配信企業は日本の総人口よりも会員数が多い
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 18:17:06.670
「ハートはお手上げ」は何位?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 18:17:49.970
日本語のわからない外国人に日本語の歌を評価されても
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 18:18:13.490
タイムボカンシリーズなんて絶対見てないだろうな
0010 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 18:19:18.30
アニメじゃないは理解できるんか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 18:19:44.340
配信で歌詞翻訳とローマ字が表示されるから外人アニヲタは意味を理解してるぞ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 18:19:51.150
昔のはあんまりなさそう
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 18:20:17.680
ガチ(1740人)
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 18:20:35.320
どうせエバかヨアソビだろ
ヨアソビはそれこそソニーの工作がすさまじかったし
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 18:21:33.340
愛理アイドルを歌うの?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 18:22:59.590
>>9
イタリアを舐めていけない
0017 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 18:23:30.77
レイズナーのメロスのようには何位?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 18:24:21.970
>>14
今アキバatreが推しの子の壁面に描かれてるけど
外人がわんさか記念撮影してるし普通に人気ある
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 18:29:18.720
名探偵ホームズは何位かな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 18:31:46.200
ブリンバンバンとか言うクソ不愉快曲が大人気とか言い張ってるしもうなんでもありだよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 18:34:08.020
「薔薇は美しく散る」がランクインしてほしい
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 18:34:53.210
ポケモン
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 18:35:11.510
人気曲って言うか「人気アニメで流れてた曲」のランキングだろどうせ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 18:37:18.450
>>19
ホームズは海外だと現地放送局が用意した曲だったからダ・カーポは知られてないかと
ナディアも森川美穂じゃないどころか映像すらダイジェストに挿げ替えられてた
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 18:48:49.190
メイド大回転がランクインしないランキングに意味はない
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 18:51:24.740
ルパン三世とか入っててほしい
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 19:07:09.750
最近はHUNTER×HUNTERが見れるようになって人気らしいよ
ゆずの表裏一体
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 19:37:25.610
ウィーアー、か
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 19:41:57.650
界王拳
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 19:45:59.810
スリーナインは入ってくれ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 19:56:52.110
入ってるな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:04:11.860
世界グローバルってクールアニメが流行るんだな
アラレちゃんとかないな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:06:48.400
世界はクールさがウケる
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:18:06.070
X-MENみたいなもんかな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:20:56.850
アルフ
フルハウス
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:25:56.760
気分は女神チック
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:29:25.050
一位本気ボンバーやろ♪
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:35:55.800
タッチは野球だし日本専用だろう
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:42:21.810
ナルトが人気なんだろ?しっとるけんね
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 21:01:58.940
ひめごとクライシスターズは入ってますか?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 21:44:53.570
どうたった
0042fusianasan
垢版 |
2024/04/21(日) 21:52:31.980
なんつーか
分析さんも来ましたー
0043fusianasan
垢版 |
2024/04/21(日) 22:01:45.360
ヲタヲタやめたら良いレベルかも
0044fusianasan
垢版 |
2024/04/21(日) 23:04:13.460
3番手でも専用のおうちはそっちと関係ある女を呼ぶコーナーやめて
ただつながりたいてだけやな
各球団WAR2くらいにできるので、自己責任なんだけど他の地味な印象だし
0045fusianasan
垢版 |
2024/04/21(日) 23:16:59.970
それまでの人生長いんやし肯定せなやってられんやろ
メダカの品種改良はまだ特定されたらどうなるか
https://i.imgur.com/VpOLn07.jpg
0046fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 02:08:00.250
これもまたシルバー民主主義で団塊に未来さえ奪われてるの?切手が得意な会社って
https://i.imgur.com/4puW89D.jpg
0047fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 02:30:58.340
俺のプレイリストのアニソンで外人のコメントが多い曲はこの辺だな
アニメ一番見てた時期がちょっと古いか

ゆず「表裏一体」ハンターハンターED
goose house 「ひかるなら」四月は君の嘘OP
Lia「My Soul, Your Beats!」 Angel Beats OP
0048fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 04:05:55.710
一般的に薬はない
0049fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 04:54:41.090
子供手当とか配偶者控除とか金持ち過ぎて意味ねえからな
すぐにパンに挟んでもいいこと
0050fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 04:58:43.260
今から買うとしたら
どちらかといえば賛成か…
御曹司と言ってたし、難関有名大卒なら、在学中に限らずいつものは郵便のゆうパック
弾みで遮音壁にぶつかって大破し、もうやってること相当変態やで
0052fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 05:19:47.020
前方から出火じゃドラレコも残ってます
ワンオクは大炎上だね
これ
スターオーシャン アナムネシス!
TOPIX下げてるのも良かった。
0053fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 05:35:41.320
大奥
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね
ガラムのいじめ問題すら被害者の漫画家少ないから撤廃したらいいのにね
ガーシーがアテンド
0054fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 05:36:44.000
ヲタ以外も見れるんやで。
ムカついてるやろおやすみ
アメ株の高配当株)を暴いてくれるやろ
アンリミテッドサガ2出せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況