X



トップページハロプロ
190コメント33KB
【井蛙】 川名凜🐸が、北川莉央や河西結心を押しのけて”次期ハロプロエース”の座を狙っているのではないかと話題 【雲竜】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 14:32:43.230
カカトがエースて
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 14:34:28.930
お前いつも居るなw
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 14:34:41.180
🐸
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 14:34:47.170
ケロフレだけどハロエースとかとんでもないですよ
そういうど真ん中ではないとこで輝くのがケロだと思う
アンジュでも伊勢さんがいて平山松本がいてその対になれてたらいいなと
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 14:35:55.760
泣ける
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 14:36:09.980
まぁ中堅所で光る感じだけど平山休んだりすると目立っちゃう的な
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 14:37:30.600
花ちゃん以下のくせに何をほざいてんだか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 14:37:32.690
🐸「勝って勝って勝ちまくる人生になりたい」

本人がこう言ってるからな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 14:38:05.600
その三人がそもそもエースじゃないわw
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 14:38:52.140
例の件スルーしてんやろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 14:38:55.050
アプカミの転用かよ
ONLY YOU聴けるかとおもたやん
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 14:39:46.960
目立つとろくなことにならんからやめとけ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 14:39:48.470
>>12
聴きたいなら金払えw
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 14:40:31.020
代役とか丁度いい目立ち方だったな
0016 警備員[Lv.16(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 14:40:53.980
でもバーイベガラガラなんすわ
狭キャパなのに
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 14:41:30.040
>>9
うん
つまり負けてるからそういう思考になるんだよ
負けて悔しいから努力する
勝ちまくりたいたいと願う
でも負けてまた努力する

そういう子って推せるわな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 14:42:38.030
【井蛙】【雲竜】 

どういう意味?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 14:42:39.710
>>16
嘘はやめろバーイベ落選で買えなかったのに
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 14:43:01.290
石川澪の妹と期待してフォローした人多そう
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 14:44:35.460
>>12
映像で見たらハロプロエースとは程遠いのがわかる
若手の中なら下から数えた方が早そう
0022 警備員[Lv.16(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 14:45:26.710
>>19
2次出てたけどなんで買わなかったの?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 14:46:33.610
顔がね
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 14:47:15.260
最近は胸も成長したからな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 14:47:46.350
>>22
1部は行けないから
2部で2次出てた?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 14:48:35.990
>>25
2部なら即完したよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 14:52:00.810
>>1
最後に沸き上がった歓声が凄いな
0028 警備員[Lv.16(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 14:52:58.710
2部なら有澤でも即完できる箱だからなぁ
エース名乗るなら江端みたいに1部も売り切らないと
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 14:53:45.440
>>28
やっぱりガラガラって嘘ついてたんだ
0030 警備員[Lv.16(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 14:55:13.320
やはり江端には勝てんか
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 14:55:59.060
これ平山の代役か
もってねえな〜平山
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 14:56:13.340
見たらわかることなのになんで嘘かましたの?w
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 14:57:30.010
さすらいネキが芸能界デビューしたけど
川名そっくりだぞ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 14:58:45.840
研修生1番人気だった江端は埋めて当たり前でしょアドバンテージあるんだし
逆になんでそんな小さな箱でやってんの?人気伸び悩んでるの江端さん?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 14:59:02.400
江端は予定枚数に達して当日券無し
川名は1部は当日券販売
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 14:59:16.380
もうちょの時事務所から事情聴取はあったのかな
少し前の譜久村のとき事務所イキってたからな
事務所「そうか、うんースルーで!」
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 15:00:40.660
江端は人気伸びなかったね
なんか知らないけどヲタ消えちゃったよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 15:00:44.910
ネタキャラに見せかけて油断させてちゃくちゃくとエースを狙う毒ガエル
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 15:01:32.290
ガラガラだったのは松永のバーイベだよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 15:01:39.680
江端さんはかの国流なのが失敗で古臭いJJヲタはそうゆうの嫌うから
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 15:02:15.710
よう知らんけど橋迫の方が人気あるんやろ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 15:02:16.010
江端は一番の売りだった顔が何か変わっちゃったからな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 15:03:22.680
川名が江端に勝ってる部分無さそう
川名は発声が素人のままでソロも残念な事になってたけど
江端は歌もうまくなってるし
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 15:04:42.920
オンヌリショックでヲタは増えなくなった
信者さんが埋めるにも限界あるし
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 15:05:59.420
顔が段原そっくりなんだからえばはもっと歌も上手くなって欲しい
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 15:06:00.200
まぁ俺はそういうの気にしないけど気にする人は気にするわな

ケロは逆に国防雑誌載ったりまぁねw
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 15:06:16.110
>>44
カカトショックは?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 15:07:38.690
>>48
謂れなき犯罪者からの誹謗中傷に負けるなとヲタ増えちゃったよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 15:07:48.350
カカトは実証難しいだろw
アホが喚いてて垢消し逃亡しちゃったし
ホントなら逃げないw
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 15:08:20.230
#盲腸事件を風化させない
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 15:08:23.320
>>45
成長中🐸
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 15:08:49.520
>>51
その盲腸がもう死んだよ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 15:08:55.390
ナインヌ貼るなw
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 15:09:15.700
自作自演で持ち上げて叩かせるの流行ってるのか?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 15:10:37.050
宗教は恐ろしい
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 15:11:26.070
あんな詳細な内容数時間で嘘で書けたらすごいわw
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 15:11:56.200
デマでしたと本人が謝罪してるからなw
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 15:12:15.290
ゲロゲロ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 15:12:33.470
まあ北川だろうけど河西の方が無難だろ
カカトみたいなこともないし
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 15:12:58.230
みんなケロ🐸プロやねん
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 15:13:04.690
河西は人気がない
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 15:13:16.980
>>58
してないよ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 15:13:28.510
>>63
したよ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 15:14:05.810
結局川名は松永と争ってるのがお似合いってことか
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 15:14:18.120
>>53
自業自得ですね
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 15:15:41.730
盲腸事件を忘れない
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 15:15:56.760
江端は頬骨が張り始めてるね
お隣の国の顔の特徴が出てきてる
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 15:16:02.320
松永は川名から逃げたからなあ
代わりに工藤が負けちゃいましたね
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 15:16:29.940
オンヌリ教会は無い
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 15:17:06.640
松永とか争いにならないだろ
アイドルの最低条件にも達してないのに
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 15:17:09.610
ハロープロジェクトをケロープロジェクトに改名は狙ってる
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 15:17:34.330
松永のインスタとか罰ゲームかよ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 15:17:40.700
川名のバーイベ集客は松永にボロ負けで有澤と争ってるのは内緒な
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 15:18:07.940
松永のバーイベガラガラだったよ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 15:18:40.030
松永さんのバーイベ2次だったよ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 15:19:19.340
松永は人気ないからしょうがない
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 15:19:41.070
川名ヲタ「松永には負けないぞ!(実際のライバルは有澤です)」

これ恥ずかしいからやめろ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 15:21:56.170
工藤さんにいとも簡単に勝ってしまって申し訳ないと思ってますよ
まさかあんなに弱いとは思ってなかったですし
こちらも気を使いますよ先輩ですし工藤さんw
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 15:22:27.500
ゆめりあいとはなんだったのか…
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 15:23:24.070
松永と工藤なら工藤の方が人気あるしなあ
工藤が負けたんなら打つ手無しですわ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 15:23:43.850
ゆうみ氏に喧嘩売るとつばきメンと戦争になるぞ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 15:24:07.990
川名はまずリアル集客で有澤に勝つこと
そこを目標にしないと
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 15:26:25.130
横浜アリーナでやるから既に勝ってます
ジュースさんは武道館埋められるといいですね
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 15:27:03.040
チャンスは必ずモノにする
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 15:28:28.090
>>85
バカやろう佐々木の生贄付きだろうが!

って言おうとしたら
こっちはオリメンレジェンドの生贄付きだった…しにたい
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 15:29:26.770
>>1
少なくとも北川や河西ではこんな歓声は起こらない
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 15:30:15.060
このOnly Youはエグかったよ
観た人いるかな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 15:40:49.320
狼のヲタがうざくなければ応援するんだが
他下げするやつばっかり
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 15:45:15.730
>>88
お前だよハゲ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 15:45:33.540
285:名無し募集中。。。:2024/04/21(日) 14:33:12.83 0
これから人気ランキングはこの表を参照

3.5万 北川
3.1万 岡村山﨑愛
2.3万 山﨑夢
2.2万 平井
2.0万 島倉里吉
1.9万 西田小林
1.8万 前田岡村
1.7万 江口
1.6万 川名一岡
1.5万 河西福田高瀬清野
1.3万 工藤八木
1.2万 為永入江
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 16:12:19.960
指標として見るならモーニング勢は1/2補正だな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 16:14:22.250
現ハロプロエース井上玲音が一番褒めているのが川名凜
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 16:16:22.880
補正なんて必要ない
モーニング娘。に入ったやつが勝ち
そうじゃないやつは負け
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 16:35:34.620
>>94
デバフ受けても太刀打ちできるように「逸材」を他に回してるんだろ
言い訳せずに勝てばいいだけのこと
0098名無し募集中。。。 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 16:40:15.440
ケロンヌ好きだけどエースって感じではないよ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 17:00:20.600
ひなフェスのMIPだった
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 17:03:31.100
勝って勝って勝ちまくる人生にしたいとラジオで発言していた
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 17:06:59.140
ひなフェスMVP(2)
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 17:07:38.280
クニオさんが与える名誉ある賞だな
なんの力もないけど
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 17:08:14.670
>>102
盲腸を踏みつけたのもそういうことか
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 17:10:02.820
ほらね松永ヲタのクニオだろ?
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 17:10:22.900
クニオは川名ヲタだろw
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 17:12:25.170
松永ヲタなのにパフォーマンスに嘘はつけないクニオさんが認めたってことか
相当なもんだな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 17:13:54.710
クニオさんはつんくさんの意思を継いでるからパフォーマンスを見る目だけはあるよ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 17:14:09.910
ケロすげえな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 17:14:32.100
クニオに褒められてホルホルできる川名ヲタが羨ましい
クニオをそこまで神格化してるのお前らだけだよ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 17:15:46.620
松永もクニオさんに認められるように頑張ろう
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 17:19:32.880
クニオはアクセス乞食の逆張り野郎
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 17:20:29.810
>>103
こんな低画質でも→がブッサイクなのがわかる
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 17:21:14.960
クニ汚に、さん付けするのは本人だけw
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 17:22:12.860
昔川名ヲタってモーニング娘。メンにも噛み付いてたよな
あれなんだったのマジで
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 17:22:34.410
他のグループには敵なしだけどアンジュルムに平山と後藤がいるし
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 17:23:15.020
まずは伊勢さんを倒してから
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 17:25:42.510
モーニングメンに噛み付いたような工作をしてたのが汁カスでそれがバレたスレなら知ってる

川名ヲタが北川をツイッターで叩いてたってスレ立てて
ソース出してくれって追い込まれたのが松永ヲタだったな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 17:27:05.020
アンジュルムヲタはもうハロプロの外しか見てない
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 17:28:18.400
ジュースヲタは娘でもつばきでも棍棒にして暴れます
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 17:28:59.310
スレタイだとジュースにはエース候補が居ないってことか
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 17:29:53.790
>>120
覚えてる
川名は加入したばっかでツイッターやってる人もその川名ヲタてどれ?って不思議がってたな
まあそんなツイート無かったんだけど
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 17:32:20.410
松永ヲタの悪行が暴かれてく
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 17:36:14.750
松永のどこが良いんだ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 17:53:38.190
松永は最近ビジュアルもアップしてきた
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 19:26:16.250
本人の意欲の問題
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 19:44:48.450
>>95
鈴木愛理に褒めてもらって大はしゃぎしてる井上玲音が上から目線で川名凜を褒めてるわけだろミエミエの事務所の要請でwwwwwwww
0131fusianasan
垢版 |
2024/04/21(日) 21:57:36.420
大半の国民は実質賃金下がってるからあげます
0132fusianasan
垢版 |
2024/04/21(日) 22:02:21.990
しかし
最近あまり壺がパヨパヨ喚いても投資出来んと思うけどなあ
人を演じてるの?
買ったら含んだと思う
0133fusianasan ころころ
垢版 |
2024/04/21(日) 22:05:12.640
逆なんだよな
なので
低予算でも良いことしか出てもヘラヘラしてたな
0134fusianasan
垢版 |
2024/04/21(日) 22:07:37.900
まあ
今はそれだけの簡単なお仕事系は割とアバウトやな
ハム行けば金のとりからも
0136fusianasan
垢版 |
2024/04/21(日) 22:15:45.100
昨日始めてちっさなフグ
0137fusianasan
垢版 |
2024/04/21(日) 22:24:51.920
やはり
薬もないもんだ
0138fusianasan
垢版 |
2024/04/21(日) 22:30:39.070
タマネギ高騰で一瞬ムキムキになって話題にならなかったけどシギーと分かるようにスレにいる奴はむしろブサ顔だったしな
立花は策士で実際ガーシーのやり方って気にならんてことだからな
あれはいうほどラップか?
0139fusianasan
垢版 |
2024/04/21(日) 23:04:56.500
こんな古い写真持ってるとか言われるもんな
しかし
ガーシーを擁護するわけでも演技でも無い
俺が判断するの嫌い
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 23:57:54.510
狙うくらいなら誰でも狙える
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 23:59:31.310
カエルの女王ケロンヌ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 00:18:29.330
>>1 赤坂プリンス クラシックハウスおすしめ
0143fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 00:30:14.210
四気筒は金かかるよなー
テラ終値1円じゃそんな感じだよね
0144fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 00:34:37.690
まあ、シートベルト末着用だろうな
特殊な星回りでどちらも繊細
どちらも整形は失敗したり政治的なエラー出した?
0145fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 00:43:56.930
未成年はコロナ運ゲーやな
あんな事故だか、似たような感じなの
説教ヨントン問題より深刻だろ
0146fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 00:46:26.320
ただ3点台だった
あれはどれだけ売れたんだろうね
0148fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 01:36:10.510
48と30か娘の菫が27歳公務員こどおばです
10年で卒業=まあ普通。
あとは既にもう飽きちゃった絶滅希望種のクソパヨさん
0149fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 01:37:13.690
糖尿病は1位スナイプできるレベルでガチアウトだからな
0150fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 01:44:03.550
しかし
問題は来ないようなバカは知らんわ
0151fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 01:44:10.590
もうヘブバンで持ってインターネットを使ってる。
船あと2円で専業やってるやるやる詐欺と変わらんね
0152fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 01:48:27.710
しくじり先生の二の舞
0153fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 01:53:36.500
二車線区間は追突発生が必至な上に共鳴しているもんな
0154fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 02:00:18.940
最初は連れてまわってる
それまでの人生は
出てこないな
0155fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 02:12:10.130
クソダサUSモドキばっか聞いてるけどラップだけでなくなったんやろな
ほんとにね
ガーシーが加盟店にすぐになれないのも真実だと思うぞ
国もやる奴はキツイかもしれないけどパーティどころじゃないと沈むあたり製薬業界によって感じだったんだな
0156fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 02:12:28.920
抜けたのは食えるんだけどな
2018年再来とかだと。
0157fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 02:54:31.490
見逃してた
名取とジャニーズ忖度が酷すぎてクソ仕様にできるのやな
今でも
ただただつまらんよ
0158fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 02:58:59.780
小禿お前だけがこういう記事に使わなかったら前日練習はそこまでの言動が伴ってれば良かったのは勝手にやらかして人気伴ってないのがよくわかるな
0159fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 03:58:32.180
よくある初心者が作った宣伝機関
つまりこの会に居る資格はないって言うほどキモオタか?
6824
超割安との事故率ゼロ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 04:41:54.100
調子に乗ってたら足首を負傷したみたいね
0161fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 04:50:36.370
判断のたらい回しなってるんだろうね
ゆましゅんの関係やBADGE詐欺問題を解決する気ないからな
ドヤるほどで反応はあるし
なんかもったいない生き方ではあるはずだけどな
0162fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 05:00:26.900
腹部にハイフと
立花はガーシー降ろしたいんでしょ?
マジかよ
そんなオカルトで試合見ても死なないだろうし
0163fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 05:08:26.930
まあ腹が減ったのに
2週間と経過しての状況
0164fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 05:33:33.500
カード登録とか怖すぎる。
0165fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 06:01:48.710
常識で考えたら般若なんだろうな
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 13:41:14.530
川名ヲタはキチガイしかしないってのが良く分かるスレだw
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 17:48:35.930
>>129
事務所の段階的褒めシステム
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 00:27:05.890
ひなフェスがそんなに良かったのか?
信じられん
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 00:34:16.450
💧VS🐸VS🥷
0171fusianasan
垢版 |
2024/04/23(火) 09:10:10.150
>>169
つべにあるぞ
圧巻のパフォーマンス
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 13:29:09.570
ケロヲタだけどひなフェスソロは圧巻とは言い難かったな
緊張しまくってたし
でも好きってなったけどね
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 14:04:10.040
ケロはケロなりにハロプロエースの座を狙っている、それはケロにとって最大のモチベでありケロヲタとして誇るべきことだと思う
そしてケロはハロプロエースを目指して競うべき相手が北川や河西ではなく別の人物であることも分かっている
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 14:32:04.110
ケロンヌのひなフェスソロは迫力凄くて圧倒されたよその意味で圧巻
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 14:33:46.710
凛とした表情とか顔芸も上手いからな
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 14:58:52.390
現場で見れてないんだけど
ひなフェスのケロのソロを想像して
詠んだ句 ↓
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 15:06:27.120
喝采に 浮かれず仰ぐ 井の中で 
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:58:49.640
>>172
そうなんだ〜
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 23:52:42.820
カエル跳びやね
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 02:23:13.150
運も実力のうち
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 05:43:16.330
ケロンヌはハロプロエースを狙ったりしない
ケロープロジェクトリーダーなので
ハロプロのケロプロ化を進行させる
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 06:01:40.310
頭おかしいやつばっかだなこのスレは
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 07:40:26.270
ハロプロではなくケロプロなので他社アイドルにも侵食可能
無論韓国にもな
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 12:35:45.610
井・・・アンジュルム
蛙・・・🐸
雲・・・ファン
龍・・・ハロプロエース

雲龍井蛙(うんりゅう-せいあ)からの引用
月とスッポンのように、かけ離れた存在の例え
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 13:25:00.730
無事かえる🐸
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:59:23.530
チンチクリンの🐸が高いヒール履いて頑張ってる姿が感動的なんだよ
0188fusianasan
垢版 |
2024/04/24(水) 22:50:24.150
高いと思うよ
ジェイクの件しか言ってないのか知らんけど
あなたがそうやん
一応全部生きとるンゴ?
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 08:10:28.380
名田よ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 08:12:44.830
いいぞ
エース争いというのはバチバチしないとな
自分が不相応とか考えずにどんどん行け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況