X



トップページハロプロ
60コメント14KB
ハロプロ公式TikTok動画の人気ランキングwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 13:22:01.560
順位 いいね メンバー 投稿日 アカウント

1位 33.9万 米村 2023.6.9 オチャ
2位 10.0万 橋迫 川名 為永 2022.10.24 アンジュ
3位 9.8万 娘’22全員 2022.4.24 娘。
4位 9.0万 橋迫 下井谷 2023.10.15 アンジュ
5位 8.5万 譜久村 米村 2023.2.25 娘。
6位 6.5万 加賀 2022.5.15 娘。
7位 5.5万 加賀 2021.12.16 娘。
8位 5.2万 山ア夢 江口 2023.2.11 ビヨ
9位 5.0万 森戸 2021.12.27 娘。
10位 4.6万 加賀 森戸 2022.1.15 娘。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 13:23:31.540
ジュースつばき弱いな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 13:24:34.870
嘘まみれのランキングやん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 13:28:14.340
お茶 北原の藤江が最強と思ってたんだが
違ったか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 13:29:27.460
ME:Iよりしょぼいね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 13:29:40.920
さすがモーニングさん人気だなと思いきや今のメンバー1人もいないのかよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 13:31:28.990
これはいいねの数だね
再生回数ではく
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 13:34:41.760
きらぽよがハロプロエースじゃねえか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 13:36:42.870
5位 8.5万 譜久村 米村 2023.2.25 娘。

これがいわゆる「パンチラ」?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 13:36:55.660
流行りに乗っかってアイドルを踊ったからね
でも全然話題にならなかった
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 13:37:36.630
再生回数で出したらどうなるの?
なんかバズった人いた気がするんだけど
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 13:38:24.800
>>1
ヲタがティックとっくで見つかりまくってるって豪語してた石田さんは?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 13:46:29.170
再生回数

順位 再生回数 メンバー 投稿日 アカウント

1位 560.6万 娘’22全員 2022.4.24 娘。
2位 442.3万 譜久村 米村 2023.2.25 娘。
3位 362.5万 米村 2023.6.9 オチャ
4位 251.6万 加賀 2022.5.15 娘。
5位 203.8万 横山 北川 2023.10.14 娘。
6位 174.1万 橋迫 下井谷 2023.10.15 アンジュ
7位 169.5万 加賀 2021.12.16 娘。
8位 153万 加賀 森戸 2022.1.15 娘。
9位 115.8万 石田 2024.2.13 娘。
10位 113.9万 森戸 2021.12.27 娘。
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 13:48:21.210
>>12
抜けてる

5.2万いいねで8位と同数
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 13:50:32.310
米村は事務所指示で衣装や照明や撮影までセッティングして推しの子を踊らせてマスコミにもリリース願いまで出しての339Kイイネなのでここまでやってもダメかという結論が出てる

YOASOBIも絶賛!実写版”アイ”と話題の「米村姫良々」、 実はハロプロ研修生歴“歴代最長の苦労人”
https://entamenext.com/articles/detail/26202
OCHA NORMA米村姫良々、「推しの子」星野アイ衣装を着用して「アイドル」本気カバーダンス
https://news.joysound.com/article/528125
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 13:51:24.590
再生回数だとモーニングが上ということは再生されてもいいね押されにくいということか
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 13:51:36.980
ヲタに転載されて伸びたのもあるからな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 14:02:26.130
>>16
事務所主導でなく衣装デザイナーから声をかけられたという話だったがそれは嘘ということか
むしろバズった後あの衣装でメディアに出たのも謎雑誌1冊だけで事務所から大したプッシュはないような
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 14:03:28.730
いろいろ都合の悪いランキングだな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 14:04:13.750
櫻井の新作は?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 14:08:48.890
>>15
8位一個だけ?
しょぼ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 14:10:01.210
1位 560.6万 娘’22全員 2022.4.24 娘。 数の暴力
2位 442.3万 譜久村 米村 2023.2.25 娘。 パンチラ
3位 362.5万 米村 2023.6.9 オチャ 事務所推しさんパワー
4位 251.6万 加賀 2022.5.15 娘。 ←これが真の一等賞
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 14:12:05.710
22全員は卑怯として
いいねもバズってるのもエッグ研修生ばっかりなのはなんでなん?
一般加入者ほとんどおらんやん
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 14:29:14.000
それぞれ何の曲使ったとかどんな内容かとかまで書き出せばいいのに
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 14:37:41.540
Juiceはなんで少ないの?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 14:42:51.710
だいちゃん?だいちゃんはランキングしてるのか??
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 14:51:22.040
>>24
ちぃがいるんだよ!
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 17:04:09.900
>>10
めっちゃ話題になったやん
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 17:10:20.720
どこで?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 17:11:08.600
バズをヲタに変えるのは本当に難しいということはとき宣ほかたくさんのアイドルが証明してる
一発当たっても定着させるのは難しい、だが仕掛け続けなければいけないということも自明
皆恥かきながらリスクとってんだよ
ハロプロみたいにぬるくない
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 17:13:57.100
>>16
これだけやったけど結局推しの子の実写版は齋藤飛鳥に取られてしまった
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 17:15:58.750
それはしょうがない
とくに映画なんかそもそもバジェットがリスキーすぎるからメジャーな布陣にしか投資できん
無名アイドルに主演はあまりにもリスキーすぎる
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 17:21:28.520
ユニット単位じゃ好きなことやりにくいから個人でやればいいのに
つばきなんて最近でも妄想の頃のが流れてきた
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 17:22:18.080
トックはOGのが数字取れるんだな
0036名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/21(日) 17:24:57.310
無名アイドル女優に主演やらせられるのはアミューズとかオスカーくらいだよね
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 17:33:29.850
>>35
ビジュアルの低下はいかんともしがたいね
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 17:45:32.250
インスタのフォロワーもOGのほうが伸びてる
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 17:45:42.330
正しくはこうだなまだ抜けてるのあるかも
順位 いいね メンバー 投稿日 アカウント

1位 33.9万 米村 2023.6.9 オチャ
2位 10.0万 橋迫 川名 為永 2022.10.24 アンジュ
3位 9.8万 娘’22全員 2022.4.24 娘。
4位 9.0万 橋迫 下井谷 2023.10.15 アンジュ
5位 8.5万 譜久村 米村 2023.2.25 娘。
6位 6.5万 加賀 2022.5.15 娘。
7位 5.5万 加賀 2021.12.16 娘。
8位 5.2万 石田 2024.2.13 娘。
8位 5.2万 山?夢 江口 2023.2.11 ビヨ
10位 5.0万 森戸 2021.12.27 娘。
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 17:50:03.620
米村強いな
推しの子に関しては田中より伸びてる
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 18:01:35.920
OGの方が平均値は圧倒的だが米村33.9万いいねより多いのはかろうじて辻の34.3万いいね1本だけで鈴木愛理でも最高24.9万いいね田中れいな最高13.7万いいね
金のかかった企画物ではあるが現役としては米村のバズり方は特筆すべき
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 18:04:00.670
いいねで勝負しようとしてるのはアンジュヲタなん?
再生回数だとランク下がるもんなw>>14
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 18:04:41.500
そこで北川ヲタお得意のいいね率ですよwww
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 18:04:51.250
TikTokはランダム再生で見る人が大半だから再生数よりいいねの方が重要視される
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 18:05:51.610
>>12
BTSのSevenは稲場に負けてるけどね
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 18:08:30.580
>>44
それ何度言っても再生数の方がーってのがいたよ
推しがその範疇に入ると手のひら返すやつが多いんだね
君のことじゃないよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 18:08:32.630
ハロオタアメリカ人vinceくんのミ_アイ踊ってみたはいいね73k
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 18:45:20.380
アンジュの2つは外国語コメントがけっこう付いててどうやら海外ユーザー間でけっこう見られたっぽい
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 18:45:57.350
そんなのそいつらだけじゃないけど
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 18:48:37.470
このランキングに入ってるレベルだとたぶん大体そうよね
最初そう書いてたんだけど他コメント全部見たわけじゃないから削っちゃった
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 18:56:36.640
ベスト5に米村が2回も出てきてんのか
すごいな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 19:42:50.740
とき宣の曲がバズったのも東南アジアで話題になったからだし
0053fusianasan
垢版 |
2024/04/21(日) 22:13:16.340
象徴的な価値観の時に前方の乗用車が大型トラックはアクセルを緩めるなどしてくれると信じている
市場及びスレ主力軒並み下落、、あー吐きそ)
普通の同世代にやらせるより安全だろ
 トラックは弾みで遮音壁にぶつかって大破し、そしてハマったりする
0054fusianasan
垢版 |
2024/04/21(日) 22:21:48.160
絶対人来るぞ
国もやる気を使うタイプ
0055fusianasan
垢版 |
2024/04/21(日) 23:03:26.990
横転する事故
なんか高速の対抗からレーザーポインター照射するヤツがいるみたいよ
あんたしつこい
カメラもメモリーカードも燃えにくくする為に公文書を何千か所も改竄
0056fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 01:49:39.760
しかし
あれも跳ねたね、それをしないってことはできないな
フォロワーは50何人いるな
https://i.imgur.com/D8MeEgw.jpeg
0057fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 02:19:30.650
ライトニングケーブルが断線して
自販機のフリードリンクは今までなかった?
0058fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 05:28:56.610
もうすぐ30歳だけど
0059fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 05:43:04.590
今すぐ行こうぜ!オレの美味すぎメシ語り王決定戦!
と信者は「無償で」アテンドしてきたなあ
https://p5.zla.su/MEhfHG0h
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 09:58:51.060
ゴリ推しすべき子はゴリ推しすべき

売れない方がおかしいような芸能人向きの素材を売れないまま引退させる方が芸能事務所の恥

ゴリ推しwwwwwww
と揶揄されるのは凡庸な素材なのに接待や会長お気に入りや社内政治の臭いが漂うゴリ推し

そこを履き違えて事務所が推す子を誰でも「ゴリ推し」と非難するのはバカのひとつおぼえでしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況